Про конкурентов

Автор Кренон, 19 января 2014, 00:47:21

« назад - далее »

Кренон

Тут невзначай взглянул на параметры LC 200 и офигел, у них 2 двигла, один бензиновый 4,6 там много лошадей, много жрет и.т.д. И Дизель, 4,5, 235 лошадей, расход по паспорту как у нашего 2,5, динамика как у нашего 3.0. Что за чудеса? Почему у 4.5 лошадей как у нашего 3.0, а расход как у 2.5, и зачем тогда они комплектуются еще бензиновым с кучей лошадей, огромной прожорливостью и практически такой же динамикой? С ума сошли они что ли?  :(

Константин.(lokomotiv)

а вот порошок  "Дося" все может отстирать, как вам это?  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Тойота за 2013 год продала 15000 прадо с их "непонятными" движками.
, а Ниссан продал меньше 5000 патфайндеров... Кто после этого сошел с ума?

Штурмовик

Цитата: Локомотив от 19 января 2014, 02:01:48а вот порошок  "Дося" все может отстирать, как вам это?  :D
:))

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кренон

Reanimator, честно говоря я ожидал увидеть какой-нибудь сверх умный технический ответ, про ультратехнологии...  :) Единственно что пришло на ум, что они зажали 4,5 до 235 лошадей для налогов, а потом втихую разчиповывают. У них на сайте можно движки сравнить, очевидно что бензин надо брать, если хочешь куда нибудь деньги деть, ибо практически по всем параметрам дизель лучше.   

Vlad71

Кренон, не обижайся на слова Reanimator. Просто судя по высказываниям ты, моё мнение, не совсем всё-таки доволен приобретением Пафа. Человек, довольный машиной, не пытается сравнивать или следит за тем что и где, и лучше чем у него! Мне абсолютно всё равно, какие моторы у Митсубиси или Ауди, я ищу пути улучшения своего авто, и пути получения от вождения максимального удовольствия, и не сравниваю его ни с чем!!!
Ещё раз, этр только моё мнение! Прошу прощения, если кого-то обидел своими мыслями!!

Vlad71

Цитата: Vlad71 от 19 января 2014, 12:05:09
Ещё раз, этр только моё мнение!
Ещё раз, этО только моё мнение! Сори, опечатка вышла! ::)

Кренон

Да нет, мне просто интересно сравнивать, я его брал именно за 190 л.с. и расход, ибо платить более за машину не хочу.

Reanimator

Цитата: Кренон от 19 января 2014, 10:19:21очевидно что бензин надо брать, если хочешь куда нибудь деньги деть, ибо практически по всем параметрам дизель лучше
Дизель и бензин это разные двигатели... у каждого есть свои ярые поклонники и а такие же ярые противники... Тойота "дает" и тем, и другим, а Ниссан только дизелистам (если сравнивать Пат и Прадо)... Поэтому Тойота продает и будет продавать, а Ниссан снимает Пат с производства потихоньку...

Morzze

Цитата: Кренон от 19 января 2014, 00:47:21Тут невзначай взглянул на параметры LC 200 и офигел, у них 2 двигла, один бензиновый 4,6 там много лошадей, много жрет и.т.д. И Дизель, 4,5, 235 лошадей, расход по паспорту как у нашего 2,5, динамика как у нашего 3.0. Что за чудеса? Почему у 4.5 лошадей как у нашего 3.0, а расход как у 2.5, и зачем тогда они комплектуются еще бензиновым с кучей лошадей, огромной прожорливостью и практически такой же динамикой? С ума сошли они что ли?  :(

расход ПАспотный у Дизеля 200 не чего не имеет с реальным..15 средний.. наша треха куда экономичнее этого монстра с 7-ми ступкой в реальнисти будет ровна а по трассе экономичнее 2,5 нашему.... проверяли.. ну и л/с продают авто и налоги.. а везут HM ..
масса авто разная.. большая машина, большой объем, уазик для пустини и шейхов. что 2-ка/ 570  что QX с патрулем
машина статус  :D

Reanimator

Цитата: Morzze от 20 января 2014, 15:16:15что 2-ка/ 570  что QX с патрулем машина статус  :D
Да уж, явно не для тех, кто хочет на чем-то (бензине, налогах, страховке) сэкономить...

Кренон

У паджерика 3,2 литра дизель = 200 лошадей, у нас 2,5 дизель = 190 лошадей, что блин за технологии. У паджерика бензинового хоть честно написано, что жрет как монстр.

