Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: Reanimator от 01 марта 2014, 20:36:24Да уж... но так все же как-то спокойней... и за наших моряков и их семьи в Крыму, и за остальных русских на полуострове... Думаю и "красно-черные" теперь немного поостынут...
Главное, что бы совсем не остыли. Почему-то мне не смешно. С чего бы? Наверное, потому что, я уже видел ЭТО в 1999-2000г. (в командировках)!!!

Кренон

Коричневые пущай остывают совсем, нацистов надо выжигать каленым железом. Мне еще бабушка рассказывала ужасы, как они с дедом Бендеровцев зачищали, они хуже немцев были. Прыгать от радости конечно не надо, но если бы не ввели войска и отдали Крым на растерзание этим тварям, я бы плакал, в том числе от разочарования нынешней властью... и слава богу что это не так. К сожалению мир так устроен, что нельзя быть для всех хорошим, и при этом спокойно жить. 

Кот 88

Цитата: Кренон от 01 марта 2014, 21:07:02Прыгать от радости конечно не надо, но если бы не ввели войска и отдали Крым на растерзание этим тварям, я бы плакал,
Ну, пока еще не ввели!!! по крайней мере официально  :D !
  А теперь немного юмора, что бы отвлечься от грустного:

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Bublik

Цитата: Кот 88 от 01 марта 2014, 20:30:12Я бы не стал прыгать от радости, т.к. это может вылиться во что угодно! :-\ Хотя, тоже считаю, что помочь нашим соотечественникам наша святая обязанность.

Да я и не радуюсь особо, тк это только начало...  Не надо было доводить до этого (( А сейчас это единственное правильное решение. Дай бог избежать дальнейшего кровопролития.

alexice007

Украина – борьба не закончена

Каковы цели российской политики на Украине? Поддержать легитимную власть, помочь ей обеспечить порядок, законность и процветание страны.

Каковы цели политики США на Украине? Посеять хаос, дестабилизировать ситуацию, уничтожить экономику. Если коротко – превратить Украину в нечто среднее между Сирией и Ливией. Исходя из целей, выстраивается и линия поведения. США поддерживают фашистские, расистские, сеющие смерть и ненависть организации. Результаты деятельности которых, сегодня хорошо видны особенно в Киеве -  полный паралич системы управления экономикой, развал правоохранительной системы, опасность для жизни и имущества любого гражданина Украины, кто своей национальностью или своими взглядами не понравится бандеровцам в масках.
[smg id=4890]

Поскольку Россия выступает за Украину, в которой есть закон, порядок и процветание, то Россия не может признавать тех, кто осуществил госпереворот и в нарушение Конституции Украины попытался отстранить от власти законного президента Виктора Януковича.

Янукович жив, в отставку не собирается, а значит, он и только он является единственным легитимным руководством Украины.

«Командир отдельного отряда специального назначения по борьбе с терроризмом «Омега» полковник Анатолий Стрельченко утверждает, что по митингующим на Институтской улице и на улице Грушевского бойцы его подразделения не стреляли... «Из моего подразделения сделали «эскадрон смерти». Я хочу официально заявить, что «Омега» никого не убивала», — сказал командир элитного отряда специального назначения,.».
www.youtube.com/watch?v=ZLoRaI5knLI
(Небольшое пояснение – почему полковник говорит, что из него и его офицеров пытаются сделать «эскадрон смерти». В интернете поместили ролик, на котором «Омега» действует. Но не против митингующих, а против «неизвестных снайперов», которые расстреливали людей. В митингующих эти профессионалы не стреляли и приказа стрелять НЕ ИМЕЛИ. В украинском интернете этот ролик распространяют, как «доказательство» стрельбы в мирных демонстрантов. Хотя там нет ни одного подобного кадра. А командир подразделения полковник Анатолий Стрельченко открыто сказал что было на самом деле. Не побоялся – как настоящий офицер и патриот)
www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is

Bublik

Цитата: Кот 88 от 01 марта 2014, 21:13:14
   Ну, пока еще не ввели!!! по крайней мере официально  :D !

