Замена штатной магнитолы в рестайлинговом Патфайндере.

Автор kirik, 18 августа 2013, 12:30:38

« назад - далее »

IronFelix

Цитата: knn7 от 31 января 2014, 10:45:12Спасибо, классная штука. надо будет замерить какой у нас размер отверстия. Кстати штатная музыка, даже не бозе, мне показалась неплохой (не хуже установленных в предыдущей машине длс-ов L6R le).
Штат играет определенно лучше, чем в баварской помойке (бемеве)!  :D  но все равно есть что улучшить

knn7

Это да. совершенству нет предела. Просто непонятно, на какой ценовой диапазон ориентироваться :) вроде штатные динамики "дешевые" бумажные, но штатное ГУ наверняка заточено на компенсацию косяков штатных динамиков. Вобщем интересно узнать аналог штатным из чего-то доступного в магазине (примерно). Грубо говоря, если оно итак неплохо играет, ЧТО надо туда всунуть, чтобы стало точно не хуже?
И что делать с передними дверями? (динамики 6 на 9). вроде все приличные динамики - круглые. может вообще про 3х компонентные подумать? большой (8??) вперед, средний в задние двери, пищалки в штатное место?

IronFelix

Че-то подумал, что нафиг этот колхоз с переходниками в 1дин - заказал PIONEER AVH-X4600DVD, днем поеду выкуплю, пока не подорожало с ростом курса доллара... 8)

Spitfire

Подскажите(наверно плохо искал) заказал пата. Бедного на автомате. Надо будет заменить магнитолу на 2дин. Читал выпиливать что то надо...так ли это?

Reanimator

Цитата: Spitfire от 12 февраля 2014, 00:36:41Читал выпиливать что то надо...так ли это?
Выше говорили что "выпиливать" надо под  рамку-переходник c 2din на 1din, т.к. посадочное место меньше рамки... А магнитолы 2din Morzze вроде ставит... На склько это проблематично, он лучше Вам ответит...

Spitfire

Вообще магнитолу ставить хочу только из за камеры...тогда спрошу если что поставлю камеру на заднее стекло...

IronFelix

Оно свершилось!  ;D Записался сегодня на замену по гарантии штатной глючной магнитолы и совместил с заменой на качественный продукт :)

[smg id=4893]
- новый мафончик в ожидании инсталла :)

[smg id=4894]
- раскурочили все к чертям  :D

[smg id=4895]
- пробный запуск  ;D

[smg id=4896]
- все готово! Я ДИКИЙ МУЖЧИНА!!! :D ;D *beer1*

Итого материалы: сам мафон, переходник ISO, переходник антенны, адаптер руля, рамка. Все, кроме мафона - 3тыщи с копейками в auto-hifi  *hbang*

PS: остается небольшой колхоз - вывести фишку USB в подлокотник... надо будет где-нибудь выдрать USB-шнурок и снюхать его со штатным... ну это уже на досуге.
PPS: в магнитоле есть миррорлинк - завтра постараюсь не забыть шнурок от телефона до usb, чтобы попробовать вывести экран телефона на магнитолу.

ArturSTr

поздравляю с новым девайсом! Но зачем так раскурочили все? попроще нельзя было чтоль? козырек над магнитолой зачем снимать было?

Morzze

Цитата: ArturSTr от 02 марта 2014, 08:35:42поздравляю с новым девайсом! Но зачем так раскурочили все? попроще нельзя было чтоль? козырек над магнитолой зачем снимать было?

