Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

МурыЧ

припру килограмм 5 скумбрии,горбуши- нормуль!?
можно и окуней-судачков на рынке прикупить свеженьких...?
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Reanimator

gluhar27

Цитата: МурыЧ от 07 ноября 2013, 23:28:28можно и окуней-судачков на рынке прикупить свеженьких...?
2-3 небольших судачка на стол \окушки лишние наверно будут *nyam* *nyam* *nyam*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ghost

рыба - это отлично, мальчики!!!  ;D
у меня тоже пара мешков угля есть... с белорашки остались  :D
главное не забыть прихватить. мангала нет
господа, у кого еще есть мангалы - прихватите! лучше он в машине пролежит, чем будем по месту голову ломать. а также нужно озаботиться решеткой и шампурами (их у меня тоже нет, иначе прихватила бы)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Артем

Решетка и шампура у меня есть, беру. А еще жена сделает фирменные помидоры (кто был в Орленке, помнит)!

be@tle

Цитата: Артем от 07 ноября 2013, 22:21:25
Кто-нибудь, проверьте координаты на навигаторе, то ли они выдают?? Это должно быть Луцинское шоссе

Навител по этим координатам выводит на Савинское шоссе, рядом с POI "ДОЛ Орленок" - так что все путем!
Коллеги, традиционный вопрос - как мне лучше из Тулы ехать? В прошлый раз послушал навигатора своего, а не Диму Глухаря - в итоге в районе пол одиннадцатого вечера только добрался.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

KSA

Цитата: Reanimator от 08 ноября 2013, 14:27:02937
Попал прямиком в Иран...
А... не, без запятой, с пробелом, попал куда надо *beer1*
все отлично, даже с фоткой - по обе стороны бетонный забор с колючкой))))
Я знаю куда ехать ;D
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 08 ноября 2013, 14:30:14по обе стороны бетонный забор к колючкой))))
Естесственно! Это же детский лагерь! :D

be@tle

Цитата: KSA от 08 ноября 2013, 14:30:14
все отлично, даже с фоткой - по обе стороны бетонный забор к колючкой))))
Я знаю куда ехать ;D

Убивец! Порвало в клочья!!!!  :))
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мазай

Цитата: Il'gam от 05 ноября 2013, 23:57:49KSA,  ты как, едешь?  Мазай, а ты? Я за  ключи ещё не проставился!
Еду-еду)))))
Серега, ты что эпопею с ключами не помнишь??
Правда я и сам подзабыл)))))))
Ильгам *beer1*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Цитата: Артем от 07 ноября 2013, 22:14:20
Ооо, супер! к 11 Отлично. один приедешь?как такового нет, но если вы с собой берете, то там ловит.
к 11-00 может не получится наверное только к 13-00.
Всей бандой..
У вас что по программе на это время запланировано?

Reanimator

Народ, в пятницу вечером делаю бронь на шашлыки  :D :D :D А то приедем мы по ходу дела поздно... У мелкого перенесли время тренировок с 17:30 на 20:00. Так что мы выдвинемся в строну Звенигорода только в 21:00...

Артем

Цитата: Руст40 от 09 ноября 2013, 23:01:00
к 11-00 может не получится наверное только к 13-00.
Всей бандой..
У вас что по программе на это время запланировано?
к этому времени обед, так что нормуль!
Цитата: Reanimator от 09 ноября 2013, 23:17:52
Народ, в пятницу вечером делаю бронь на шашлыки  :D :D :D А то приедем мы по ходу дела поздно... У мелкого перенесли время тренировок с 17:30 на 20:00. Так что мы выдвинемся в строну Звенигорода только в 21:00...
все будет! ;)

Pycт40

Артем,  ок, как раз все покушают, будут трезвые и споаойно посмотрят на jx, кому интересно.

Ghost

Цитата: Reanimator от 09 ноября 2013, 23:17:52
Не волнуйся! Обещаю зажать для тебя 3 порции! Да и спать вряд ли все разойдутся! Я, как сова, точно буду вашего приезда ждать!!!

Ghost

Цитата: Руст40 от 10 ноября 2013, 00:24:08
Артем,  ок, как раз все покушают, будут трезвые и споаойно посмотрят на jx, кому интересно.
Мне вот точно интересно будет Финик рассмотреть, если хозяин не будет против  :)

Pycт40

Цитата: Ghost от 10 ноября 2013, 00:27:21
Мне вот точно интересно будет Финик рассмотреть, если хозяин не будет против  :)

Хозяин не против, он дома будет. :)
Для этого и еду.

Ghost

Цитата: Руст40 от 10 ноября 2013, 00:29:25
Хозяин не против, он дома будет. :)
Для этого и еду.
Тогда я точно в очередь на просмотр записываюсь!  :)

Pycт40

KSA

ЦитироватьНе волнуйся! Обещаю зажать для тебя 3 порции! Да и спать вряд ли все разойдутся! Я, как сова, точно буду вашего приезда ждать!!!
Юльк, и мне зажми столько же ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Ghost от 10 ноября 2013, 00:24:53Да и спать вряд ли все разойдутся!
Ну, если вспоминать Ярославль, то в это время только основная движуха началась... *beer1* *balala* *balala* *balala*

Артем

Ребят, а есть у кого-нибудь шатер или что-то подобное, на случай дождя чтоб шашлык там делать (ну знаете, продают такие открытые)

МурыЧ

http://www.gismeteo.ru/city/daily/11444/4/
погодка шепчет((
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Артем

kvazar

Цитата: Артем от 11 ноября 2013, 09:57:03Ребят, а есть у кого-нибудь шатер или что-то подобное, на случай дождя чтоб шашлык там делать (ну знаете, продают такие открытые)

У меня есть шатер 3 на 3, возьму.
Так же возьму углей, решетку, пластиковой посуды, горелку, чайник и сопутку для чая.
Так же привезем с собой на стол чего-нибудь из закусок, нарезок и алкоголя. Может быть надо что-то более конкретное?

Я правильно понимаю, что мы в основном на воздухе будем и одеваться надо соответствующе - резиновые сапоги и подштанники с начесом под телогрейку?

Razboy

Ну вот. Как же редко я смотрю форум и интересные темы.

agronom

Всем здравствуйте. Тут случайно попал на форум крузероводов, так они покатушки совмещают с пострелушками. используя полигон ЦСКА в Алабино. Наш Патик располагает к владению ружьем или карабином. Может попробуем двинуться в этом направлении?
Agronom

kvazar

Цитата: agronom от 11 ноября 2013, 18:53:51Может попробуем двинуться в этом направлении?

а может обсудить это при встрече в ближайшую пятницу? ;-)