Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: KSA от 07 октября 2013, 15:49:31Хотелось бы рыбалку и меньше бухашки))
В 1 км от места бухашки есть неплохой платник для желающих...

mrak199

Хотелось бы рыбалку и меньше бухашки))
Рыбак говорит рыбаку. Ты ловить то умеешь? А чего там уметь то,  наливай да пей.

mrak199

Вижу плюсы этого места.
+рыбалка
+покатушки
+шушлыкин ( гуляш от меня)
+ о баня есть
+велосипедные прогулки, велики в прокате.
Ну вот кое какая програмка действий.
добавляем что ещё

seville

Цитата: KSA от 07 октября 2013, 15:53:53
Беру свои слова обратно, посмотрел фотки этих "коттеджей" - весь настрой пропал :(
Коттедж, то что ВИП, хороший, мы туда в гости заходили когда отдыхали.
В целом, место нормальное, без понтов, даже по студенчески - это про корпус с номерами.
Еда в столовке - СССР, но не жаловались.
Цены были нормальные.

Ghost

Мне все же Ленинграка не нравится (именно из-за пробок), но если найдется хорошее место, то мне в общем-то все равно. Проведение фестиваля в Этномире в корне меняет желание там останавливаться.
Что касается рыбалки: а что, в середине ноября рыбам еще не спится?  ;) Есть большой минус сборища в ноябре у воды: очень холодно и сыро. Вспоминаем Белорашку: при в общем-то терпимой погоде, было холодно, в номерах в том числе.
Но давайте рассматривать еще варианты!
Ваня, молодца, что переговоры грамотно проводишь! Я в тебя верю!!!  ;D
Сережа, KSA, про "меньше бухашки" я тебе при встрече напомню  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 07 октября 2013, 18:18:40Ваня, молодца, что переговоры грамотно проводишь! Я в тебя верю!!!
Это не я, а жена у меня хорошая... :D Сговорчивая... И отказывать мне не умеет... А я умею уговаривать даже мертвых... (работа такая 8) )

Не счет жены, вспомнился Олег Григорьев:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

Ghost

Цитата: Reanimator от 07 октября 2013, 18:45:27Не счет жены, вспомнился Олег Григорьев: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
Респект!  *good2*

Альбина

Reanimator,  уговариваешь даже мёртвых, на Сенеже живёшь  :)  Не вояка, случайно  ;)

Артем

Всем здрасти :)
Ну что, я могу узнать по поводу Звенигорода, вы как? Организацию соответственно беру на себя.

Il'gam

Цитата: Артем от 07 октября 2013, 21:37:43Всем здрасти :)
Привет, Артем!

Цитата: Артем от 07 октября 2013, 21:37:43Ну что, я могу узнать по поводу Звенигорода, вы как?
Я "за"! :D

Reanimator

Цитата: Артем от 07 октября 2013, 21:37:43Ну что, я могу узнать по поводу Звенигорода, вы как? Организацию соответственно беру на себя.
Давай! Там многие были и всем нравилось...

Ghost

Цитата: Артем от 07 октября 2013, 21:37:43Всем здрасти :) Ну что, я могу узнать по поводу Звенигорода, вы как? Организацию соответственно беру на себя.
даааа!!!! я тоже наслышана про Звенигород! я только "ЗА"!  ;D

Очкарик

всем привет!!! скажите мне плиз, а есть на форуме Питерская ветка и иные или темы общие и сборы только в МСК?

и прошу прощения, понимаю, что не совсем в той теме

Ghost

Цитата: Очкарик от 08 октября 2013, 01:48:49всем привет!!! скажите мне плиз, а есть на форуме Питерская ветка и иные или темы общие и сборы только в МСК?
сборы там, где их организуют! но судя по активности, самая движуха в МСК. а желающие из Питера присоединяются. велком к нам!
выделенных веток по регионам нет, кроме тем, созданных пользователями

Очкарик

благодарствую )) теперь буду знать, хотя конечно удобно, когда по городам!!!
в Московию бы с удовольствием, да пока не пускают дела, увы

Reanimator

Цитата: Очкарик от 08 октября 2013, 01:54:54хотя конечно удобно, когда по городам!!!
Удобно, когда представительство городов есть... А у нас... Москва+Моск.обл.+ближайшие к ней области = будет 95% пользователей и все будут сидеть в московской ветке. Немного народу будет в Питерской ветке... В остальных - 1 или max 2 человека...
Смысл? :-[

А вообще, давайте ближе к теме... Точнее, ждем Артема!

Mi}{a

Готов присоединится, если не уеду в отпуск на эти даты. Только я пока не понял формат, это на 1 день или на 2-3?

После день рождения нашего клуба в эти выходные я выглядел вот так )))

be@tle

*good2* *good2* *good2*
А что у вас за бампер стоит? Вообще - может сделаете по ней темку отдельную? Очень интересно на установленные навороты посмотреть.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Вячеслав85

Вот я не думаю что прям 1 -2 человека.  заходите Питер http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3356.0

::) ::) ::) а вот Фотку я скачаю на рабочий стол.))

ИИИ еще . если и в правду мало будет пипла  то как вариант вписаться в клуб ниссан в спб как я уже и сделал.)

Вячеслав85

KSA

Слава, все все поняли с первого раза, можешь дальше развлекаться в своей теме 8)
Святая Русь!!!

Артем

Так, ребятки, пока узнал, что стоимость суток в Орленке (Звенигород) 1500р, это с 3-х разовым питанием. В воскресение пробью еще по одному лагерю, всю инфу скину! Если какие вопросы, пишите.

Reanimator

Цитата: Артем от 08 октября 2013, 22:50:291500р, это с 3-х разовым питанием.
С человека? Дети тот же пансион?

Артем

С человека, на счет детей не говорил, погодите, не суетитесь, щас еще одно место присматриваем. На счет детей как всегда буду договариваться.

seville

Цитата: Артем от 08 октября 2013, 22:50:29
Так, ребятки, пока узнал, что стоимость суток в Орленке (Звенигород) 1500р, это с 3-х разовым питанием. В воскресение пробью еще по одному лагерю, всю инфу скину! Если какие вопросы, пишите.
Дай контакты пож-та (на будущее, пригодиться)

Артем

Дорогие друзья, вот еще одно место где можно встретиться http://zuok.rane.ru/about.php
Цены скажу позже, все пока обсуждается, но думаю в начале след. недели будет ясно.

KSA

Цитата: Артем от 09 октября 2013, 14:27:42
Дорогие друзья, вот еще одно место где можно встретиться http://zuok.rane.ru/about.php
Цены скажу позже, все пока обсуждается, но думаю в начале след. недели будет ясно.
Не случайно эти места для отдыха и творчества в свое время выбрали И.И. Левитан, П.И. Чайковский.
Этим все сказано!!!
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 09 октября 2013, 14:29:47Не случайно эти места для отдыха и творчества в свое время выбрали И.И. Левитан, П.И. Чайковский. Этим все сказано!!!
Да, они тоже очень  любили Ленинградское направление ;)

Reanimator

Цитата: Артем от 09 октября 2013, 14:27:42Дорогие друзья, вот еще одно место где можно встретиться http://zuok.rane.ru/about.php
О-о-о! Я знаю где это! Когда на скорой работал, не раз туда ездил...

antoxiss

Цитата: Reanimator от 09 октября 2013, 15:49:48О-о-о! Я знаю где это! Когда на скорой работал, не раз туда ездил...
когда я на почте, служил ямщиком... :D :D :D