Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

kvazar

А что так все затихли?! Все массируют печень?  *beer1*

Фенедим

Ребята, а во сколько планируется разъезжаться по домам в воскресенье? Пятница и суббота -работаю допоздна. Мог бы подъехать утром в воскресенье, хоть познакомиться онлайн.
Берегите себя! Дома вас ждут!

KSA

ЦитироватьРебята, а во сколько планируется разъезжаться по домам в воскресенье? Пятница и суббота -работаю допоздна. Мог бы подъехать утром в воскресенье, хоть познакомиться онлайн.
Фенедим, судя по прошлым встречам, многие экипажи в воскресение с самого ранья разъезжаются, даже не дождавшись пока другие проснутся, особенно те кому дальше всех ехать...
Святая Русь!!!

Артем

Всем привет! Итак: за шашлык с человека по 350р. (детей не считал, но на них тоже все взял (курочку например, да и мясо)); орг. взносы по 500р. с машины (50% от них пойдет нашему подшефному ребенку).
Встретить на авто наверное не смогу (ибо не удержусь, да и глотну пивка на природе  :D ), но если что, мой тел. у вас всех есть.

Pashka.py

Здравствуйте дорогие товарищи, жаль поздновато сию темку прочитал, да на эти выходные в деревню спланировал, так бы к вам присоединился в Звенике отдохнуть, да и живу совсем рядышком, в Голицыно.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

kvazar

Цитата: Артем от 13 ноября 2013, 20:51:38за шашлык с человека по 350р. (детей не считал, но на них тоже все взял (курочку например, да и мясо)); орг. взносы по 500р. с машины

я прошу прощения, а это обязательно?
я как бы не от жадности, но как новичок хотел бы понять про организационные сборы, подшефного ребенка и можно ли привезти все необходимое с собой (учитывая то, что мы без детей и что там будет питание три раза), в том числе и мяса с запасом?
я в общем то к тому, что стоимость моей поездки сейчас в добровольно-принудительном порядке увеличилась в полтора раза...

gluhar27

kvazar, не обязательно .приезжайте главное сами   *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Цитата: kvazar от 13 ноября 2013, 21:31:58
я прошу прощения, а это обязательно?
я как бы не от жадности, но как новичок хотел бы понять про организационные сборы, подшефного ребенка и можно ли привезти все необходимое с собой (учитывая то, что мы без детей и что там будет питание три раза), в том числе и мяса с запасом?
я в общем то к тому, что стоимость моей поездки сейчас в добровольно-принудительном порядке увеличилась в полтора раза...
Орг. сборы сделали после очередной встречи, поняв, что организатор это довольно геморно и затратно (разъезды, заготовки, обзвоны и пр. требуют определенных финансовых вложений). Если нет возможности, поймем, что мы, не люди что ли! ;)
Подшефный ребенок -   http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1093.0.html
Можно конечно! Просто на будущее, заранее предупреждайте что так будет, а то мясо закупается с расчетом на всех.

be@tle

Артем, а ты сам в Орленке когда появишься?
Заезжать со скольки можно будет? Въезд там же? Охране достаточно будет увидеть Патфайндер или номер машины нужен будет? Живем мы в том же корпусе?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

kvazar

Цитата: Артем от 14 ноября 2013, 06:18:02Можно конечно! Просто на будущее, заранее предупреждайте что так будет, а то мясо закупается с расчетом на всех.

Не-не, Артем, мы как все  *beer1*  от коллектива отрываться не будем ни в коем случае. в централизованную закупку шашлыка вкладываемся, само собой! На сколько я понял, закупился ты на оба вечера, так что это даже не вопрос.

Цитата: be@tle от 14 ноября 2013, 10:09:46Артем, а ты сам в Орленке когда появишься? Заезжать со скольки можно будет? Охране достаточно будет увидеть Патфайндер или номер машины нужен будет?

