Олимпиада 2014

Автор Мазай, 08 января 2014, 19:24:39

« назад - далее »

iwan

Ярославлю ура!!! :) :) :)

Радистка

be@tle,
Цитата: be@tle от 10 января 2014, 16:37:43Обоим вручу на след. встрече по такому календарику
Я тоже хочу супер календарь))).

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Мазай, Миш, какой ты молодец!
Если будешь на хоккее, оторвись там за меня))).
Я хоккей обажаю.

Вот расписание. http://www.hockey-world.net/olimpgame2014-calendar

Ух, команда...
Радулов, Овечкин, Ковальчук красавчик, Малкин....

Кстати, Овечкина видела лично, был соседом по столику в рестике))).

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Magnifikus от 09 января 2014, 11:35:43Цель этого календаря так....посмотреть число.
Этот календарик войдет в историю, точно также, как и предметы Олимпиады 80.
В этом и есть смысл, который будет записан в историю.

Добротою бобры полны.

Радистка

Локомотив,
Цитата: Локомотив от 10 января 2014, 16:24:20в Июле два 7х числа 
Всё, теперь ты, Костя,  наше всевидящее око, срочно меняй ник на " Большой глаз".)))

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Радистка от 10 января 2014, 18:59:23Всё, теперь ты, Костя,  наше всевидящее око, срочно меняй ник на " Большой глаз".)))

Маша, спасибо. Я с этим ником (в память о нашей команде) за вами пригляну.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Цитата: Радистка от 10 января 2014, 18:41:14Я тоже хочу супер календарь))).
Я думаю, надо обязательно! подарить!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Радистка

Цитата: Локомотив от 11 января 2014, 16:04:11Я с этим ником (в память о нашей команде) за вами пригляну.
я пошутила.
Об истории твоего ника знаю.

Добротою бобры полны.

be@tle

Цитата: Радистка от 10 января 2014, 18:41:14Я тоже хочу супер календарь))).

Маш, НИВАПРОС!  ;) Осталось тока встречу замутить... В соседней теме предлагаецо на крещение около какой нить проруби собрацо. Чем не повод?  :)

Цитата: Радистка от 10 января 2014, 18:55:34Этот календарик войдет в историю, точно также, как и предметы Олимпиады 80.
В этом и есть смысл, который будет записан в историю.

Воооооот! Именнаааааа!  *good2* *victory*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мазай

Билет в купе до Адлера стоит 3621 руб.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

Куплены билеты на все виды спорта (лыжные гонки и прыжки с трамплина объединены в двоеборье).
Выезжаю 8 утром. Всем буду махать с трибун))))))))))))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Миш, ты там фоток-видева по максимуму наделай!  ;D *hbang* *victory*

Как болельщик зарегился уже? Если нет - лучше из дома заранее это сделай.

Мазай

ОК! Правда шрабикус я фиговый.
ты-то не поехал((

Радистка

Цитата: be@tle от 06 февраля 2014, 08:47:20Миш, ты там фоток-видева по максимуму наделай! 
Да,да фотки выкладывай.

Добротою бобры полны.

KSA

ЦитироватьДа,да фотки выкладывай.
Прямиком с трибун!
Святая Русь!!!

Радистка

Зимняя спячка  :D
Мишки тоже спят.

Добротою бобры полны.

alexice007

Знаю! Наши победят!

А если нет, то .............................. помогут обереги и олимпийские талисманы

[smg id=4593]

[smg id=4594]

а димка все проспал
[smg id=4599]

Штурмовик

Не высыпается бедолага, всё о России думает. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Радистка

Цитата: Штурмовик от 08 февраля 2014, 20:10:42Не высыпается бедолага, всё о России думает.

Добротою бобры полны.

Радистка

Если опустить нюансы открытия, такие как:
Почему именно летние олимпийцы бежали с факелом по стадиону?
При чем здесь Мария Шарапова?
Ну, про Алину Кабаеву это отдельная песня.
И.т.д.

То, я, если честно, смотрела  на Путина и думала, какая же это ответственность...
на тебя смотрит весь мир, все ждут только от тебя, а за тобой столько всех и всего стоИт...
и по-сути, от тебя ничего не зависит...
одна невнимательность  может  испортить всё ,  что готовили тысячи людей...

