Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Кот 88 от 04 октября 2013, 22:15:47Вот и мне больше чем 300-400 км (из Питера) не хоцца ехать!!! Все другие варианты, которые здесь предлагались, мне пророчат дорогу до Москвы и, как минимум еще и дальше (либо на восток, либо на юг).
придется делать голосовалку по направлениям (а-ля северо-запад и юг - юго-запад). но Кость, не далее 300-400 км от Питера - примерно тоже самое от Москвы. я сомневаюсь, что наберутся желающие так далеко тащиться... Калужское и Тульское направление - это все же меньше 200 км от МКАД, плюс само направление менее загруженное. А при мысли о Ленинградке, Твери и т.п. начинает передергивать...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: Альбина от 04 октября 2013, 22:23:14А с утра до вечера варианты не рассматриваются? Мне кажется, так больше народу соберётся.
ой, тут не соглашусь: участников было в Подолино том же больше, чем в Нахабино или Дженсере, куда на один день выбирались. а отсутствие возможности сплотиться за рюмочкой... чая... окрашивает все в серые осенние тона ноября

Кот 88

Цитата: Ghost от 04 октября 2013, 22:23:52я сомневаюсь, что наберутся желающие так далеко тащиться...
Жалко, но тогда я пас...! :-[

Кот 88

Цитата: Ghost от 04 октября 2013, 22:25:55а отсутствие возможности сплотиться за рюмочкой... чая... окрашивает все в серые осенние тона ноября
:)) :)) :))  Полностью поддерживаю. Но не только сплотиться, но и согреться в осеннюю пору!

KSA

ЦитироватьДаже Серега (KSA) - и тот молчит о своем участии.
Юлек, я здесь, я слежу за движухой *car*
;)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 04 октября 2013, 22:40:02Юлек, я здесь, я слежу за движухой *car* ;)
а что следить?? или типа вы все решите, а я тогда подумаю, стоит ли присоединиться?? у меня почему-то ощущение, что в итоге соберется трио... если это будет квартет, я удивлюсь...

KSA

Юль, я же сказал, что мне все-равно куда. Я только боюсь как бы наша встреча не совпала с охотой, пернатые полетели, скоро на копытных откроют... В Белоруссию пригласили на охоту... В Ярославскую обл.
Святая Русь!!!

FATHER

Серега,если с нами поедешь, будут тебе и пернатые и копытные.Мы с Ильгамом тебе охоту организуем! ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

ЦитироватьМы с Ильгамом тебе охоту организуем!
По музЭям?  :))
Шутка))
Святая Русь!!!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: FATHER от 04 октября 2013, 23:32:53
Мы с Ильгамом тебе охоту организуем! ;D
Ключи тока от всего что можно сдайте на отв. хранение!  :D
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Il'gam

Цитата: be@tle от 05 октября 2013, 08:34:01Ключи тока от всего что можно сдайте на отв. хранение!  :D
Ой какой шютник! ;) Сатира-юмор просто! :D
Я за Этномир, короче. Есть там отель "Круиз", там я и размещусь ;D .
http://ethnomir.ru/hotels-and-restaurants/kruiz_969/
Включайте голосовалки, господа продвинутые юзеры, по датам ( я за 15-17 ноября) и по месту встречи, да и рассылку пора делать.

Алексей

Сделал рассылку с приглашением поучаствовать в обсуждении. Надеюсь, народ откликнется.
Когда будет определенность с местом и временем, сделаю еще одну - с приглашением.

Ghost

Цитата: Ilgam от 05 октября 2013, 16:11:06Я за Этномир, короче. Есть там отель "Круиз", там я и размещусь ;D . http://ethnomir.ru/hotels-and-restaurants/kruiz_969/ Включайте голосовалки, господа продвинутые юзеры, по датам ( я за 15-17 ноября) и по месту встречи, да и рассылку пора делать.
ура! наконец-то сухо и по делу! голосовалку по датам делать глупо: уже решили, что 15-17 ноября. и проще с бронированием будет, и народ за эти даты высказывался. так что так тому и быть!
голосовалку с местом проведения тоже и не знаю, как делать: у нас какие альтернативные варианты есть? если других предложений нет, то давайте на этом и остановимся! В "этномире" много вариантов размещения, так что и места всем хватит, и по деньгам каждый может выбрать (хоть в машине ночевать). Да и детям развлекуха и в качестве отмазы для себя, любимых, не просто пьянка, а с культурным просвещением  :D одним словом, я и мой второй экипаж (я как всегда большой странной "семьей") за Этномир!
господа, высказываемся, иначе на этом и остановимся!

