Летняя резина Nissan Pathfinder

Автор Алексей, 27 марта 2011, 21:03:19

« назад - далее »

Брамс)))

В июле этого года поставил Kumho Road Venture SAT KL61 265/65R17, сейчас почти октябрь, отъездил - все ок - по лужам на трассе держит приемлемо (при скорости 110-120), шумность ниже, чем у ранее стоявшей "штатной", вшнуривал по бордюрам и прочим "какам" - тоже все ок. Правда при повороте "до упора" подтирает где то в передних арках слегонца, но так я выруливаю редко....
      Несколько удивлен качеством этих покрышек при столь не высокой стоимости ))))) - попал на распродажу в местном авто-шино-магазе))))) 
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

OleX

Выбираю между Continental ContiCrossContact AT и Yokohama Geolandar A/T-S G012. Размерность 265/65/17. Есть ли между ними принципиальная разница? Эксплуатация, преимущественно, городская + выезды выходного дня на рыбалку с телегой и сбросом лодки (песчанные пляжи, гравийка, заезд в воду с прицепом).

andolga48

про конти незнаю но yokohama рулит. с начало марта по середину декабря прокотал на ней. сам рыбак. доволен. 60%город 50%рыбалка. внедорожные качества супер ( пока не посадите на брюхо) по трассе - при 120-140 разговариваем в пол голоса ( не крича )!!! держит дорогу отлично!!

OleX

Йока была на предыдущей машине (Х-трейл). В принципе, устраивала. Просто почитал про Конти, пишут красиво :-)

bars26

Согласен с andolga48 действительно нешумная резинка плюс провел тест на грунтах и песке очень ничё себе .(ездил с семьей с палатками на дикий отдых черного моря подальше от всех и чистый берег:-)  ) вобщем зачет
про другие не знаю пока;-) но Йокогамой доволен ;D

Доцент

Йока G012 стояла на Х-Трейле.
Хорошая резина, только стирается быстро.
За 1 сезон (ок. 15000 км) почти наполовину.
Сменил на Гудрич АТ.
Получил все то же самое, только нестираемая.

andolga48

насчет стираемости не понял!!!. отьездил сезон (20т.км) как новая!!! даже показалось что протектор ничуть не убавился!!! если нужно то могу сфоткать и выложить!!!

Доцент

Посмотрел сейчас на старые записи.
Реальный пробег - 17 тыс.км.
Я не гонщик и Икс не та машина.
Может дело в размере или "паленая", хотя жалобы на ее истираемость встречаются нередко.
Вот фото одного из колес:
[smg id=4565]
Видно, что остаток протектора не более 1/4 жетона.
Это уже не АТ-шная резина.
Сравните с Гудричем (пробег 2 лета и 1 зима, пробег около 40 тыс.)
[smg id=4566]

andolga48

ок. с фоткою тоже чуть позже. ездил на ней с начало марта по середину декабря!!!

miko

Хочу купить на лето Apollo Hawkz AT в размере 265/65R17 (80 евро за баллон)
Кто-нибудь пользовал? Отзывов мало а продается много где. Нашел только один тест где есть эти шины.
http://news.colesa.ru/news/19882
Кто что думает?

Reanimator

Reanimator

Сегодня приобрел для своего Бегемота новые тапочки, хотя это скорее не тапочки, а галоши!  :D 8)

;D ;D ;D ;D ;D

iwan

С приобретением!!! А ставить ближе к лету?

Доцент

Поздравляю!!!
Сам мечусь между Этой и БФГ М/Т  :-[
По фото №3: если ты не пианист, то рисуной ХАРОШЪ!!! ;)
Последние две фото - если накачать, то будет еще больше!

