Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Bass boost

Цитата: Мясоед от 29 октября 2013, 22:11:00
Bass boost, что-то не уловил. Т.е. у тебя при нажатии педали более глубоко к полу машина едет как и раньше??????
Нет, я написал ,что так бывает после чипа, но в данном случае в пол тоже разница есть!!!

Эрн 447

Всем привет! Подскажите " нынча чё по чем"? Изменились ли цены? И название коробочки не нашел. Подскажите цену и наименование коробочки на 2.5 190лс. Спасибо!
Техническое - не венерическое!

Мясоед

Эрн 447, ни чего не изменилось. Все как было ранее тут описано, так и есть. Новых интересных вопросов за последние полгода не поступало, а на все остальное уже отвечено ранее.)))

KSA

Вчера едем от друзей *alc*, жена за рулем, и говорит: - машина прям так едет здорово, прям немного на педальку нажимаешь, она прям рвет с места. Так, что хоть и через год, но и от моей жены получи Евгений респект за коробочку ;D
Святая Русь!!!

Мясоед

Спасибо)))
Год не срок)  работать будет долго)))

Эрн 447

мясоед, вопрос к тебе, будь добр подскажи: (деньги есть, готов довериться тебе и приобрести сею диковену) вопрос: когда лучше установить коробочку чтоб я результат почувствовал? Думаю что заказав ее сейчас, пока она придет, туда сюда, установка, снег... и не понять... лучше стало или хуже. Мясоед, если ты мя понимаешь ответь, ща брать или по весне???

П.С.: Ребята не ругайтесь чуть выпилил. Может и стыдно завтра будет.......

Мясоед

Эрн 447, брать тогда, когда это нужно )))
А понимание того, что установлено или нет ни какого отношения ко времени года не имеет.

Я всем приходящим ко мне говорю - если морально не готов, пойди дозрей, может передумаешь )))

А еще встречается такая группа людей в разных сферах, кто ни когда ни чего не ставил, не пробовал, не делал у себя, но очень любят наводить критику, тем самым смешат всех остальных. И чем мне нравится атмосфера нашего клуба - у нас каждый занимается своим делом. Одни просто катаются, другие что-то делают, третьи организуют, четвертые поднимают настроение, пятые просто не несут негатив ))))  И я очень рад всему этому. Надо уже собрать себя в руки и поехать на очередную встречу поручкаться))) Правда я как-то не слежу за этими мероприятиями, либо на охоту уезжаю, либо еще куда.
А было бы здорово. Задали бы мне кучу вопросов, показал бы много всего по машине, рассказал. Вдруг кому пригодится мой опыт пользования в 215ткм своих собственных с нуля.

Эрн 447

А такого не бывает чтоб коробочка в наличии была, да?

Мясоед

Желающих всегда больше, чем комплектов, тк они приезжают не вагонами.

Rezdbic

Тов. Мясоед, а для дизельного X-trail'a ваша коробочка подойдет?

Мясоед

Rezdbic, да. Блок корректировки уже год мы выпускаем мультиканальным. Т.Е. он ставится на автомобили с возможностью одно-, двух- и трехканального управления. Разными являются только адаптеры (проводка) и настройки. Раньше одно, двух и трехканальные системы были на своих разных блоках.

Младен

Мясоед подскажите пож. если авто на обкатке есть смысл ставить или лучше когда обкатаю авто? 2,5-190л.с и цена вопроса и сроки пож сообщите!!

Мясоед

Младен, если сейчас оформить заказ, то как раз к 2500ткм обкатки еомплекты и приедут. Сейчас срок ожидания в пределах месяца. Скоро закрою резервы на первую половину ноября.
Цена неизменная.

Младен

, понял...на карту(сбера), то можно если что д.с закинуть?

Мясоед

Младен, нет. Со сбером я не дружу, т.к. они грабят своими процентами и отвратительная клиентская служба.

Можно опталить через платежные системы на договор с Тинькофф. Там зачастую даже комиссию не берут.

Младен

Евгений ну Вы ж в МСК?...я тогда лучше приеду...как раз что нить по подробней объясните...) кстати какой кр.момент будет, какая примерно прибавка?

