Купил Пафик - не пойму что ЗА КНОПКА!!!

Автор beren, 11 марта 2014, 21:10:31

« назад - далее »

beren

Уважаемые соклубники!
Вот и стал я счастливым обладателем 3-литрового Пафика 2011 г.в. (тут в параллельной теме мне советовали лучше взять нового, но попроще, так вот каюсь - не смог удержаться от соблазна и взял этого)...
Машина в отличном (по мне так идеальном, тьфу, тьфу, тьфу) состоянии...
Омрачает жизнь одно... ::) При покупке не обратил внимание, а сейчас заметил выведенную под рулем на панели, около управления зеркалами кнопку (явно не родного происхождения), голову сломал, но что это так и не придумал... Пробовал нажимать эффекта не заметил... Звонить спрашивать не у кого - брал в фирме по трейд-ин, они сами ни хрена про машины не знают...
Помоги кто чем может - ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???!!! :o
Спасайте, други!!! Неизвестность угнетает...

knn7

может быть тревожная кнопка сигнализации?

Прус

скорее всего секретка какая-нибудь, может просто отключена.
уже не пешеход)))

beren

Тоже так подумал, но чо т очкую, если это секретка - как бы она не начала работать на дай бог...
Да и для секретки место отнюдь не потайное.... Так что не уверен в этом.... :-[

Прус

а ее в этой плоскости не установишь особо в незаметное место то.....его просто нет там))
уже не пешеход)))

ceilceilglo

А подогрев стоял(ит) если да то скорее это от него. У меня стоит на подобии принудиловка пуска и остановки.

beren

Подогрева вроде нет - в салоне сказали, что допы отсутстсуют...
А как у Вас работает такая система, напишите-яутром проверю...

knn7

Можно ещё бывшему владельцу позвонить, спросить :)

ceilceilglo

Уменя стоит кнопка .я если нужно я нажимаю подогрев включается и вторым нажатием отключается. Но это при очень сильной комплектации подогрева. Чтобы телефоном не глушить котел я нажимаю на кнопку.Но вам лучше правда обратится к предьидушему хозяину либо к оч хорошему электрику что он разьеснил куда конци уходят.

beren

К сожалению телефона владельца нет... :-\
Ладно, мне скоро ТО делать, думаю тогда и выясню...
А еще попробую поискать телефон владельца, правда знаю только его ФИО, что задач усложнит...

Мишаня77

а это не светодиод от доп. сигналки?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

beren

Нет, это кнопка - она нажимается...

Мишаня77

Цитата: beren от 11 марта 2014, 22:10:46
Нет, это кнопка - она нажимается...
тогда извиняйте! не знаю.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

IRONMAN

очень похожа на кнопку от сигналки либо  доп иммобилайзера, для ввода кода, если например батарейка в брелке умерла....

beren

Я думал об этом, на других машинах подобная штука была, НО здесь нет дополнительной сигнализации, по крайней мере мне так сказали и никакого брелка не дали...
Буду искать, может это просто мне так сказали, а на самом деле она есть... :)
Кстати, на родной охранной системе ее (кнопки Valet) ведь не может быть?

iwan

Не... На родной не может... А вот на кнопку 'валет' действительно очень похоже... Правда обычно установщики ее прячут куда-нить...

пенсионер

Либо кнопка,включающая омыватели фар,либо дополнительный насос на ОЖ.

beren

А как конкретно это понять - в принципе понимаю, что если это кнопка отключения омывателей, то они просто не будут работать, а вот если это дополнительный насос как понять что это именно он, что должно происходить при нажатии???

f1rstl1ght

Vant

ну а открутить два самореза и подснять уплотнитель двери, скинуть эту панель и посмотреть куда идет провод от этой кнопки? НИ как? Вот в экстрасенсов играем. Кнопка "valet" это, а вот для чего её приспособили  :-[ 1000 вариантов!

iwan

Дык там и откручивать не надо ничего, можно просто туда заглянуть :)

beren

Да, только нужно понимать что там и как, чтобы понять куда именно идут провода и что они могут означать... :o

iwan

ну попробуйте сфоткать, что там за накладкой... куда они там тянутся... и фотки в студию... коллективный разум сила!!! :) Вдруг окажется, что этой кнопкой реактивный двигатель включается, установленный в качестве допа... ;)

Vant

ага а вдруг это резервная пресловутая "КРАСНАЯ КНОПКА"  :))

Reanimator

Или выпуск тормозного парашюта))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Константин.(lokomotiv)

НЕ мучайтесь, это кнопка ИЗИ ВАЛЕТ от сигнализации  :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Amigo

Ага, или катапультирования, или самоликвидации! :o

ceilceilglo

Я когда искал турбо таймер без сигналки то нашел турботаймер с 2мя такими кнопками.

beren

Я чудом нашел телефон предыдущего владельца (он оказался в одном и заказ-нарядов на ТО)... Как он сказал по телефону он сейчас за границей, но по возвращению все расскажет и покажет... Так что скоро завеса тайны раскроется... ;D