Про Nissan Finance

Автор Rezdbic, 01 октября 2013, 09:18:01

« назад - далее »

Rezdbic

Привет. Кто-нить пользовался этой штукой? Или есть что рассказать? *beer1*

KSA

А чего рассказывать? Обыкновенный авто кредит, мне не хватало пол ляма, рассчитали под 5,9%, выплачивал каждый месяц по 40 тыр в течение года. Сейчас по-ходу процент еще ниже. Из-за этого пришлось страховаться по КАСКО.
Единственно, что удобно, идти никуда не надо, прям на месте в автосалоне все делают...
Святая Русь!!!

Rezdbic

Ну вроде как проценты тут намного меньше, по сравнению с кредитом в каком-нить сбербанке, не?

KSA

Если я не путаю этот процент рассчитывается только на год, на большее время уже другой процент
Святая Русь!!!

Tolyanich

Автокредиты в основной своей массе аннуитетные. Ничего плохого в них нет если срок кредита вами рассчитан точно и при этом процент не более 6. Выгоднее всего брать такой кредит при минимальном сроке кредита, например, год. Если 3 и более лет можно поискать кредит дифференциальный (когда % за кредит не фиксируется и может снижаться при досрочном погашении). Надо помнить что % по кредиту делится между банком, маржой ОД и Ниссана. Соответственно, при кредите максимальная скидка на машину от ОД будет меньше чем при оплате кешом.

KSA

ЦитироватьСоответственно, при кредите максимальная скидка на машину от ОД будет меньше чем при оплате кешом.
Я брал машину в кредит и получил туже 200-сот тысячную скидку как и многие
Святая Русь!!!

Tolyanich

200К это маркетинговая акция которая уже заранее учитывается в запланированном прогнозе продаж и прибыли. Это не влияет на другие скидки. Вам же приятно что вы получили скидку 200К и купили "вовремя" автомобиль? Тем временем официальный прайс не снижался что якобы не сильно злит конкурентов. А скидка тем временем уже год раздаётся, нет у вас ощущения что здесь что-то не так?

Кот 88

Цитата: KSA от 01 октября 2013, 12:02:31Я брал машину в кредит и получил туже 200-сот тысячную скидку как и многие      
Подтверждаю, у меня похожая история и тоже не хватало пол-ляма! Кроме скидки (200 тыс), если берешь кредит у Ниссан-финанса, то дают еще некоторую субсидию (у меня получилсоь еще на около 20 тыс меньше, + всякие там подарки)!
  Так как погасил досрочно за несколько месяцев, то переплата, учитавая субсидию, составила какие-то там копейки!!!
    Так что ничего плохого про ниссан-финанс сказать не могу!

Tolyanich

20К субсидии это как раз "доляна" Ниссан+ОД в снижении процентов по программе Ниссан кредит в связке Банк-Ниссан-ОД. Программа то трёхсторонняя . Банк не захочет дать кредит ниже чем в 12%, ему просто это не выгодно так как желающих под 12% навалом. Я говорю про реальные скидки которые вне всяческих ранее спланированных программ и выдаются только за счёт сокращения прибыли ОД

Кот 88

Цитата: Tolyanich от 01 октября 2013, 19:02:4420К субсидии это как раз "доляна" Ниссан+ОД в снижении процентов по программе Ниссан кредит в связке Банк-Ниссан-ОД. Программа то трёхсторонняя . Банк не захочет дать кредит ниже чем в 12%, ему просто это не выгодно так как желающих под 12% навалом. Я говорю про реальные скидки которые вне всяческих ранее спланированных программ и выдаются только за счёт сокращения прибыли ОД
Я же вас не агитирую за советскую власть :D ! Я просто взял и сложил все свои платежи по кредиту + первоначальный взнос.= итоговая цена моей авто.  Итоговую цену своей авто я сравнил с ценой авто, если бы я брал в салоне на налик.  Разница, повторюсь (учитывая досрочное погашение), получилась копеечная. При этом я часть денег, которые мог бы отдать за авто сразу использовал на другие необходимые нужды. Лично для меня так было удобнее  :P . Кажды выбирает сам, то что ему выгоднее на текущий момент!  *beer1*

Tolyanich

Да это..., я просто пытался помочь тем кто с кредитами не сталкивался...кто хотел тот понял....основное зерно вот здесь: "Автокредиты в основной своей массе аннуитетные. Ничего плохого в них нет если срок кредита вами рассчитан точно . Выгоднее всего брать такой кредит при минимальном сроке кредита, например, год" Если ещё короче-берите, ничего страшного в этом нет в отличие от "кредита за час". Более того, если будете брать в будущем машину в кредит то его будет взять ещё проще.

