Рейстайлинг, замена галоген оптики на ксенонову оптику

Автор Pycт40, 27 октября 2011, 09:16:39

« назад - далее »

Pycт40

Для начала как светят линзы на 2011 года выпуска

DK

НА КСЕНОНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ АВТО РЕГУЛИРОВКА ФАР!!! Это в блоке фар ил отдельный блок????

Vladimir_G

Авто регулировка конечно есть, она в зависимости от загруженности автомобиля. Если вы хотите просто отрегулировать фары то это делается шестигранником сверху каждой фары, есть специальный винт

Pycт40

Цитата: DK от 27 октября 2011, 10:03:29
НА КСЕНОНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ АВТО РЕГУЛИРОВКА ФАР!!! Это в блоке фар ил отдельный блок????
На а/м в котором ксенон установлен штатно есть датчик положения кузова, который даёт команду электокорректорам опустить/поднять пучок света взвисимости от загруженности а/м.
На а/м где штатно установлены галогенные фары предусмотрен ручное управление пчком, т.е. загрузили машину, опускайте фары, слево под рулём должен быть ролик со шалой.
вроде так.
видео с работой ничего-ближний-дальний
MVI_2745 — на Яндекс.Видео

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 27 октября 2011, 09:16:39
Для начала как светят линзы на 2011 года выпуска
Добрый день!
А можно чуть детальнее?
1. Менял фары? Где и почем, если не секрет?
2. Автокорректор ставил?
3. На рестайле галогеновые фары с маркировкой HCR/DCR, т.е. вроде как позволяют использовать ксенон. В штатные фары не пробовали?

Pycт40

Цитата: Абырвалг от 28 октября 2011, 10:24:29
Добрый день!
А можно чуть детальнее?
1. Менял фары? Где и почем, если не секрет?
2. Автокорректор ставил?
3. На рестайле галогеновые фары с маркировкой HCR/DCR, т.е. вроде как позволяют использовать ксенон. В штатные фары не пробовали?
1. ДА.  лучше искать б/у, секрет.
2. авто не ставил, планирую сделать автокорректор положения кузова, т.е. при загрузке машины положение кузова всегда будет ровным.
3. Штатная фара + ксенон = гуано.  Линзы - "круто".

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 28 октября 2011, 10:34:58
1. ДА.  лучше искать б/у, секрет.
2. авто не ставил, планирую сделать автокорректор положения кузова, т.е. при загрузке машины положение кузова всегда будет ровным.
3. Штатная фара + ксенон = гуано.  Линзы - "круто".
1. Т.е. снял старую, воткнул новую и все? Проводка, разъемы те же? Перепрограммировать ничего не надо в блоках управления?
3. На рестайле вроде как другая фара... Назначение маркировки не понимаю...

Pycт40

У меня посложнее...с 2008 года на то чего в природе нет...

DK

Так на Пафике 2011 года можно без всякой прошивки заменить галогеновые фанари на ксенон???

Pycт40

Не изучал этот вопрос...изучу отчитаюсь..
перпрошивка не проблема. разъёмы питания с этим могут возникнуть сложности.

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 28 октября 2011, 12:17:45
Не изучал этот вопрос...изучу отчитаюсь..
перпрошивка не проблема. разъёмы питания с этим могут возникнуть сложности.
Было бы чудесно, уж очень много тумана с этим рестайлом...

Абырвалг

Цитата: Абырвалг от 28 октября 2011, 12:25:23
Было бы чудесно, уж очень много тумана с этим рестайлом...
Добрый день!
Не появилось новостей?

Pycт40

Новости появились. Что Вас конкретно интересует?
Какая Вас машина, какого года?
что хотите сделать?
на какую сумму рассчитываете?

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 18 ноября 2011, 11:23:20
Новости появились. Что Вас конкретно интересует?
Какая Вас машина, какого года?
что хотите сделать?
на какую сумму рассчитываете?
1. 2011, C-CGA
2 и 3. Хочу понять, что можно сделать с головным светом, и сколько это будет стоить.
Т.е. на моей галогеновой фаре двойная маркировка, HCR и DCR. Допускает ли это установку ксенона в нее? Если да, то каков бюджет мероприятия и нужна ли прошивка мозгов.
Если нет, то в целом понятен бюджет на б/у фары, не понятно нужны ли переделки по электрике (разъемы и т.п.) + нужна ли прошивка мозгов на ксенон.