Думаю уже ввели, пока мы тут с вами пишем  :) 

Меня больше беспокоит куда введут, только Крым? Как тогда соседние пророссийские области ?

alexice007

[smg id=4891]
Этот коллаж автора, пожелавшего остаться неизвестным, относительно давний - некоторые лидеры Европейских стран и, в частности, Ватикана уж перестали быть там лидерами.

Но зато этот коллаж сохраняет правильные европейские пропорции.

...И говорили же: "Не будите русского медведя!"

Самое интересное, что, похоже, некоторые страны Европы поддержат Россию в плане защиты людей от фашистской угрозы, народившейся в Киеве при прямой помощи русофобов и попустительстве "демократов".

Кот 88

Цитата: alexice007 от 01 марта 2014, 21:41:12Самое интересное, что, похоже, некоторые страны Европы поддержат Россию в плане защиты людей от фашистской угрозы, народившейся в Киеве при прямой помощи русофобов и попустительстве "демократов".
Чего-то пока не похоже на это. На 23.00 (сегодня) назначено экстренное заседание СБ ООН (именно в связи со вводом РФ своих войск на Украину). И если они там примут решение, что РФ агрессор, то ХЗ, что будет дальше. Так как мандат СБ ООН может быть использован также и для ответных (военных) действий против РФ со стороны НАТО.

alexice007

Только что британское агентство Рейтер передало слово в слово послание от Международного валютного фонда самозванному "правительству Украины".
Вслушайтесь, вчитайтесь в формулировки - как сами западные кураторы киевского государственного переворота намерены отныне разговаривать со своей клиентурой, рассевшейся по министерским креслам.
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард не видит оснований для "паники" нового руководства Украины по поводу финансовой помощи охваченной глубоким политико-экономическим кризисом 46-миллионной стране.

[smg id=4892]  МВФ советует "правительству Украины" "не паниковать" - все равно babok.net

"Мы не видим ничего критического, стОящего паники в настоящий момент", - сказала Лагард журналистам.
"Мы определённо надеемся, что власти (Украины) воздержатся от бессмысленных цифр, пока они как следует не оценены".

Новое "руководство" Украины заявило, что находящейся на грани банкротства стране необходимы $35 миллиардов в течение двух лет.
По словам одного европейского дипломата, страна попросила незамедлительно предоставить ей $4 миллиарда.

Министр финансов Украины выразил надежду, что МВФ поможет Киеву как минимум $15 миллиардами.

Новый премьер-министр уже повернулся с протянутой рукой в сторону России...

А пока "нет ничего критического" - ну МВФ оно, конечно, виднее, миссия МВФ собирается в Киев в начале следующей недели, чтобы оценить экономическую ситуацию и начать работать над программой кредитования.

Резина будет длинная. и тянуть её будут долго...

Кренон

КОТ, Россия ядерная держава, Европа хочет спать спокойно, максимум что возможно, это игра в солдатиков на территории Украины, но в таком случае начнется партизанщина, и уверен большинство будет воевать против НАТО. Местное население Харькова и Донецка уже, без вмешательства РФ выбивает майдановцев, думаю движение будет расти. И против кого будет действовать в итоге НАТО, и кто окажется агрессором? Конечно будет много крови, но увы. Кстати, слово "майдановцев" подчеркивается красным, и когда нажимаешь исправить... какое слово предлагают, как вы думаете???  :D :D :D - МАХНОВЦЕВ. Вот так... даже тупая железка понимает что происходит. 

Брамс)))

СЛАВА Богу !   Разум и чувство ответственности за СВОИХ возобладал ! 
    Путин - красавчик !
    А то, что воевать..., так не мы же все ЭТО выпрашивали, что просили, то и получат.

Плохо только, что по продовольствию, поставкам оборудования и т.д. мы, мин на 50-70%, ПОКА зависим от всяческого "забугорья", да и стабфонд все знают в каких активах ((((, но может хотя бы эта ситуация заставит наших правителей вкладывать деньги в развитие:
- сельского хозяйства
- промышленности.

