Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 10 марта 2014, 00:33:23
О захвате Украины говорит мне по телефону не одна она их живущих в Украине моих родственников и знакомых... Все это вещается по центральному телевидению. Это промывание мозгов населению подконтрольными новому режиму СМИ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да даже если на минуточку предположить, что нам это нужно, ну так из наконец-то зародившейся национальной идеи... Неужели простые люди от подешевения газа и прихода инвестиций, исчезновения искусственных преград по торговле и увеличения социальной ответственности много потеряют? Кому если честно, этот геморрой нужен...
Больше газа - меньше ям.

Bur

захват есть захват....

Штурмовик

Эх, нам бы ещё Восток Украины. ::)  У меня там родственники. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 10 марта 2014, 12:35:40захват есть захват....
Простые люди то чего переживают? Что придут братья славяне, будут грабить и убивать?)))) Ну с олигархами и хитрожопыми все понятно...
Больше газа - меньше ям.

Кренон

ЗАХВАТ.... а кто в современном мире что просто так отдаст? Захват единственный способ восстановить справедливость, иначе потом захватят тебя и будет уже поздно. Пора и западэнцам учиться трудиться, не все на хохлах да русских выезжать. 

Bur

Цитироватьпридут братья
братья с оружием без спроса границу не переходят... Лица и знаки отличия не прячут... Границы не минируют... Свои блок-посты не ставят... "Братские" воинские части в осаду не берут...

ЦитироватьЗахват единственный способ восстановить справедливость
справедливость? Что такое справедливость?
Я живу в Херсоне, работаю в Николаеве, никто тут никого не притесняет! Никаких "бендеровцев" нету. Все говорят на том языке, который считают своим. Я, например - на русском. Родным считаю русский. Но без проблем говорю, пишу, читаю на украинском. Все проблемы страны - это ВНУТРЕННИЕ проблемы. И мы сами будем тут разбираться. Русским тут всегда рады, а вот российским войскам - нет...

Кренон

Российские войска в Херсоне,  Николаеве?  :o По моему речь о Крыме, где реально большинство за вхождение в состав. А войска вводить и не надо, согласно международному договору о расположении базы черноморского флота, контингент можно ввести такой (включая силы спец подразделений), что организовать круговую оборону полуострова, при этом не вводя войска. Так что не надо паниковать, никого же ни убивают не насилуют. 16 числа Крымчане самоопределяться.
Цитироватьрусским тут всегда рады
хорошо если так у вас, а как насчет сожженного автобуса следующего в Крым? Не везде москалям рады... ой не везде. У меня знакомых Украинцев проживающих в Питере 7 штук, к ним сейчас в спешном порядке из Украины (в том числе и с Западной части) приехали родственники... вернее сбежали. Там и хохлы и западэнцы... и никто не хочет рисковать, так как нацы больны на голову и это уже фартуна - лоторея. Слава богу что до вас не докатилось еще... надеюсь сия чаша минует ваши семьи. 
Цитироватьбратья с оружием без спроса границу не переходят... Лица и знаки отличия не прячут... Границы не минируют... Свои блок-посты не ставят... "Братские" воинские части в осаду не берут...
видимо это по телевизору показывают? Вы лично как люди с оружием границу переходили видели? По нашим новостям на блокпостах я видел Беркут. Лица сейчас прячут все, знаки отличия у ополчения отсутствуют.  Про мины впервые слышу, думая тоже СМИ. Сейчас идет информационная война со всех сторон, никому нельзя верить.

alexice007

Снайпер про расстрел на улицах
www.youtube.com/watch?v=vsZgBierjp4

Видео стрельбы непосредственно с места событий
www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE

alexice007

Согласно докладу, в газете "Коммерсант"-Украина.
Министерство финансов в Киеве, состоящее из марионеток Вашингтона, и которое делает вид, что оно –правительство, подготовило экономический план жесткой экономии, который сократит украинские пенсии от $160 до $80, так чтобы с западным банкирам, которые дают деньги в Украину можно было рассчитаться за счет бедных Украины. http://www.kommersant.ua/doc/2424454 Это — сценарий Греции, разыгранный снова.

