Олимпиада 2014

Автор Мазай, 08 января 2014, 19:24:39

« назад - далее »

Кренон

Вообще не согласен, играли супер, обе команд были на высоте, мы немного лучше..., но не засчитанный гол, потом не удаление америкоса, за то, что бил кулаком в затылок нашего игрока, стоящего на коленях... ну а булиты... фортуна, лотерея. В общем парни молодцы, так держать и можно будет за них болеть.
Beatle, Вы матч то смотрели? там с обеих сторон просто жесткое мочилово было, а Вы "особо рвения"....  :(   

Радистка

KSA,
Цитата: KSA от 15 февраля 2014, 19:21:57А че это было? Америкосам можно все даже на нашей земле? Даже в присутствии Путина?
Какое-то объяснение не засчитанному голу будет?
Вот и я не поняла что это было.
По официальным данным были сдвинуты ворота.
А за воротами должны были следить судьи, и они же должны были остановить игру, но этого не произошло.
В итоге, судьям всё с рук, а крайние наши ребята.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Кренон,
Цитата: Кренон от 15 февраля 2014, 22:43:55Вообще не согласен, играли супер, обе команд были на высоте, мы немного лучше..., но не засчитанный гол, потом не удаление америкоса, за то, что бил кулаком в затылок нашего игрока, стоящего на коленях... ну а булиты... фортуна, лотерея. В общем парни молодцы, так держать и можно будет за них болеть.
Полностью согласна, играли супер.
И то, что дошли до булитов, говорит о том, что Игра была интересной, подвижной и дерзкой.
Американцы, как обычно, вели себя агрессивно, было много удалений.
Про избиение нашего игрока клюшкой, а потом кулаком - вообще не поняла, почему это не сразу заметили и не остановили.

Еще раз повторюсь, игра супер была, давно я не испытывала столько эмоций.

Жду завтрашнюю игру с нетерпением.

Добротою бобры полны.

Кренон

По сути наше турнирное положение лучше чем у амеров, словаки в группе пока себя хуже всех показали, и шансов у них практически нет, следовательно и мотивация меньше чем у словенцев, у которых 3 очка уже есть и есть шанс занять хоть 1 место в группе. Так что все зависит только от нас. 

be@tle

Цитата: Кренон от 15 февраля 2014, 22:43:55
Beatle, Вы матч то смотрели? там с обеих сторон просто жесткое мочилово было, а Вы "особо рвения"....  :(   
Смотрел с первой по последнюю секунду. Именно рвения и не увидел. С игры два гола Дацюка и голы Ковальчука по буллитам. Вот сухой остаток. Что я увидел так же - не реализованное время в большинстве. Американцы - три пауэрплея - две шайбы. Вот это разве не результат?
Общее ко всем - господа, вам не надоело чуть нашим по носу дадут сразу на судей принять? Никто из нас не специалист и правил досконально не знает. А вы бы стали о судьях говорить если бы наши выиграли? Ну вот о воротах, о том что нашего по башке Америкос долбил?
Наша ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ команда второй раз на турнире показала посредствееную игру. Наши с вами тут терки на эту тему ни к чему не приведут - каждый увидел то, что увидел.
Отдельно по положению а таблице. Вы пишите, что положение нашей команды лучше американской... Моя математика этого, простите, не понимает. Результаты первых игр: американцы - словаки 7 - 1, наши - словенцы 5 -2. Наши и америкосы 3 - 2. По итогам видно, что амеры две игры выиграли, наши тока одну. Уже они в нашей группе выше наших. Про разницу забитых/пропущенных шайб слышали? Опять же не в нашу пользу...
ХЗ конечно что нынче с правилами, кто, как и что считает...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Цитата: be@tle от 16 февраля 2014, 10:08:26Отдельно по положению а таблице. Вы пишите, что положение нашей команды лучше американской... Моя математика этого, простите, не понимает. Результаты первых игр: американцы - словаки 7 - 1, наши - словенцы 5 -2. Наши и америкосы 3 - 2. По итогам видно, что амеры две игры выиграли, наши тока одну. Уже они в нашей группе выше наших. Про разницу забитых/пропущенных шайб слышали? Опять же не в нашу пользу... ХЗ конечно что нынче с правилами, кто, как и что считает...
Согласен. Положение лучше у того, у кого очков больше - остальное отмазки и оправдания...