А самое главное - может наконец то устранят главнейшую причину стагнации в стране - отсутствие госрегулирования цен на энергоносители ?
     И уж совсем из области фантастики (хотя во многих развитых странах ЭТО есть) - может национализируют отрасли: алкогольную, табачную, "нефтянку" ? А ? ))))   
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

IronFelix

Если начнется партизанщина - чеченцы вспомнят недавнее прошлое и нато хлебнет дерьма по-полной...

alexice007

Под последние события может возродиться Батальо́н «Восто́к» - чеченский спецназ
[smg id=4897]
Справка:
батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы.
В 2008 г. был расформирован, но личный состав батальона в данный момент состоит в милиции и других подразделениях, многие состоят в 42 мотострелковой дивизии.

Брамс)))

Цитата: alexice007 от 01 марта 2014, 22:59:08Батальо́н «Восто́к» - чеченский спецназ
А еще их называли "ямадаевцами", по фамилии их командиров - братьев Ямадаевых. По мнению многих, они были (надеюсь и остаются) НАШИМИ, да к тому же и реальными Воинами. А уж как они заходили в Осетию...))))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Свирепый Бамбр

Цитата: IronFelix от 01 марта 2014, 22:44:17Если начнется партизанщина - чеченцы вспомнят недавнее прошлое и нато хлебнет дерьма по-полной...
Не начнется, будут торговаться...попросят Асада...или ещё кого-нибудь подальше от наших границ... Имхо, опуская геополитические аспекты против сдачи Башара, просто по-человечески Асад и Янукович для сравнения...
Больше газа - меньше ям.

Брамс)))

Цитата: IronFelix от 01 марта 2014, 22:44:17Если начнется партизанщина
Кстати насчет "партизанщины", наши парни из бригад ГРУ "партизан-чеченов" "делали" и не один раз, начиная с 1й "чеченской" в их же горах-лесах (в т.ч. совместно с "ямадосами"), только "тормозили" их не вовремя ельцинские прихвостни-командиры, продавали\предавали(((((. Так что мы и так то решить вопрос в состоянии, но... - лучше вместе и дружненько )))))

alexice007

Нашли с кем или чем сравнивать. Наши ГРУшники - это элита Вооруженных Сил России, а боевики - наспех подготовленные крестьяне фанатики, регулярно проходящие в лагерях "коллег" курсы повышения квалификации.

Morzze

немного не в тему, но вот сравнение Армий России, США и Британии из уст маджахеда для какого то арабского телеканала...  Афганец про армии России, Великобритании и НАТО (США)

alexice007

дата публикации 27 авг. 2012 г

а какого года сама запись?

Брамс)))

Цитата: alexice007 от 02 марта 2014, 00:21:40боевики - наспех подготовленные крестьяне фанатики
Не стОит недооценивать "бойков"..., среди них есть ОЧЕНЬ опытные и достойные противники. Да и наших переоценивать нельзя - после сердюковских реформ и бригады ГРУ ОЧЕНЬ сильно пострадали (в плане боевой подготовки). Слава Богу, с приходом Шойгу более-менее все начало восстанавливаться ))))

alexice007

Пособие для Януковича и его последователей по Правилам общения с представителями США

Америка в шоке - Интервью Лукашенко Вашингтон Пост ..

Если хотите мира и спокойствия у себя в стране, учитесь господа Президенты

Брамс)))

Цитата: Morzze от 02 марта 2014, 00:24:46сравнение Армий России, США и Британии из уст маджахеда
Очень доходчиво и конкретно говорит "дух" ))))
     Только об одном не говорит - если бы не горбачевская диверсия (перестройка), то все в Афгане бы изменилось: при силовой поддержке ВС СССР там уже проводилась активная работа среди гражданского населения и среди "духов".
      Мы начали "ломать" их родоплеменные отношения ))), точнее трансформировать в иные общечеловеческие, но в рамках исповедуемой ими мусульманской веры. И то, что талибы в то время (при нас) заставляли жителей уничтожать плантации наркосодержащих растений, это следствие наших ПРАВИЛЬНЫХ действий ))))  А потом пришел предатель Горбачев....
      К тому же у нас (в России, начиная с имперского периода) имелся опыт наведения порядка в подобных странах и трансформации родоплеменных отношений в "цивильные" - работа наших военных, дипломатов и гражданских в Туркестане, ранее - в Кокандском ханстве и т.д. И опыт ВЕСЬМА положительный ))) Все бы у нас в Афгане получилось и присоединилась бы к СССР еще одна республика, если бы наши спецслужбы вовремя вычислили предателя Горбачева...

