Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Ghost

Господа соклубники! наступила осень, появились разговоры о желании встретиться, но дальше разговоров они не идут. Эх, как всегда, не хотела брать на себя организацию встречи, но шустрый и проворный Фазер делегировал мне полномочия собрать участников клуба.
И действительно: давайте-ка все же разбавим осеннюю серость радостными лицами друг друга?  :) Конкретики по месту и времени пока не предложу. Нужно коллективно решить! Предлагаю числа после 20-го октября (во-первых, раньше не соберемся, во-вторых, некоторым не удобно раньше  ::) ) встретиться где-нибудь на базе отдыха или еще где-то.
Прошу излагать свои предложения и пожелания!
Список участников:
1. Артем+1+1(2)
2. Ghost+2
3. be@tle+1+1(4)
4. KSA+1+2(3,9)
5. FATHER одним днём
6. Ilgam
7. kvazar+1
8. gluhar27+1(7)
9. Мазай+1+1(2,6)
10. Reanimator +1+1(5 почти 6)
11. VIT-13RUS
12. Vlvt+1
13. Mi}{a
14. Штурмовик
Встреча планируется на 15-17 ноября, проводиться будет под Звенигородом в ДОЛ "Орленок"
коротко: живем в кирпичных корпусах с евроремонтом и всеми удобствами в номерах. номера по 2-3-4 человека. По мероприятиям пока уточняется примерно: бассейн, спорт (если сможем), пейнтбол, по поводу покатушек посмотрим. Цена с человека в сутки кажись 1500 по поводу детей буду выяснять и пытаться сделать бесплатно (до опр. возраста), в эту цену входит 3-х разовое питание (думаю сделать 2-х или вообще 1, судя по прошлым встречам. Но это на обсуждение, естественно будет цена ниже тогда). Пока кажись все. Сбор денег начнем когда определимся точно со списком и когда узнаю окончательный прайс. Кажись все.

Для согласования приезда/проживания/питания позвонить Артему 89296647674

И так:
1. 1500р. с человека в сутки с 3-х разовым питанием (питание не делится, так что все приемы пищи будут на всех, а хотите вы идти или нет это ваше право)
2. Дети до 7 лет бесплатно, если ребенку больше, но на вид нет, то прокатит (как сказали, только питание оплатить, НО может вообще и за питание не платить, учитывая, что кто-то у нас не ест, думаю не откажут в выдачи своей порции ребенку?)
3. В эти 1500 входит час бассеина (кто захочет, соответственно обмундирование надо взять)
4. 67628038 815 шесть девять 87791 Артем Климов - номер карты для перевода денег. Алгоритм действий: переводите - пишите смс от кого(ник), сумма, сколько чел., кол-во дней - получаете от меня ответную смс, возможно не сразу, но в течении суток (значит перевод прошел) - не получаете от меня смс, звоните, значит перевод не прошел. Деньги нужно перечислить до 5-го (извините что так скоро).
5. Шашлык беру на себя, за мясо потом расчитаемся (ориентировочно около 200р. с чел.  + -)
7. Кто будет играть в пейнтбол?
Если вопросы возникают, сразу звоните, не стесняйтесь, это в наших интересах чтобы все прошло гладко!!!
Кстати, вы еще делаете организаторские взносы? Если да, то предлагаю по 500р. с машины, 50% от них пойдет нашему подшефному ребенку.

Координаты места
Широта: 55°42′19.5″N (55.705417)
Долгота: 36°48′54.38″E (36.815105)
Въезд где остановка автобусная
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

У меня пока первое, что приходит в голову санаторий Белое Озеро (Шатурский р-н) http://beloe-ozero-online.ru/
Ценник не самый низкий, основной контингент - пенсионеры и ветераны. НО! Очень красивое место, парковка, гостиница для животных при санатории, возможность уйти подальше от всех и устроить шашлыки, много вариантов для размещения, есть коттеджи, 2 корпуса. Кроме того, куча развлечений типа боулинга, большого тенниса и проч.
Жду другие идеи и предложения!!!

