Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Sergey-ryazan

SDRBrutalMen

Спасибо ребятушки, что не гоните меня ))))).
Очень хоца поехать с вами. Точно(предворительно)  смогу сообщить в начале марта (только б места остались).
  А вот сам уже еду на 28-2марта в орлёнок.  Если есть желающие присоеденяйтесь. Там слёт хитриловодов был на прошлых выхах...отчёты радостные в полном улёте. Сам хочу посмотреть.

МурыЧ

Цитата: be@tle от 19 февраля 2014, 08:50:41
Опа! Семейные номера уже все оплачены... Мдя... Ну что ж... При таком раскладе увы и ах... Как грицо "я не вписался в рынок" :(  Юль, меня из списка вычеркивай. Мы не едем.
Номеров вагон: 11,12,14,32...  8) да,они 2-х местные,но доп.спальное место они предлагают за 750 р. уже с завтраком включительно
... 11 полулюкс, там ваще  кожаная мебель с диваном ...нарисованы , самое то тебе там разместиццо *beer1*
так што есть выход!
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Цитата: SDRBrutalMen от 19 февраля 2014, 09:58:07
Спасибо ребятушки, что не гоните меня ))))).
Очень хоца поехать с вами. Точно(предворительно)  смогу сообщить в начале марта (только б места остались).
  А вот сам уже еду на 28-2марта в орлёнок.  Если есть желающие присоеденяйтесь. Там слёт хитриловодов был на прошлых выхах...отчёты радостные в полном улёте. Сам хочу посмотреть.
А Орленок- то работает на прием гостей, это хорошо.

Il'gam

Цитата: be@tle от 19 февраля 2014, 08:50:41
Опа! Семейные номера уже все оплачены... Мдя... Ну что ж... При таком раскладе увы и ах... Как грицо "я не вписался в рынок" :(  Юль, меня из списка вычеркивай . Мы не едем.
Николай, сдается мне, что это не истинная причина отказа. ;)

Цитата: Sergey-ryazan от 19 февраля 2014, 09:13:12
выбрали базу где места не хватает

Сергей, так Вы едете? Номера есть, просто как обычно получается, заявляется 20 экипажей, половина не уверена, что едет, в итоге  8-10 машин.

Предложите ещё варианты, кроме Коломны.

barboss

А как будут закупаться продукты, централизовано?  Или каждый будет покупать из расчета на себя и на того парня?

be@tle

Цитата: Il'gam от 19 февраля 2014, 11:56:18
Николай, сдается мне, что это не истинная причина отказа. ;)

Именно она. Увы и ах!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Ghost

Цитата: Sergey-ryazan от 19 февраля 2014, 09:13:12
выбрали базу где места не хватает
кому не хватает?? Сергей, я не увидела особого желания поехать сразу, после того, как сообщила о необходимости предоплаты...

Цитата: be@tle от 19 февраля 2014, 13:01:56
Именно она. Увы и ах!
Коль, есть полулюксы - они больше по площади, чем обычные двушки и там без проблем встанет кроватка. есть 5местный номер, двухкомнатный, уверена, что проживание в нем троих обойдется дешевле, чем заявленные 3900 за сутки. При желании эту самую "пятерку" можно отдать Гарынычу, а вам - 4-хместный за 3300руб. Все удобства в номере! было бы желание!
если нет, то откорректирую список....
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

jenya475

Да кстати по хавчику и выпивону как будем? Сам на себя или еще как-нибудь?

Il'gam

Цитата: barboss от 19 февраля 2014, 12:25:56Или каждый будет покупать из расчета на себя и на того парня?
Все обычно что-то привозят на общий стол исходя из своих предпочтений. Мясо только централизованно закупается (кто может, кто хочет или организатор ;) )
Все растворы С2Н5(ОН) также из расчета своих потребностей, но проблем с этим на моей памяти никогда не было *beer1*

jenya475

Reanimator, зацени фотки с командировки:

Это мой коллега:

на улице -47 без вранья!!!! Круто!!!!? ???

jenya475

Ghost

господа, прошу не затягивать с оплатой. счет у меня на руках, жду от остальных оплату!
напоминаю, что при оплате всей базы в качестве бонуса нам дают навес под тополями с мангалом (это 5 000 руб/сут). думаю, что предоставят только на один день. но все же попробую поторговаться...
еще раз о номерах:
двухместный стандарт - двуспальная кровать, доп.место практически некуда поставить
двухместный полулюкс - есть место для доп.кроватки
семейных 3хместный - также без проблем поставить доп.кровать
ВСЕ номера (даже эконом) с удобствами
ввиду отсутствия уже семейных трехместных номеров, рекомендую обратить внимание на 4х и 5 местные номера. по стоимости они не очень дорогие, но с двумя детьми в них можно вполне нормально разместиться. предварительно 4хместный двухкомнатный номер (№34) закреплен за Игорем, однако, его можно переселить и в два двухместных, т.к. с маленькими детьми так не переедешь, а его такой вариант устраивает.
определяйтесь! и не надо голословного "места не хватает"... думаю, в последний момент еще будем по друзьям искать желающих в оставшиеся номера...

