Песочит задние крылья и порог.

Автор DSHX, 08 июля 2013, 14:45:52

« назад - далее »

DSHX

DSHX

1) Снимаем колесо (предварительно делаем тех мойку, но земли там  один чёрт много ))))
2) Снимаем брызговик и заднюю пластиковую накладку которая идёт на половину
3) Открываем двери и сдёргиваем резинку которая идёт по дуге
4) У меня компрессор водой сначала всё сполоснул и щёткой всё, что отваливается и грязь из щелей сполоснул, потом воздухом продул...
5) феном высушил и обработал всё преобразователем ржавчины
ждём (я пока поменял топливный фильтр, поставил патроловский с большим болтом снизу) 
6) смываю преобразователь, высушиваю всё и обезжириваю растворителем
7) молярным скотчем оклеиваю арку чтоб лишнего не покрыть
8) там где резинка на арке (которую сдёрнул), прошёлся  струёй воздухом и отлетели куски лака и краски до цинка... Я там тоже антикором покрыл. под резинкой не видно держится она нормально.
9) Г-образную кромку крыла я тоже зантикорил... слой с периди сделал по толще где сдирает.
правое  крыло я антикорил из баллончика распылял, слой получался тонкий пришлось на несколько раз проходить, а левое из пистолета под компрессор слой толстый справился быстрее но там где надо по тоньше слой  ( под резинкой) не очень удобно... оставил на ночь сохнет...

petrovich

Каким антикором обрабатывал?

StAleks

DSHX
Полез я в задние арки, поразился, тем, что все открыто, стоят какието огрызки заводского исполнения и все, в арке зарываю. 1/4 места, при этом под ними грязи набито нормально. буду делать то же самое, только сначала, локеры куплю, нашел по 1,3 тыров...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Мишаня77

Я с новья сделал антикор и жидкие подкрылки и потом закрыл все это дело пластиковыми.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style