Reanimator

"Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт,  санаторно-курортная карта. Для детей: свидетельство о рождении, справка об эпидемокружении, справка о прививках."

Может чё-нибудь по-проще? :-\

Ghost

Цитата: Reanimator от 27 сентября 2013, 21:54:05"Необходимые для заезда документы: ваучер, паспорт,  санаторно-курортная карта. Для детей: свидетельство о рождении, справка об эпидемокружении, справка о прививках." Может чё-нибудь по-проще? :-\
Вань, да я вовсе не против! Это первое, что пришло в голову, была там когда-то... давайте свои мысли и рекомендации! Было бы желание общее, тогда и соберемся!

пашка

Далековато для меня, поеду щас на суточные гонки смотреть на озере илмень

FATHER

Ребята,давайте где нибудь соберемся!Реально,хочется всех увидеть!Я с 11 по 20 в Тай улетаю,поэтому плотно заняться организацией (в помощь Юле) не смогу.
Reanimator, Вань,у вас же в районе много заведений подобного рода.Может подыщешь что нибудь.?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Как я понял встреча будет проходить в выходные? Я к сожалению все суботы и воскресенья работаю :( Только в будни могу(выборочно)

Reanimator

Игорь, заведений подобного рода полно в любом районе... :-[ Вот только по ленинградскому направлению это, как правило, ценники гораздо выше среднего... Да, к тому же, если ничего не изменится, то в октябре я буду работать каждый "в день" (а не только дежурить), а значит дежурства будут все в выходные... Так что пока, вряд ли я смогу составить вам компанию... :'(

FATHER

Ну,никто нас не тянет собираться именно в октябре.Можно же и в ноябре встретиться.Как раз будет время для подготовки и сбора большего кол-ва клубней.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Алексей

Я сейчас вообще безлошадный.  :'(
Тоже хочется с вами повидаться. И я бы с радостью, если меня подвезут из Бронниц и обратно в Бронницы.  ::)

Ghost

Цитата: Алексей от 28 сентября 2013, 09:40:44Я сейчас вообще безлошадный.  :'( Тоже хочется с вами повидаться. И я бы с радостью, если меня подвезут из Бронниц и обратно в Бронницы.  ::)
Леш, думаю, что это совсем не проблема! Было бы желание!!
Ваньк, Игорь прав: не нужно привязываться к октябрю. Нас же не так много соберется (если вообще скоординируемся), проще пока подстроиться с учетом пожеланий.
Кстати, я вспомнила: предложенное Белое Озеро требует санаторные документы только при заселении на лечение. Для проживания без лечения не нужно ничего.
Есть еще Литвиново, Бекасово, Конобеево, Конаково... Сайты не буду выкладывать...
Про Ленинградку с Ваней полностью согласна  *beer1*

Reanimator

Цитата: Ghost от 28 сентября 2013, 13:46:17Про Ленинградку с Ваней полностью согласна  *beer1*
Вот среднее предложение по этому направлению http://istraholiday-otel.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=36
Есть еще круче... То, что дешевле - колхоз...

Алексей

Ребят, Ильгама надо спросить: он говорил, что может посодействовать по Тульскому направлению...

Ghost

мда, судя по активности в ветке, холодная погода отбила желание встречаться...  :'(

Vlad71

Ребят, а я бы тоже постарался бы выбраться! Так хочется пообщаться в живую со всеми, познакомиться! Хоть для меня и далековато ( из Санкт-Петербурга), но думаю любимая жена и дочь будут ЗА провести время в хорошей компании!  *beer1* Вот только сроки мероприятия, середина ноября,( да простят мою привередливость ) было бы отлично!   ::)

be@tle

Октябрь - ноябрь в любом случае будет холодно и либо съезд проводица одним днем, что сильно уменьшает дальность проведения мероприятия, либо нужны ночевки на какой нить базе отдыха. Обозначенная тут Истра-Холидей по моему сильно дорого. 12-14 тыр за пятницу-воскресенье... 