Матвей

Цитата: Кот 88 от 01 октября 2013, 18:50:01Подтверждаю, у меня похожая история и тоже не хватало пол-ляма! Кроме скидки (200 тыс), если берешь кредит у Ниссан-финанса, то дают еще некоторую субсидию (у меня получилсоь еще на около 20 тыс меньше, + всякие там подарки)!
+1,  в Дженсере на Добролюбова

I L Y A

Щас оторвусь!  :D
Nissan Finance - цуки!!! Если не сказать хуже. Мне кредит не дали! Злой я на них!!! Пусть знают все, кто они !!!
У меня временная регистрация по месту пребывания в Питере аж до 2025г. Постоянной регистрации на территории РФ нет. Поскольку работаю в Москве, то получение постоянной прописки в Питере (где есть собственная недвижимость) связано с определенными неудобствами. Делегировать это жене не могу - родился 3й ребенок, и эта задача стала для нее практически невозможна. На покупку нового авто не хватает 400 тыс. В салоне отказали в предоставлении кредита по программе Nissan Finance, сославшись на отсутствие постоянной прописки, порекомендовали обратиться в ЮниКредит.
Обратился в банк. Несмотря на то, что: - ЗП "белая" с НДФЛ; - стаж на одном месте работы более 5 лет; - есть положительная кредитная история (досрочно погашенная ипотека в Сбере); - серьезная мотивация отдать кредит (семья, 3е детей), банк даже рассматривать не стал мое обращение.  У них один ответ:"Вы не отвечаете требования данного кредита!"
Придется искать Пат б.у.

P.S. Обидно и то, что старенькая "рабочая лошадка", которая служила верой и правдой моей семье (жена у меня тоже водит) до апреля будет стоять на "приколе" до оформления наследства (после смерти тестя, на которого она была оформлена), а мое семейство  на период мало_убираемой_от_снега питерской зимы вынуждено стать пешеходами.  :'(

Pycт40

I L Y A,  если есть действующая ОСАГО нельзя ездить?

Кот 88

Цитата: I L Y A от 19 октября 2013, 06:27:19Щас оторвусь!  Nissan Finance - цуки!!! Если не сказать хуже. Мне кредит не дали! Злой я на них!!! Пусть знают все, кто они !!!
Согласен с Вами, что данная история действительно не приятна. Но, только для Вас, как человека, считающего себя честным!  :-[  Но, если посмотреть с точки зрения Юникредитбанка (партнер ниссан-финанса), то зачем выдавать сомнительный (с их точки зрения) кредит, когда сейчас есть куча желающих его получить, с постоянной пропиской и другими требованиями, которые им более подходят. А в Вашу душу заглянуть, что бы убедиться в Вашей честности они не могут!
  А  кредит по ипотеке никоим образом не является сравнимым с кредитом на авто, т.к. при ипотеке ваша недвижимость находится в залоге у банка. И в случае чего-то (увольнении с работы, прекращения регистрации и других форс-мажорных обстоятельств) Вы ее никуда не сможете забрать с собой. И Сбербанк ее всегда сможет продать и тем самым компенсировать себе убытки. А на кредитном автомобиле (даже находящемся в залоге у банка) Вы легко сможете уехать куда угодно и ищи Вас потом (т.к. автомобиль - имущество движимое :D )!!! Посему, с точки зрения ЮКБ, Вы для них клиент неблагонадежный, несмотря на Вашу искренность (возможную)!!!
:-[ Это всего лишь бизнес! Все ИМХО и без обид!
   Р.С.
    Вам отказывали, наверняка, девушки, которые тупо и без всякой логики просматривали Ваши документы. Типа - либо он требованиям отвечает, либо нет! Попробуйте встретится с кем-нить из начальников Вашего территориального подразделения ЮКБ, может в Вашем частном случае, это что-нить изменит, особенно учитывая Вашу положительную кредитную историю.

