Втречи любителей

Автор Andre94, 16 апреля 2014, 01:15:54

« назад - далее »

Andre94

всем доброй ночи.
1. новость. я сменил старого бегемота на нового. был серый стал черный.
новость.
2. встречи проходят как то так что сложно попасть.
поэтому есть предложение сделать так как это сделано в других клубах где я был.
итак- вариант А) встречи каждую пятницу
        -вариант В) встречи каждую последнюю пятницу месяца. (1 раз в месяц)

предлагаю встречатся здесь:
четверг с 18:30 и до последнего, на Андреевской набережной возле РАН, под мостом ТТК.
Заехать можно с ул.Косыгина, в самом ее начале возле Ленинского проспекта, повернув на поворот направо к РАН до первого светофора. Далее проезжайте вдоль парковки РАН и следуйте по въющемуся спуску до выезда на набережную. Поворачивайте направо и двигайтесь до большой площадки под мостом ТТК.

Если вы едете по Ленинскому в центр, по Косыгина к Ленинскому или по 60-летия Октября, выезжайте на Ленинский проспект в центр, и перед вторым светофором (напротив больницы им.Пирогова) разворачивайтесь в область. Далее по схеме.

KSA

Цитироватьна Андреевской набережной возле РАН, под мостом ТТК.
Это какое-то хорошее проверенное место? Почему именно там?
Идея хорошая, только вот в пятницу... Пока доедешь опухнешь, да и дачников среди нас много))) Хотя, с другой стороны если не в пятницу, то когда? Не в понедельник же встречаться))
Святая Русь!!!

Andre94

Там есть крыша. Даже если дождь то все равно можно общатся. Там по четвергам проходит встреча любителей пежо.  Можно наверное и другие дни недели рассмотреть.

noname721

http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Артем

Подобное что-то уже пытались организовать, не вышло..

KSA

Цитата: Артем от 17 апреля 2014, 17:34:49
Подобное что-то уже пытались организовать, не вышло..
Побольше оптимизма и все получится! )))
Просто нужен хороший организатор
Святая Русь!!!

Andre94

Я же и предлагал. Только что то на по стоянку желающих не нашлось. В итоге мы на Лобачевского встретились 5-7 машинами.

KSA

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2558.0.html
Так надо так же как и в тот раз, не думы думать, а как приказ - Короче встреча и все!)))
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: Andre94 от 17 апреля 2014, 23:26:23Я же и предлагал. Только что то на по стоянку желающих не нашлось. В итоге мы на Лобачевского встретились 5-7 машинами.
На Лобачевского это где? Я бы мож подтянулся, познакомились бы... обкатку только прошел... кстати надо заскочить в ОД, масло поменять... но это так, мысли вслух.

arkan

Пардоньте, нашел (лобачевского д 110 к 1)  :)
Завтра буду мимо проезжать, думаю заскочить, посмотреть, что за место, не был там еще.

noname721

Я готов....))) Правда не знаю о чем общаться... Контингент не мой))) Наверно...  ::)
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Reanimator

Цитата: noname721 от 18 апреля 2014, 21:43:46Контингент не мой))) Наверно...

А кого вы рассчитываете встретить?

Цитата: noname721 от 18 апреля 2014, 21:43:46Правда не знаю о чем общаться...

Хорошему человеку всегда есть что сказать! ;)

arkan

Христос Воскресе!
Вчера проезжал мимо, заехал, посмотрел, немного прокатился по буирагам... жена в панике, растрес ее маленько  :D ... Честно скажу: без защиты и на шоссейной резине я себя там чувствовал не комфортно. Смотришь на все это и провоцируешься а нельзя. Иначе че-нить себе поломаешь. Для говен паф использовать не планировал - жалко, для путешествий больше. Для этих целей наверно лучше уаз подготовленный использовать. Но посмотрел на это все и подумал что без защиты все таки будет тяжеловато, ибо асфальт у нас в России не везде и сесть на мотор и коробку очень легко.

