Ходовые огни на Патф

Автор Cartman, 15 ноября 2011, 18:00:52

« назад - далее »

Андрей24

Цвет другой родной ксенон смотрится как галоген :) Пару фоток, так светят дневные ходовые огни , которые подковкой сделаны. В выходные попробую на фотоаппарат сделать чтобы все хорошо видно было.

Андрей24

Фото добавил в альбом, а сюда не получается, может кто подскажет как прикрепить?

Reanimator

Когда открываете фото в альбоме, внизу есть ссылки... Копируете "ВВ-код для вставки в сообщение" и вставляете в свой пост - фото появится...

Morzze

Цитата: Reanimator от 24 января 2014, 12:45:23Когда открываете фото в альбоме, внизу есть ссылки... Копируете "ВВ-код для вставки в сообщение" и вставляете в свой пост - фото появится...

как копировать скопом, а то я вот когда музей БМВ переносил, тудя сюда.. очень сложно и долго..например весь альбом кинкул и все

Андрей24

Андрей24

[smg id=4497] Вроде получилось прикрепить

Андрей24

iwan

непонятно из фоток :( что да как... на этих двух ДХО изображены или ПТФ?
Если будет возможность - сфоткайте, пожалста:
1. днем (в светлое время)
1а. с дхо
1б. с птф
1в. с птф и ближ светом
2. вечером (в темное время)
2а,2б,2в - то же самое...

Устанавливали сами?

Андрей24

Окей сделаю, на фото работа ДХО устанавливал на сервисе если будет интересно дам адресок :) , в воскресенье  будут делать 2 машину там же , так что ребята уже руку набили. На моей первый раз ставили такие фары

iwan

А цена вопроса, если не секрет? (за установку...)

Reanimator

Цитата: Morzze от 24 января 2014, 13:05:52

как копировать скопом, а то я вот когда музей БМВ переносил, тудя сюда.. очень сложно и долго..например весь альбом кинкул и все
Наверное только ссылка на альбом... :-[
Или я чего-то не знаю...

pafik77

Давайте еще раз фото выложу.
Фото в темноте в режиме тумана. (С ксеноном все смотрится отлично).
[smg id=4170]
В режиме ДХО. 
[smg id=4572]
Снимал днем, но очень ярко светят и давали засветку в  кадре. На фото казалось, что горят  противотуманные фары. Поэтому  пришлось снять  так.  В солнечный день можно будет снять в другом ракурсе.

pafik77

ДХО ставил сам. Там все просто. Ставиться в штатные места. Крепления /разъемы в комплекте.  Подключение элементарное. Советую не подключать напрямую к АКБ (из за специфики работы  зарядки на Пафе) . Подключаем от зажигания. Все берется под капотом.

iwan

смотрим и облизываемся до улучшения "экономического климата" в стране...  :'(

зотов116

привет. по ссылке осрама нет цены на данные дхо-если не секрет сколько стоят ?

iwan

В Москве русь-трейд (ссылка парами страниц выше)  - 9500 без малого...  :'(

sergey-116

а к каким проводам цепляли если не секрет

Андрей24

http://lowbeam.ru/store/khodovye-ogni/osram-ledriving-fog-detail.html
Прошу прощения не было возможности отписаться брал здесь , а устанавливал на полярной очень классно работают , врем установки около 3 часов стоимость, ну как договоритесь :) если что пишите расскажу подробней на днях фотки скину которые обещал

pafik77

Цитата: sergey-116 от 06 февраля 2014, 22:48:18а к каким проводам цепляли если не секрет

Схема подключения на 13 странице.

http://wesemshop.ru/assets/files/DRL%20OSRAM/OSRAM%20LEDFOG101.pdf

Amigo

Всем привет! Хочу поделиться небольшим отчётом об установке ДХО своими силами. :)
Долго размышляя о необходимости вообще и, применительно ко мне, в частности,
решил приобрести в Русь-трейде два комплекта вот таких огней:
[smg id=4601]
[smg id=4602]
Раскачиваясь пару месяцев, всё-таки заставил себя в воскресенье пойти в гараж, и заняться настоящим делом. *hbang*
Предварительно примерив и разметив, как ЭТО будет выглядеть при помощи бумажных :o как это сказать? кружочков,
[smg id=4603]
[smg id=4604]
с помощью штангенциркуля и линейки разметил места сверления:
[smg id=4605]
Проверив через отогнутую переднюю часть подкрылка, что не пораню ничего жизненно важного внутри бампера,
довольно быстро и удачно отсверлился! ;D
[smg id=4606]
Самое сложное в сверловке - удаление частей внутреннего усилителя бампера в тех местах, где будут стоять светодиоды.
Установленные, но ещё не подключенные огни выглядят вот так:
[smg id=4607]
А вот так это смотрится из крыла:
[smg id=4608]
Далее - протягиваются провода из комплекта, подключаются к постоянному, при включённом зажигании, "плюсу",
"минусу" и "плюсу" от габаритов.
Включенные фары смотрятся следующим образом:
[smg id=4609]
[smg id=4610]
[smg id=4611]
P.S. Два комплекта покупал из-за того, что в каждом идёт по 10 светодиодов, а у меня получилось 14.
Теперь 6 шт. - запасных! *tease*
В общем - радости от сделанного нет предела! ИМХО!
Даже сын сказал: Ну ты, папа, крутняк поставил! :))

iwan

14 дыр в бампере!!! Сильно!!! :)включенные классно смотрятся!!! Но вот выключенные немного инородно выглядят :( (исключительно имхо!)

Amigo

Когда сверлил, "помогающие" друзья плакали: как ты можешь? Это же патфайндер!
А я так решил: мой ишак, хочу - имею, хочу - езжу!
И, потом, в крайнем случае, цена вопроса - бампер б/у плюс покраска... :-)

iwan

Цитата: iwan от 11 февраля 2014, 09:00:47Но вот выключенные немного инородно выглядят  (исключительно имхо!)

на стразы какие-то похожи :)

Сергей.

Я тоже рассматривал ,как вариант для ходовых огей, врезку в бампер.Но так и не решился.Остановился на традиционных.Хотя в задний бампер врезал датчики -парковочные. Смело!+1

KSA

Смотрится отлично, только мне кажется 5-ть было бы даже лучше, как на TLC 200
Святая Русь!!!

Amigo

Ещё один штрих к отчёту: Вот так огди выгдядят днём включенные
[smg id=4624]
и выключенные
[smg id=4625]
А если бы поставить 5-ть штук на одну сторону - долго думал, соблазн купить только один комплект был очень велик! Да и смотрелось бы, наверняка, не плохо, но всё-таки решил, что как-то простовато будет!  :-[

Reanimator

Я честно скажу - мне ВООБЩЕ не нравится... :-[

Amigo

Reanimator

Цитата: Amigo от 12 февраля 2014, 22:53:13Блин, я так старался!!! ;) ;)
Ну, это же мое личное ИМХО... :-[ На вкус и цвет все фломастеры разные...
Главное - нравится Вам!Вы довольны результатом и проделанной работой! Это ценно!

Amigo

Я же не обижаюсь,, а шучу! :D Пару сообщений назад человеку понравилось, Вам - нет, и это нормально!
*beer1*