а как вы без козырька эо сделаете? "козырек" как вы это называете и является общей не делимым целым с воздухозаборниками.. как вы еще ГУ снимите без удаления "козырька"

IronFelix

Цитата: ArturSTr от 02 марта 2014, 08:35:42поздравляю с новым девайсом! Но зачем так раскурочили все? попроще нельзя было чтоль? козырек над магнитолой зачем снимать было?
Верхняя часть, где магнитола - одно целое + у нее снизу 2 крючечка и ее просто так не сдернешь - надо разбирать тоннель, но это не сложно. Т.к. адаптер руля был не "разъем в разъем", пришлось покопаться в ниссановской документации, а в остальном - мастер-диагност все сделал великолепно *good2*

ArturSTr

все понятно....прсто смотерл как на дорестайле снимается и вроде попроще было там. Самому скоро предстоит разбор)

didye1

general83

С до рестайлом понятно, что можно 2 din поставит. А вот что делать с рестайлом? Кто ставил на рестайлинговые? Как реализовать климат контроль?

Maximum

Всем здоров, если кому интересно, установил себе navipilot droid 2 поколения, обновился до андройда 4.2.2, штука прикольная, надежная, функций достаточно много, мне понравилась функция отслеживания местоположения)) девушка о ней естественно не знает)) так же доволен наличием быстрого интернета, звук хороший на уровне, навигация с пробками ну и все как у всех. Смотрится нормально.

likeivan

Цитата: Maximum от 09 июня 2015, 10:40:53
Всем здоров, если кому интересно, установил себе navipilot droid 2 поколения, обновился до андройда 4.2.2, штука прикольная, надежная, функций достаточно много, мне понравилась функция отслеживания местоположения)) девушка о ней естественно не знает)) так же доволен наличием быстрого интернета, звук хороший на уровне, навигация с пробками ну и все как у всех. Смотрится нормально.
Поподробнее расскажите, где ставили, цена?
Фотки желательно)

Maximum

Ставил в сервисе у знакомых по бартеру)) девайс брал за 35р, сторговался, так 40 стоит.

Morzze

likeivan
так ценники у всех теперь такие.. не чего другого не будет..и это за простой девайс в формфакторе ниссана..
а там где экран 8ка или разнесенные элементы то вообще цена другая и приближается 50 т.р.

stas

А кто нибудь менял вот такую голову на какую нибудь китайскую?

Антуан

Dim0N

При замене ГУ функции климата работают на новом? Бортовой комп отображается? Или просто Музыка работает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Антуан

Делают всё , и бортовик и управление на руле+фенички от новой магнитолы, к примеру интернет )

Dim0N

Цитата: Антуан от 23 октября 2016, 10:36:12
Делают всё , и бортовик и управление на руле+фенички от новой магнитолы, к примеру интернет )
Привет, ты лично пользуешься заменённым ГУ или только слышал о таковой возможности?
Если есть модели сообщи.

Антуан

Лично не пользуюсь, Читал и видел видео не помню в этой ветке или на ниссан клубе

Dim0N

Вот нигде не нашёл. Или нет такого или что-то не верно искал. Речь идёт о замене ГУ на рестайлинговых моделях.

Антуан

knn7

Морзе делал (поищите его тему), но всвязи с большим гемороем установки, вроде завязал.

Morzze

замены готовой нет и не будет, мало заменить нужно прошивку под климат рисовать, все шттаные менюшки в андроид переводить, кан коробочку разрабатывать, а спрос на замену мониторных версий никакой на территории китая..
только довешать, доработать, усовершенствовать это вот тончик... в его вертках поищи, ценники прежде спроси.. :D
брать нужно было пустую комплектацию.. вот там раздолье..

на видео комментатор ЛУКАВИТ, это довесок нави бокс внешний..довесок на андроиде с оболочкой.. уже лет 10 начиная с миркома такое творят с разными операционаками.. возможно пин тут пин НО ДОВЕСОК, все перефирия штатная.. в мою темку зайдите я себе и систему кругозора ставил и ТВ боксы и что угодно через Gvif интерфейс

Dim0N

С удовольствием бы взял с раздельной климой если бы были 11-12 годов [emoji20][emoji20][emoji20][emoji20]

Dim0N

Суть ясна. Жить и мучаться с тем что есть. 

VerMin

И охота вам японскую музыку на китайскую менять, за свое же бабло )))