Pycт40

Цитата: Абырвалг от 18 ноября 2011, 13:30:16
1. 2011, C-CGA
2 и 3. Хочу понять, что можно сделать с головным светом, и сколько это будет стоить.
Т.е. на моей галогеновой фаре двойная маркировка, HCR и DCR. Допускает ли это установку ксенона в нее? Если да, то каков бюджет мероприятия и нужна ли прошивка мозгов.
Если нет, то в целом понятен бюджет на б/у фары, не понятно нужны ли переделки по электрике (разъемы и т.п.) + нужна ли прошивка мозгов на ксенон.
теперь ясно.
можно поставить ксенон Н4 в эти фары, по ценам не подскажу.
можно поставить фары с линзами штатные, б/у тяжело найти, найдёте скажите почём просят?
по электрики нужны разъёмы питания от Ниссан Кашкай + не большая переделка + прошивка.
вопросы есть задавайте *beer1*

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 18 ноября 2011, 13:50:26
теперь ясно.
можно поставить ксенон Н4 в эти фары, по ценам не подскажу.
можно поставить фары с линзами штатные, б/у тяжело найти, найдёте скажите почём просят?
по электрики нужны разъёмы питания от Ниссан Кашкай + не большая переделка + прошивка.
вопросы есть задавайте *beer1*
1. Колхоз ксенон не хочу, видел результат, не впечатлило.
2. По слухам - 20 за пару.

Исходя из всего прочитанного - ну его нафик...  *beer1*
Пока светит хорошо, дальше будет видно.
ЗЫ. спасибо

Pycт40

f1rstl1ght

Pycт40

Абырвалг

Цитата: Руст40 от 18 ноября 2011, 14:23:32
20 за пару - это просто отлично!
По слухам! Где видел не помню, наверное на ниссан-клубе.
Все вместе будет под 30.
Не вижу смысла. Проще через три года новые фары купить, если эти светить перестанут.

Pycт40

в птф стоят билинзы...это будет отдельная тема..
а  вот 4 линзы в работе
4 билинзы — на Яндекс.Видео

DK

Где на фарах обозначение фар ксенон или галоген я все фары обсморел так и не смог найти??? Подскажите пожалуйсто???

f1rstl1ght

Руст40 - у тебя ведь тока в ПТФ стоят би-линзы, а в головном обыкновенный ксенон!?!?!?

Pycт40

Цитата: Руст40 от 18 ноября 2011, 20:22:22
в птф стоят билинзы...это будет отдельная тема..
а  вот 4 линзы в работе
4 билинзы — на Яндекс.Видео
вот здесь 4 линзы.
а на встрече на Пуфе 2 линзы внизу, наверху штатный ксенон.

Ёхан

Цитата: Руст40 от 18 ноября 2011, 14:23:32
20 за пару - это просто отлично!
ЭТО ДАРОМ!

Я ж себе сперва хотел Навару брать, но хотел с линзованными фарами от пата2011. Мне дилер за пару фар счет в 100 тыр выставил.
В итоге я пат взял.  :D
Не из-за фак, конечно, но по совокупности...

DK

Цитата: Абырвалг от 18 ноября 2011, 13:30:16
1. 2011, C-CGA
Где на фарах обозначение фар ксенон или галоген я все фары обсморел так и не смог найти??? Подскажите пожалуйсто???

Константин.(lokomotiv)

Цитата: DK от 22 ноября 2011, 07:17:49

по краям ближе к крылу и почти под поперечиной передней панели
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Абырвалг

Цитата: DK от 22 ноября 2011, 07:17:49
Капот поднимаешь и сверху смотришь на черный пластик фары, практически у стекла.

DK

Messer

таки я всетаки не понял, в ПАТ 2007 года какие фары со штатными линзами можно поставить?