Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

Кренон

Ну в Крым пока рановато, там скорее работать а не отдыхать. Вот отделиться восток Украины, поедем через годик и Крым поднимать. Хотя экстремальный отдых тоже круто.  :D
PS у меня родственники за границей, говорят там такую чушь показывают, что даже местные отказываются верить.... В общем мировая общественность за нас, только гребанные мировые воротилы власти играют в настольные игры. Отвыкли уже от активной России, а мишка то проснулся  ;D

be@tle

Цитата: Локомотив от 17 марта 2014, 01:39:08
что скажите по итогам референдума?

Честно говоря дофига мона наговорить. Что я сегодня с утра услышал на эту тему:

Крымчане радуюцо. Концерты, ночные гуляния - эйфория. Со стороны большой земли, т.е. России тоже патриотический подъем. Я бы даже сказал что на угар похоже. Типа "А как мы всем кузькину мать показали!... Ай да Воффка, ай да сцукин сын!... Санкции? Да пофик!... Отожмем у пендосов Аляску!..." и все в таком роде...

По телеку показывали про газовую трубу. Мол состояние дел для удручающее. Потом вдруг озвучили слова Яроша по поводу этой трубы - Взорвать ее к чертям! Показать москалям дулю!... Потом заявление какого то из их новообращенных, что труба будет передана в дар американскому Chevron'у в обмен на финансовую помощь...  *pozor* Дальше шло ну прямо таки "доскональное" обоснование того, что любые действия нонешних украинских властей без вариантов обернецо профитом для России... Мол все что они выпросят у запада в деньгах за долги к нам в казну отойдет... *pozor**pozor**pozor* Мол Россия таки вот уже практически "поднялась с колен"... Мы в горе типа... Красиво, правда?

По-факту имеем: курсы валют полезли капитально вверх. Цены за ними тоже поятнулись. Под шумок приняты красивые законы о запрете и уголовном наказании инакомыслящих... Телеканал "Дождь" отключили ото всюду. ЗАЧЕМ?!?!?! Фик знает, победицо ли все это... Какую нам козу запад еще покажет тока гадать остаецо. Конечно, хочеца верить что просто мощами своими помашут и дальше будет тока пшик. Но там тоже не дураки сидят. Путин у нас нонче в горе, но если задацо целью и его мона убрать... Из недавних примеров - Уго Чавес.

А Украина... Лично меня больше всего удручает то, что кол в отношения Россияне-Украинцы вбит. И эта тема тому прямое доказательство. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! И если нормальные отношения вернуца, то очень не скоро. УВЫ!!!!!

Так же, абсолютно уверен, что майданутые ни в жизнь не отдадут восток Украины. Третью мировую Путин начинать точно не будет. И как логическое завершение базы НАТО расположаца уже прямо таки совсем у наших границ. Т.е. в соседних областях с Брянской, Курской, Ростовской областями. Как вам такой расклад?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

IronFelix

10:58                Сторонники партии "Другая Россия" сегодня утром проникли в здание посольства посольства Украины в Москве в Леонтьевском переулке и отказались покидать его. Акция прошла под лозунгом "Киев – русский город!"
Захватчики выдвинули требование о проведении референдумов о самоопределении в областях Восточной и Южной Украины, сообщает пресс-служба партии. Вскоре они были задержаны.

- Лимоновцы жгут!  :D Думаю, сравнимо с захватом башни матросского клуба в Севастополе в 1999 :)

alexice007

Севастополь. Крым. Россия.
84 Субъект Российской Федерации.
[smg id=5023]
[smg id=5022]
[smg id=5021]

Il'gam

Цитата: be@tle от 17 марта 2014, 11:48:36Так же, абсолютно уверен, что майданутые ни в жизнь не отдадут восток Украины. Третью мировую Путин начинать точно не будет. И как логическое завершение базы НАТО расположаца уже прямо таки совсем у наших границ. Т.е. в соседних областях с Брянской, Курской, Ростовской областями. Как вам такой расклад?
Так это было бы в любом случае, раньше или позже, к этому все и вели. А будут их база рядом с границей или в 500 км от неё в современных условиях особой роли не играет.

KSA

Народ украины по любому не простит новым киевским самопровозглашенным властям потерю нефигового куска украины в первые недели правления. А восточная часть   увязнет в гражданской войне... *pozor*
Святая Русь!!!

Partizan 32

Цитата: be@tle от 17 марта 2014, 11:48:36базы НАТО расположаца уже прямо таки совсем у наших границ. Т.е. в соседних областях с Брянской, Курской, Ростовской областями. Как вам такой расклад?

Нам как-то в Брянске и не очень такой расклад :-[
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

be@tle

Ребят, не могу не сделать репост сюда. Это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ ЧУРКИН - АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!!!!!  *good2* *good2* *good2* *fool* *fool*

Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН

Так вот что говорила Пауэрс: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась."

По-моему она пересмотрела американских боевиков. Так вести себя на этом уровне - моветон.

... Фик знает в чем Москва побежденная... Лана, не об этом пост - обратите внимание на НАШЕГО ДИПЛОМАТА!!!! С нервами у мужика полный порядок!  :D ;D :D

alexice007

[smg id=5024]
[smg id=5025]

be@tle

Да, жаб на эту тему уже море пошло.  :D Мне вот эта очень понравилась:

ЦитироватьНашего Чуркина просьба руками не трогать и голос на него не повышать - может рассердиться!!!

Reanimator

Чуркину РЕСПЕКТ! Нервы и яйца у мужика из одного высокоуглеродистого материала! :D

be@tle

Ну и свежий анек (он маненька не в тему, но для поддержания атмосферы годицо):

— Что нас отделяет от мирового господства?
— Русские, господин президент...
— Ноги бы им повыдергивал!
— Да не дай бог, господин президент, Вы за паралимпиадой в Сочи наблюдаете?