+1, тоже самое хотел спросить

Артем

Так, смотрите, я там буду часов в 12, заезжать можно будет часов с 3-х. Да, все так же.
Не забывайте с собой плавки и купальники, если захотим, будет пейнтбол (по деньгам не помню сколько  :( ), мангалы, угли, розжиг, шатер. Остальное по своим потребностям.
Шашлык и помидоры замаринованы ;D пиво охлаждается! *beer1* Еще пара сюрпризов тоже заготовлено! ;)
Еще раз напоминаю, при возникновении каких-то вопросов звоните (на форуме я больше не появлюсь). Нууу, до завтра, клубни!  ;D ;D

gluhar27

Артем, на связи ;D    be@tle, по А107 не надо ,отКиевки 2 переезда засада на 40 мин.-час

KSA

А с севера МСК как лучше ехать, по новой риге или по минке?
Святая Русь!!!

jenya475

Вопрос! Я первый раз в клубе любителей авто, поэтому спрашиваю! А как проводятся покатушки? Как на них попасть? Можно всем или только избранным? Простите если что не так!

Reanimator

Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 10:58:08А как проводятся покатушки?
Как договориться, так и проводятся! Все зависит от сроков, обстоятельств, желания...
Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 10:58:08Как на них попасть?
Отписаться в теме о желании... Если что-то бронируется/заказывается заранее, то забронировать для себя/оплатить... Приехать на место встречи...
Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 10:58:08Можно всем или только избранным?
Здесь нет избранных...

gluhar27

jenya475, если есть желание можете подъезжать сегодня или завтра   *beer1*  в жизни всё бывает в первый раз\есле что звоните Артёму9296647674 ;)KSA, Рига наверно лучше

Reanimator

Одним днем, приехать реально без проблем... Сегодня или завтра...

gluhar27

Цитата: Reanimator от 15 ноября 2013, 11:53:56Одним днем, приехать реально без проблем... Сегодня или завтра...
я думаю там и с ночёвкой если что можно порешать *beer1*

МурыЧ

эээээ, нет jenya475, ))) тут всё не так просто...
Покатушки-это святое мероприятие и попасть на него можно только выполнив ряд условий:  :D
1. Зарегистрировацца на форуме
2. Получить не менее 20 ти приветственных сообщений в свой адрес и + 30 к карме
3. Приобрести наклейку клуба и обязательно клубный ножык, майку и флажок))
4. Написать в ветках форума не менее 100 сообщений на всевозможные темы
5. Привести на форум не менее 5 друзей, а для этого друзья должны непременно иметь Патфайндер
6. Пройти 10 уровней игры  Считалочка в разделе Курилка
7. Найти новое, никем не изъезженное место для покатух на просторах нашей Родины
8. Согласовать его с не менее 10 участниками форума и как минимум администратором и модератором

...и только после этого надо подать заявку на свое участие ::)

конечно же я стебаюсь))) мужыки выше все правильно сказали,здесь все равны! *car*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Ghost

господа, Артем попросил меня сообщить следующее:
1. для посещения бассейна понадобится мед.справка. у кого она отсутствует, можно по месту пройти "тех.осмотр", стоимость услуги - 160 руб
2. также для посещения бассейна понадобится шапочка
3. минут за 10 до приезда просьба звонить Артему, он будет встречать каждый экипаж!  ;D (наверное, с шарами и оркестром  :D )
со всеми до встречи!  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: МурыЧ от 15 ноября 2013, 12:19:06эээээ, нет jenya475, ))) тут всё не так просто... Покатушки-это святое мероприятие и попасть на него можно только выполнив ряд условий:  :D 1. Зарегистрировацца на форуме 2. Получить не менее 20 ти приветственных сообщений в свой адрес и + 30 к карме 3. Приобрести наклейку клуба и обязательно клубный ножык, майку и флажок)) 4. Написать в ветках форума не менее 100 сообщений на всевозможные темы 5. Привести на форум не менее 5 друзей, а для этого друзья должны непременно иметь Патфайндер 6. Пройти 10 уровней игры  Считалочка в разделе Курилка 7. Найти новое, никем не изъезженное место для покатух на просторах нашей Родины 8. Согласовать его с не менее 10 участниками форума и как минимум администратором и модератором ...и только после этого надо подать заявку на свое участие ::)
боюсь, с чувством юмора у отдельных участников форума не так хорошо...

