Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 19 марта 2014, 11:47:11
А бампер? Бампер хотелось бы посмотреть... ::)

"Груз ожидает выдачи или доставки на терминале Москва-Север" в Деловых линиях. Не знаю, хватит ли сил забрать и поставить.

Reanimator

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 19 марта 2014, 11:53:45
:(
Ну, тогда в конце мая...  ;)

не грусти так, ради тебя сегодня заберу))) Просто в костюме его в машину очень не удобно грузить))) 

Reanimator

Да, не... Я не грущу... :)
Просто подумываю тоже о его покупке в перспективе (не знаю, правда, на сколько далекой), поэтому естественно хотелось бы увидеть не просто на картинках и чертежах, а стоящим на авто и в живую...

knn7

Что-то похоже я не смогу приехать, познакомиться с клубом лично  :'(

Reanimator

Цитата: knn7 от 19 марта 2014, 12:24:01Что-то похоже я не смогу приехать, познакомиться с клубом лично
Пичалька... :(

knn7

ага, но надеюсь эта встреча не последняя.... *beer1*

Ghost

Цитата: knn7 от 19 марта 2014, 14:32:02ага, но надеюсь эта встреча не последняя.... *beer1*
мы тоже на это надеемся  :)
сегодня общалась с базой, списки с оплатой и доплатой по каждому у них есть. нас во всю ждут.
пожалуйста, любители сауны, подумайте, пойдете в нее или нет...
я пытаюсь выбить скидку на навес и мангал на второй день.
и еще раз напоминаю всем про решетки для жарки и шампуры! возьмите, у кого есть...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

barboss

Я за баню. Решётку, шампуры, стол, мангал я возьму.

Ghost

Цитата: barboss от 19 марта 2014, 14:49:31Я за баню. Решётку, шампуры, стол, мангал я возьму.
Мангал имеет смысл брать только если уедем за пределы базы. на территории своими мангалами вроде нельзя пользоваться

Артем

barboss

Мангал лишним не будет, вдруг пригодится. Я еще канистры под воду возьму, у них там где-то родник есть.

Ghost

Цитата: barboss от 18 марта 2014, 14:57:23Парк птиц воробьи никто не желает посетить? Можно заехать в пятницу по пути или на обратном пути в воскресенье.
почему-то мне кажется, что все птицы будут в тепле... во всю жду устоявшейся теплой погоды, чтобы съездить туда.
если кто-то все же поедет в выходные, расскажите, как там в такую погоду...

Mikhail6879

Привет Всем! Я из Тамбова и тоже хотел бы приехать на покатухи с семьей. Можно ли еще это сделать если да то как?

Димастый

На счет субботних ПОКАТУШЕК/шашлыкинга вне БАЗЫ, я только ЗА :) Только мне нужно знать, к скольки подъезжать - т.к. буду одним днем, в субботу, ну или чей нить телефон из тех кто собирается "помесить " чуток, дабы без меня не уехали...
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Reanimator

Ну, т.к. покатушки в планах на утро субботы, то я бы предложил приехать в субботу пораньше (сам планирую часам к 9 быть), а тем кто будет с пятницы и соберется кататься - с вечера не "уедаться", чтобы с утра смогли дойти до машин...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

VladSt

Юля,
напиши, пожалуйста, для новичков - что брать с собой? Имеется ввиду для общего стола и общих нужд. (Что брать для себя лично и для детей - понятно).
Кто может дать точные координаты базы? Чтоб в навигатор вбить...

П.С. За такую схему проезда, как у них на сайте, надо ....
Полдня втыкаю :). Плюс к верх ногами тяжело читать...

Il'gam

Цитата: Mikhail6879 от 20 марта 2014, 10:29:59
Привет Всем! Я из Тамбова и тоже хотел бы приехать на покатухи с семьей. Можно ли еще это сделать если да то как?
Позвони на базу, забронируй номер (1 или 2 дня) - так быстрее.  (или дождись Ghost , когда она на форуме вечером появиться). И всё, приезжай. :)

barboss

Координаты 54.698015, 36.390619 или 54 градуса 41'52.85''N  36 градусов 23'26.23''E.

Ghost

Цитата: VladSt от 20 марта 2014, 12:39:52Юля, напиши, пожалуйста, для новичков - что брать с собой? Имеется ввиду для общего стола и общих нужд. (Что брать для себя лично и для детей - понятно).
вроде бы писала, но пусть еще раз:
к общему столу какие-либо закуски (ровно то, что будете есть сами), овощи-фрукты, нарезку, напитки и алкоголь (тоже на себя)
плюс! одноразовая посуда, салфетки (много не нужно, почти все привозят и проблем вроде не было), решетку для мангала и шампуры (у кого есть). кетчут и что там еще к шашлыку...

Ghost

Цитата: barboss от 20 марта 2014, 13:51:50Координаты 54.698015, 36.390619 или 54 градуса 41'52.85''N  36 градусов 23'26.23''E.
спасибо!!!!!  ;D

Ghost

Цитата: Il'gam от 20 марта 2014, 12:46:30Позвони на базу, забронируй номер (1 или 2 дня) - так быстрее.  (или дождись Ghost , когда она на форуме вечером появиться). И всё, приезжай. :)
спасибо, товарищ, за оперативность. я тоже подробно проинформировала клубня.
а вот на счет "вечером" ладно уж, я в обед появляюсь  :D

Il'gam

Mikhail6879

Спасибо Всем! Мы едем, забронировали оставшийся номер. С собой все возьмем и даже больше!

каспер40

;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

МурыЧ

Я вернулся домой благополучно! :) Спасибо всем за встречу *beer1* Рад был всех увидеть ;D
Если не трудно, то кто снимал происходящее пусть накидают мне на почту фото,видео muravkin.v@ya.ru
ПыСы... Утащил чью то бутылку вотки))) Обязуюсь сохранить до следующих покатух *pion*
...ну фсё,пошел ставить плюсы))
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Ghost

я тоже добралась. всем еще раз спасибо!
должников, рано уехавших, еще оберу  :D
у меня попался какой-то ножик маленький в красном защитном чехле (кухонный). признавайтесь, чей (наверняка только супруги помнят), к след.встрече тоже привезу!

Reanimator

Мы тоже уже дома! Доехали отлично! Все спасибо за встречу и за отличную компанию!

Kail90

Мы тоже приехали, Cпасибо всем за компанию, всю  видио и фото информацию если не трудно kail-1990@list.ru

Павел!!!

И мы приехали и даже покатушечную грязюку смыть успели! Встреча прошла на уровне! Было все, и вкусные шашлыки, и правильный плов, и грязь-месиво, и водочка самоналивайка, и даже маленькие кулачные бои... Спасибо всем участникам за участие и теплую компанию!
Надышаться можно только ветром!