Я считаю, что Путин молодец и достоен апплодирования и стоя.
Шикарное зрелище!
Впечатляет до мурашек.
Знаю, что сейчас найдётся много людей, которые начнут ругать правительство и президента за то, что столько денег вбухали в  Олимпиаду, сколько всего нужного полезного можно бы было на них построить и сделать...
Да, конечно,  можно бы было...
А вместо этого Россия навсегда вошла в историю.

Сейчас главное, чтобы наши спортсмены нас не подвели.
Вчерашний день меня немного разочаровал, у нас, пока, ни одной медали...
У Норвегов, США и тд.уже по 3-4 медали.

Добротою бобры полны.

Кренон

Дааааа, фигуристы зэ бэст, Плющенко молодец, Липницкая вообще.... ;D ;D ;D, в настоящий момент как я понимаю у нас 1 золото, 1 серебро и 1 бронза. Организовали все хорошо, я оцениваю на 5-, - за идиота техника, из-за которого звезда залипла.

KSA

Святая Русь!!!

Кренон

Брамс)))

Цитата: Радистка от 09 февраля 2014, 12:02:05А вместо этого Россия навсегда вошла в историю.
Коллеги, похоже я среди вас диссидент )))))
     На этот "пир во время чумы" принципиально даже по тв не смотрю. Понимаю, что "...да и фиг с тобою - никому ни жарко ни холодно...", но когда пообщаешься с агропредпринимателями (вернее с последними из этих "могикан") с производственниками, для которых дешевле заготовки для своего производства везти из Белоруссии через ВСЮ Россию, когда мы с вами здесь- на форуме собираем деньги Убогим...., когда у нас бездомных и беспризорных детей почти столько же, сколько было после войны, когда у нас ветераны ВОВ не все обеспечены жильем и т.д.     
     КАКАЯ тут может быть Олимпиада за ТАКИЕ бабки ?!
    Нам сельское хоз-во поднимать надо - свое едим макс на 30-40%, промышленность ПРОСТО в развале и т.д. - мы проц на 60-70 зависим от импорта ! Сейчас америкозы обвалят наш рубль через последователя Гайдара - Улюкаева и....не знаю чем все закончится с учетом роста экстремизма-терроризма и национал-сепаратизма.
     Гораздо дешевле было бы провести ЗИМНЮЮ Олимпиаду на готовых базах в северных широтах, чем в субтропиках, а Сочи и так неплохо жило.
    А Россия действительно УЖЕ вошла в историю как организатор САМОЙ дорогой Олимпиады (и это при тотальном обнищании народа)
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

be@tle

Цитата: Радистка от 09 февраля 2014, 12:02:05
То, я, если честно, смотрела  на Путина и думала, какая же это ответственность...
на тебя смотрит весь мир, все ждут только от тебя, а за тобой столько всех и всего стоИт...
и по-сути, от тебя ничего не зависит...
одна невнимательность  может  испортить всё ,  что готовили тысячи людей...

Я считаю, что Путин молодец и достоен апплодирования и стоя.
...
А вместо этого Россия навсегда вошла в историю.

Маш, этот человек создал под себя систему. И от его желания зависит абсолютно все.

Россия и так в истории, просто по факту своего существования. И современная ее история в принципе мерзкая.

Цитата: Брамс))) от 10 февраля 2014, 00:44:24
Гораздо дешевле было бы провести ЗИМНЮЮ Олимпиаду на готовых базах в северных широтах, чем в субтропиках, а Сочи и так неплохо жило.

Инфраструктуры для проведения зимней Олимпиады у нас в стране не было. Где то есть стадион для проведения лыжных гонок, где то есть ледовые арены для хоккея/фигурного катания... Но в одном месте всего этого не было. Сейчас есть. И вопросы о вбуханном бабле отпадут сами собой, если после Олимпиады все что построено будет использовацо.

Но если чесно - давайте все эти негативы обсудим после закрытия, а сейчас давайте БОЛЕТЬ за наших! За Россиян, Белорусов, Украинцев... Хорватов, Сербов - ЗА НАШИХ!!!!!

