Продам резину Хакка 5 шипы 255*60*18 - отл сост

Автор Bass boost, 21 сентября 2013, 00:02:21

« назад - далее »

Bass boost

резина прошла 4000 где то... шипы как новые...
осмотр митино
продаю т.к хочу 265 поставить и липучку...
сост отличное

как я понял с изображениями на форуме беда в 21 веке то)))) по этому вот ссылка на авто ру
http://koleso.auto.ru/sale/239347045.html

Pycт40

Morzze

Bass boost вообще то на зиму берут уж точно не шире, чем сток. Если мудовые ставят шире то там при ширине 265 пятно контакта меньше чем 265, а липучка не будет работать нормально при увеличеной ширине, ВЫДАВИТЬ СНЕГ ИЗ ПОД СЕБЯ НЕ СМОЖЕТ, БуДУТ ЛЫЖИ, это еще более кретично для поездок порожняком.. 1 водитель.. смысла увеличивать ширину нет не какого..ИМХО

Bass boost

Цитата: Morzze от 21 сентября 2013, 16:19:50
Bass boost вообще то на зиму берут уж точно не шире, чем сток. Если мудовые ставят шире то там при ширине 265 пятно контакта меньше чем 265, а липучка не будет работать нормально при увеличеной ширине, ВЫДАВИТЬ СНЕГ ИЗ ПОД СЕБЯ НЕ СМОЖЕТ, БуДУТ ЛЫЖИ, это еще более кретично для поездок порожняком.. 1 водитель.. смысла увеличивать ширину нет не какого..ИМХО
Максим, думаю вы правы. Резину на зиму действительно шире брать нет смысла...
Буду брать 255, но все равно менять т.к. в Европу не пустят на шипах

Bass boost

Цитата: Руст40 от 21 сентября 2013, 00:29:23
Bass boost,  может проблема прочитать http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1779.0
Резину продал, а про изображения почитал...
смените движок форума и будет просто "добавить изображение" без адовой жести с альбомами вставками и т.д.

Reanimator

Цитата: Bass boost от 13 октября 2013, 20:55:32а про изображения почитал...
Видимо, не очень внимательно... :-\

Свирепый Бамбр

Было бы идеально иметь возможность вставить фото прямо по месту редактирования. Я как разработчик понимаю, что не бывает продуманного интерфейса при огромном количестве "тупых" пользователей. Ссори за оффтоп.
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 октября 2013, 21:07:31Было бы идеально иметь возможность вставить фото прямо по месту редактирования.
Разноцветные буковки Tinypic... Прямо по месту редактирования... И ничего в галерею загружать не надо...

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 13 октября 2013, 21:13:02
Разноцветные буковки Tinypic... Прямо по месту редактирования... И ничего в галерею загружать не надо...
Следует переименовать в "загрузить изображение"
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 октября 2013, 21:19:20Следует переименовать в "загрузить изображение"
Следует дочитывать до конца...
Вот тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=226.0

"3) Если картинка особой ценностью не обладает (например, это прикол), то Целесообразно воспользоваться прикрученным сервисом Tinypic. Внизу этой страницы есть форма быстрого ответа, и там большими цветными буквами написано TINYPIC. Жмете на это слово, открывается форма, жмете кнопу Обзор, выбираете файл картинки, жмете Upload Now!, получаете код, и код вставляется в сообщение. Все получается красиво, ровно, отображается прямо сразу в сообщении. Можно оформить как иллюстрированный рассказ."

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 13 октября 2013, 21:25:31
Следует дочитывать до конца...
Вот тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=226.0

"3) Если картинка особой ценностью не обладает (например, это прикол), то Целесообразно воспользоваться прикрученным сервисом Tinypic. Внизу этой страницы есть форма быстрого ответа, и там большими цветными буквами написано TINYPIC. Жмете на это слово, открывается форма, жмете кнопу Обзор, выбираете файл картинки, жмете Upload Now!, получаете код, и код вставляется в сообщение. Все получается красиво, ровно, отображается прямо сразу в сообщении. Можно оформить как иллюстрированный рассказ."
При всем уважении к данному ресурсу, подсел...капитально...,так вот при всем уважении не читал))) И я думаю от 90% пользователей эту скучную ерунду не читают нигде)) "Интуитивно понятный интерфейс" это, один из столпов успеха apple. Я бы вставил аплоад по месту с прозрачным механизмом создания папки в альбомах. Ну ведь все равно создавать тему может только зарегистрированный пользователь. Ну другое дело если жалкоплатить за место...
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Свирепый Бамбр

3% на рынке собачих кормов?)) и потом в мире это средняя температура по больнице... Ну не будем же мы сравнивать себя с либерией или пакистаном...
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 октября 2013, 21:49:16Ну не будем же мы сравнивать себя с либерией или пакистаном...
Почему? Там все тоже на Винде...