Morzze

Цитата: Кренон от 20 января 2014, 17:36:45У паджерика 3,2 литра дизель = 200 лошадей, у нас 2,5 дизель = 190 лошадей, что блин за технологии. У паджерика бензинового хоть честно написано, что жрет как монстр.
нафиг вам лошади на внедорожнике? или хотите госудрству отдать налогу побольше... да пусть хоть 100 будет а HM на прежнем уровне

Кренон

Видимо я что-то не понимаю, т.е. Пафу и 100 бы хватило для уверенной езды? Нафига тогда 190? или 231? и к черту расчиповку.

iwan

Цитата: Morzze от 20 января 2014, 17:50:14нафиг вам лошади на внедорожнике? или хотите госудрству отдать налогу побольше... да пусть хоть 100 будет а HM на прежнем уровне

Пря ОЧЕНЬ согласен!!! +1000

Morzze

Цитата: Кренон от 20 января 2014, 18:59:20Видимо я что-то не понимаю, т.е. Пафу и 100 бы хватило для уверенной езды? Нафига тогда 190? или 231? и к черту расчиповку.
Лошадинные силы продают авто а везут его Ньютон метры..
причем лошади это еще и расходы.. не поверите но в КИА Спортедж 3 у меня на 2-х литрах 378HM а лошадей 136.. и такое соотношение меня радует больше чем 378л/с и 136HM///// как она стреляет с таким моментом.. и когда СУпер навороценный но безмоментный двигатель разовьет свои максимальные ЛОШАДИ я буду уже далеко.
не обижайтесь, люди как вы покупают МОНДЕО с весом под 2 тонны но с двигателем 1,6.. в НM на уровне гетса  с весом в 1.2 -1.3 тонны.. потому то и глохнут на старте

Кренон

лошадиные силы, это сколько раз в единицу времени двигатель создает крутящий момент (НМ) так что эт тоже важно, одно дела с места прыгнуть, а другое на трассе на обгон колонны пойти.

Morzze

Цитата: Кренон от 20 января 2014, 19:12:14лошадиные силы, это сколько раз в единицу времени двигатель создает крутящий момент (НМ) так что эт тоже важно, одно дела с места прыгнуть, а другое на трассе на обгон колонны пойти.

так если нет мемента с вего вы на обгон пойдете, с наката чтоль?

Кренон

правильно, но если нет частоты приложения силы, то просто не успеть обогнать  :)

Morzze

Цитата: Кренон от 20 января 2014, 21:20:38правильно, но если нет частоты приложения силы, то просто не успеть обогнать  :)

почему же... не нужно набирать обороты для достижения пиковых лошадей.. обратите внимание... на наших двигателях.. к 4 и так уже делать не чего.. так что обгон будет в максимальном крутящем.. 2,5 - 3,5 где то.. далее уже все пропало.. для 2,5 это.. на 3 -хе пойдет дальше..обгон это турбина.. так что считаю Правильным занижение л/с и ровная момента..

Кренон

у нас пиковая сила вообще написано к 2 оборотам набирается, так что, так на них и обгонять, неспешно? А зачем расчиповку делают, крутящий момент тоже возрастает?

Радистка

Цитата: Vlad71 от 19 января 2014, 12:05:09моё мнение, не совсем всё-таки доволен приобретением Пафа.
Человек, довольный машиной, не пытается сравнивать или следит за тем что и где, и лучше чем у него!
Мне абсолютно всё равно, какие моторы у Митсубиси или Ауди, я ищу пути улучшения своего авто, и пути получения от вождения максимального удовольствия, и не сравниваю его ни с чем!!!

Полностью присоединяюсь.

Vlad71, ну автора темы тоже можно понять, возможно, его терзают смутные сомнения " а правильный ли выбор я сделал" .

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Кренон

Никаких возможно, 5 летнюю машину пора было менять, брать надо новую, за такие деньги с такими возможностями, да еще с таким расходом и налогами... других вариантов просто нет. Но машина не Бог, чтобы в неё верить, это набор технологий в конкретном исполнении, поэтому интересно сравнивать, искать + и -.

Радистка

Кренон, а Вы до Пафика на чем ездили?

Добротою бобры полны.

Кренон

Honda CR-V III, для меня это совершенно новый автомобиль, к тому-же первый опыт с дизелем. Надо привыкнуть, все понять, и что-нибудь простить :) Скажем так, это совершенно разные концепции, начиная с технических возможностей авто, и заканчивая оборудованием салона.

Радистка

Кренон, хорошая машина была у Вас.
Но думаю, что Пафик Вас не огорчит.

Добротою бобры полны.

Кренон

Уверен, он надежный!

korovan

А кстати!!!!  Мировой  автопром ВАЩЕ НЕ ПОНЯТЬ!!!!! снимаются  с  выпуска  авто-которые РЕАЛЬНО -были не плохи!!!! митсу паджеро пинин (взял бы  вместо джимника, если бы не  сняли) теперь Пафа кастрируют..... Что такое????

А про  езду!!!! пока не  забрал Пафа а  сдал Мазду-езжу на  А6..... эээээ....мне  срочно нужен Паф.... а  то  я  щас  привыкну  к  этой  "набыченной вольяжности" и  уже  не  полезу  так  высоко(в Паф) )))))))))))))) :'( >:(

FATHER

Я в прошлую пятницу купил жене Тигуан. Так она меня силой из него вытаскивала.Настолько мне понравилось управлять им,особенно в городе. Резвый,компактный,управление и шумоизоляция на высоте, в общем супер! Жена, на заднем сидении сидит и зубами скрепит! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Своего Петюню я конечно не променяю,но пускай пока постоит,поспит,отдохнет!Весной его разбужу! А то за два года затаскал я его. 80000км как ни как!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам