Голосуем у кого какая охранная система установлена

Автор Лайкорн, 06 октября 2011, 23:25:30

« назад - далее »

Какя сигнализация у Вашего Следопыта? Каждый голосует до 5 раз указывая возможные варианты

Штатная из соображений экономии
34 (22.8%)
Штатная из соображений надёжности
60 (40.3%)
Обычная сигнализация
45 (30.2%)
Спутниковая сигнализация
14 (9.4%)
Дополнительный иммобилайзер
25 (16.8%)
Защита несанкционированного вскрытия капота
17 (11.4%)
Защита КПП
26 (17.4%)
Устанавливал у ОД
31 (20.8%)
Устанавливал у сторонних установщиков
25 (16.8%)
Мужик я или не мужик? Сам установил
3 (2%)
Секретка на руль
5 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 149

Лайкорн

Первое голосование на нашем сайте.
Предлагаю всем у кого есть Паф указать как он защищён. Тем кто только определяется с установкой будет очень удобно оценить выбор форумчан не читая все ветки. (правда угонщикам тоже)
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Алексей

Константин.(lokomotiv)

симбиоз штатной и доп сигнализации + секрктка
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лайкорн

Так как голосовалка не подразумевает установку чек боксов я каждому дал возможность проголосовать 5 раз. Так если у тебя стоит штатный иммобилайзер+ защита на руль+защита капота+ставил ты все это сам, то голосовать надо 4 раза каждый раз выбирая что-то одно.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Bumble-bee-man

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Олег37

Четвертый год катаюсь на R50, только недавно случайно обнаружил, что штатная сигнализация  путем нажатия комбинации кнопок дистанционно заводит машину! :o :o :o

Кочевник

Цитата: Олег37 от 07 декабря 2011, 08:40:53
Четвертый год катаюсь на R50, только недавно случайно обнаружил, что штатная сигнализация  путем нажатия комбинации кнопок дистанционно заводит машину! :o :o :o
А подробнее?
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Олег37

Цитата: Кочевник от 07 декабря 2011, 11:40:06
А подробнее?

Исходное положение - машина стоит на сигнализации.
Жму последовательно : поставить-снять-поставить.  Сразу запускается движок,  машина работает  несколько минут до прогрева потом глохнет.
Брелок с которым покупал машину:
http://savepic.su/971135.htm
может кому пригодится

gluhar27

штатная не пользуюсь + бюджетный Алигатор с авто зап. и турбо таймером при нажатии на тормоз и откр. капота маш. глохнет  а так раб 1мин. если закрываеш на сигналку то 3мин. одно нажатие на кнопку+5мин. если не хочеш один раз на кнопку сразу глохнет\можно по разному выставить\сигналка подключена к кнопке в нутри салона блок. дверей 3 года вроде фсё норм не глюков не разряда акумулятора \вроде даже каска чуть дешевле :) да комплектация  у меня самая дешовая  *fish*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Dyson

ЦитироватьПроголосовал.
Я раскошелился на http://www.sobr-gsm.ru/products/sobr-gsm_110_sobr_ip01.html , сплю спокойно)

Расскажи как работает связь? как запуск? Очень заинтересовался этой системой! Радует что работает со штатным ключем.
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

Bumble-bee-man

ЦитироватьРасскажи как работает связь? как запуск? Очень заинтересовался этой системой! Радует что работает со штатным ключем.
Ээ в смысле, как? Достаточно прилично работает) Вообще собр очень радует - на прошлых машинах имел опыт эксплуатации старлайна - как небо и земля)

Volhara

У меня SCHER-KHAN MAGICAR 7, обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока и автоматически по таймеру в установленное время. ;D

Sly

а у меня простая "пантера" установлена поверх штатной, нужна просто для информации закрыл машину или нет, ну и автозапуск конечна! плюс "блэк бак" с меткой на движение. Необходимая вещь когда стоит автозапуск. Ну и штырь на коробку. Все вкупе я думаю минут 40 фору даст.