Reanimator

я тоже ЗА все выше сказанное... в Этомир давно хотел съездить.  проблема только одна - поедем мы или нет... пока точно сказать не могу....

Ghost

Цитата: Reanimator от 05 октября 2013, 21:17:29я тоже ЗА все выше сказанное... проблема только одна - поедем мы или нет... пока точно сказать не могу....
Ванька, давай уж, постарайся! и без того и встречу на ноябрь перенесли, и за предыдущие у тебя два прогула имеются  ;) будем надеяться, что ваша третья попытка будет удачной!

FATHER

Этномир так этномир, мне все равно где охоту устраивать! :D
Ну а если серьезно,нас будет 4 человека.Кто берет на себя бронирование отеля,переговоры с администрацией?

Альбина

Этномир нравится. По дате пока не знаю. Не люблю загадывать так далеко, планы каждые пять минут меняются

Ghost

Цитата: FATHER от 05 октября 2013, 21:29:02Этномир так этномир, мне все равно где охоту устраивать! :D Ну а если серьезно,нас будет 4 человека.Кто берет на себя бронирование отеля,переговоры с администрацией?
не будем показывать пальцем, хотя, видимо, традиционно "слоненок"  :'(
со временем не очень гуд, но постараюсь все узнать. хотя реально бронировать буду не раньше 1-го ноября...

Reanimator

Юль, буду лично ходатайствовать перед начальством форума за присвоение тебе награды ПОЧЕТНЫЙ ОРГАНИЗАТОР КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ!!!  :D :D :D
И супругу обещаю до последнего уговаривать на поездку... У нас в семье - я ГЛАВНЫЙ транжира семейного бютжета... А она - главный по экономии денег, чтобы долги раздать... Переговоры предстоят серьезные. :-\ :-\

Il'gam

Цитата: Reanimator от 05 октября 2013, 22:10:29Переговоры предстоят серьезные. :-\ :-\
Поэтому я езжу один, экономлю семейный бюджет, транжирю меньше ;)

AllCorp

... ХОЧЕТСЯ... проблема с работой №1 и ремонт в квартире (как бы и отложить можно...) но только если в воскресенье ....

Reanimator

в воскресенье приедешь - все будут трезвые и грустные паковать чемоданы... одним днем лучше в субботу - самая движуха будет...

Vlad71

Если я всё правильно понял, заезд 15-ого, с вечера и до 16-ого вечера - "культурная программа".   *alc**balala* *elf*.
Сегодня посмотрел карту, далековато от Питера! Пишет 769 км, и около 9 часов. Ну как говориться: " Для бешенной лошади 100 вёрст не крюк!" :))
Теперь мне надо найти очень весомый аргумент для своей второй половины, чтобы она дала добро. До какого числа надо дать окончательный ответ?  :-\

KSA

ЦитироватьДо какого числа надо дать окончательный ответ? 
Время есть еще ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Morzze

я не смогу 20-го.. :(
с 13-23 буду в Китае на выставках..

Ghost

Цитата: Morzze от 06 октября 2013, 10:39:19я не смогу 20-го.. :( с 13-23 буду в Китае на выставках..
Макс, уточняю: встреча на 15-17 НОЯБРЯ  :)
Цитата: Reanimator от 05 октября 2013, 22:10:29Юль, буду лично ходатайствовать перед начальством форума за присвоение тебе награды ПОЧЕТНЫЙ ОРГАНИЗАТОР КЛУБНЫХ ВСТРЕЧ!!!  :D :D :D 
:)) :)) :))
Будем все надеяться, что ты найдешь нужные аргументы для супруги!
Цитата: Reanimator от 05 октября 2013, 23:19:29одним днем лучше в субботу - самая движуха будет...
Вань, при воспоминаниях о Подолино, мне кажется, что самая движуха будет в день заезда, в пятницу, т.к. "завтра не надо за руль". в субботу уже будет программа лайт  :) Так что если кто-то планирует по укороченной программе встречу посетить, то лучше все же вырваться на пятницу-субботу.

Vlad71