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 13 октября 2013, 21:54:13
Почему? Там все тоже на Винде...
Ну я или на андроиде засыпаю с любимым форумом в обнимку или отвлекаюсь на работе на ubuntu.  ::) Никакой винды...уже ужасно давно
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 октября 2013, 21:32:07успеха apple
Вы ещё про успех Мерседеса в Москве напишите.... больше чем во всей Германии катаются...

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 13 октября 2013, 22:00:36
Вы ещё про успех Мерседеса в Москве напишите.... больше чем во всей Германии катаются...
Это не успех Германии...  это успех Кавказа;-) но это уже совсем другая история  Место,  где проводят маркетинговые исследования, играет одну из важнейших ролей.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 октября 2013, 22:02:26Это не успех германии...  это успех Кавказа
У нас в Правительстве один "Кавказ"?
вот здесь http://o001oo.ru/index.php?showtopic=54757&st=0&start=0
гляньте фото, сколько Меринов по отношении к другим маркам.
и я больше не флудю. *flood*

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 13 октября 2013, 22:06:54
У нас в Правительстве один "Кавказ"?
вот здесь http://o001oo.ru/index.php?showtopic=54757&st=0&start=0
гляньте фото, сколько Меринов по отношении к другим маркам.
и я больше не флудю. *flood*
Тогда некорректно приводить пример с мерседесами... в правительстве известная история конкурентной борьбы мерседеса;-) http://vlasti.biz/goszakupki/goszakupki-v-rossii/po-zakupkam-mersedesov-dlya-gosstruktur-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Мда, а тема то про хакку...которую уже продали,а мы и не заметили:-)
Больше газа - меньше ям.

Bass boost

О да ))) Тема пошла...
То ,что фотки вставлять сложно это факт...
то что темный фон и белые буквы - это античеловечно - тоже факт...
то что нет разделов нормальных и надо искать просто методом тыка инфу тоже факт...
короче криво все, но других вариантов нет...
Я много машин имел и на всех форумах по маркам сидел , форум Пафа самый не удобный и стремный...но выбора нет, сидим, читаем и привыкаем...

Reanimator

Цитата: Bass boost от 14 октября 2013, 16:37:41короче криво все, но других вариантов нет...

Выбор всегда есть... Обращайтесь с предложениями и пожеланиями к администрации в соответствующем разделе - они будут рассмотрены и, в зависимости  от адекватности, воплощены или же нет...

Про цвет фона - не один раз вопрос поднимался - Вы в меньшинстве... В самом верху страницы справа можно выбрать другой стиль оформления - будет и фон светлее, и буквы темнее...

Bass boost

Цитата: Reanimator от 14 октября 2013, 18:27:09
Про цвет фона - не один раз вопрос поднимался - Вы в меньшинстве...
Ничего себе т.е. было голосование и народ выбрал темный фон? )))) - блин, а  я думал только на чероки странные люди ездят )))

Bass boost

Цитата: Reanimator от 14 октября 2013, 18:27:09
В самом верху страницы справа можно выбрать другой стиль оформления - будет и фон светлее, и буквы темнее...

СПАСИБО!!!!!!!!! Просто аллилуя какая то!!!! Прям заходить захотелось на форум почитать что нибудь!!!!

Reanimator

Цитата: Bass boost от 14 октября 2013, 20:05:11Ничего себе т.е. было голосование и народ выбрал темный фон? )))) - блин, а  я думал только на чероки странные люди ездят )))
Да вообще, я давно заметил - странных людей больше чем "номальных"!  *tease*
Цитата: Bass boost от 14 октября 2013, 20:06:06Прям заходить захотелось на форум почитать что нибудь!!!!
Мож тогда по инструкции потренируетесь фотки вставлять...  :)) :)) :))

Reanimator

Цитата: Bass boost от 14 октября 2013, 20:05:11Ничего себе т.е. было голосование и народ выбрал темный фон? ))))
Это последний из нескольких раз...
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2917.15