Если я чего не путаю, то по деньгам/удобству лучше всего у нас получалось в Звенигороде на базе МЧС. Там не хотите еще раз собрацо? Если, конечно, Артем это сможет организовать. Да, я помню, что уже два раза там собирались  :) ;)
В Ярославле тоже понравилось - но сильно дольше ехать.

Как вариант для размышления могу предложить вот это: http://ethnomir.ru/etno/what-is-etnomir/. Были тут семьей - очень понравилось. Можно на выхи заселица в какую нить этническую гостиницу. Сейчас низкий сезон - цены посмотрите. Там на территории есть отличный магазинчик если вдруг нужна будет добавка  ;) Вискарик  там... Ром... В общем кому-что... И я не помню что бы цена на это в магазине была заоблачная.

И если ориентировацо на 15-17 ноября например... Даты (середина ноября) предложены нашим коллегой из Питера.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

Ну вот, едрит-мадрид ,отличное предложение!
Я - ЗА!!! ;D

Алексей

Я думаю, что рассылкой можно встряхнуть тех, кто не заходит на форум или не заходит в раздел покатушек. Определенное количество людей дополнительно обратят внимание - это стопудово.

KSA

А зачем кого-то встряхивать? Кто хочет, тот и так поедет, а кто позабудет, тому мы напомним(позвоним)  ;)
Святая Русь!!!

Александр GILA 77

Всем доброго времени суток.Встреча обязательна нужна,Мне тоже хотелось бы встретиться со всеми *balala* *beer1*

[/

Ghost

ура! наконец-то конкретные предложения появились!  ;D

Кот 88

Готов присоединиться, но хотелось бы местечко где-нить посерединке между Питером и Москвой! ::)
  Р.С. Как вариант - http://rodnye-prostory.ru/kinogorodok-russkoe-poselenie---oze

be@tle

Цитата: Ghost от 01 октября 2013, 13:11:52
ура! наконец-то конкретные предложения появились!  ;D

Юль, я тебе больше скажу - как тока будет известно всего две вещи - када и где - обещаюсь нарисовать баннер и его администрация выложит на главную страницу. Как это уже неоднократно делалось... ;)

Давайте с датами попробуем определицо - 15-17 ноября ни у кого возражений не вызывают?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Ghost

Цитата: be@tle от 01 октября 2013, 13:51:02Давайте с датами попробуем определицо - 15-17 ноября ни у кого возражений не вызывают?
я - ЗА! как остальные на даты смотрят?

KSA

Лучше бы конечно первые числа ноября, там еще 4-е число праздничный день, но если народ хочет 15-17 то я тоже за!
Святая Русь!!!

Vlad71

Спасибо be@tle за поддержку, и всем остальным! ( я надеюсь это не значит, что из-за меня сроки перенесли? :D)Просто раньше я никак не смогу,  я вернусь из рейса только в начале ноября. А так хочется воочию со всеми познакомится. Переписка - перепиской, а вот личная встреча!!! *balala* *elf*

Александр GILA 77

[/

Ghost

Цитата: KSA от 01 октября 2013, 14:24:55
Лучше бы конечно первые числа ноября, там еще 4-е число праздничный день, но если народ хочет 15-17 то я тоже за!
Серега, с твоими сборами к 4му числу можешь не поспеть  :D а Ваня по числам что скажет?

Кот 88

Определение даты это, конечно прекрасно, но я не понял :-[, а где место дислокации будет???  :-\ :-\

KSA

ЦитироватьОпределение даты это, конечно прекрасно, но я не понял , а где место дислокации будет???   
В Белоруссии)))))))))))
Святая Русь!!!