ЗЫ а встречаться и пускать слюни (глядя на всех, кто там будет себя чувствовать как дома) готов. Давайте договариваться о времени.

Andre94

Давайте. Предлагаю в следующую пятницу. И дальше каждую последнюю пятницу месяца на Лобачевского.

Артем

Цитата: noname721 от 18 апреля 2014, 21:43:46
Я готов....))) Правда не знаю о чем общаться... Контингент не мой))) Наверно...  ::)
Мы выше или ниже Вашего уровня??

Sova4x4

нафиг пятницу, есть отличные будни... в пятница это маленькая суббота!

arkan

Цитата: Артем от 21 апреля 2014, 08:18:06Мы выше или ниже Вашего уровня??
Артем, думаю речь идет не о вертикали а о параллели. Noname721 работает Системным Администратором - айтишником. В сфере ИТ, в большинстве своем, работают фанаты своего дела, это та счастливая часть людей, у кого хобби совпадает с профессией. Поэтому любой разговор в конечном итоге сваливается на тему ИТ, и в конце концов окружающие люди перестают понимать собеседника (я про терминологию). Видимо по этому Noname721 и применил, несколько неудачное, выражение: -"...Правда не знаю о чем общаться... Контингент не мой))) Наверно...".
Т.е. это не выше и не ниже Вас, нас, это параллельно, рядом.

Noname721, надеюсь я правильно истолковал Ваш пост?

Sova4x4

arkan

Цитата: Sova4x4 от 21 апреля 2014, 08:40:21нафиг пятницу, есть отличные будни... в пятница это маленькая суббота!
Ну, кстати говоря, поддерживаю. Давайте выберем будний день? Ведь и в пятницу мы сможем встретиться только вечером, после работы, а значит это может быть любой рабочий день.
1. По пятница некоторые из нас уже могут уезжать на дачи или готовиться в этому, рынки, Ашаны и т.д. и для людей это будет напряжно, им придется выбирать, куда им поехать.
2. По пятницам (вечером) обычно пробки, т.к. очень много людей, дабы не стоять в пробках в субботу едут на дачи в пятницу вечером. И мы вместо встреч будем жечь саляру в пробках.

Кстати по понедельникам вот уже несколько лет на дорогах свободно. Может выберем понедельник? Например по той же схеме: каждый последний понедельник месяца? Как вам такое предложение?

Sova4x4

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

28.04 на Лобачевского? *car*

alexice007

Цитата: Reanimator от 21 апреля 2014, 15:14:5328.04 на Лобачевского

Координаты места встречи или точный адрес.

arkan

Цитата: Reanimator от 21 апреля 2014, 15:14:5328.04 на Лобачевского
Поставьте точную метку http://maps.yandex.ru/?um=RJq0QKgPYu2GctGMWBQ3kBnL_Ya1sbsb&l=sat%2Csat и координаты в студию ))) Я там был в субботу, потеряться легко.

Как вариант:
Широта: 55.691685
Долгота: 37.479918
Правда в субботу по этим координатам на площадке мотоциклисты гоняли.

arkan

эмм... шашлыкинг будем устраивать?

KSA

Цитироватьэмм... шашлыкинг будем устраивать?
Смотря как погода, а так вообще можно...
Клубный мангал имеется, пол пакета углей тоже...
Святая Русь!!!

arkan

Что решили? Сегодня встречаемся на Лобачевского? Кто подъедет?

arkan

Я так понимаю, тема встреч единомышленников по понедельникам, совсем не актуальна? Может место не нравится? Рассмотрим другое?

KSA

ЦитироватьЯ так понимаю, тема встреч единомышленников по понедельникам, совсем не актуальна? Может место не нравится? Рассмотрим другое?
Левый берег! Москва река!!! Ленинградское ш!!!!! ;)
Святая Русь!!!