Ghost

Цитата: Il'gam от 19 февраля 2014, 14:50:25Все обычно что-то привозят на общий стол исходя из своих предпочтений. Мясо только централизованно закупается (кто может, кто хочет или организатор ;)
шашлык женских рук не терпит!  :D :D :D ;)
так что с мясом надо решать еще будет! у меня в голове есть кандидатура одна, но пока умолчу.
Кстати, Ильгам, я всегда мечтала о свином шашлыке от мусульманина  :D наверное, так мечтой и останется?  ;)

KSA

ЦитироватьОпа! Семейные номера уже все оплачены... Мдя... Ну что ж... При таком раскладе увы и ах... Как грицо "я не вписался в рынок" :(  Юль, меня из списка вычеркивай . Мы не едем.
Не надо поспешных выводов, я думаю Юлька сейчас решит этот вопрос *beer1*
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: Ghost от 19 февраля 2014, 15:47:52Кстати, Ильгам, я всегда мечтала о свином шашлыке от мусульманина  :D наверное, так мечтой и останется?  ;)
Не, я пас...

KSA

ЦитироватьНе, я пас...
И есть не будешь?
То-то ты так к МурыЧу по рыбку-то!)))
Хотя у нас в армии были не "едящие" мясо и хавали в три рыла, а когда мы их подкалывали, они говорили, что пока аллах отвернулся можно, ну, или что-то в этом роде, не помню...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 19 февраля 2014, 16:17:10Не надо поспешных выводов, я думаю Юлька сейчас решит этот вопрос *beer1*
я предложила вариант решения с четверкой или пятеркой. тишина...

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

Ghost

Цитата: Павел Родригес от 19 февраля 2014, 20:56:48А как насчет баранинки?
да только "ЗА"! вот только кто ее покупать и делать будет....

Павел!!!

Баранинку я куплю. Причем возьму ярочку... А делать? Зачем делать? Ярочку просто жарят и солят. Все. Могу взять на 7-10 кило, если народ не против. Всё таки баранинка, специфическое мясо.
Надышаться можно только ветром!

Ghost

Цитата: Павел Родригес от 19 февраля 2014, 21:00:58Баранинку я куплю. Причем возьму ярочку... А делать? Зачем делать? Ярочку просто жарят и солят. Все. Могу взять на 7-10 кило, если народ не против. Всё таки баранинка, специфическое мясо.
предложение чудесное! думаю, многие будут "за". предлагаю это решить где-нибудь за неделю до поездки. но баранину за Вами записываю!  ;)

Il'gam

Цитата: Павел Родригес от 19 февраля 2014, 21:00:58Баранинку я куплю. Причем возьму ярочку... А делать? Зачем делать? Ярочку просто жарят и солят. Все. Могу взять на 7-10 кило, если народ не против. Всё таки баранинка, специфическое мясо.
Вот *good2* , наш человек!

iwan

Читаю ветку - сначала зависть брала, что так дружно вы все собираетесь, а теперь после всех этих баранинок еще и желудочный сок выделяться активно начал!!! :):):):) молодцы!!! А организатор дважды молодец!!! :)

jenya475

SDRBrutalMen

Кстати да.... на счёт животинки.
Я поеду с пёсиком.

Ghost

Цитата: jenya475 от 20 февраля 2014, 09:36:52Ghost, а туда с кошаком можно?
Цитата: SDRBrutalMen от 20 февраля 2014, 10:24:01Кстати да.... на счёт животинки. Я поеду с пёсиком.
более, чем уверена, с животными нельзя. рекомендую оставить четырехлапых дома, чтобы не возникло проблем. если есть желание, можете уточнить на базе. я с таким вопросом даже звонить не буду  :-[

МурыЧ

SDRBrutalMen,
jenya475,
на сайте в разделе "вопрос-ответ" все расписано, в том числе и про животных.
Если хотите убедиться, что с кошками-собаками нельзя, то задайте сами в данном  разделе свой вопрос
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: МурыЧ от 20 февраля 2014, 15:30:47SDRBrutalMen, jenya475, на сайте в разделе "вопрос-ответ" все расписано, в том числе и про животных. Если хотите убедиться, что с кошками-собаками нельзя, то задайте сами в данном  разделе свой вопрос
Вадим, мерси!
Господа, база предоплачена!
но я продолжаю ждать оплаты от всех остальных желающих поехать!