МурыЧ

Цитата: Ghost от 15 ноября 2013, 12:23:56
боюсь, с чувством юмора у отдельных участников форума не так хорошо...
да с чувством юмора у форумчан как раз всё в поррядке (да простят меня за стёб админы) ::)
*beer1*
а чтоб савсем небыло грустно,народ скажите, стОит ли переобуцца в зиму перед поездкой? чё там гидромет то говорит?

Reanimator

Цитата: МурыЧ от 15 ноября 2013, 12:19:061. Зарегистрировацца на форуме 2. Получить не менее 20 ти приветственных сообщений в свой адрес и + 30 к карме 3. Приобрести наклейку клуба и обязательно клубный ножык, майку и флажок)) 4. Написать в ветках форума не менее 100 сообщений на всевозможные темы 5. Привести на форум не менее 5 друзей, а для этого друзья должны непременно иметь Патфайндер 6. Пройти 10 уровней игры  Считалочка в разделе Курилка 7. Найти новое, никем не изъезженное место для покатух на просторах нашей Родины 8. Согласовать его с не менее 10 участниками форума и как минимум администратором и модератором
Мурыч, а ты то как попал на клубную встречу?  ;)
А Я???  :D

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 15 ноября 2013, 12:35:14
Мурыч, а ты то как попал на клубную встречу?  ;)
А Я???  :D
:D да патамушта я выполнил все эти условия,окромя  репутации *beer1*

кстати, еси кому нуно коптильня из нержавейки,размер 250х350х600, два яруса решеток из нерж.проволоки, поддон,ручки нерж.,вопщем хорошая коптильня, то могу привезти и подарить счастливому рыболову за 5 косарей.В магазе такая стоит в районе 7 тыр.
фоток ,к сожалению, уже не успею сделать...

jenya475

Reanimator

Цитата: МурыЧ от 15 ноября 2013, 12:38:44:D да патамушта я выполнил все эти условия,окромя  репутации *beer1*
У меня тоже пропуски в списке есть... ;)
Но я модератор! Мне все можно!!! :)) :)) :)) :))

jenya475

А ехать в ДО "Орленок"? Если получится все дела сделать в субботу, то обязательно приеду, хоть посмотреть одним глазком! А еще если что звонить Артему по номеру 9296647674?

Reanimator

Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 13:18:14А ехать в ДО "Орленок"? Если получится
GPS координаты в шапке.
Артем в Орленке самый главный... (по крайней мере на этих выходных ;) )... Звони!
Приезжай!

Ghost

Цитата: jenya475 от 15 ноября 2013, 13:18:14А ехать в ДО "Орленок"? Если получится все дела сделать в субботу, то обязательно приеду, хоть посмотреть одним глазком! А еще если что звонить Артему по номеру 9296647674?
все верно. координаты места - в шапке. вообще там много полезной инфы!
PS Ваня, ты опередил мой сегодня весьма шустрый инет  :D

gluhar27

Цитата: МурыЧ от 15 ноября 2013, 12:27:33а чтоб савсем небыло грустно,народ скажите, стОит ли переобуцца в зиму перед поездкой? чё там гидромет то говорит?
Москва
Прогноз на 10 суток

Сегодня
Преимущественно ясно и слабый мокрый снег
Макс: +4°
Мин: 0°
NW 5 м/с
подробнее
Завтра
Облачно и слабый мокрый снег
Макс: +3°
W 6 м/с
подробнее
вс 17.11.
Облачно и слабый дождь
Макс: +6°
Мин: +2°
W 7 м/с
подробнее
пн 18.11.
Ясно
Макс: +6°
Мин: -3°
NW 7 м/с
подробнее
вт 19.11.
Частично облачно
Макс: +3°
Мин: -3°
SW 6 м/с
подробнее
ср 20.11.
Частично облачно
Мин: -1°
S 4 м/с
подробнее
чт 21.11.
Облачно
Мин: -2°
S 4 м/с
подробнее
пт 22.11.
Облачно
Макс: +5°
S 3 м/с
подробнее
сб 23.11.
Облачно
Макс: +5°
SE 3 м/с
подробнее
вс 24.11.
Облачно
E 4 м/с
подробнее
данные были обновлены 14:16. следующее обновление ожидается в 14:50.