Может кто-то В РБ собирается

Автор Кеша Хакин, 31 мая 2013, 15:53:13

« назад - далее »

Кеша Хакин

Добрый день! Собственно говоря очень нужна Ваша помощь , может кто-то в РБ собирается через неделю, месяц. город не принципиально, в любом городе есть свои люди! :)
Хочу забрать из Москвы клубный нож (я так понимаю через пару недель будет готов)  , и фары  человек держит для меня, за что ему тоже огромное спасибо! !  Понимаю что очень накладно всё это тем более для Москвы (поехать забрать, передвижение по Москве смерти подобно), но очень надо , в долгу не останусь! Расчёт за товары при передаче в РБ в любой валюте!
Люди добрые , помогите кто чем сможет! :)

Dimon555_51rus

Может смогу помоч.
Буду в Белоруссии в конце июня, сначала в Минске потом в Бресте. Но поеду с Мурманска через Питер. (в Питере буду 20-21 июня)
Если найдется человек который сможет передать в Питер, то привезу.

Кеша Хакин

Цитата: Dimon555_51rus от 31 мая 2013, 19:08:36Может смогу помоч. Буду в Белоруссии в конце июня, сначала в Минске потом в Бресте. Но поеду с Мурманска через Питер. (в Питере буду 20-21 июня) Если найдется человек который сможет передать в Питер, то привезу.
Спасибо Вам , буду думать как выкрутиться ! Жду информации от людей из Минска которые планируют поездку в Москву. С Питером наверное немного сложно. Ещё раз спасибо что отозвались!

Morzze

буду проездом в конце июня.. а именно 29 утром будем в Бресте.. Минск будем проезжать ночью..я понимаю что это архинеудобно.. но как крайний вариант..

Штурмовик

Собираюсь в середине июля на Украину. Скорее всего поеду через Белорусию. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кеша Хакин

Цитата: Morzze от 01 июня 2013, 00:06:54буду проездом в конце июня.. а именно 29 утром будем в Бресте.. Минск будем проезжать ночью..я понимаю что это архинеудобно.. но как крайний вариант..
Могу и ночью! Мне не сложно! :)

Цитата: Штурмовик от 01 июня 2013, 09:28:56Собираюсь в середине июля на Украину. Скорее всего поеду через Белорусию.
Спасибо! Одним словом с кем то да встречусь как я понял!  ;D

antoxiss

Кеша! Нож будет готов к 25му. А еще доставка до Москвы неделя. Лучше к Штурмовику приклеиться ;)
Или на прямую вышлю. А чего за фары? Где взял?  ;)

Кеша Хакин

Цитата: antoxiss от 03 июня 2013, 20:37:36Кеша! Нож будет готов к 25му. А еще доставка до Москвы неделя. Лучше к Штурмовику приклеиться ;) Или на прямую вышлю. А чего за фары? Где взял?  ;)
Да пока ещё не взял я фары , человек обещал не отдавать никому , и фото выложить! Жду . Под ксянон :D А что, как, пока не видел! Бо мои потрескались и потеют ё, маё устал мазать герметом, и блок один плавал и вылетел нафиг! :(
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2823.0
Цитата: antoxiss от 03 июня 2013, 20:37:36Кеша! Нож будет готов к 25му. А еще доставка до Москвы неделя. Лучше к Штурмовику приклеиться
Отлично , буду у него проситься!

antoxiss

До рестайла (до 10г./в), здесь на форуме народ пишет, ксенон бесполезный... :-\
Стоит ли переплачивать? :-[ Света больше не станет...

Кеша Хакин

Цитата: antoxiss от 04 июня 2013, 12:37:05До рестайла (до 10г./в), здесь на форуме народ пишет, ксенон бесполезный... :-\ Стоит ли переплачивать? :-[ Света больше не станет...
Так и есть! Я потом линзы впихну! Пока хочу избавиться от убитого пластика фар либо заменой фар, либо заменой пластика от донора! С деньгами туго сейчас ! Жизнь дала трещину и стала похожа на за..цу

gluhar27

у меня 2008гв (был) на фарах галоген написано, поставил ксенон 3 года откатал не пожалел не разу
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Кеша Хакин

Цитата: gluhar27 от 04 июня 2013, 14:17:57у меня 2008гв (был) на фарах галоген написано, поставил ксенон 3 года откатал не пожалел не разу

Вот и я хочу, с линзой, но в нашей стране хрен чего найдёшь , зато в москве и линзы какие хош и фары ! А В Минске если есть то выбор на столько скудный что противно смотреть!

Кеша Хакин

Цитата: Кеша Хакин от 31 мая 2013, 15:53:13Добрый день! Собственно говоря очень нужна Ваша помощь , может кто-то в РБ собирается через неделю, месяц. город не принципиально, в любом городе есть свои люди! :) Хочу забрать из Москвы клубный нож (я так понимаю через пару недель будет готов)  , и фары  человек держит для меня, за что ему тоже огромное спасибо! !  Понимаю что очень накладно всё это тем более для Москвы (поехать забрать, передвижение по Москве смерти подобно), но очень надо , в долгу не останусь! Расчёт за товары при передаче в РБ в любой валюте! Люди добрые , помогите кто чем сможет! :)
Подниму темку!
Может кто-то в ближайшее время едет? Прошу помощи помочь доставить фары в РБ  Фары забрала Юля (Ghost) за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 июня 2013, 14:50:39Подниму темку! Может кто-то в ближайшее время едет? Прошу помощи помочь доставить фары в РБ  Фары забрала Юля (Ghost) за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
давайте, товарищи, поможем соклубнику!  *elf*
я территориально в районе ЮВАО обитаю.
фары в кробках размером примерно 40*50*15 см - 2 шт.
если вдруг кто откликнется - пишите в личку!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Штурмовик

Цитата: Кеша Хакин от 07 июня 2013, 14:50:39Может кто-то в ближайшее время едет?