А вот про судей согласиться не могу. Игра должна была быть остановлена еще за 2 секунды до голевого броска... когда американский вратарь сдвинул ворота рукой, когда "запахло жареным"(18 раз повтор пересмотрел - все было видно и это в стиле игроков НХЛ) на глазах у стоящего за воротами арбитра, и должен был быть за это наказан... Да, мы не забили бы тогда ЭТУ шайбу... но это было бы честно! И это была бы уже совсем другая игра в оставшееся время...

Радистка

Порадовали вчера наши ребята в шорт трэке, просто красавцы.

Добротою бобры полны.

Кренон

Ну да, а очень "слабая" команда США с трудом вырвала победу. Мнение сугубо субъективное. Посмотрим что будет сегодня. А про ворота.... "ворота были сдвинуты на несколько сантиметров во время заброса шайбы а потом самостоятельно вернулись на место"... ну прям мистическое не везение. Фактически гол был.... и был ОФИГЕННЫЙ гол. Это к слову о том, кто что забил, а то, что не засчитали, это не вина команды, которая классно разыграла и реализовала момент. По моему мнению, да и не только по моему, команда США не из тех, кого надо было легко рвать, а по игре мы должны были победить.

be@tle

В 16:30 наши со Словаками играют. Бум смотреть - болеть - оценивать. Ребята, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую смотреть матч с сопровождением В. Гусева по первому каналу. По Спорт 1, де еще и в HD если есть возможность - самая лучшая картинка из всех, да комментаторы вменяемые (если конечно Губерниева не посадят за микрофон).
Очень надеюсь что Белялетдинов команде мозги подправит и сегодня таки будет игра быстрая, четкая, эффективная. Так как наши могут и умеют.

iwan

Болеем за наших!!! (по инету буду смотреть)

Reanimator

Как-то совсем кисло... :(

iwan

:( вроде бегают... но как-то "бесполезно"...

Кренон

мда, как подменили.... а вообще, выиграй мы или проиграй, по любому 2 место в группе. А словаки выиграй или проиграй, по любому 4. Игра на шару. США - 8, РФ либо мин. 4 макс. 7 очков, словения 3 очка, словакия от 0 до 3.

iwan

У комментаторов опять ворота виноваты :(.... штанги... перекладины....

Baron

Baron

Нет, ну законно. Игра не шедевр далеко. Но всю игру вобщем-то давили. Не лезла шайба хоть ты тресни. Бывает.

be@tle

Мде... В общем увидел примерно тоже самое что и вчера... Увы и ах! Ни одного реализованного большинства. Столбами стоять и позиции даже не пытацо сменить ...
Мое мнение - первая же сильная команда (Фины - Шведы - те же Американцы ну и, разумеецо, Канадцы) отправят наших по своим приписным командам. Жаль. Очень жаль...  :-\ :'(

KSA

Наверное спецом так играли, что бы типа еще стыковкой матч сыграть с более слабым соперником, сыграться, а то с такой игрой и правда далеко не пройдешь... Не олимпийская игра... С Канадой такое не пройдет...
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 22:37:35С Канадой такое не пройдет...
Такое не пройдет ни с Канадой, ни с США, ни с Чехами, ни со Шведами, ни даже с Финами...

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 22:37:35Наверное спецом так играли, что бы типа еще стыковкой матч сыграть с более слабым соперником, сыграться
Ну, ща все так и начнут говорить... отмазки... чтобы оправдать откровенно слабую игру...

KSA

И еще не понятно по вчерашней. Почему на ворота поставили Бобровского, если запланирован был Варламов, который я уверен сыграл бы лучше, как и сегодня?
Святая Русь!!!