Штурмовик

Цитата: Bur от 10 марта 2014, 17:25:51Я живу в Херсоне, работаю в Николаеве, никто тут никого не притесняет!
У вас не показывают что происходит на Донбасе? :-\

Bur

Это у вас не показывают того, что происходит в Украине!!! Разница в том, что вы видите только НТВ, ОРТ и РТР, а мы тут видим все тоже самое плюс еще местные каналы. Вас очень сильно ограничивают в информации, друзья мои.
Кстати территориально российские войска уже есть и на территории Херсонской области.
Путлер (именно так его называют) сделал одно - сплотил украинцев.
Крым - это Украинская территория! Есть границы государства! все остальное пустой треп!
ЧФ РФ хочет быть в Крыму? Так пусть будет в пределах согласованных границ своих баз! Никакой документ не позволял российским войскам оккупировать Крым. Никакой документ не разрешал блокировать военные базы, аэродромы и СТРЕЛЯТЬ по самолетам, взлетающим с аэродромов... Вам этого не покажет Киселев и иже с ними...

Кренон

Крым, это территория на которой проживают люди, имеющие право на самоопределение. Так пускай им воспользуются без угрозы своей жизни и здоровью. Вы видите то, что Вам показывают, мы, то что нам + информация от родственников в Украине и беженцев. А спорить на счет кому должен принадлежать Крым вообще бессмысленно. Очевидно что в Крыму есть те, кто против, но так же очевидно, что их меньшинство.

Bur

Вот именно САМООПРЕДЕЛЕНИЕ! А не выбор под прицелами российских автоматов.
Референдум может быть, но НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО его провести в течение 16 дней.
Где списки избирателей? Где дебаты? Где дискуссии? Где бюллетени? НЕТ НИЧЕГО!!!
есть только "зеленые человечки" на территории Украины.

Кренон

ЦитироватьКстати территориально российские войска уже есть и на территории Херсонской области.
Смысл тогда держать перешеек со стороны Киева? Логика? Если войска Путлера Маршируют по степям Украины? А митинги это монтаж и фотошоп? И ничего зеленые человечки не сделают отдавшему голос "против" и вот твари "бендэровские" однозначно сделают тем, кто за. Вы то сами что думаете о вооруженных нацистах рвущихся к власти?

Bur

Кстати вам показывают как "бегут" беженцы-украинцы в Россию. Какие очереди на постах.  При этом ВАМ показывают очереди на западной Украине - на границе с Польшей. Для интереса обращайте внимание на серии гос.номеров на машинах - многое станет яснее и проще :)

Кренон

Bur я сам их видел уже в Питере... у нас тут знаете ли в период Олимпиады проходит операция на всех дорогах, останавливают транспорт, смотрят документы... А это Питер, что на юге вообще не представляю.

Bur

ЦитироватьВы лично как люди с оружием границу переходили видели?
Я видел как откуда ни возьмись взялось 30 тыс "зеленых человечков" на  новых Рысях, Тиграх... Я видел как боевые вертолеты перелетают Керченский пролив... Я видел как затопили старый российский корабль, что бы блокировать выход из бухты украинским кораблям
и никто не знает что это за люди? Путлер - не знает, Шойгу - не знает...

Штурмовик

Цитата: Bur от 10 марта 2014, 18:31:34Я видел как откуда ни возьмись взялось 30 тыс "зеленых человечков" на  новых Рысях, Тиграх... Я видел как боевые вертолеты перелетают Керченский пролив... Я видел как затопили старый российский корабль, что бы блокировать выход из бухты украинским кораблям
*good2*

Свирепый Бамбр

Цитата: Bur от 10 марта 2014, 17:25:51
братья с оружием без спроса границу не переходят... Лица и знаки отличия не прячут... Границы не минируют... Свои блок-посты не ставят... "Братские" воинские части в осаду не берут...
Так это чтобы себя не поранили не дай бог... Я написал также "...будут грабить и убивать" так что, вы реально опасаетесь, что русские войска будут грабить насиловать и убивать? Или что?
P.S. А то после штурма аэродрома с флагом Украины пьяными украинскими военными, распевающими гимн и выкриками "за нами сша" есть такое ощущение, что вс Украины комплектовалось по остаточному принципу после укомплектации Беркута.
Больше газа - меньше ям.

