Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

kvazar

Друзья, я, наконец, выложил наши фотки в альбом!
Всех приглашаю снова перенестись в атмосферу праздника в Орленке!

Ссылка.

Артем

Цитата: kvazar от 25 ноября 2013, 21:23:14
Друзья, я, наконец, выложил наши фотки в альбом!
Всех приглашаю снова перенестись в атмосферу праздника в Орленке!

Ссылка.
классные фотки, +1

kvazar

Цитата: Артем от 25 ноября 2013, 21:37:25классные фотки

а ты фоткаться не хотел! а теперь поди на аватарку утащишь! ;-) Олеся правильно настояла тебя сфотать!  *beer1*

Pycт40

Артем

Цитата: kvazar от 25 ноября 2013, 21:40:03
а ты фоткаться не хотел! а теперь поди на аватарку утащишь! ;-) Олеся правильно настояла тебя сфотать!  *beer1*
нет, себе я по прежнему не нравлюсь! и расстроился когда увидел себя..

VIT-13RUS

Приношу свою извинения за то что не смог приехать  и оповестить организаторов. На это были конечно причины. Хоть и 21 век но не всегда это получается  сделать.

Мазай

Артем, ты же не девушка.
Мужик должен быть чуть-чуть красивее обезьяны))
Фотки зачет!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Il'gam

Цитата: Мазай от 26 ноября 2013, 23:44:24Артем, ты же не девушка. Мужик должен быть чуть-чуть красивее обезьяны))
Во-во! Посмотри на фото на лысого- он даже чуть страшнее обезьяны получился! :D

Артем

KSA

Цитата: Il'gam от 27 ноября 2013, 08:44:12
Во-во! Посмотри на фото на лысого- он даже чуть страшнее обезьяны получился! :D
+ за самокритику!))
Святая Русь!!!

Фенедим

А я благодарен Артему за организацию встречи именно в Орленке под Звенигородом. Уже 4 раза подряд (каждую неделю после встречи) заказываю номер в самом пансионате, заезжаю в субботу, купаюсь вечером и днем в бассейне и вечером в воскресенье уезжаю. Все удовольствие 3600 за номер стандарт, 4400 за люкс. В эту субботу 21.12.2013 г. снова планирую туда. Только один раз жена забыла паспорт. Не хотели селить. Разврата не хотят, видимо. Совок чувствуется, но плюсы бассейна  и питания все перекрывают. Развлечений никаких, но после бассейна с сауной особо и не тянет. Поехали, кто хочет. Заказ номеров и оплата по карте на сайте пансионата.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Фенедим

Завтра опять еду в "Орленок" под Звенигородом. Крещение Господне встречу в бассейне. Очень уж там мне понравилось. Поехали, кто хочет.

kvazar

А это ж вроде ночью происходит все... там разве все работает?

Фенедим

Это в идеале ночью. Но мы точность по времени заменим длительностью пребывания в бассейне. И с вечера сходим, и утром после завтрака и до обеда набултыхаемся.

Фенедим

Были на Крещение в Орленке. Заехали в 4 часа дня 18.01. Машину поставили на стоянке пансионата, все под охраной. Разместились в номере. Пошли в бассейн. Выползли из него в 18.30. В 19.00 - ужин. После ужина отдохнули. Собирались ехать к источнику в Савво-Сторожевском  монастыре на машине, но оказалось, что в этот день организован автобус до этого источника прямо от пансионата. Съездили ночью, освятились. Правильно, что на машине не поехали - там аншлаг. Дорога узкая, приткнуться негде. А автобусы идут прямо к купели. Утром после завтрака и до обеда снова в бассейне: и по кругу - плавание, массажный бассейн, джакузи, сауна. Уехали домой вечером.
Отдых удался!

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!