Кренон

Цитироватьни даже с Финами...
эти даже Фины самих Канадцев таскают сейчас за чубы... еще не известно чем все закончится.  :D. На 63 отыгрались таки.

be@tle

Цитата: KSA от 16 февраля 2014, 22:53:06Почему на ворота поставили Бобровского, если запланирован был Варламов

Неужели и правда везде заговоры мерещацо?  :) А самый простой вариант - что Семен пропустил две шайбы в предыдущем матче, а команда имеет в своем распоряжении очень толкового вратаря и его можно попробовать в игре с "не самой сильной командой США", вообще не устраивает?

Радистка

be@tle, я не много не в тему хоккея, но про заговоры.
Я, например, ни капли не верю в травму спины Плющенко, из-за которой он отказался от выступления на Олимпиаде.
Я считаю, что все это было зараннее спланировано, чтобы не оставить шанса на замену в данной категории.
А его интервью после ухода, только подтверждает это.
Он сказал, что ему нужно успеть восстановиться перед туром.
Сказал это абсолютно прямо.
Это информация с его официального сайта

Тур Евгения Плющенко по городам России и Европы
"Шоу чемпионов и друзей!"

МАРТ / MARCH

- 03.03. - Ижевск, 19:00 ЛД "Ижсталь" - Билеты
- 04.03. - Набережные Челны, 19:00 "Ледовый Дворец Спорта" - Билеты / Партер
- 08.03. - Пенза, 18:00 СЗК "Дизель-Арена" - Билеты
- 09.03. - Тольятти, 19:00 ЛК "Лада-Арена" - Билеты и тел. 8 (8482) 39 89 89
- 10.03. - Самара, 18:00 "ДС ЦСК ВВС" - Билеты и тел: 276-76-60
- 13.03. - Южно-Сахалинск, 20:00 ЛД "Кристалл" - Билеты
- 14.03. - Владивосток, КСК "Фетисов Арена" тел. 272-00-00
- 15.03. - Хабаровск, 19.00 СЗК "Платинум Арена" - Информация: тел. 31-35-02
- 18.03. - Санкт-Петербург, 19:00 "Ледовый Дворец" - Билеты
- 20.03. - Екатеринбург, 19:00 КРК "Уралец" - Билеты
- 22.03. - Великий Новгород, "ЛД Великого Новгорода" - Билеты: тел. 60-67-67
- 23.03. - Владимир, 18:00 ЛД "Полярис" - Информация: 8 (492) 236-16-36
- 27.03. - Чехов, Ледовый Хоккейный Центр "Витязь", тел 8 (496) 72-609-35 Билеты
- 29.03. - Ангарск, ДС "Ермак" - тел. 684-984
- 30.03. - Красноярск, ЛД "Арена-Север", тел. 205-05-34 - Билеты

АПРЕЛЬ / APRIL

- 02.04. - Балаково, "Ледовый дворец", тел. 68-35-32
- 03.04. - Ульяновск, ЛД "Волга-Спорт" Арена, тел. 70-57-74
- 05.04. - Бухарест (Румыния), 20:00 "Sala Polivalenta" - Билеты
- 11.04. - Рига (Латвия), 19:30 "Arena Riga" - Билеты
- 12.04. - Вильнюс (Литва), 19:00 "Pramogų arena" - Билеты
- 15.04. - Москва, 20:00 "Лужники" Малая спортивная арена - Билеты
- 16.04. - Казань, 19:00 "Татнефть Арена" - Билеты
- 18.04. - Новосибирск, 19:00 ЛДС "Сибирь" - Билеты
- 21.04. - Ярославль, "Арена-2000. Локомотив", тел. 8 (4852) 40-70-37
- 24.04. - Коломна, Конькобежный центр "Коломна", тел. 8 (496) 616-47-18
- 25.04. - Балашиха, ЛД "Арена-Балашиха", тел. 8 (498) 662-41-86, Билеты
- 26.04. - Кирово-Чепецк, 17:00 "ОЛИМП-АРЕНА" - Билеты
- 28.04. - Нижний Новгород, 19:00 "Нижегородский ДС Профсоюзов" - Билеты

И еще, все заметили, что в день выступления на трибунах не было никого из глав госудаства.
Не кажется ли это странным, что никто не пришел поддержать короля фигурного катания?!
А может, они зараннее знали, что он не будет кататься, поэтому и время терять не стали?!

