Рация

Автор Алексей, 12 апреля 2011, 13:31:18

« назад - далее »

Шалэный

Цитата: Vant от 19 ноября 2013, 16:14:20обычно претензии у оппонентов, для которых вы можете звучать как угодно(в шумах, писках, как из бочки и т.п)  кроме - хорошо.
ездил колонной с друзьями и они меня слышали хорошо без помех и с дальнобоем разговаривал и слышали по их словам отлично. С врезной антенной по сравнению с магниткой качество приема и дальность на прядок лутьше. был опыт. а так кто не очень часто пользуется рацией магнитная проще по установке и убирать легче.

Vant

Цитата: Фенедим от 19 ноября 2013, 16:31:41(только матерный сленг дальнобоев напрягает, особенно если женщины и дети в машине).
обычно мат когда конкретные пробки, ругаются на всех вокруг  :)
Цитата: Фенедим от 19 ноября 2013, 16:31:41Достаточно магнитки.
Отлетает она хорошо на скоростях свыше 140 км/ч и так и норовит в стекло какое-нибудь треснуть.  :o

Аку

Цитата: Vant от 19 ноября 2013, 16:39:24обычно мат когда конкретные пробки, ругаются на всех вокруг
Да не, дальнобои простые ребята. Мат - это естественно для них, в просторечии. Даже без эмоций.
И еще неплохо когда мат не через каждое слово.
Движение - жизнь

Фенедим

Цитата: Vant от 19 ноября 2013, 16:39:24
обычно мат когда конкретные пробки, ругаются на всех вокруг  :)Отлетает она хорошо на скоростях свыше 140 км/ч и так и норовит в стекло какое-нибудь треснуть.  :o

Резинкой с крючками, что для упаковки багажа, притягиваешь к поперечине между рейлингами и никуда она не денется!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Nemo

Может кто разместит фотки своего монтажа антенны и рации?
Обсудим конкретно, ну уровне автолюбителей, а не СВ-фанатов,
а то занимаемся тут словоблудием...

[вложение удалено администратором]
Колея - это внедорожная разметка

Шалэный

Nemo А как же масса??? или ты отделнм проводом протащил??? но я бы точно от дворника на пятой двери бы не отказался бы. Не то что он сильно нужен но все же)) ::)

Reanimator

Nemo, а масса на двери? Маловата она для этого, думается...

Шалэный

если только массовую плетенку не пустил для уверенной массы.

Nemo

Коллеги, неужели я похож на дилетаната?.... :-\ Это же была провокация  ;) ,  просто фото того, как делать не надо. :o По своим техническим убеждениям я ближе к фанатам СВ-радио с соответствующего форума... O:-)

Reanimator

Цитата: Nemo от 19 ноября 2013, 23:42:09к фанатам СВ-радио с соответствующего форума...
*tease* *tease* *tease*

DOG5

*um* на кол провокатора,как вносящего смуту в наши стройные ряды )))))
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Шалэный

Есть люди которые и не так могут. Так что все может быть ;D

Reanimator

Цитата: Nemo от 19 ноября 2013, 23:04:37Может кто разместит фотки своего монтажа антенны и рации?
Мне, к примеру еще только предстоит монтировать/настраивать/пользоваться... Так что фото быть не может в принципе...

Nemo

не надо меня на кол, мне и так пока не плохо
я имел в виду этих http://forum.ci-bi.ru/

Reanimator

Шалэный

и не говори. Столько слов могут сказать что половину и понять не сможем)))

Vant

Цитата: Nemo от 19 ноября 2013, 23:42:09По своим техническим убеждениям я ближе к фанатам СВ-радио с соответствующего форума...
я чуть чаем не поперхнулся, думаю все... дожили  :o 

Nemo

к стати, там на форуме есть образы покруче, чем я показал, т.е. как не надо делать
смотреть тут http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=5&t=3655
иногда можно даже посмеяться  :-\

DOG5

Цитата: Reanimator от 19 ноября 2013, 23:49:17я имел в виду этих http://forum.ci-bi.ru/
это из серии - большинство людей слушает музыку в формате МР 3,а кто-то считает,что она очень некачественная и нормальная музыка только на лицухе или виниле
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Vant

Цитата: DOG5 от 19 ноября 2013, 23:53:26что она очень некачественная и нормальная музыка только на лицухе или виниле
так и есть  ;)

Nemo

к стати а почему у некоторых винил в CD не влазит?

DOG5

Цитата: Nemo от 19 ноября 2013, 23:55:14к стати а почему у некоторых винил в CD не влазит?
не каждый в машине ножницы возит... а зря...

Nemo

не угадал. - Диаметр шпинделя разный  *beer1*

DOG5

чтоб винил читать иголка нужна,а я,балбес, в CD булавку запихивал (((    вернемся к теме,шоб нас за флуд не отшлёпали )))

Аку

Ну-у....."погнали наши городских".   :))   флудеры. Вообще кто-то СД сейчас пользует в машине? Думаю вряд ли, разве только ДВД. Хотя я ни разу.  :-\

В субботу пофоткаю, как у меня пока стоит антенна и рация с тангетой. Конструкция имеет право на жизнь. Слышат меня хорошо.
Движение - жизнь

Шалэный

в винеле можно дыку для шпинделя рассверлить и все будет супер

DOG5

Цитата: Аку от 20 ноября 2013, 00:01:40В субботу пофоткаю, как у меня пока стоит
ну "про Это" не здесь,ладно? ....

Шалэный

давай давай фотки всегда нужны. И все варианты хороши которые работают

Vant

Цитата: Аку от 20 ноября 2013, 00:01:40В субботу пофоткаю, как у меня пока стоит. Конструкция имеет право на жизнь.
это мы быстро оценим  :) критиков у нас хватает  ;) практиков маловато  ::)

Аку

Цитата: Vant от 20 ноября 2013, 00:04:14это мы быстро оценим  :) критиков у нас хватает  практиков маловато  ::)

Да уж вижу. Критиков во всех областях "стояния"  :D
Движение - жизнь