Разрешите представиться просто СТЕЛС)))))

Автор d-diver, 09 сентября 2011, 16:17:48

« назад - далее »

d-diver

Константин.(lokomotiv)

Привет ,козырно смотрится. А это краска или пленка?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кочевник

То же самое хотел спросить. И во сколько обошлось если не секрет?
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

d-diver

Это пленка ))) KPMF  черная матовая. Стоимость 1000 за кв.м работа в салонах стоит от 70-80 т.р по кругу

Артем

d-diver

be@tle

Приветсвую!
Отлично машинка выглядит! А грязь/пыль на нем сильно заметно?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Цитата: d-diver от 09 сентября 2011, 17:36:05
Это пленка ))) KPMF  черная матовая. Стоимость 1000 за кв.м работа в салонах стоит от 70-80 т.р по кругу

Машинка хорошо смотриться...давно обтянули?
Пробовали раньше КПМФ, но пробовали с прозрачной..ценник на нее 450 руб.. в общем не знаю как черная, но прозрачная желтеет и под ней краска не выцветает, тонкая относительно..гравий на дороге не держит рвется..ну краска страдает...после нанесения теряет эластичность...удалять просто страшно было...остались не довольны..
Предудущюю Теану обтягивал Venture Shield от 3М и для нового  Пафика использовал ее же  ...ценники 2900 за п.м. но она полируется, не теряет эластичность после нанесения, да и удалять просто...

Лайкорн

У меня во дворе стоит шкода октавия обтянутая матовой черной пленкой Выглядит ориги нально, а кроме того постоянно чистая. Я хозяина спрашивал: "Каждый день что ли моешь?" Он говорит что нет типа раз в неделю. Видимо небольшое количество пыли и грязи может скрываться в шершавости матовой плёнки и не так заметно как на глянце. Но цена 60-80 тыров просто пугает.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

d-diver

Цитата: be@tle от 09 сентября 2011, 19:53:09
Приветсвую!
Отлично машинка выглядит! А грязь/пыль на нем сильно заметно?
Добрый день!!!! Грязь как и на всех авто конечно заметна сильно,пыль на чистой заметна не сильно т.к. покрытие неровное.На мойке сильную грязь отмываю за 2 раза химия делает свое дело)))) Если не очень грязная то за раз отмывается.Главное что хотел сказать...я закатывал его не для понтов,а потому что часто по лесам шоркаюсь рыбалка,отдых,путешествия, ветки делают свое дело,но краска не страдает.На покрытии уже достаточно много полос от веток,как убирать следы с пленки пока не знаю,но ИМХО переклеить будет дешевле ,чем перекрасить.

Pycт40

d-diver

Цитата: Руст40 от 12 сентября 2011, 09:39:59
А сколько переклейка стоит?
Учитывая, что лично мне вся работа по кругу обошлась в 20-ку я думаю,что когда соберусь переклеивать отдельные элементы договорюсь))))не за дорого.

Pycт40

Хорошо когда есть знакомые и делают качественно.

Morzze

Цитата: d-diver от 12 сентября 2011, 09:30:14
Добрый день!!!! Грязь как и на всех авто конечно заметна сильно,пыль на чистой заметна не сильно т.к. покрытие неровное.На мойке сильную грязь отмываю за 2 раза химия делает свое дело)))) Если не очень грязная то за раз отмывается.Главное что хотел сказать...я закатывал его не для понтов,а потому что часто по лесам шоркаюсь рыбалка,отдых,путешествия, ветки делают свое дело,но краска не страдает.На покрытии уже достаточно много полос от веток,как убирать следы с пленки пока не знаю,но ИМХО переклеить будет дешевле ,чем перекрасить.

В том то и дело что это декоративная пленка, с этой точно не уберешь, только перетяжка...она не держит удар, сколы могут появиться и под ней, когда снимут может быть сюрприз, что краска пострадала тоже..проходили это...

Pavel

приветствую, просто СТЕЛС !!! классно смотрится тачка...

Алексей

d-diver

DK

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style