Добротою бобры полны.

Радистка

На афишах грандиозного тура Плющенко ( далее ЕП) по городам России уже написано, что он чемпион Олимпиады в Сочи. Так и есть: золотую медаль за командные соревнования никто не отменял. Если тур, начинающийся через три недели, не отменят из-за травмы, значит так все и было задумано.
Только он сам вчера сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием всего этого плана :
1. показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям.
2. и подозрительно легко нагнулся и надел чехлы.
Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.

Далее по теме :
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.

Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

источник http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/0....shtml#comments

Добротою бобры полны.

Алексей

Радистка, даже если всё так, и снятие его из-за травмы запланировано, лично я не могу его осуждать или критиковать.
Осуждать можно федерацию, например, за то, что кроме насквозь больного ветерана (надеюсь, все согласны с тем, что он ветеран и что больной насквозь) выставить на лед олимпиады некого.
И смотрю я на наших девочек-одиночниц: маленькие детишки совсем, одаренные, а идут по пути, который все здоровье их до срока заберет, а ради чего, я спрашиваю? Кто оценит?  Да потом десятки злых языков будут ядом брызгать (так же, как сейчас за Плющенко). А женщина не для того создана, чтобы на коньках кататься, а чтобы детей рожать и воспитывать. Примерно это же видит и понимает Плющенко, мало того, всю гнилую и мерзкую "кухню" с верху до низу знает. Команду не подвёл он. Факт? Факт. А дальше - его личное дело и личное решение.

Радистка

Алексей, а я его и не осуждаю и,  тем более, не критикую - это и следовало ожидать.
Он сделал свой выбор в личную пользу и, это его выбор.
А мы можем только, в очередной раз в этом убедиться.
Я уверена, что многие россияне расчитывали на его победу и многие огорчены.
Достаточно почитать инет и все станет ясно.

Добротою бобры полны.

KSA

Правильно, Плющенко осуждать надо не за то, что он снялся, (я тоже уверен, что не запланировав это заранее), а за то, что не снялся своевременно, что бы молодой Ковтун мог себя проявить на этой олимпиаде...
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: Радистка от 17 февраля 2014, 10:16:37
be@tle, я не много не в тему хоккея, но про заговоры.
Я, например, ни капли не верю в травму спины Плющенко, из-за которой он отказался от выступления на Олимпиаде.
Я считаю, что все это было зараннее спланировано, чтобы не оставить шанса на замену в данной категории.

Удивляет меня, ребята, как можно вот так вот НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации ОСУДИТЬ человека и ВЫНЕСТИ ЕМУ ПРИГОВОР. В принципе, понятно почему наши суды выносят обвинительных приговоров больше, чем во времена Сталина... Ладно, не отвлекаемся.

По вашему получаецо Плющенко мудак (ивините заранее за крепкие слова - но что лицемерить - его все гораздо круче щас называют) (к бану кстати, готов если что...), который положил инструмент на всех нас из-за бабла тура своего будущего.

Сразу хочу сказать - лично мне до Плющенко вообще по барабану, как и фигурное катание, ибо задолбали ЛИЧНО МЕНЯ всякие там лядовые шоу... Ни одних соревнований по фигурному катанию не смотрел, случайно попал на повтор того самого момента када Женька снялся. Ну... тут просто по работе так сложилось - включил ящик - а там оно... Видима наше все. Остальное, я так понимаю, шо на лимпияде произошло и произойдет никого вообще интересовать не будет. Будет только бурлить и клокотать на тему "скандалы-интриги-расследования"...

