Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

barboss

Доехали быстро, часа за три, правда Мурыч и Reanimotor видимо доехали еще быстрее, так как я за ними не погнался (на 140 бокс шумит как самолет).
По пути обогнали Александра135. Спасибо всем, особая благодарность Ми}{е и Reanimatorу за покатушки, Мурычу за плов из баранины и всем за позитивное настроение. Отправлять на почту фото и видео бессмысленно (слишком большие файлы), ловите ссылку на гугл https://plus.google.com/photos/110191643251444341416/albums/5993989476358482321?authkey=CI6i8PSdgOfywQE (лучше не пишите почтовые адреса в открытом виде, от спама потом не избавитесь).

Reanimator

Цитата: МурыЧ от 23 марта 2014, 16:48:45пусть накидают мне на почту фото,видео muravkin.v@ya.ru

Цитата: Kail90 от 23 марта 2014, 18:04:57всю  видио и фото информацию если не трудно kail-1990@list.ru

Народ, я думаю что отправлять фото и видео каждому на почту это не самый удобный вариант обмена!
Предлагаю заливать все фотки и видео архивом на различные хранилища типа яндекс-диска а сюда выкладывать ссылки для скачивания...

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 23 марта 2014, 19:42:36
Народ, я думаю что отправлять фото и видео каждому на почту это не самый удобный вариант обмена!
Предлагаю заливать все фотки и видео архивом на различные хранилища типа яндекс-диска а сюда выкладывать ссылки для скачивания...
Я может не точно выразился,но я прошу мои фотовидео (для себя любимого)), а общий контент конечно лучше на ресурсах 8)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Я тоже добрался. Спасибо всем за встречу! Рад был знакомству. :D Если, что не так, то извините  O:-) ::)

МурыЧ

Цитата: Il'gam от 23 марта 2014, 20:48:24
Я тоже добрался. Спасибо всем за встречу! Рад был знакомству. :D Если, что не так, то извините  O:-) ::)
Ты живой, братко!? *popcorm*

Il'gam

Цитата: МурыЧ от 23 марта 2014, 20:56:15
Ты живой, братко!? *popcorm*
Живой, 3 часа ехал 130 км, 5 остановок на отдых ;) но доехал 8)

FATHER

Я приехал еще в 2 часа дня, но сразу плюхнулся спать.
Всем спасибо за встречу,за плов, за мясо,за водку и за хорошую компанию.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

barboss

Заливаю видео на яндекс диск.
Были еще фотографы, где вы?
Жду ссылок на фотки, мой фотик сел в самый неподходящий момент, да и помогать вытаскивать машины из грязи и одновременно фоткать не очень удобно (фотик весь в глине).

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

barboss

залил видео, только качество гораздо хуже оригинала http://yadi.sk/d/brNDfjSXL4tHR

Павел!!!

Reanimator

Павел!!!, barboss, спасибо за классные фото и видео!  *beer1* Ждем остальных!

Константин.(lokomotiv)

молодцы, хорошо провели ввремя, завидую вам  :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Александр135

Всем привет!я добрался до дома в 18.00 :) на МКАДе мне повезло простоял больше 2 часов(Приехал плюхнулся спать.Классно отдохнули ))погуляли)))покатались)))всем громадное спасибо за все)))только что отмыл своего зверя)))  :D

Mi}{a

Всем привет!

Вот и я решил отметиться. Приехал домой в 3, разобрал машину и вместе с ребенком пошел спать. Машину еще не мыл, уже завтра. После такого отдыха еще отдых нужен  :D

Все было СУПЕР! Не отрицаю, что в пятницу вечером были мысли уехать уже в субботу уже после обеда в связи с не всегда корректным отношением персонала гостиницы, но после того как с утра в субботу выглянула солнце и стало теплее +10 градусов плохие мысли быстро улетучились и я ничуть об этом не жалею)))

Спасибо ВСЕМ! Спасибо Reanimotor`у за покатухи, без него я был точно не полез в грязь ::)  , спасибо всем остальным отчаянным Пафиководам, что поверили в нас и поехали в "горы" жарить шашлык. Уехали до 11, а вернулись около 19  ;D . Причем покатухи продолжали до самого лагер, да и в самом лагере ;)  Все были молодцы, и кто таскал троса и нырял в грязь, что бы помочь зацепить шакл, и кто подсказывал с берега, как нам надо действовать, участвовали все! Мне предложили даже ник сменить с Mi}{a, на Эвакуатор.

