Радар-детекторы

Автор Фенедим, 27 января 2012, 10:10:52

« назад - далее »

perezz

Цитата: IronFelix от 09 июня 2014, 18:42:15Чем он лучше 58го?
:) запутался уже с ними, через строки читал из-за отсутствия времени..
ну видимо SUPRA DRS-58VST и SUPRA DRS-I75VST - практически одинаковые, только дизайн разный
А вот Sho-Me G-800 STR и Supra DRS-iG68VST уже немного выше уровнем так как есть GPS и можно заливать координаты камер, и новые прошивки для работы

IronFelix

У меня на 58м есть разъем микро-юсб, так что вероятность обновления фирмваря тоже вероятна. А насчет жпс - имхо баловство...

Сергей Николаевич

Купил себе Supra DRS-ig68VST Белка ловит все- причем даже новые камеры (роботы)(стоят на ленинградке, по дороге в Тверь-тестил)
еще есть Supra DRS-i68VST Белка -отличается от моего ценой и голосовым оповещением. В комплекте присоска на лобовое и коврик на торпеду.
Возможность обновления базы данных-провод в комплекте.
Мне нравится-даже очень,до него были Crunch Q45 STR/ 65 / 85 тож ничего но роботов не видит и ложняки мучают

perezz

Цитата: IronFelix от 09 июня 2014, 20:09:08А насчет жпс - имхо баловство...
на форумах аргумент приводят что если камера в спину стреляет то с жпс (соответственно с залитыми координатами камер) будешь предупрежден..

Tankist

Цитата: IronFelix от 09 июня 2014, 20:09:08
А насчет жпс - имхо баловство...
Не совсем согласен.
У антирадаров с GPSесть одно хорошее преимущество, которое заключается в фиксации ложных срабатываний. Некоторые это делают автоматически (самообучение), некоторым необходимо подсказывать вручную. Т.е. задаются метки с привязгой к координатам.
Я так думаю!  ;)

perezz

Цитата: Сергей Николаевич от 09 июня 2014, 20:26:32Купил себе Supra DRS-ig68VST Белка ловит все- причем даже новые камеры
еще есть Supra DRS-i68VST Белка -отличается от моего ценой и голосовым оповещением.
вот блин, Supra 68 еще и букавками может отличаться..
В общем завтра надо уже покупать, попробую с GPS (только пока не решил ShoMe или Supra) - кстати а такие радары на штатную систему навигации не повлияют? ..вроде раньше кто то сталкивался что видеорегистраторы влияют

Tankist

Езжу с довольно мощным радар-дектером. Ничего не влияет.

perezz

Tankist, именно с GPSом?

..с простеньким я ездил  ShoMe 520 - не влиял.
Жаль устарел он морально, Стрелку не ловит

4xtRot

Использую Supra DRS-i68VST, плюс немного поколхозил и купив в чип и дипе необходимые разъемчик и штекер подал питание от штатного зеркала (не люблю болтающиеся провода). Выбором доволен, наличие GPS позволяет обновлять базу, тем самым устройство ловит даже современные малошумные/не излучающие приборы. Выбором доволен, при прочтении инструкции позволяет настроить под себя.

Tolyanich

Цитата: perezz от 09 июня 2014, 21:40:32даже новые камеры (роботы)
Что это за роботы такие? Нано- камеры или кибер-гайцы? Вроде кроме "Лиры" ничего нового не появлялось

Сергей Николаевич

Tolyanich

Цитата: Сергей Николаевич от 10 июня 2014, 19:59:33http://ravid.ru/robot/ и еще такие http://vk.com/wall-49564905_163 Супра ловит
Ясно, это УКВ судя по всему, как и Стрелка. Непонятно зачем надо было импорт заказывать когда свои есть. Стрелку сейчас почти все новые радары секут, вопрос в прямой видимости.

Дмитрий Владимирович

Цитироватьтакие http://vk.com/wall-49564905_163Супра ловит

каким местом супра ловит автодорию, если она ничего не излучает?

Матвей

А вот для этого и нужен ЖиПиЭс,
заливаем в память все нехорошие места и забываем про проблемы.
Сам присматриваюсь.
Старый антирадар перестал справляться.
А сын ездит со смартфоном на Андроиде + Яндекс-пробки + какая-то прога,
предупреждающая о всех камерах. В том числе на выделенках.
Я нарываюсь на штрафы, а он - нет.

perezz

Вчера начитался отовсюду понемногу, в общем "в финал" мой вышли Sho-Me G-900 STR и Supra DRS-iG68VST.
Купил Supra, Sho-Me уже пользовал, хотел другую фирму попробовать, а так они видимо на одном уровне, у каждого свои недостатки. Sho-Me G-900 STR очень свежая модель, подороже стоит, и не факт что сильно отличается от 800 STR.
Supru за 4 тыс взял + разветвитель прикуривателя дали в подарок.

perezz

Цитата: 4xtRot от 10 июня 2014, 02:11:38Использую Supra DRS-i68VST, плюс немного поколхозил и купив в чип и дипе необходимые разъемчик и штекер подал питание от штатного зеркала (не люблю болтающиеся провода).
тоже так хочу! 4xtRot, научи как?
Пришел к выводу что лучшее место для этого рд - возле зеркала, там он не виден снаружи (можно не прятать на стоянке) и не перегревается как если его на липкий коврик класть на торпеду. При перегреве начинает пропускать радары в диапазоне "К"..

StarDen

На ДР подарили Neoline X-COP 8500 c GPS езжу дней 10 пока все нравится, провод длинный, уложить можно как угодно. Функция авто определения город-трасса очень удобно, ложных писков минимум. Радары определяет на ура плюс нажатием одной кнопки можно добавлять засады, в городе не особо актуально, но при езде по области - вещь, в другой раз, если забыл, то предупреждает...

Cikoriy

езжу с белтрониксом.
модель не помню, но что-то в р-не 11000 стоил в прошлом году.
очень качественно работает.
сэкономил в эту поездку в Ставропольский и Краснодарский края, скорее всего, много денег.
Прошло много времени, а штрафов так и не появилось.
срабатывает даже на машины гайцов на обочинах, в которых камеры установлены в противоположном направлении.