Поскольку я НИРАЗУ НЕ СПЕЦИАЛИСТ в фигурном катании, но имею омерзительную привычку НЕ ПОДДАВАЦО "ИНСТИНКТУ ТОЛПЫ", а таки своей башкой пытацо разбирацо в ситуации буду делать это и здесь. Букв будет ДОФИГА. Целью своей ставлю не ЗАЩИТУ фигуриста, а таки попытацо донести до основной массы клубней шо ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТАК однозначно как видицо. Погнале  ;)

Есть великолепный, гениальный, талантливый фигурист Плющенко с золотой медалью Олимпиады в 2006 году, с двумя серебряными в 2002-м и 2010-м. Но Плющенко 31 год. Это, конечно, детский возраст в современном мире, но в фигурном катании с его запредельными нагрузками возраст вполне чрезмерный. Я напомню, что самому старому олимпийскому чемпиону в мужском одиночном катании шведу Гиллису Графсторму было 28, и было это, на минуточку, в 1928 году, когда если двойной прыжок прыгали, я не уверен, что его вообще прыгали.

А во-вторых, Плющенко перенес тяжелую травму позвоночника – у него 4 болта в спине, у него пластиковый позвонок. И если я правильно посчитал, то с 2010 года он участвовал только в одном международном турнире. Ну и, наконец, Плющенко – такой известный персонаж светской тусовки. Конечно, в основном, этим персонажем является его жена Яна Рудковская, светская дива, бывшая супруга Юрия Батурина. Но согласитесь, все-таки, как бы бешено человек ни тренировался (он, действительно, тренировался бешено и восстановился после травмы, что редко бывает), все-таки, это светская жизнь сказывается.

Но, собственно, это всё лирика. А не лирика заключается в том, что в 2013 году Евгений Плющенко при точно таких же обстоятельствах снялся с Чемпионата Европы в Загребе. То есть он откатал короткую программу тогда и снялся из-за травмы позвоночника. Кстати, перед тем, как он снялся, по результатам короткой программы его опережал Сергей Воронов.

Дальше Плющенко не участвовал в Чемпионате мира-2013. Потом на Чемпионате России в Сочи он уступает (в 2014 году, уже в этом) Максиму Ковтуну. И в Чемпионате Европы-2014 он опять не участвует. И понятно, что в такой ситуации, конечно, если б 18-летний Ковтун выигрывал бы все соревнования, то вряд ли Плющенко попал бы на Олимпиаду.

Но это было не так, потому что Ковтун выступал не ровно. На прошлогоднем Чемпионате мира Ковтун занял 17-е место. Собственно, по итогам этого чемпионата и определялась квота на Олимпиаду и у нас оказалось одно место. А на Чемпионате Европы-2014 Ковтун занял только 5-е место, опять же пропустив при этом вперед двух россиян, Воронова и Меньшова.

А дальше начинается очень интересная штука, дальше начинается административный ресурс. Вот (http://fsrussia.ru/news/999_principy-otbora-i-formirovaniya-sbornoj-rossii/) правила отбора и формирования сборной команды России по фигурному катанию на коньках в олимпийском сезоне 2013-2014, и там написана удивительная вещь. Значит, напомню, что Плющенко не участвует в чемпионатах мира и Европы 2013 и 2014, и вообще с 2010 года, если я правильно помню, как я уже сказал, участвовал в одном международном соревновании.

И в этих правилах написано, что формирование состава сборной команды России будет определяться сначала по результатам показанного спортсменом на основном отборочном соревновании сезона Чемпионате России в Сочи. А окончательный состав – по итогам Чемпионата Европы 2014 года.

То есть совершенно понятно, что Плющенко по этим правилам никак не попадает в олимпийскую сборную – он не победил в Сочи и не участвовал в Чемпионате Европы.

А дальше написано «Кандидатура спортсмена в мужском одиночном катании будет определена на основании заключения экспертной группы и рекомендаций Всероссийского тренерского совета». То есть фантастические правила, сделанные специально для Плющенко, благодаря которым победа в соревнованиях на льду заменяется какой-то странной административной историей.

