Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

Il'gam

Сегодня на Лукойле уже знакомый оператор гордо и радостно мне сказал, что дт уже до -30 привезли. :)

f1rstl1ght

Какая заправка (№) и где находится?

Il'gam

Цитата: StereoTip от 12 ноября 2013, 22:31:56Какая заправка (№) и где находится?
ИП Лунин А.А. Тула Привокзальный район пр. Китаевский д. 4а АЗС №353

KSA

Заправился на ЛУКОЙЛ на ул. Б. Академическая, после чего было ощущение, что не работала турбина... Машина не тянула, постояла сутки, сейчас вроде все заработало...
Святая Русь!!!

Magnifikus

В Москве только Роснефть, хз почему.
На дрогах, Лукойл и ТНК еще.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

kancler177

Все автомобили заправляю исключительно на одной заправке, за исключением поездок по нашей необъятной, это - Роснефть, адрес: г. Москва, Ул. Люблинская, д. 92 стр. 1, напротив Ашана. Ранее там была заправка Юкос. Проблем никогда не испытывал. Тьфу-тьфу-тьфу

Папа Гарик

Кто что может сказать про Шелл, на пересечении Каширки с МКАД?

Reanimator

Цитата: Папа Гарик от 06 декабря 2013, 21:19:21Кто что может сказать про Шелл, на пересечении Каширки с МКАД?
На Шелле точно хороший бензин. Заправлялся по все Моск.обл. в течение 4х лет... Топливо везде и всегда ОДИНАКОВО хорошее было.
Сразу после покупки Пата тоже на Шелле заправлял (правда на ленинградке) - полет нормальный. Дизель у них ЕВРО 4, они об этом честно сообщают...

Папа Гарик

Потому то я и спросил, т.к. тоже , уже в течении нескольких лет заправляюсь бензином на Шелл.
А зимой у них тоже всё в норме с дизелем?

Reanimator

Цитата: Папа Гарик от 06 декабря 2013, 22:28:09А зимой у них тоже всё в норме с дизелем?
Зимой тоже пару раз заправлялся - все норм было...

Папа Гарик

Спасибо! Теперь не страшно будет и проэкспериментировать))

iwan

Не сказать 'постоянно' (пробег пафа 2000  ::) ), но заправляю на бипи на горьковке, что у дивизии Дзержинского (с обоих сторон шоссе стоят)... Проблем вроде не было. Пару дней назад вынужденно залил на какой-то совершенно левой заправке рядом с домом в балашихе (ул. Свердлова 46) литров 10 соляры, чтобы до нормальной азс доехать... Пока заливал - молился :):):) уж очень эта заправка страшная... Колонки, видать, еще СССР помнят, раздолбано все напрочь, касса-будка, как у охранников на стоянках... Но, слава Богу, пронесло -проехал километров 50 - ничего не отвалилось... Но постоянно там заправляться никому бы не советовал :):):) так-на крайний случай...

MrBasansky

Всем привет. Уже лет 10 заправляюсь на заправке по ул. Осенняя в Крылатском. Раньше там была АЗС ТНК, сейчас Газпромнефть. Никогда не было проблем ни с 92, ни с 95, ни с ДТ. Наверное расположение АЗС и контингент жителей района сказываются на качестве топлива.

kancler177

MrBasansky, не факт, но близко к правде. Залил бак 95 на Газпроме, что рядом с временами года на Кутузовском, так вот сразу выскочил чек энджайн ( заправлял вольво)

Cikoriy

Папа Гарик, заправляюсь на Шелл как только они появились в большом количестве по Горьковскому направлению в Мск.
Прошлой зимой, когда морозы стояли в самом начале года, вообще проблем не было. Никакую химию в бак не лил.
Заводился с пол оборота.