Кренон

Bur
ЦитироватьЯ видел как откуда ни возьмись взялось 30 тыс "зеленых человечков" на  новых Рысях, Тиграх... Я видел как боевые вертолеты перелетают Керченский пролив... Я видел как затопили старый российский корабль, что бы блокировать выход из бухты украинским кораблям
Занятно, до пролива около 150 км от Херсона, Вы все видели, ездите на перешеек мониторить ситуацию? Работаете то вроде в Николаеве, а это в другую сторону.

Bur

Кренон, не ерничайте...
Ко мне на работу (аэродром) сел самолет из Крыма ПРОСТРЕЛЕННЫЙ вашими людьми...

ЦитироватьТак это чтобы себя не поранили не дай бог... Я написал также "...будут грабить и убивать" так что, вы реально опасаетесь, что русские войска будут грабить насиловать и убивать? Или что?

Причем тут насиловать, убивать и т.д.???? В моей стране, на моей территории ЧУЖИЕ СОЛДАТЫ С ОРУЖИЕМ!
ЦитироватьP.S. А то после штурма аэродрома с флагом Украины пьяными украинскими военными, распевающими гимн и выкриками "за нами сша" есть такое ощущение, что вс Украины комплектовалось по остаточному принципу после укомплектации Беркута.
опять деза...... Жалко вас там в вашей дезинформативностью...
Штурм?!?! Российские войска заблокировали аэродром. Украинские солдаты прошли сквозь российский блок пост, да - без оружия!, да - под государственный гимн! да - россияне стреляли над головами... НО прошли! никто пьян не был.. никакого сша не было...  Украинцы на своей территории!  Вам показывают отрывки и перемонтированные кадры, а вы хаваете...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 10 марта 2014, 19:56:42вашими людьми...

люди не то что бы не наши, но нам не подчиняются.

А тема вот нам подчиняется и я ее закрываю.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

что скажите по итогам референдума?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

А что тут сказать? Разве были варианты? Если мы президентские выборы "делаем" так, что ни один наблюдатель не придерется, то что там референдум какой-то)))
А если серьезно, то голосовать за Украину там просто некому...
Дальнейшее развитие более интересно... Путин теперь не сможет пойти на попятную. Иначе он больше не сможет управлять этой страной... А вот реакция Европы (дела, а не слова) очень интересна и, судя по сложившейся ситуации, не очень предсказуема.

Рядом с городком, где я живу есть большая часть ФСБ, так вот тамошние служащие говорят, что в ближайшие 1-2 года лучше не рисковать пересекать границу Украины и стран НАТО даже с туристическими целями  :-\

Baron

И в Турцию что ли не съездить теперь даже с детями?

Reanimator

Цитата: Baron от 17 марта 2014, 07:28:34И в Турцию что ли не съездить теперь даже с детями?
ХЗ  :-[

У меня пока планы на Болгарию...  ;) Ребенку поездку в спорт.лагерь собираются туда переносить вместо Украины...

IronFelix

ФСБ-шникам и военным может и не стоит, а что с обычного гражданского врача или торговца взять?! Взять в заложники? :)) Вобщем, на данный момент не совсем очевидно из-за чего надо отказываться от отдыха за границей.

Reanimator

Нам, простым гражданским врачам или торговцам, много чего не совсем очевидно... :(

В любом случае, НАШИ люди и в Египет ездили, когда про него и по телеку смотреть страшно было, и в Тайланд революционный...
Так что Европой нас вообще не напугаешь..8)

Кренон

Ну таки давайте поддержим родину вливанием денежных средств в отечественный юг, ну поблюём пару лет, не все же коту масленица. Пора выдать уже малька патриотичности.  *pion*

Штурмовик

Цитата: Кренон от 17 марта 2014, 08:45:47Ну таки давайте поддержим родину вливанием денежных средств в отечественный юг
Все в Крым!!! :D