Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Mi}{a

Меня запишите тоже  Я + жена + ребенок. В течении недели дам точный ответ и если что то перечислю деньги. Поеду в том случае, если 21 не пойду на работу, что бы днем выехать. А то отработать день, приехать к 8 домой, пока всех посадить, вещи закинуть вот уже и 8.30. У меня от дома до точки 197 км и в пятницу вечером это часа 4 езды. Поэтому хочу выехать де-то в час дня.

К оргам. Не хочу ничего советовать, говорю как у нас. В последний раз было 73 человека, кто оставался ночевать и еще 30 приезжало на день. Так вот, мы сначала сами выкупаем весь ДО и потом спокойно "продовали" его до последнего момента. Сразу всем было оговорено, что заложено 10% в случае не выкупа и если денег получилось больше, то они идут на покупку инвентаря для форума. В этот раз купили не большой шатер и рации для помощников )))  Деньги за номера не возвращаются за 2-3 недели до мероприятия ( 1 неделя реально мало). Возврат денег после этой даты идет только в том случае, если удалось продать этот номер.

Насчет покатух. Если удастся приехать днем в пятницу + будет еще хоть одна машина, то можно попробовать прокатать что нить, что бы в субботу до обеда порезвиться.  К этому времени должен задний силовой прийти и может блоки поставлю

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 17 февраля 2014, 16:37:42Насчет покатух. Если удастся приехать днем в пятницу + будет еще хоть одна машина, то можно попробовать прокатать что нить, что бы в субботу до обеда порезвиться.  К этому времени должен задний силовой прийти и может блоки поставлю

*good2* *good2* *good2*

Только я думаю, что в пятницу прокатать ничего не получится... Либо в отдельный день ехать и все разведывать... Либо, более реальный вариант: Утром в субботу сгонять на разведку, а после обеда - все желающие поедут жарить шашлык вне ДО и ковыряться по снегу/грязи (как повезет)...

Mi}{a

По моему опыту, после обеда надо коней ставить на прикол и отдыхать.

knn7

С такой погодой снега наверно уже не останется.... эх, наверно все же сначала надо антикор залить и  защиту поставить, а потом куда-то пытаться лезть....

KSA

Цитироватьсгонять на разведку, а после обеда - все желающие поедут жарить шашлык вне ДО и ковыряться по снегу/грязи (как повезет)...
Пардоньте, а кто не сможет поехать (например из-за детей, не у всех же такие как у тебя, Вань ;))
Им, что, сидеть у крылечка, в небо смотреть?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Mi}{a от 17 февраля 2014, 16:37:42Меня запишите тоже  Я + жена + ребенок. В течении недели дам точный ответ и если что то перечислю деньги.
будем надеяться, что все сложится. но напоминаю всем: буду закреплять номера по перечислении денег. и если кто-то не успевает, не точите зуб  :D
и еще раз всех настоятельно прошу: давайте будем исходить не из принципа "внесите меня в список, а я там дальше решу", а все же отвественно подходить ко всему

Цитата: Mi}{a от 17 февраля 2014, 16:37:42К оргам. Не хочу ничего советовать, говорю как у нас...  Деньги за номера не возвращаются за 2-3 недели до мероприятия ( 1 неделя реально мало). Возврат денег после этой даты идет только в том случае, если удалось продать этот номер.
правило недели - правило данной базы отдыха. так что тут скорее вопрос своевременного информирования базы. и если они идут на подобные условия, нам это на руку. хочется надеяться, что все предоплатившие поедут.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Mi}{a

Цитата: Ghost от 17 февраля 2014, 19:16:24
будем надеяться, что все сложится. но напоминаю всем: буду закреплять номера по перечислении денег. и если кто-то не успевает, не точите зуб  :D
и еще раз всех настоятельно прошу: давайте будем исходить не из принципа "внесите меня в список, а я там дальше решу", а все же отвественно подходить ко всему
Тут ранее просили высказаться, кто собирается ехать, что бы примерно понять сколько людей. Вот я и высказался. Если буду оплачивать, то  скажу и номер то хоть какой бронировать.