Wolf68

Цитата: Rezdbic от 01 октября 2013, 09:29:45А чего рассказывать? Обыкновенный авто кредит, мне не хватало пол ляма, рассчитали под 5,9%, выплачивал каждый месяц по 40 тыр в течение года. Сейчас по-ходу процент еще ниже. Из-за этого пришлось страховаться по КАСКО.
Подскажите пожалуйста какие документы при этом потребовались? Требуется ли подтверждение дохода с места работы, поручители и т.п. У меня сходная ситуация.

I L Y A

Кот 88, я признателен Вам за понимание! Спасибо!
Я сам работал в банках. Поэтому, почему "девочки" из банка себя так ведут,  я знаю и прекрасно понимаю, что не в их компетенции решать подобные вопросы. Но ведь они даже не удосужились посодействовать в вопросе "доступа к телу" лица, уполномоченного в данном вопросе.
Ладно, новый Пат - это не самое важное в жизни!
Цитата: Руст40 от 19 октября 2013, 10:44:34
I L Y A,  если есть действующая ОСАГО нельзя ездить?
Руст40, ОСАГО закончилось в сентябре :(.
Просто такое стечение обстоятельств.

Кстати, кто-нибудь что-нибудь про эту машину сказать может? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53339093-522b.html

Кот 88

Цитата: I L Y A от 19 октября 2013, 17:26:25Кстати, кто-нибудь что-нибудь про эту машину сказать может? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53339093-522b.html
Для 2-ух летнего авто пробег 30 тыс, как-то маловат, даже если он якобы зимой не ездил! :-[  ИМХО
  На пафах пробег скручивается очень легко. Можно только проверить по сервисной книжке и базе данных ОД, если все совпадет, то неплохой авто! Но диагностика у ОД обязательна!
  Да и ценник сильно завышен, данный авто не должен стоить более 1 350 000. Все ИМХО! 8)

Мишаня77

Цитата: Кот 88 от 19 октября 2013, 18:19:57
  Для 2-ух летнего авто пробег 30 тыс, как-то маловат, даже если он якобы зимой не ездил! :-[  ИМХО
  На пафах пробег скручивается очень легко. Можно только проверить по сервисной книжке и базе данных ОД, если все совпадет, то неплохой авто! Но диагностика у ОД обязательна!
  Да и ценник сильно завышен, данный авто не должен стоить более 1 350 000. Все ИМХО! 8)
Пробег и у меня 50т.км за три года.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Мишаня77,  +2
У Отца за 3 года - 60 т.км, скоро будет продавать возьмёт наверное новый Пуфик или JX
У Радистки годовой пробег 15 т.км... :P

Кот 88

Мишаня77, Руст40 - так я же не против! :D Я всего лишь хотел посоветовать автору проверить правдивость данного пробега. Если авто обслуживалась у ОД, то это несложно сделать. :P
   Вот только с ценником продавец загнул! :))

KSA

Цитироватькогда сейчас есть куча желающих его получить, с постоянной пропиской и другими требованиями, которые им более подходят
Ну, ты загнул! Рынок мертвый (ну, еле живой) какая там куча желающих? Полно желающих наоборот, в свое время купленную машину по кредиту из-за невозможности его погашения эту машину слить!

ЦитироватьДля 2-ух летнего авто пробег 30 тыс, как-то маловат, даже если он якобы зимой не ездил!
Вполне себе реально, у меня год спустя 12000 на спидометре, через год будет не больше 25000...
Святая Русь!!!

I L Y A

Друзья, спасибо за ваши ответы.
Сегодня я смотрел эту машину. Производит приятное впечатление. Кузов аккуратный. ПТС выдан декабрь 2011, дата продажи февраль 2012.
Стоит около дома. По опавшим листьям на машине и вокруг, по дождевым потокам у меня служилось ощущение, что а.м. недели 2-3 не ездила. Хозяйка подтвердила: "2 недели назад помыли и поставили на удобное место перед домом." Когда дело дошло, что нужно вести на диагностику, то выяснилось, что ехать то некому: она хоть и собственник, но ездить боится.
Вместе с а.м. продает зимнюю резину на родных (кажется от предыдущей версии Пата LE-FA) дисках.
Напрягло то, что на спидометре 30 900 км, а ТО-2  не сделано.  Пока проверка, покупка-продажа еще набежит. Я позвонил в авторизованный сервис-центр спросить, а не слетает машина с гарантии за такой перепробег? Мне ответили, что сам сервис-центр не снимает и не ставит на гарантию, а вот когда наступит поломка, то тогда сам Nissan решает является ли поломка гарантийным случаем или нет.  А что по этому поводу думаете вы, форумчане? М.б. у кого-нибудь был похожий опыт.
Антикор видать не делали, некоторые детали покрылись ржавчиной. На сколько это серьезно? [smg id=3988][smg id=3987][smg id=3986]

