Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 20 ноября 2013, 21:43:21Аку у нас все железно? Мы вписаны? У меня никто не съехал, все подтвердили поездку.

Да. С утра нас внесли в список. Как +9 к прителю, чтобы не портить картину чужими машинами.
Цитата: Вячеслав85 от 20 ноября 2013, 23:28:29П.с.  Аку ты на х трейле поедешь или на пафе ? А то вдруг сяду как они мну вытащат ))) гуськом???)))

На пафе. Х-трейла у меня нет (да как бы и не хотел). В будни я езжу мало. И вообще в конце концов надо же потестить паф на гудричах. Так что ЗАРУЛИСТ.
Насчет таскать: вроде там пара внедорожников еще поедет, ну и динамический трос позволяет вытянуть вес больше твоего.
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Reanimator от 20 ноября 2013, 23:19:12Все это хорошо только когда ты без детей... А моего вот мелкого попробуй не возьми с собой...  Тогда-то и начинаешь погоду выбирать...
Вот и я о том же. :-\   А так, в прошлом кашкайском клубе не пропустил практически ни одной встречи, особенно летом на озера с ночевкой! :D  Так, что я думаю, что у нас все впереди. :P

Natali-spb

Ребят,прошу в меня какашками не кидаться!!!)))) Я очень хотела перенести встречу,но.....у меня в субботу смотровая,на квартиру,подписание акта приёма кв.,т.ч.дело серьёзное,и запись была за пару мес.на субботу! Но...к Максидому подрулю!))))

Аку

Завтра в 10-00 у Максидома.
С собой термоса с кипятком/чаем/кофе.
Стулья-столы и какой-нить внеплановый перекус - по желанию.
Деньгу за основноые блюда (будут пироги, шашлык, вода, соки, уголь) .  :)

Ну и хорошее настроение.

С х-трейлами лично я планирую по-большому счету только поесть. А так отдельным маршрутом воркуг Большого Зеленодольского озера поеду с друганами ( х-трейл, 2 тушкана, паф). Обещают интересные засадные места.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Аку но я думаю с тобой держаться, смысла от меня одного с х трейлами не вижу, поедем в месте, если ты не против, у тебя или х трейла подготовка есть какая нибудь ? или все штатки?, и еще у меня место третьего пилота свободно , точнее слился один - попытался его заменить другим, и другой слился сегодня , так что я буду +1,  надеюсь на полную картину это не сильно повлияет?

Клааасс я как рас там хотел рыбки половить)
Аку а там без алкогольное будет или с собой надо брать?

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 22 ноября 2013, 18:58:01Аку но я думаю с тобой держаться, смысла от меня одного с х трейлами не вижу, поедем в месте, если ты не против, у тебя или х трейла подготовка есть какая нибудь ? или все штатки?
Все кто поедет вокруг озера на А/Т резине выше штатного профиля. Защиты больше штатной. Тушки лифтованные. Так что - все ок. Сам-то как? Резина, защита какая?
Цитата: Вячеслав85 от 22 ноября 2013, 18:58:01и еще у меня место третьего пилота свободно , точнее слился один - попытался его заменить другим, и другой слился сегодня , так что я буду +1,  надеюсь на полную картину это не сильно повлияет? Клааасс я как рас там хотел рыбки половить) Аку а там без алкогольное будет или с собой надо брать?
Хммм....Ну там х-трейлов 30 машин....и всего около 60-70 человек. Просто денюжка размазывается на всех (как я понимаю).
Насчет рыбы - может быть, но в такую погоду не уверен насчет клева.
Алкоголь - все берут сами. Безалкогольное входит в сумму - вода и соки.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Защита карьера только, все хотел поставить  защиту коробки , да крепеж не подощол((( резина зима 18 диски но новая практически , шипи все на месте.

В общем если на обременение возьмете я с вами))) завтра встречаемся возле твоего пафа)

В данной ситуации главное процес) по поводу рыбы,  бенз опоила есть на даче думаю не стоит брать))
Лебедка китайка 4 т есть лопата ,трос.
За бампера стоит бояться? И стоит ли снимать записку и в багажник кидать?

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 22 ноября 2013, 22:39:44Защита карьера только, все хотел поставить  защиту коробки , да крепеж не подощол((( резина зима 18 диски но новая практически , шипи все на месте.
А что весь комплект не поставишь? Там 4 листа всего.