Мясоед

Да, в Мск. Звоните, встречусь с удовольствием )

Ох и ленивый де народ пошел, ни кто читать не хочет дальше двух страниц )) Писал усредненные данные по моменту и мощности - 232hp (549nm)

Младен

))))) эт точно!!!Окай, все понял....до связи)

Младен

кстати а как модель коробочки то называется??)))) перечитывать 45 страниц нет просто времени...цена 12000? за 2-х канальную?

Прус

Я так, чисто повторить......  :)

ТТХ
Для двигателя 2.5 dCi (двухканальная система)
Было 174лс (403нм) будет 212лс (492нм)
Было 190лс (450нм) будет 232лс (594нм)

Для двигателя 3.0 dCi (одноканальная система второго уровня)
Было 231лс (550нм) будет 277лс (660нм)
уже не пешеход)))

Мясоед

Цитата: Прус от 14 ноября 2013, 17:32:40
ТТХ Для двигателя 2.5 dCi (двухканальная система)
Было 174лс (403нм) будет 212лс (492нм)
Было 190лс (450нм) будет 232лс (594нм)

Для двигателя 3.0 dCi (двухканальная система)
Было 231лс (550нм) будет 282лс (671нм)

Вот так вернее будет. На трешки уже давно двухканалки делаем.
При этом с 2013г системы делаем не чисто одно- двухканальными, а мультиканальные.
Головной блок можно ставить на любые типы канальности. Разница в адаптере (проводке) и настройках.

Т.е. сменив Пасика на Прадик можно докупить адаптер и перенести комплект на новое авто. Это как пример.

Младен

дак эта штука к ТНВД подключается и го?), мозги заводские не страдают и как с рес. двигателя если дин.показ. растут...много про это написано, но вам как-то доверия больше) у вас кстати стоит такая "весчь"?)

Reanimator

Цитата: Младен от 14 ноября 2013, 19:21:33у вас кстати стоит такая "весчь"?)
И еще у доброй половины форумчан. *beer1* И ни одного минуса в карму Евгений пока не получил! *pion*

Младен

Rean...ну здорово здорово!!! СПС)))) терь обкатку буду проходить, да д.с. надо еще чуть по придержать...к н.г думаю созрею)

Мясоед

Подключается к датчику давления на рампе и датчику давления наддува на интеркулере.

Ни чего не страдает. Изменяются карты. Все авто, с блоками или без, ломаются одинаково. Ни чего нового я не заметил.
У меня на 2-х авто такие блоки стоят.
А вообще все больше прихожу к выводу послать Вас почитать ветку ))) Все уже отвечено )))

По поводу заполучить к НГ. Думаю, что если оформлять заказ через неделю полторы, то как раз в середине декабря и будет комплект. Если конечно снова доставка не начнет "радовать" увеличением сроков. Конец декабря будет уже не рабочим. Добрая половина января тоже. Предполагаю, что установки и рассылка комплектов начнется ближе к концу января, а о и позже, при этом желающих накопится как в том году, не мало, и будет дифицит, не мною созданный. Спасибо доставке на территории РФ (((

Starina

Жаль, что чип установка только для масквы..... :(
С уважением, Евгений.

Pycт40

Starina,  ставить 20 минут. инструмент плоская отвертка и ключ на 10.

Starina

Это я понял, но там же ещё настройка, а я со всеми этими электронными айподами и гаджетами не очень дружу...
С уважением, Евгений.

Pycт40

Starina, там тоже несложно. Евгений поможет понять принцип настройки, а далее, две крутилки в коробочке и маленькая плоская отвёртка. и 10-15 заездов в пол, и также сможете настроить. Главное внимательно слушать или читать Мясоеда.
Опять же максимум не обязательно ставить, а коробочку Мясоед высылает со средними параметрами.

Мясоед

Это бонус для тех, кто может ко мне приехать. Так же как и осмотр двигателя и рекомендации по нему.)))

А кто не может приехать без проблем сами ставят. Фотоинструкции для этого вполне хватает.