А какие 2 вечера подряд накрывали столы и жарили шашлыки,  у меня ощущение, что я до сих пор сыт. А какой был плов  *beer1* Если кому не хватило, то извините, это все из-за меня, я съел 3 тарелки. У меня даже ребенок вилку отнял и сам пол тарелки с трескал. Спасибо за подарки детям очень приятно и неожиданно было. 

В общем компания была веселая и душевная (хотя ходят слухи, что ночью она еще была и задорная  >:(  ), покатухи боевые, а не просто колеса в лужи испачкали и столы полные. 

П.С. У меня ко всем Вам просьба, если вы выезжате на Пафике дальше проселочной дороги, купить себе одну хорошую стропу (ARB, ProComp) и 2-3 шакла, а резинки от трусов, которыми вы иногда хотите тягать оставляйте дома  *beer1*

Организатору Ghost - Respect и уважуха!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

jenya475

Цитата: Ghost от 23 марта 2014, 16:54:03у меня попался какой-то ножик маленький в красном защитном чехле (кухонный). признавайтесь, чей (наверняка только супруги помнят), к след.встрече тоже привезу!

Привет! Это мой!

jenya475

Ghost-респект и уважуха за организацию встречи!!!!!
Мi}{a, Reanimator- респект и уважуха за грязь и помощь в грязюке!!!!
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за отличные выходные в приятной и веселой компании!!!! Наш клуб просто СУПЕР!!!!!

jenya475

Народ, это были крутые ПОКАТУХИ У КРУТОГО КЛУБА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :D

antoxiss

Хотел парни и девчата поздравить вас всех кто был, с состоявшейся теплой встречей (судя по фото и видео)!!! ;D
Парни! Не знаю чья машина на фото, лифтованная с BFгудричами. Как ваши впечатления от проходимости этой машины в сравнении с вашей полушоссейкой?

Sergey-ryazan

фотки класс,аж слюни белой завести потекли,жалко что не смог!

Ghost

Цитата: jenya475 от 24 марта 2014, 09:05:06Привет! Это мой!
хорошо, будет талисманом до следующей встречи  :)
Алексей, спасибо за награды!
МурыЧ, оказывается, ты главный поваренок еще с Орленка!  :D все,теперь на встречах тебя без плова, рыбы или чего-то эдакого не отпустят!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

МурыЧ

Цитата: Ghost от 24 марта 2014, 12:06:37
МурыЧ, оказывается, ты главный поваренок еще с Орленка!  :D все,теперь на встречах тебя без плова, рыбы или чего-то эдакого не отпустят!
В следующий раз будем варить армянский хаш и шурпу узбекскую))

Павел!!!

Цитата: МурыЧ от 24 марта 2014, 23:48:47В следующий раз будем варить армянский хаш и шурпу узбекскую))
Вари-вари, мсяво какое надобно достанем...

МурыЧ

Павел!!!, Лучше тваво барана я не видел и не пробовал *good2*

Ghost

Цитата: МурыЧ от 24 марта 2014, 23:48:47В следующий раз будем варить армянский хаш и шурпу узбекскую))
да, да, ДА!!!! когда и где в следующий раз собираемся?  ;)
а если кто возьмет на себя смелость лагман сделать, я выкачусь глобусом после покатушек!  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

barboss

лагман мы можем сделать, если Мурыч будет не против  :) и одолжит свой супер казан.

barboss

Цитата: antoxiss от 24 марта 2014, 10:49:45Как ваши впечатления от проходимости этой машины в сравнении с вашей полушоссейкой?
Проходимость супер, он один там спокойно ездил и всех спасал, остальные тонули на ровном месте и закапывались в глину. Хотя на горе Ми}{а все-таки застрял в ручье (но этого никто не видел :)).

Mi}{a

Цитата: barboss от 25 марта 2014, 09:16:18
Проходимость супер, он один там спокойно ездил и всех спасал, остальные тонули на ровном месте и закапывались в глину. Хотя на горе Ми}{а все-таки застрял в ручье (но этого никто не видел :)).

А я бы посмотрел фото этого. Но я изначально понимал, что это провальное мероприятие))) Через 3 часа в том месте вообще было болото)))

Димастый

Цитата: antoxiss от 24 Марта 2014, 10:49:45
Как ваши впечатления от проходимости этой машины в сравнении с вашей полушоссейкой?

::) и тут я помог Ми}{е, как раз вытащил его из этого ручья..., за что он меня и наградил несколькими Кило Глины и грязи на лобовое стекло :))))
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/