Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

Цитата: Natali-spb от 30 ноября 2013, 15:17:53И....собираемся в мае в Карпаты.....)))))

а бюджет поездки какой примерно?
цель?
Движение - жизнь

zavit811

Молодцы,замечательно провели время и получили порцию позитива...
В следующий раз тоже буду на таких мероприятиях...

Аку

Дело было вечером днём, делать было нечего.
Позвонил друг - предложил небольшой по расстоянию и времени маршрут совсем рядом  с городом.
А чего - поехали. Тесты пафа еще не кончились.

А за городом - лепота-а-а.

Ехали парой машин. Грандчирок на МТ-st с лебедой и Паф на АТ-гудричах.
Похоже до нас никого не было (следы за нашими машинами), кроме лыжников

Точно не было. Елка давно лежит. Бензопила не заработала, пришлось рубить топориком.

и оттаскивать лебедой от себя сделав петлю вокруг дерева.

Поехали дальше, начались лужи и колеи.
Лед есть. Человека держит, а вот машину нет.

Самая "страшная" часть.
Паф на понижайке прошел без проблем. Очень доволен.
Только лед с подножек потом счищать упарился.  :)

Увы видео преодоления пафом грязи никто не снял. Операторов на квадратный метр было мало.  :)
Но шел также как Чир, даже немного лучше поскольку не надо было лед пробивать.
https://www.youtube.com/watch?v=dN8SsZE2sF8
Мостик опасен только, ямой при съезде где можно было задним бампером сесть.
https://www.youtube.com/watch?v=cAZ1bctxwvg

В общем на правильной резине - паф ХОРОШ.

По пути проехали поля, где можно будет покрутится в снегу, когда его побольше выпадет.
Ну и видел столик стационарный, где можно будет перекусы организовывать.
Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Аку от 09 декабря 2013, 11:24:17А за городом - лепота-а-а.
А вот у меня прямо за окном почти такая же картина...   :P

Аку

Цитата: Reanimator от 09 декабря 2013, 12:10:19А вот у меня прямо за окном почти такая же картина...   
А чвака? И ель упавшая?  ::)
Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Аку от 09 декабря 2013, 12:55:40А чвака? И ель упавшая?
В пешей доступности 100% есть!  ;) :P

У меня 200м от дома в любую сторону - и ты в лесу...

Аку

Цитата: Reanimator от 09 декабря 2013, 13:03:48В пешей доступности 100% есть!  ;) :P У меня 200м от дома в любую сторону - и ты в лесу...

Удалить сообщение вообще возможно?
Движение - жизнь

Reanimator

Вячеслав85

Ждем побольше снега                            ии я думаю    рванем Вань        УГУ?куда угодно где грязь и снег) хотя может грязи там уже не быть все замерзнет.............................. так что на связи   = точка залипла= предложение есть ктот катается на лыжах или сноубордах махнуть                   на открытие игоры би 2 выступет=

Meteor

Я из МСК, но так как жена у меня ваш земляк и жавёт в СПБ часто баваю в Питере. Можно сказать у меня двойное гражданство. Надеюсь повезёт попасть к вам на встречу. И к слову, Москвичи клубни, поехали бы по Ленингратке (нам пофиг куда ехать), есть большая приграда под названием Химки и Солнечногорск. Кто хоть раз проезжал знает о чём речь. У многих сие обстоятельство вызывает дипресию, по Москве и так ездить не реально. Ждём 2018 г. Хотя Костя из Ярославля на покатухи приезжает.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Цитата: Meteor от 23 декабря 2013, 11:39:59и Солнечногорск.
Солнечногорск преграда только на пути в Москву...
Как местный, могу кому надо подсказать как пробка на въезде в сторону Москвы объезжается без проблем! ;)

Meteor

Актуально для меня. Москва- Питер- Москва, постоянно
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Если пробка большая перед въездом в Солнечногорск (иногда час и более потерять можно...), то я объезжаю вот так... Дорога свободная всегда...

http://maps.yandex.ru/-/CVbtR-4r

Крюк получается приличный, но по времени все равно в плюсе... Да и по мне лучше плохо ехать, чем хорошо стоять...

Meteor

Вячеслав85

Так Питерский народ просыпайтесь. на кануне новый год. э предлагаю   на праздниках выделить день для наших любимцев. а именно бегимотиков. 3 - 4  машины я даю будет достаточно дл небольшого пробега.. но как известно больше народа компания веселей.  так что просыпаемся

Кот 88

А куда планируется поездка? Снега чего-то не видать, да и не обещают. :'(

FATHER

Кот 88, а что,если снега нет,значит и встреча не имеет смысла! А посидеть,а побороздить? Я за темкой слежу, если что, прикачу!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: FATHER от 27 декабря 2013, 18:39:55если что, прикачу!
Игорь, это на тебя так "тайский массаж" влияет?  :D Лёгок на подъем! *pion* В Питер, говорит, прикачу! *beer1*

FATHER

А чего в Собянинске делать, могу и в Питер.Праздники надо чем то заполнять!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Вячеслав85

приятно когда Московские                                                                    собраться подключаются.                                                            Вань да и вправду фиг с этим снегом. что ж нам теперь не кататься. давайте предварительно подумаем на 5 или 6   января. .правда вот куда не знаю. а с другой стороны точку ставь на карте и в пред)

Кот 88

Где-то здесь были фотки с тепловозом и экскаватором  :D , может туда? И там поляну накроем :D

Meteor

Я хочу сразу хочу поправить Культурную. У меня жена коренная Питербуржка, живёт в СПБ. Что касается меня, я коренной Москвич. Не надо акцент делать на этом. Если так, то у меня двойное гражданство :P
Не в обиду.
Я часто бываю в Питере. Мой авто часто мелькает, его можно узнать по наклейке клубной и паутинке на решётке.
Как то так ::)

Аку

Цитата: Кот 88 от 27 декабря 2013, 22:49:00Где-то здесь были фотки с тепловозом и экскаватором  :D , может туда? И там поляну накроем :D

Нет там уже ни тепловоза, ни экскаватора. Даже рельсы сковыряли.

Вообще на январские, я - пас. Уезжаю.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Воот это плоха что уезжаешь.  В троих... хм         ну можно и в троих..  так надо думать куда. может в непролазные непроезжие дебри?  например  Вань восстанови в памяти  поле за шлюсельбургом. помнищ разговор был. может туда?

Вячеслав85

Чет я не             пойму куда вссссссссссссссссссссссссссссссссссссссе пропали?                                    тоессссть пятого у нас ничего                                   неееее выйдет?  ..   за ошибки прошу прощения клавиатураа залита  толи     ссоком  толи пивом.

Кот 88

Вячеслав85

жаль что без интузиазма. :'(

Аку

Вас уже двое. Какого энтузиазма еще надо?
Раз и выехали.....
Движение - жизнь

Вячеслав85

c местом опредлитьсяне можем.... я тут подумал и поеду ка я наверно завтра в район  морозовки. на дачу  возьму инструмент найду эссссссссстакаду посталю зщиту.) а потом куда понесет)))                   

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 02 января 2014, 18:52:03c местом опредлитьсяне можем.... я тут подумал и поеду ка я наверно завтра в район  морозовки. на дачу  возьму инструмент найду эссссссссстакаду посталю зщиту.) а потом куда понесет)))           
Эх! В тех местах еще 2 года назад была дача! Завтра не могу, походы по друзьям, родственникам запланированы и т.д.!!! А вот через 1-2 дня готов для вылазки, лишь бы погода была хорошая для застолья на природе!