И вот 21 января этого года случается, действительно, изумительная, не имеющая аналогов в спортивном мире, если я не ошибаюсь, событие – контрольный прокат Евгения Плющенко в Новогорске при закрытых трибунах, при полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. Да? На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко хотя бы тех же Ковтуна и Воронова.

И вот по итогам этого закрытого без конкурентов просмотра Евгения Плющенко, великого спортсмена, доверенного лица Путина, очень влиятельного человека, который, конечно, влиятельней, чем какой-то глава Федерации фигуристов России. Назначают единственным фигуристом, представляющим Россию на Олимпиаде в мужском катании. То есть нарушен главный принцип спорта – чемпионы выигрывают, их не назначают по итогам закрытого просмотра при пустых трибунах. Евгения Плющенко назначили чемпионом, в административном соревновании с Ковтуном и Вороновым он выиграл. Вот, выиграть в открытом соревновании у Юдзуру Ханю оказалось сложнее.

Но, к сожалению, это еще не всё, потому что это еще цветочки. Потому что в этом году в Сочи впервые проводился командный турнир по фигурному катанию. То есть схема, действительно, была как будто специально придумана для Плющенко. И получилось так, что человек мог бы участвовать в командном турнире, а потом его бы заменили другим спортсменом. И Плющенко сам заявил о том, что не собирается участвовать в личных соревнованиях еще в декабре. Так сказать, адекватно, да? Он публично заявил «Мне будет достаточно выступить в командном турнире, в котором сборная России может рассчитывать на золото», да? И дальше возник чрезвычайный скандал, потому что Олимпийский комитет сказал, что он этого... Даже если бы Плющенко этого не сказал, всё было бы, наверное, в порядке. Но когда Плющенко это сказал, то возник чрезвычайный скандал и, насколько я понимаю, Олимпийский комитет дал понять, что если Плющенко будет участвовать в командном турнире, но снимется в индивидуальном и вместо него будет Ковтун, то будет дикий скандал. Дальше трудно понимать, что случилось – не будем обвинять, не имея возможности доказать. Но получилось очень плохо, потому что Плющенко не снялся сразу после командного турнира. Якобы не могли разыскать Ковтуна. И оказалось, что Плющенко сам не выступил и другим не дал.

И дальше после этого, после тяжелой травмы вдруг встает агент Плющенко и говорит «Через 2 недели он будет кататься на гастролях. Не беспокойтесь, все билеты действительны».

Вот, там при всем при том, что Плющенко – великий спортсмен, мне кажется... И просто, действительно, можно снять шляпу, как человек после такой тяжелой травмы восстановился, и можно себе представить, сколько он тренировался и сколько он катался. Всё равно от этой истории остается омерзительный привкус, потому что слишком много людей предсказывали на основании слов самого же Плющенко, что Плющенко снимется после командного турнира и что таким образом у Максима Ковтуна он выиграл административным способом. И что сейчас думает Ковтун, ну, мне просто страшно предположить. И, конечно, это очень неприятно, когда говорят, что Ковтуна не могли разыскать (сам Ковтун, заметим, молчит), потому что... Ну как, господа? Если вы предчувствовали такой вариант, то Ковтун должен был быть на месте. А если, как бы, всё это устроили, чтобы МОК потом не сердился, то это уже совсем плохо...

Сей опус как бэ проводит исторический экскурс, напоминание что из-за травм спортсмен пропустил ряд соревнований. Т.е. ЧТО ТРАВМЫ У НЕГО БЫЛИ и были они очень серьезные.

Теперь, внимание вопрос - вы считаете что Плющенко должен был стать инвалидом, для того что бы ВЫ потом могли сказать с предыханием "МУЖЫГ! Он это сделал!!!!" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Мое мнение - Женька поступил ИМЕННО как настоящий МУЖИК - в первую очередь подумал о СВОИХ близких. И послал куда подальше весь наш МОК и всех наших спортивных чинуш, в лучшем случае подкинувших бы ему пенсию по инвалидности. А так парень будет жить и жизни радовацо - ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! Медаль он в этой Олимпиаде заработал! Точка.