KSA

Почем тебе Чориев С. отдал?
P.S. Смотрятся на 5+!!!
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 11 февраля 2014, 14:16:36
Почем тебе Чориев С. отдал?
P.S. Смотрятся на 5+!!!
8750 за колесо + 1200 доставка.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Reanimator

Цитата: iwan от 11 февраля 2014, 13:27:22
С приобретением!!! А ставить ближе к лету?
Спасибо! Ставить буду после того как подвеску +2 поставлю... А это уже зависит от Мясоеда))

iwan

еххх... Красота..... Опять слюни потекли...  ::) :)

iskander1676

Reanimator,
+ 2 это из-за размера обуви? Сам весь в сомнениях и смятениях. Желаемая (МТ) обувь не имеет размера профиля меньше 70 %. С профилем 65% выявлена единственная - Maxxis mt-762 bighorn, но как-то оно не то, что хотелось бы (Hankook dunapro mt rt03). Да, читал, перечитал массу мнений, что можно спокойно обуться в галоши 265/70R17 и не морочиться, но тем ни менее сомнения, сомнения. Что делать камрады? Заранее спасибо.

Reanimator

Цитата: iskander1676 от 11 апреля 2014, 14:43:31Reanimator, + 2 это из-за размера обуви?
+2 это из-за недостаточности штатного клиренса...
265/70/17, если это шоссейка или АТ, встает без лифта подвески. МТ (да, и АТ позлее), думаю, в крайних положениях может и цеплять за раму...
У меня сейчас уже стоит подвеска OME с лифтом и Cooper STmaxx 265/70/17

Вот только лифт, а резина штатная:

А вот уже с резиной:

Вот не очень удачное фото грязнючих машин... Но разница приблизительно видна:

- всем абсолютно доволен! Честных 5 - 5,5 см в плюс получил...
На очереди силовой обвес 8)

Andreyzh63

Если можно, то сделайте одну фотку по передней арки с колесиками 265х70х17, чтобы понять какой зазор остается по арки. А какую подвеску OME с лифтом ставили? Сам сейчас стою перед выбором апгрейта по подвески и замене колес. В данный момент юзаю 265х65х17. А больший размер, чем 265х70х17, не рассматривали?

Reanimator

ЦитироватьА больший размер, чем 265х70х17, не рассматривали?
Уже рассмотрел  ;)
Следующие будут 33"  8) -   Но это уже болгаркой немного лишнего удалить придется   :)

на 265/70 места в арке полюбому хватает... при повороте колеса, когда оно по диагонали в арке встает, все равно 1 см запаса есть...
Подвеска ОМЕ +2

Andreyzh63

Спасибо. Все понятно. Пока к 33" не созрел. А колесики 265х70  ставили на штатный диск 7х17? Нормально встали?

Reanimator

ЦитироватьНормально встали?

Отличнейше встали! =)

Andreyzh63

Спасибо за коммент. Еще одно сомнение отпало.

Reanimator

Хоть и поздно, но фотки сделал :)

Если повернуть колеса...

При максимально выверну том колесе до рамы не достает...

Andreyzh63

Большое спасибо за фотки. Более чем наглядно. Остается только загадкой, как сделали крайнее фото :-[

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 12 сентября 2014, 21:47:59Хоть и поздно, но фотки сделал
Есть желание еще потерзать Вас вопросами. Как я понимаю ST Maxx уже опробировали в разных режимах. Какое впечатление от "грязевых" условий эксплуатации и как себя ведет на асфальте. Как держит дорогу? Как по уровню шума? Как ведет себя на мокром асфальте, если уже попадали? И крайний вопросик. А что Евгений (Мясоед) занимается подвесками OME?

Reanimator

попадал на ней везде... проехал нв ней 35000км. Износ примерно 50%. В грязи лучше чем популярные АТ (это мои впечатления), но до полноценно МТ не дотягивает... Получается что-то среднее между АТ и МТ, ИМХО конечно. На асфальте все хорошо. Начинает гудеть после 60 км/ч, на сколько сильно не могу сказать, не с чем сравнивать... Но слышно...
Дорогу дегжит не хуже штатного Конти. На мокором асфальте все хорошо.

ЦитироватьА что Евгений (Мясоед) занимается подвесками OME?

Ну, это надо его спросить лучше  ;)

Reanimator

Остается только загадкой, как сделали крайнее фото :-[

А в чем проблема-то?  :-[

Жена держит руль mах вывернутым влево, а я засунул телефон в арку с сделал фото со вспышкой... :P