Заранее благодарю. 
Простите, за off top.

Reanimator

Цитата: I L Y A от 20 октября 2013, 22:22:05Нужно фото выкладывать на внешний файловый ресурс и на него добавлять ссылку?
Над окошком где пишете сообщение есть разноцветные буковки tinypic - кликаем и вставляем фото...
Тут подробнее...
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=226.0

I L Y A

Reanimator, большое спасибо за помощь!

Pycт40

Цитата: I L Y A от 20 октября 2013, 22:22:05Антикор видать не делали, некоторые детали покрылись ржавчиной. На сколько это серьезно?
Я знаю только одно форумчанина здесь кто сделал антикор Свирепого Бамбра!!!!

I L Y A

Руст40, если я Вас правильно понял, то по поводу антикора никто не заморачивается и у всех примерно такое же состояние как на фото, так?
А чем интересно народ обрабатывает резьбовые соединения? Ведь их придется рано или поздно откручивать.

Pycт40

Цитата: I L Y A от 21 октября 2013, 00:12:01
Руст40, если я Вас правильно понял, то по поводу антикора никто не заморачивается и у всех примерно такое же состояние как на фото, так?
А чем интересно народ обрабатывает резьбовые соединения? Ведь их придется рано или поздно откручивать.
Да.
Литол, графитовая и т.д.

be@tle

Цитата: I L Y A от 20 октября 2013, 22:22:05
Напрягло то, что на спидометре 30 900 км, а ТО-2  не сделано.  Пока проверка, покупка-продажа еще набежит. Я позвонил в авторизованный сервис-центр спросить, а не слетает машина с гарантии за такой перепробег? Мне ответили, что сам сервис-центр не снимает и не ставит на гарантию, а вот когда наступит поломка, то тогда сам Nissan решает является ли поломка гарантийным случаем или нет.  А что по этому поводу думаете вы, форумчане? М.б. у кого-нибудь был похожий опыт.

Вам совершенно правильно ОД ответил. Они сами с гарантии вас снимать не будут. Это только в полномочиях НМР. Приедете на ТО-2 ОД его проведет без вопросов. Ну, т.е. жидкости все заменит и лампочки подсветки номера если вдруг перегорят. Может быть что то по ходовой, то, что НМР прописал в регламенте, позволяющим замену без обращения к нему. Но вот если вы попросите заменить что-то, выходящее за рамки регламента, но попадающее под гарантийную замену - первое что будет обязан сделать гарантийщик - отправить запрос на согласование замены детали в НМР. И он обязан будет при этом указать пробег - фото с одометра. И вот тада НМР вас пошлет на все четыре стороны.
Я этим летом обратился с гарантийной заменой руля (винилка на нем поползла) - был послан НМР т.к. мой перепробег составил аж целых 156 км! / Маненька оффтопу - так "горячо любимый" на форуме Лендровер заменил отцу моему тот же руль (кольцом продран был - о внешнем воздействии никто ничего не говорил ни разу) с перепробегом в 980 км причем по совершенно смешной схеме - пригнали машину на ТО, гарантийщик, пока что нужно делалось, отправил запрос и практически тут же получил согласование. Машину уже с новым рулем отдали. /
Еще момент - обязательно посмотрите какой межсервисный пробег будет указан в сервисной книжке. Там может быть и 10 тыщ и 15.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Аку

Цитата: Руст40 от 20 октября 2013, 23:28:10Я знаю только одно форумчанина здесь кто сделал антикор Свирепого Бамбра!!!!
Я еще сделал: дно, лонжероны, арки...... но посмотреть на эффективность этого мероприятия можно будет только через 1-2 года.
Движение - жизнь