Усе. Я кончил.  *pion*

Пинайте.

Тока прошу - аргументированно. Читать по сотому разу шо "Плющ мудак просто потому шо он мудак" вообще не интересно.   

KSA

Коля, снимаю шляпу! Ну, очень много букавок ;D Я лично не говорю, что он этот... м...г)) А инвалидом его сделает его жадная жена Яна Рудковская, потому, что не на этих так на других соревнованиях он таки чего-нть себе повредит, если у него все серьезно как он сам говорит. Другой вопрос почему он не смог отказать этой самой федерации? Его что пытали? Угрожали расправой? Или все-таки предложили денег от которых он (и Яна) не смог отказаться? ;)
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: KSA от 17 февраля 2014, 15:21:10Другой вопрос почему он не смог отказать этой самой федерации? Его что пытали? Угрожали расправой? Или все-таки предложили денег от которых он (и Яна) не смог отказаться?

Очень хороший вопрос! Я лично думаю шо его просто прижали. Если посмотреть на наших бывших спортсменов - кто чем занимаецо?... Может быть пообещали, к примеру, место в совете федераций, госдуме... да где угодно... Мол не пойдешь по нашим правилам - задавим во всем! Вообще не понятно как у него теперь судьба сложица. Он же молодой парень совсем! Человек-брэнд. В принципе, если он съедет из России буду думать что мое предположение оказалось верным.

Вообще, если начать разбирацо что и как у нас организованно с точки зрения организации и проведения самих соревнований становицо совсем мерзко. Это я ща не про распил. Именно про организацию. С Плющенко как выше описал адм. ресурс...

Про игру Россия - США стал разбирацо... Блин! ... Ну вот тоже шикарнейшие вещи лезут... Вот например, с подачи истерика и вопиющего "неспециалиста" в любом виде спорта Викторе Гусеве (а ведь абсолютное большинство матч то смотрело именно по первому каналу), началась истерия - НАС ЗАСУДИЛИ!!!!! Ворота мол сдвинули... Игру не остановили... А на деле оказываецо усе как то скромнее и куда как прозаичнее. Есть такая штука - правила игры. Это все знают. Но далеко не все знают, что они, правила эти, УТОЧНЯЮЦА перед каждым турниром. В обязательном порядке и перед Олимпийскими играми. Так вот, эти самые правила все больше скатываюцо к энхаэловским. Почему - сейчас не главное, заморока тут вот какая: Оказываецо, по их правилам, если во время игры ворота сдвигаюцо, то игра не останавливаецо! Свистка нет! Ворота при этом при первом удобном случае ставит на место судья на линии. НО ГОЛ ЗАБИТЫЙ В ВОРОТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да растудыть иху мать! Мы то с вами прекрасно знаем - если игра не остановлена то шайба, залетевшая в ворота считаецо голом. А тут вон оно чо! Америкосы придурки, и правила у них идиоцкие! Но переводчик Гусев то об этом не знал и стал громогласно воспрошать - "с хренали?!?!?!" Ну и понеслось...

Я матч смотрел не по первому каналу. Там коментаторы сразу же, как тока шайба в воротах оказалась, сказали - стопроцентно ее не засчитают! Мол такие правила... Увы и Ах!!!!!!!!

Ну это ладно - по игре и к команде у меня собственно тока один вопрос - ребята, что же вы двумя Пауэр Плей то не воспользовались? Ведь именно эти моменты могли кардинально изменить рисунок игры. И про ворота бы вопроса вообще не возникло бы...

Но вот куда более интересный вопрос у меня к организаторам. Итак, по регламенту игру должен был судить судья из энхаэл. НИВАПРОЗ! Давайте нам Канадца! Но почему нас, игру сборных РОССИИ и США судил американец? К судье тоже вопросов нет - отлично отработал. НО КУДА НАШИ ФУНКЦИОНЕРЫ СМОТРЕЛИ!?!?!?!? Сомневаюсь что тут от тренерского штаба что либо зависило...