Брамс)))

Лукашенко - здравомыслящий мужик ! Жаль, что у нас маловато таких политиков.

Morzze

Цитата: alexice007 от 02 марта 2014, 10:29:42Пособие для Януковича и его последователей по Правилам общения с представителями США Америка в шоке - Интервью Лукашенко Вашингтон Пост .. Если хотите мира и спокойствия у себя в стране, учитесь господа Президенты

интересно сколько из данного интервью попало в конечную статью, и вообще попало ли?
разговор выстроил так что помойму он ее отчитывал, а она оправдывалась.. причем говорит сам, с фактами и датами, без подиума и бумажки.....молодец..

alexice007

Опубликовано 03 дек. 2013 г.
Как разводят Украину.
Разговоры о присоединении Украины к Евросоюзу - обман. Украину не собираются делать полноправным членом Евросоюза.

Главная задача - что бы она не заключила союз с Россией.

Как разводят Украину

alexice007

Учитесь Господа политики
Человек всем сердцем болеет за свою Страну и никому ее не отдаст.

Евромайдан Лукашенко об Украине 08 12 2013
www.youtube.com/watch?v=q-LkNYHIQRg

Лукашенко очень жестоко отозвался о ЕвроМайдане
www.youtube.com/watch?v=AAbL9dEnXhk
Цитата из выступления: ..........Вы меня пугаете санкциями, визами какими-то прочими- господь с вами, я уже живу в таком визовом ограничении с десяток лет. Жив здоров пока .............

Ответ Лукашенко Немецкому изданию (майдан)
Ответ Лукашенко Немецкому изданию (майдан)

alexice007

Все происходящее в Украине напоминает шахматную партию, в которую играют великие Гроссмейстеры планеты Россия (в единственном числе) и Штаты (при помощи ЕС и других прихвостней).

Все действия происходят как по учебнику «Основы шахматной комбинации».
Разделим комбинации по типам приемов, применяемых при их проведении:

1. Превосходство по количеству ударовмассовые скопления недовольных существующей властью и рабскими законами на майдане.
2. Уничтожение защитыподавление внутренних войск, полная анархичная дестабилизация.
3. Освобождение поля или линии
полное уничтожение сопротивления официальных властей.
4. Отвлечениеобвинение Российской Федерации в украинском терроре, призывы к разрядке напряженности.
5. Завлечениевыступление на митинге представителей других стран (в т.ч. Саакашвили), пропагандирующих счастливую жизнь в Европе.
6. Перекрытиепринятие законов, легализующих повстанческую (самопровозглашенную) власть.
7. Блокированиеприведение войск в постоянную боевую готовность
8. Слабость крайних линиймаксимальное давление на восточные области в надежде организации дестабилизации и бандеровского произвола.
9. Использование далеко продвинутой пешкивероятно яркий лидер в президентской гонке (пока такого нет) или парламентер в решении эскалации населения (что не мешает в последствии быть претендентом на пост президента).
10. Комбинации на достижение ничьей -
11. Сложные комбинаций -

Последние две позиции пока не наступили, но есть первые угрозы финансовых ограничений России и ее бизнеса.

Il'gam

Цитата: alexice007 от 03 марта 2014, 08:47:05но есть первые угрозы финансовых ограничений России и ее бизнеса.
Это мы переживем - пусть также закроют Маки,  и я перейду с Айфона на Самсунг ;)

Фенедим

Россия самодостаточна! У нас есть все, что нужно для жизни и процветания, в отличие от Европы. Природные ресурсы для сельского хозяйства, промышленности, наука, культура, люди. А ограничения бизнесу за рубежом - так это и к лучшему. Пусть развивают бизнес в России! Нечего кормить Запад.
Прочтите (полностью) последнее обращение Милошевича!!!
Берегите себя! Дома вас ждут!

knn7

Что-то чем больше я на это все смотрю, тем больше убеждаюсь, что нашей стране нужна монархия.