велобагажник на фаркоп

Автор Ивашка, 19 мая 2013, 00:41:53

« назад - далее »

Ивашка

Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

Ивашка

Ой, перечитала я ответы в теме - перепутала я авторов. Прошу прощенья, это Хунтер сравнивал Пафика с Патриотом, а Доктор просто ответил просто. Зато фотки из галереи в тему вставила, хотя и не все, потом, может, добавлю. Если интересно - интересуйтесь - расскажу все, что знаю на эту тему.  ;D ;D ;D

Pycт40

Ивашка,  поздравляю! Отличный багажник! Цена?
Как сложно его открыть и закрыть?

Ивашка

Цена 17600.
Открывается и закрывается легким движением ноги. В смысле - откидывается. Крепится к фаркопу с усилием - затем запирается на ключик. Электрика втыкается легко, светит суперски!
Велики крепятся штативом за доступное место и колеса затягиваются пластиковым ремешком - как на роликовых коньках. Размер велосипеда - любой, кроме тандема. Возили от огромного Стеллса до БМикса или совсем детского, как на фотке. На ключик запирается также внешний велосипед.
Вот!  ;D

Ивашка

Руст, спасибо!!!  Номер, правда, классный!   ;D

Reanimator

Цитата: Ивашка от 05 августа 2013, 22:33:31Размер велосипеда - любой, кроме тандема.
А сколько велосипедов максимально влезает?

Ивашка

Два. Можно и на три, и на четыре - подороже. Но решили два. Во-первых, хватает. Во-вторых, адекватные габариты. Следующие уж больно удлинняют Машин.

Pycт40

Ивашка,  супер! Мне кажется стоит своих денег!
Не понял как он не падает с шара?

Ивашка

[smg id=3536] [smg id=3537]
это то место, которое одевается на шар. Первая фотка - открыто, затем нажимаем на рычаг - закрыто и  - держится.

Pycт40

Спасибо, круто, очень круто.

Skripach

Товарищи, у меня вопрос в тему: а без использования форкопа, крепление для 3 велосипедов на заднюю дверь кто-нибудь использует?
Заранее спасибо за ответ.  ::)

Сергей Николаевич

Я использую такой.....не рекламы ради.....три велосипеда таскает на ура,крепится легко,велики даже ребенок сам снимает.
http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=538