Резина зимняя лучше чем шоссейка летняя.
Цитата: Вячеслав85 от 22 ноября 2013, 22:39:44В общем если на обременение возьмете я с вами))) завтра встречаемся возле твоего пафа) В данной ситуации главное процес) по поводу рыбы,  бенз опоила есть на даче думаю не стоит брать)) Лебедка китайка 4 т есть лопата ,трос. За бампера стоит бояться? И стоит ли снимать записку и в багажник кидать?
Да норм. В беспредел не полезем. Бензопилу не надо, берут. Лебедка - норм. У меня китайка на 1,2 тонны с прошлой машины, думаю накроется сразу при применении. 
Записки и запаски не надо кидать. Это ж не карелия, да и там тоже не вижу смысла запаску в салон закладывать .
Движение - жизнь

Вячеслав85

Все, едем) спок ночи. Завтра увидимся у мну цифры одын одын пят

Аку

Кот зря не поехал. Погода была - ок.
Покатались хорошо. Слава вообще отрывался по полной, с перекатом водой через капот.  8)
Машин на маршрут поехало много - поэтому его укоротили и выбрали попроще. В сумерках просто по полигонным дорожкам еще проехались.
У меня фоток почти нет. Как что нарою - ссылки дам...или выложу через себя сюда.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Абсолютно согласен.) насчет погоды и благоустройства отдыха
есть только видио))) , фото буду искать в контакте

Reanimator

Цитата: Вячеслав85 от 24 ноября 2013, 11:47:12есть только видио)))
Ну, давай уже видео...

Аку

самый, наверно, "сложный момент". Много камней и бревен в воде

резвится

а йети сел
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 24 ноября 2013, 10:51:08Кот зря не поехал.
Я уже обзавидовался!  :'(  Но здоровье ребенка важнее.   :-\   Надеюсь, что это было хоть и в первый, но не в последний раз!!! *beer1*   

Вячеслав85

Аку спасибо что меня выкинул тож.) фотографа у меня не было.( пытаюсь найти в контакте в группе у ребят фоты. пока результата нет.(

Reanimator

Цитата: Вячеслав85 от 24 ноября 2013, 17:57:41или выкладывать в ютуб а сюда ссылку?
Да.

Вячеслав85

Slaventy Saffdf   - автор - ищите по автору 6 видео
в ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=0eWdGQtOx18

http://vk.com/videos-6466569?z=video-6466569_166722006%2Fclub6466569

загружаются на ютуб еще 25 видео

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 24 ноября 2013, 18:46:19загружаются на ютуб еще 25 видео

Ты их не режешь что ли?
Движение - жизнь

Вячеслав85

у мну резалки нету.) которые получились хорошо те  я в контакт залил  а остальное на ютубе. через пару месяцев можно удалить я думаю,

все видео в ютубе ... по автору

и ждем красивое видео от ребят.)  http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=8330&hl=%D2%E0%ED%EA%EE%E4%F0%EE%EC&st=240

AlexPiter

Наша жизнь - дорога !

Reanimator

Цитата: AlexPiter от 25 ноября 2013, 11:17:07Видео наших покатушек! https://www.youtube.com/watch?v=OqMwB2TGltQ
Отличное видео!  ;D Отличные покатушки!  ;D Завидую!

Вячеслав85

Вячеслав85

Алекс отличное видео сделал!!!! Респект

Natali-spb

7 декабря едем с Амароками туда же,кто желает могут присоединиться!))
И....собираемся в мае в Карпаты.....)))))

Вячеслав85

Спасибо но в эти выходные не попадаю(((( поеду в финку

Natali-spb

Ребят,вопрос,так что по прошу,Вас военные пропустили? И можно координаты и описание,куда ехать?)) Спасибо!
Видео посмотрела,хорошо снято:)

Natali-spb

Сначала Вы доехали до лагеря,а затем поехали нм танкодром? На видео везде броды))) это что за дорога?
Спасибо

Штурмовик

Цитата: Natali-spb от 30 ноября 2013, 15:17:53И....собираемся в мае в Карпаты.....)))))

Если не секрет, куда? Сам был в Карпатах в этом году. Могу поделиться. ;) :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Вячеслав85

Да доехали до лагеря, расставили столы, костер, далее кто то оставался жарить мясо  или резать пироги а кто то поехал кататься.

Natali-spb

Штурмовик))я сама не знаю куда там в Капралы,но ребята готовятся серьёзно осмотреть красоты Карпат! Программа интересная,насыщенная и увлекательная,для более подробного ознакомления нужно зайти на амарок клаб,там есть тема про путешествие в Карпаты!
Было бы здорово,если бы ты поделился своими впечатлениями и полезными рекомендациями! Также,приглашаю желающих,тк. Самое дорогое,что мы можем сохранить в этой жизни,это наши впечатления! :)а самое увлекательное-это путешествия!))