И вот ОЧЕНЬ красивый момент:

Президент спортивной конфедерации Германии Альфонс Херманн через немецкие СМИ поблагодарил за помощь Союз биатлонистов России. Машина для подготовки лыж, привезенная немцами на Олимпиаду в Сочи, оказалась неисправной. Австрийцы и швейцарцы отказались помочь своим соседям в этой ситуации, а вот россияне предоставили сборной Германии необходимое оборудование на целую ночь. В результате немецким сервисерам удалось подготовить 40 пар лыж для своих сборных по биатлону, лыжам и лыжному двоеборью.

– Это было бы кошмаром для наших спортсменов. Впервые за все время, которое нахожусь на своем посту, я вижу такую солидарность, – приводит Franfturter Allgemeine слова Херманна. – Надо понимать, что русские помогли своим прямым конкурентам. Они дали нам возможность выступить на соревнованиях в полную силу. Данная история свидетельствует о том, что в современном спорте есть место не только деньгам и амбициям, но и нормальным человеческим отношениям.

Фенедим

У меня ощущения двоякие: с одной стороны поддерживаю Брамса - Олимпиада на фоне множества нерешенных проблем. С другой - проесть и пропить можно все, сколько денег на соцпрограммы не дай - все равно будет мало, а недовольных много.
Но Петр тоже Питер строил и флот создавал на фоне нищеты народа и кровавыми методами, Екатерина дворцы строила, Крым и Турцию воевала и империю укрепляла. А тем, что они построили мы сейчас восхищаемся. Пусть Олимпиада самая дорогая, но и Питер не дешево достался народу...
Что построено - будет служить дальше. В Москве ведь Олимпийская деревня оказалась не лишней.
Главное, что строится у нас, а не во вражеском зарубежье. То что там олигархи построили, народу уже не достанется.
А тем что построено у нас, попользуются в течение жизни некоторые, а потом все равно это будет служить будущим поколениям.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Радистка

Цитата: be@tle от 10 февраля 2014, 09:15:54И современная ее история в принципе мерзкая.
я с нетерпением жду учебник истории, по которому моя старшая дочь вот-вот должна начать учиться.
Просто интересно почитать, что же в него вошло из современной истории.

Цитата: be@tle от 10 февраля 2014, 09:15:54а сейчас давайте БОЛЕТЬ за наших! За Россиян, Белорусов, Украинцев... Хорватов, Сербов - ЗА НАШИХ!!!!!
*beer1*

Добротою бобры полны.

Фенедим

Цитата: Радистка от 10 февраля 2014, 10:31:19а сейчас давайте БОЛЕТЬ за наших! За Россиян, Белорусов, Украинцев... Хорватов, Сербов - ЗА НАШИХ!!!!!
Молодец!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Брамс)))

Цитата: Фенедим от 10 февраля 2014, 09:30:09Но Петр тоже Питер строил и флот создавал на фоне нищеты народа и кровавыми методами
В том то и дело - Петр создавал и строил Империю Российскую и остался в памяти как Император ! А не вбухивал деньги как сейчас - в увеселения и совсем немного - в развитие аграрного и промсекторов экономики.
     Весьма смахивает ситуация на Римскую Империю, когда народу дали "...хлеба и зрелищ...", при развале экономики, моральной деградации общества и т.д., а чем все закончилось у них мы все знаем...((((
      Ну да ладно - чёй то я здеся разбрюзжался ))))), не буду мешать болеть за наших.

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

KSA

Победы наших спортсменов, как мы все знаем, показатель стабильности в стране и наши фигуристы доказали, что не так уж все плохо у нас в фигурном катании как нам втирают СМИ. Ну, перестали мы выигрывать все подряд, так не потому, что у нас все так плохо, а потому, что другие страны подтянулись в этом виде спорта, а вчера наши фристайлеры-могулисты взяли бронзу в том виде спорта, где мы исторически даже толком не участвовали... Путина ругаете! А кто и за которое время смог бы вытащить страну из того г... куда ее десятилетиями его предшественники загоняли?
Святая Русь!!!