jasd2000

Заправка Рос-нефть Подсолнух на Ярославском ш. в г. Пушкино Московской обл. заправляюсь год с момента покупки пафа. Проблем нет. Хотя предпоследние три заправки делал на Лукойле, что находится так же на Ярославском ш. в сторону столицы не доезжая г. Пушкино, по совету приятеля давно катающегося на дизельных авто и  заправляющегося только там. Дескать там соляра лучше и в период межсезонья они раньше переходят на зимнее дизтопливо. Что бы она была лучше не заметил, а вот, что с утра заводя машину я стал ощущать вонь выхлопа, это есть. :-[ Первой мыслью было, что температура за бортом упала и видимо этим вызвана вонь. А как было той зимой, я просто не помню или не принюхивался. Но вот я заправился на Роснефте и выхлоп опять не пахнет! Чудо соляры - животворящей O:-)

semco

летом заправлялся на Лукойле что не выезде из Ново-передлкино в п.Западный (сразу за рельсами с права) или по дороге во внуково - рядом с кладбищем (эта заправка солневской бригады и на протяжении лет эдак 15 ни разу не было трабла с ними - по бензину). Дизель там тоже летом лил. Сейчас машина стоит на зиму.

korovan

Есть вопрсо от новичка-может и  всем  пригодится!!! Понимаю что не  в  той  теме-но перенесите-куда  следует ПЛИЗ!!! ВОПРОС!!! расскажите  алгоритм  по "безопасности" с  солярой!!!!! Как лучше- на разных-по чутьчуть заправляться?(когда  еще  не  подобрал себе)? Или же  наоборот- на  одной  и  весь бак?! И что делать если -встал!?!?!?!? Бывалые!!!! Дайте  совет!!!!!
И как самому  оживить двиголо из за соляры? или  не  мучить двиготель(особенно на  новой  машине)? ((((

iwan

Заправляться на 'брендовых' (лук, Роснефть, ТНК, бипи и т.п.) и не париться... Имхо

f1rstl1ght

в сильные морозы (если машина стоит на улице) заправлять бак по полной! Ну и перед зимним сезоном поменять топливный и масляный!

korovan

Reanimator

Цитата: StereoTip от 16 января 2014, 14:16:06в сильные морозы (если машина стоит на улице) заправлять бак по полной!
Завтра проверим верность твоей теории ;) ;) ;)

korovan

Полный бак заправил перед морозами!!!_))))
Широта: 55°38′36.25″N (55.643404)
Долгота: 37°35′32.77″E (37.592437)

АЗС на против Лукойловской))))-  заправка 66 литров,мороз перенес нормально(правда Шпеххер запускал)

knn7

Я вот решил продолжить пользоваться татнефтью, после нескольких лет использования их бензина всей семьей. Пока 3 бака солярки - полет нормальный ))

Yury_990

Могу порекомендовать 100% качественное топливо на Agip на Ленинградке  *good2*, и неплохую заправку Shell на Волоколамке. В остальных случаях заправляюсь на Лукойле, вроде солярка там всегда была хорошая, чего не скажешь о бензине.
Agip-Ленинградское шоссе, 1 км. от МКАД в центр, сразу за Макдональдсом;
Shell-Волоколамское шоссе, 1,5 км. от МКАД в сторону области, напротив Павшинской поймы;
Лукойл-повсеместно.

KSA

ЦитироватьAgip-Ленинградское шоссе, 1 км. от МКАД в центр, сразу за Макдональдсом;
Подтверждаю 100%  ;)
Святая Русь!!!

VarenikNik

пока только лукойл испробовала, вроде ниче так

korovan

EKA на  Балаклавке и на  Варшавке(дублер) в  область, перед  Дженсером.... оказалось,что у  меня  их карта  есть.... налил  у  них  уже  3 300 литров ( это  еще  и  бензин, на  предыдущем авто) .... так  что  скидка- 70 коп с  литра  теперь))))) ни  каких проблемм с  заводкой  и  прогревом-нет.... расход стал  расти.... думаю.... надо было брать трехлитровый пафффффф)))))))) а так- скоро пойду  за  "коробочкой" ))))))

korovan

Так, девушки на ЕКА ... отказывались фотаться.... у одной выяснил- работает 4(!) года!!!!!!!.

korovan

да... литр саляры мне обходится 33 рубля...( то есть цена для всех-33.70), по чем лукоил-так и не знаю- на против лукоил- дизеля так и нет( уже месяц или два)