Цитата: Ghost от 17 февраля 2014, 19:16:24
правило недели - правило данной базы отдыха. так что тут скорее вопрос своевременного информирования базы. и если они идут на подобные условия, нам это на руку. хочется надеяться, что все предоплатившие поедут.

Тогда тут проще. А нам за 2 месяца надо аванс, а за 3 недели полную оплату за все 47 номера. Вот в мае будет мероприятие, а аванс уже в начале марта везти надо будет(((

Mi}{a

Цитата: KSA от 17 февраля 2014, 19:14:01
Пардоньте, а кто не сможет поехать (например из-за детей, не у всех же такие как у тебя, Вань ;))
Им, что, сидеть у крылечка, в небо смотреть?

Если и делать покатушки, то строго до обеда. Позавтракали - покатались, а дальше кто что хочет делает. 

Reanimator

Цитата: KSA от 17 февраля 2014, 19:14:01Пардоньте, а кто не сможет поехать (например из-за детей, не у всех же такие как у тебя, Вань ;)) Им, что, сидеть у крылечка, в небо смотреть?

Серег, а твои что даже в машине сидеть откажутся? Мой то да... Будет по грязюке впереди машины скакать! Этого дела он у меня любитель? Но можно же посадить в машину и пусть там в игрушки на телефоне или планшете играют, пока до места шашлыкинга не доедем...

Цитата: Mi}{a от 17 февраля 2014, 21:38:49Если и делать покатушки, то строго до обеда. Позавтракали - покатались, а дальше кто что хочет делает. 

Это верно! Но тогда видимо придется сразу собирать народ и толпой ломиться наугад...

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 00:50:15Но тогда видимо придется сразу собирать народ и толпой ломиться наугад...
Ваня, я уже вижу, как с утра пораньше вы прибудете на базу и начнете будить всех с криками "поехали грязь месить!"  :D причем Санек будет еще и ногами в двери стучать  :)

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 февраля 2014, 00:52:05Ваня, я уже вижу, как с утра пораньше вы прибудете на базу и начнете будить всех с криками "поехали грязь месить!"  :D причем Санек будет еще и ногами в двери стучать  :)
Ты, Юля, смеешьтся! А я ведь и правда могу пойти по комнатам всех поднимать! А если вся база будет арендована, то даже узнавать не придется в каких номерах наши... :P
А в твою комнату Санька отправлю... Он то умеет будить...  :o Я если сразу не встаю, то ребра потом болят! >:(

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 00:56:10Ты, Юля, смеешьтся! А я ведь и правда могу пойти по комнатам всех поднимать! А если вся база будет арендована, то даже узнавать не придется в каких номерах наши... :P А в твою комнату Санька отправлю... Он то умеет будить...  :o Я если сразу не встаю, то ребра потом болят! >:(
такс, Ваня, прошу уважать если не мой пол, то хотя бы возраст!  :) не надо к нам Санька, я могу сразу сказать, что отказываюсь от утренних покатушек! нам с тобой еще потом пить за Дни Рождения наши придется, так что лучше не доводи старую и больную женщину!  :D
а остальных можешь будить  ;)

jenya475

Привет, всем! Народ, а можно приехать в субботу и в воскресенье уехать? И как номер просто из списка выбрать и сообщить?

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 февраля 2014, 00:58:27я могу сразу сказать, что отказываюсь от утренних покатушек!
Ну, конечно... принять ванну, выпить чашечку кофэ... ;) Вернее запить ей пару таблеток аспирина... :P

Il'gam

Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 09:49:15Народ, а можно приехать в субботу и в воскресенье уехать?
Можно. :)
Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 09:49:15И как номер просто из списка выбрать и сообщить?
Ты скажи в каком составе один или нет, сколько человек, какой номер хотел бы.

jenya475

Я с женой! Номер полулюкс №21 ну или что-то в этом духе! С 22 по 23 марта!

SDRBrutalMen

Привет товарищи. Давича вспомнил про прошлогодний выезд в подолино и решил глянуть в раздел покатушек... и о чудо они опять будут. Это хорошо. А вот Пифика у меня ужо нет...езжу на хитриле(х-траил). Вопрос возьмёте меньшего собрата?