Не раньше 15-го июля!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

я бы ножик захватил.. но фары, в силу непредолемых обстоятельств не поместяться  :-[

semco

Кеша если еще необходимо, то захвочу ваши фары, нет проблем. Выезжаем 30 в ночь по маршруту на нарочь. Контактный телефон в личку отправил....

Кеша Хакин

Цитата: semco от 24 июня 2013, 11:22:10Кеша если еще необходимо, то захвочу ваши фары, нет проблем. Выезжаем 30 в ночь по маршруту на нарочь. Контактный телефон в личку отправил....
Ок . спасибо!

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 июня 2013, 15:17:01давайте, товарищи, поможем соклубнику!  *elf* я территориально в районе ЮВАО обитаю. фары в кробках размером примерно 40*50*15 см - 2 шт. если вдруг кто откликнется - пишите в личку!
Может всё таки кто поедет в ближайшее время , а то что-то не сложилось! :(

semco

а мы уже вернулись в воскресенье..... :D Думаю до следующего года только....

Кстати говоря, осталось 6 карт для интернета от BYFly - Beltelecom, каждая карта по 180 минут, но как показала практика они ну ОЧЕНЬ быстро тратяться... :D Если кому нужно могу отдать по цене в 4800 бел.рублей, что в русских выходит по 18 рублей за карточку,,,Нам хватило 3 штуки на 12 дней,Обращайтесь.

Кеша Хакин

Цитата: semco от 17 июля 2013, 11:55:21а мы уже вернулись в воскресенье..... :D Думаю до следующего года только....
Молодцы! Как отдохнули? С погодой тоже в общем то повезло! Но нарочь уже засрали, близко и к Минску и санатории раскрученные , был на даче на браславах там тоже уже много машин с российскими номерами Но ещё чисто! Пока!

semco

хахаха...."..как отдохнули?!" - Есть два ответа: в принципе Приозерный ничего - нормальный....но по честному - санаторий 2 звезды за обслуживание, хотя для россиян это скорее 5 звездный....но тут конечно все зависит от того: кто-что знает и к чему привык... Это была первая поездка к вам. Однако Белорусь - ОТЛИЧНАЯ страна, я бы с удовольствием к вам переехал бы - на полном серьезе. МОЛОДЦЫ.
С другой стороны - "..как отдохнули" - машину прямо около Комаровского рынка затопило в суботу...я по колено воды ее выгонял из лужи где остановки автобусов...Только сегодня ее отмыли, просущили на сервисе и отремонтировали.... :( Пожалуй крайне не повезло в этой поездке....А так вам - болорусам - можно только от хорошего сердца ПОЗАВИДОВАТЬ *beer1*

Кеша Хакин

Цитата: semco от 17 июля 2013, 23:40:33машину прямо около Комаровского рынка затопило в суботу...я по колено воды ее выгонял из лужи где остановки автобусов.
ААА я , читал !  :)  Ну ничего , бывает!
И это , погостить приехать нормально , потому как не живёшь не знаешь , а так че тут делать! Не был бы женат и дети свалил бы уже давно, жена не хочет!

semco

Кеша Хакин

Цитата: semco от 18 июля 2013, 11:50:27давай обменяемся.... :D
И зарплатами  с машинами тоже :D Подробности в л.с. :)) Жену не оставлю! :))

semco

Женой и ребенком мы не обмениваемся! Машины также - как вторая жена..... :D а все остальное - махнем не глядя, готовся шею в залог заложить, у меня мортгидж висит (правда больше половины выплачено, но зато 3.7% на 15 лет остатком)...Ты территориально где в Белорусии, а билеты бери до Калгари?..Кстати говоря как на счет лыж у вас....я свои заберу.... :P

Кеша Хакин

Цитата: semco от 18 июля 2013, 18:21:43.Кстати говоря как на счет лыж у вас....я свои заберу.... :P
Лыж у меня нет, бросил я это дело , ноги болят с плоскостопием не могу , были ботинки в которых ноги не болели продал и таких же потом не нашёл вот и забросил!кредит ? пофиг!
Цитата: semco от 18 июля 2013, 18:21:43Ты территориально где в Белорусии
Территориально от центра 3 остановки на любом транспорте , двушка с евриком :D .
Да ладно , блин кто в Минск поедет ??? Едьте в Минск  *beer1* не как не могу эти фары забрать вот незадача, ещё и Юлю подвожу , взяла она себе этот геммор на свою голову!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 19 июля 2013, 12:02:06ещё и Юлю подвожу , взяла она себе этот геммор на свою голову!
Кирюша, не на голову, а на балкон!  :D зато радуйся тому, как часто я о тебе вспоминаю!!! я даже с улицы вижу эти коробочки и произношу про себя: "...Кирилл...!"  :)
а кто соберется в Белку - пишите мне в личку! быстрее будет!

semco

увидел свою машину в воде в минске,,,,,,
http://news.tut.by/society/357261.html

фото Антона Хохлова.... :D

Ghost

Цитата: semco от 26 июля 2013, 20:17:30увидел свою машину в воде в минске,,,,,, http://news.tut.by/society/357261.html фото Антона Хохлова.... :D
;D поздравляю! (правда повод не самый лучший) откуда такая внимательность?  ;) жаль, большой наклейки клуба нет :D