Для бывших Хитриловодов и всех остальных!23марта в 11.00 - покатушки у Дженсера.

Автор kto-to2003, 16 января 2014, 10:09:04

« назад - далее »

kto-to2003

18 декабря в 12.00   дружественный нам клуб Хитриловодов проводит встречу у Дженсера на Лобачевском, бывшие Хитриловоды и все остальные - добро пожаловать!  *beer1*
я там в прошлом году, катаясь на Пафе, который только получил, наблюдал троих неорганизованных Пафиководов, кто-нить может уже с моей подачи и в нашем клубе!  ;)

вот  текст объявы с Хитрилфорума:

ДАТА ВСТРЕЧИ: 18 января 2014 года

ВРЕМЯ СБОРА: 12.00

Цель: покатушки, общение за шашлыкингом

координаты те же как и в прошлом году и позапрошлом году
55.691867 37.480795

Адресок главного ориентира "Дженсер-Лобачевского": ул. Лобачевского, д. 114. Это недалеко от пересечения ул. Лобачевского и Мичуринского проспекта. 400 метров по Лобачевского от перекрестка в сторону Аминьевского шоссе и поворот направо. Салон Дженсера очень хорошо видно. Прямо перед самим салоном принимаем левее на поле. Чуть вперед и справа будет большая площадка.

Что взять с собой? Обязательно хорошее настроение!, друзей, семью, самое вкусное на себя и того парня, по желанию и возможностям: стол, мангал, стулья, термос с чаем/кофе, кипятком, воду, одноразовую посуду, мешки для мусора.

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Vant

Может подъеду, гляну что там делается  *car* благо не далеко от меня.

Vant

f1rstl1ght

тоже есть желание подьехать, но ближе к выходным будет видно ))

f1rstl1ght

kto-to2003

а что - есть инфа, что с ним проблемы?  :-[
или из-за снега?
так с таких количеством полноприводников все раскатаем быстро!   ;)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

f1rstl1ght

Просто когда в прошлый раз собирались там, там была траншея прорыта, чтобы не катались там!
Ну я вообщем приеду на пару часов, если резко что нить не измениться :) (8-905-598-86-09 Алексей)

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 17 января 2014, 09:29:20а что - есть инфа, что с ним проблемы?
Но кто-то все равно умудрился побуксовать... ;)

Reanimator

kto-to2003, ты сам-то поедешь?
Кто-нибудь еще поедет точно? А то у меня дилемма: поехать в Москву по месить то ли снег, то ли грязь... Или поехать с Сергеев Посад (жена загорелась поездкой на Гремячий ключ в соседней теме, ну, и за одно в Свято-Троице Сергиеву Лавру)... там вроде тоже по месить чего-то можно...
А то у нас редкий случай, когда в выходной мы оба дома и неотложных дел нет... хочется как-то с пользой время провести... только как?

kto-to2003

я буду точно (но часа на 2, потом поеду дочь забирать) - вчера забрал своего Пафа из кузовного ремонта по 3м страховым случаям в Major, они с То-2 за 4 дня уложились!  ;D
сегодня кто-нить из Хитриловодов там постарается проехать, посмотреть - не перекопано ли!

f1rstl1ght

Я думаю пролезем! в тот раз можно было попробывать, но не рескнули, так как там все размыто было! Если что, есть трос 10.5т

kto-to2003

Цитата: StereoTip от 17 января 2014, 10:33:33
Я думаю пролезем! в тот раз можно было попробывать, но не рескнули, так как там все размыто было! Если что, есть трос 10.5т

отлично! тады точно едем!  ;D  постараюсь фирменного имбирного чайку заварить в термос! *beer1*

AVL

Дизель, это состояние души

Reanimator

f1rstl1ght

Я да! делами вроде не закидали! Правда есть проблема, машина уже 2 недели без завода под 40см снега стоит... вот думаю заведусь или нет, акк старючий )))
Да и  сугробы хочу пару часиков покапать *car*  ))

Киловатт

Мы прокатывали по кромке за "радио машинками". Оставался проезд.

kto-to2003

В полной боевой готовности!) Обратите внимание на бренд термоса! ;-)

kto-to2003

Цитата: StereoTip от 16 января 2014, 14:04:43тоже есть желание подьехать, но ближе к выходным будет видно ))
Приятно было познакомиться!  *beer1*

kto-to2003

так же рад был проконсультировать новоиспеченного владельца черного Пафа, что виден справа за Пафиком StereoTip-а, Макс66, если не ошибаюсь!  :)

AVL

Очень рад такому собранию. Собирался прибыть, но в связи с продажей трейла все отменилось.
Дизель, это состояние души

kto-to2003

очередная встреча Хитриловодов там же в ближайшее воскресенье:

Карта ТУТ http://maps.yandex.ru/?um=gpvoMwUEUmfPhg3j-nGFGNWCN1Exxm4F&ll=37.480154%2C55.691286&spn=0.026629%2C0.007260&z=16&l=map

Время и место сбора :

23 марта  в 11:00 полигон Дженсер

http://x-trail-club.ru/forums/topic/26149-pokatushki-na-poligone-23032014-traditciia/

ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ, ГОСПОДА, ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ!)

Vant

Reanimator

Если буду в состоянии и настроении после поездки в Калугу, то приеду... Надо будет еще одобрение второй половины получить...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

kto-to2003

я собираюсь подъехать к 11, но на все время мероприятия - дел много!

kto-to2003

на сей момент планируют приезд завтра 66 экипажей Хитриловодов и сочувствующих! :-)
будет славный гряземес!) завтра как раз все расквасит на площадке!

kto-to2003

покатушки состоялись, было более 70 экипажей из Х-Трейл клуба, еще и другие клубы там катались!

жаль, что никто из наших так и не приехал в этот раз!(((

нажарили тонну шашлыка и набуксовались вволю!
фото выложил в другой теме и здесь подборка  http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/405593/:

barboss

зато все остальные намесили много грязи в Лаврово-песочне и здорово отдохнули.

kto-to2003

насчет всех - громко сказано, 15 экипажей - это не весь форум!  ;)

к тому же,  не у всех была возможность и желание ехать в Лаврово-Песочное, для этого надо было минимум целый день свободным иметь!  :-[