Брамс)))

От всей души рад, что НАКОНЕЦ ТО мы дали понять америкозам и прочим кто есть ху...
И "..за Севастополь ОНИ ответят..."
     Но - позвольте маааааленькую ложку дегтя в (просто) цистерну меда: а никто не слышал чё тама с Сердюковым ? Бают люди, шо он под амнистию попал.... Пока народ за Украину переживат, он вона чё - напрочь невиновным сказалси, а никто и не заметил....)))) ай и молодчага Вова (иль Миша ?) !!! ))))
    Неужели правда ? ))))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

KSA

ЦитироватьОт всей души рад, что НАКОНЕЦ ТО мы дали понять америкозам и прочим кто есть ху...
И "..за Севастополь ОНИ ответят..."
Забегали америкосы, боятся, что Россия у них Аляску заберет >:(
Святая Русь!!!

Брамс)))

Хорошо если бы на этой волне наши правители "повернулись бы лицом" к основополагающим вопросам введения госмонополии на ценообразование на энергоносители, алкоголь и табак (а еще лучше бы чтобы эти отрасли были бы национализированы, как в развитых капстранах).
     А еще неплохо было бы поднять с\х-во, пром-сть и наладить образование и медицину...
      Тогда мы точно победим всяческих "янки", "лягушатников" и т.д. и появятся у нас: Вашингтонская и Берлинская области, Парижский округ и т.д....)))) И причем совершенно бескровно, путем всенародного волеизъявления желания присоединиться к РФ на референдуме )))) 
     Похоже на бред, но ведь сколько ТАМ НАШИХ !?  И ведь они - наши. А мы "своих не бросаем" ))))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

IronFelix

Я, конечно, понимаю, что пропаганда, но "пасьянс сходится"

Западный мир начал сомневаться в Обаме.

На бизнес-фм вчера говорили, что наши уже вывели со счетов ФРС 100лярдов зеленки...  Мелочи, но на мой взгляд надо забирать все, раз пошла такая пьянка...

Wolf68

Ф.М. Достоевский о славянах Европы
http://www.lomonosov.org/russia/russia551.html

alexice007

Найдите видео нападения американки Саманты Пауэр на Виталия Чуркина в ООН

IronFelix

Цитата: alexice007 от 17 марта 2014, 23:09:28Найдите видео нападения американки Саманты Пауэр на Виталия Чуркина в ООН
В моем видео выше фрагмент есть.

Штурмовик

Цитата: IronFelix от 18 марта 2014, 07:45:25В моем видео выше фрагмент есть.
Не нашёл. :-[

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

be@tle

Гифка в тему:

Все чОтко!  :))

Ибо нефиг!  >:(

be@tle

Серег, KSA, для тебя специально картинка :) :

alexice007

Доктрина управляемого хаоса

Доктрина управляемого хаоса как инструмент для завоевания мирового господства. На примере Украины программа рассказывает о том, как США инициируют раскол и междоусобицу в государствах, которые становятся слишком независимыми от политики Запада.

Управляемый хаос «Геоэкономика»

Просвещайтесь .............

alexice007

Предупреждение для США? Близ Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 4,4
В Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 4,4 по шкале Рихтера. Очаг располагался в окрестностях второго по количеству населения города США Лос-Анджелеса. Колебания были зафиксированы Геологической службой США.
KTLA St Patricks Day Earthquake 3/17/2014

alexice007

Россия может превратить США в радиоактивный пепел.

В случае начала военной агрессии США и НАТО против России, а у же тем более ядерной, Россия еще способна нанести мощный удар по противнику. Всем, что у нее есть - всеми ядерными зарядами, запускаемыми автоматически из всех шахт, подводных лодок и т.д. "Периметр" ("Мертвая рука"), так называют американцы эту систему российского  гарантированного ядерного возмездия...
Россия может превратить США в радиоактивный пепел

alexice007

ЗВЕРСТВА БАНДЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ. ВОТ ОТ КОГО ЗАЩИТИЛА РОССИЯ КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ.

Это видео нужно просмотреть всем тем, кто считает, что Россия не должна была принимать активные действия по защите русского населения Крыма и Севастополя. Пусть эти умники осознают, что эти западенские нелюди пришли бы на крымскую землю и стали бы безжалостно и поголовно уничтожать русских людей, в т.ч. детей, женщин и стариков. Под угрозой геноцида и сегодня находится всё русское население юго-востока Украины!

Расстрел мирного населения под Корсунем боевиками майдана

jenya475

Народ, поздравляю с присоединением двух новых субъектов федерации!!!!!!!!!! Крым и Россия не разделимы!!!!

Свирепый Бамбр

Цитата: jenya475 от 18 марта 2014, 16:42:18Народ, поздравляю с присоединением двух новых субъектов федерации!!!!!!!!!! Крым и Россия не разделимы!!!!
Ура! Ура! Ура! http://lenta.ru/news/2014/03/18/dogovor/
Больше газа - меньше ям.

alexice007

Кем и когда были основаны города на Украине

ХАРЬКОВ русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?[/i]
СУМЫ был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?[/i]
НИКОЛАЕВ был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль ,,Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГбыл основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?»

Причём здесь Украина???

Bur

ЦитироватьПричём здесь Украина???

какой же бред вы несете!!!!!! чистая русофилия...

Вы хотите сказать ваша страна "Россия" тут при чем то????? Не путайте!!! Территории Российской империи и России ооочень разные!!!!

Может Киевскую Русь вспомним???? И ее границы восстановим???? И происхождение слова "русский"?