Fighter

Поставил sobr 110  у ОД, для запуска подогревателя. Вещь!. Была такая ситуация: приехал на работу. Часа через три звонок на телефон. Смотрю, мой Следопыт звонит (sobr)., и приятным голосом начинает объяснять что напряжение в бортовой сети 11.7 вольт.... Я сначала не понял к чему это и почему так мало, а потом сообразил...! вышел из офиса на стоянку, смотрю, точно - фары горят, забыл выключить. Короче мелочь, а приятно. Единственно... надо как-то микрофон прослушивания салона отключить, уж больно личная функция)

GHORGHik

Поставил Шерхан 10 у официалов с турботаймером. Работает параллельно со штатной. Друг-другу не мешают. Ставить на охрану можно как со штатного ключа, так и с брелка Шерхана. На брелке тоже показывает уровень заряда АКБ, температуру в салоне и чего-то еще. Плюс еще понравилась фишка - под лобовое стекло в нижнем углу установили небольшой пластиковый диск диаметром 4-5 см, по которому стучишь пальчиками снаружи (как в дверь   ???) и на брелок поступает вызов (если вдруг кого перекрыл - вместо телефона под лобовым стеклом). Автозапуск не стал ставить так-как планирую ставить предпусковой обогреватель ближе к зиме если действительно будет холодно кататься по пробкам в Москве. А если нет, то и нафига козе баян. Плюс механический замок на коробку.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

GHORGHik

Кстати, кто нибудь (не в обиду сказано, сам грешен - просто глаз режет) исправьте в голосовалке Серкетка на Секретка. Понимаю что напечатано было в попыхах, но все же....
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: GHORGHik от 27 июля 2012, 15:13:20
Кстати, кто нибудь (не в обиду сказано, сам грешен - просто глаз режет) исправьте в голосовалке Серкетка на Секретка. Понимаю что напечатано было в попыхах, но все же....

не вопрос, исправлено

Басеке

Штатка + старлайн А91 диалоговый с автозапуском установил. А есть на форуме кто ставил наподобие Али бабы, с пушстаром и пультом?

acidmad

Посоветуйте новенькому что поставить! Хочется и автозапуск и турботаймер. Сложно определится с выбором, есть негативный  опыт использования и старлайна и шерхана на других авто. У шерхана пульт быстро наелся, экран вообще не работает (легонько упал), старлайн кнопки на брелоке быстро изнашиваются и срабатывало только с 3-5 нажатия.

Люблю грызть карандаши!

SaleManager

Бывший владелец моей машины был "Дачник" пенсионер, и в ОВОД менеджер его видимо очень грамотно отработал, в итоге:

1. Цезарь сателит Platinum X+
2. Метка иммобилайзер Black Bug
3. Замок КПП
4. Замок капота
5. Штатная сигналка

Цезарь я отключил через 2 дня после покупки, так как звонков за 2 дня уйма, да и платить 2950  в мес. я лично не готов.
Змок капота демонтировал полностью, так как встревал с ним очень круто на прошлой машине, с тех пор не доверяю.

Sergey-ryazan

штатная+ шерхан 7, нет никаких проблем,автозапуск,турботаймер,завод по чесам,вопщем все что мне надо

Андрей_w

У меня стоит помимо штатной сигнализации,  Sherkhan Logicar 4, тоже очень доволен, все устраивает.

seville

поставил Pandora 3290 с автозапуском и турботаймером. Сделали копию чипа, оба ключа у меня остались. Доволен.

Константин.(lokomotiv)

турист

Штатная+Excellent (замок капота, автозапуск, турботаймер, метка). Изготовили чип и оба ключа в результате остались на руках. Опыт использования больше 10 лет (ставлю уже на 3-й машине). Доволен на все 100. Друг поставил на Чероки всё тоже самое+автоподъём стёкол при постановке на охрану. Тоже доволен))

Buster21

У меня стоит Цезарь сателит, плюс метки) жаловаться не буду нет повода всё работает вот уже 5 лет)))

seville

Цитата: Локомотив от 19 января 2013, 00:56:18одну?
ну да, ее и вшили. Зачем более?
кстати, в русаларме сейчас это бесплатно делают, по акции

Morzze

ну вот и реклама подтянулась..\
Форумчане активнее, давайте тогда уж сразу по пунктам...
для удобства и систематизации, дабы ребята зря не мотались  :D :
год/комплетация/цвет
адресс где паркуете
что установлено и где (желательно с пояснениями)
график посещения автомобиля
особые приметы и что ломалось/делалось..
:)) O:-) *beer1*