SDRBrutalMen

МурыЧ

Цитата: SDRBrutalMen от 18 февраля 2014, 11:14:01
А вот Пифика у меня ужо нет...езжу на хитриле(х-траил). Вопрос возьмёте меньшего собрата?
...ну почитай хотя бы эту ветку то 8)
ещё никому не отказали, вэлкам)) *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Цитата: SDRBrutalMen от 18 февраля 2014, 14:28:37
Ау люди :-[

Поехали, конечно:).
Организатор ещё не заходил на сайт, жди ;).

Ghost

ну уж нет! никаких хитрил! строгий фейс-контроль по авто   :D
SDRBrutalMen, конечно приезжай!
Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 11:12:35
Я с женой! Номер полулюкс №21 ну или что-то в этом духе! С 22 по 23 марта!
Евгений, надеюсь, Вы полистали ветку форума! и если номер будет свободным, то велком!

а теперь инфа по базе. Итак, еще раз уточнила. нужные нам даты 21-23 марта свободны. можно бронировать! предварительно бронирую всю базу, за исключением номера люкс. в случае брони и его, нам бесплатно предоставят шатер под липами (это 5000 руб). если же люкс не берем, то без особых привилегий.
к сожалению, по техническим причинам не доступен для брони номер 32 (двухместный), так что в нашем распоряжении всего 13 номеров+1 номер люкс.
пока по предварительным прикидкам участников, остаются свободные номера (но их буквально 2-3).
предлагаю начать сбор денег. размер предоплаты - 40% от стоимости номера. напоминаю, что как только ВСЕ номера базы будут предоплачены, я верну каждому оплатившему ден.средства таким образом, чтобы каждый оплатил лишь 20% стоимости номера.
номер карты буду присылать только в личных сообщениях с пояснениями.

jenya475

Ghost, я согласен на люкс, могу на себя забронировать! Точно вечером напишу в личку!!!!

Il'gam

Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 16:13:12Ghost, я согласен на люкс, могу на себя забронировать!
Вот молодец!  *beer1*

jenya475

Reanimator

Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 16:13:12Ghost, я согласен на люкс, могу на себя забронировать!
Цитата: jenya475 от 18 февраля 2014, 16:34:39А то!!!!!
Удачная командировка была?  :D :D :D

jenya475

Командировка прелесть! Доходило до -55 утром, днем -47! Свозили меня в Луктур на горячие сероводородные источники, я в шоке, купался на улице в купеле в -47 мороза! Было супер!!! Там где я был даже пустыня 27х7 км есть, а еще мраморное и урановое ущелье! Природа супер! Говорят и охота и рыбалка там супер! Мне очень понравилось!

Ghost

итак, всем, кто есть в списке, я отправила сообщение с номером карты и инструкцией по оплате.
по приходу денег буду вносить номер комнаты в список. если вдруг кто-то задублируется, буду писать об этом и будем решать!
МурыЧ, Вадим, тебе не отправляла, т.к. ты с Ильгамом реши вопрос по оплате.

Ghost

начала вносить оплаченные номера в шапку. ознакамливайтесь!

Ghost

прошу всех, кто еще не вносил предоплату, обратить внимание, что остались след.номера:
11, 31 - полулюкс двухместный 2400 руб
12, 14, 24 - стандарт двухместный 1900 руб
38 - эконом 5 местный двухкомнатный (все удобства в номере! 5 односпальных кроватей) - 3900 руб. при проживании в номере 4-х человек явно будет стоить чуть дешевле

напоминаю еще раз: предоплата за номер 40% стоимости за двое суток, доп.кровати и питание будем оплачивать на месте.
отказ от брони с возвратом денег - не позднее 10 дней до заселения, ну или хоть в последний день, если найдется желающий на номер.
после поступления предоплаты за все номера, каждому верну излишек денег таким образом, чтобы каждый платил только 20% стоимости номера, а остаток уже доплачивал по приезду на базу. вычту только комиссию, которую явно спишет сбербанк.
номер карты высылаю в личку

be@tle

Опа! Семейные номера уже все оплачены... Мдя... Ну что ж... При таком раскладе увы и ах... Как грицо "я не вписался в рынок" :(  Юль, меня из списка вычеркивай. Мы не едем.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!