Карьер.

Автор Reanimator, 09 июня 2014, 18:30:58

« назад - далее »

Reanimator

Всем Привет!
В общем, нашел я тут неподалеку от своего дома отличный песчаный карьер для покатушек!
Даже сам офигел, что про такое место не знал  :o

Общий вид

IMG 0679

Ну и прокатились немного, конечно же...

IMG 0419

В общем, место оказалось класное: можно покататься, можно искупаться, шашлык - естесственно... даже с удочкой там дядька какой-то сидел...

Короче - надо туда толпой выбраться...  8)

Константин.(lokomotiv)

Классненько :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

arkan

А где это?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Reanimator

Солнечногорск, рядом с озером Сенеж.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

arkan

Цитата: Reanimator от 09 июня 2014, 20:18:19
Солнечногорск, рядом с озером Сенеж.

А можно ссылочку на карту? Так сказать, координаты съезда с асфальта?

arkan

Спасибо! Скатаюсь на праздниках с мангальчиком и удочками.
Народ, присоединяйтесь!

KSA

ЦитироватьСпасибо! Скатаюсь на праздниках с мангальчиком и удочками.
Народ, присоединяйтесь!
Аркадий, дык ты как минимум с Reanimatorом можешь состыковаться, как с ТС
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 10 июня 2014, 11:37:31Аркадий, дык ты как минимум с Reanimatorом можешь состыковаться, как с ТС
Ну а почему нет? Правда я еще не определился с днем вылазки.
Сыну обещал дать немного порулить на ровной поверхности, за успешно сданные экзамены.  *car*

arkan

Место прикольное, но несколько опасный въезд/выезд. Можно свалиться с обрыва! Я, чтоб это место проехать, всех своих из машины высаживал.

Немного покатались, немного поснимали, немного порыбачили. Правда ничего не поймали, даже ни одной поклевки не было. Хотя дядя, который неподалеку от нас сидел, сказал что поймал трех карасей с ладонь. Ну и ладно, не за этим ехали.

С Reanimator-ом встретились, руки пожали (мы приехали, они уже уезжать собрались). Но все равно, рад был познакомиться. И спасибо за место +1  :)

Небольшой фото-видео отчет:

Первая самостоятельная поездка сына:
[smg id=5644 type=av]

Это я дурачусь  :)
[smg id=5645 type=av]

На горке
[smg id=5646]

На горке 2
[smg id=5647]

Любимая жена. Думает, раз встала на камушек в камышах, значит она теперь царевна лягушка  :D
[smg id=5648]

Reanimator

Да уж, жаль что не получилось покататься вместе... Мы там с 10 утра тусовались, уже пора было уезжать, когда Arkan77 на горизонте появился... По-тестили новый Гранд Чероки...  :) Выводы - Пат рулит!  8) Видео правда не снимали... Но там где съезжал Arkan77 стоковый Черокез не достал носом до песка 5мм... Там где я переезжал через холмик (на видео выше) уперся бампером в склон... :(

arkan

Цитата: Reanimator от 16 июня 2014, 14:01:05Там где я переезжал через холмик (на видео выше)
Правильно я понял, что это выезд со стороны прудов? (вот это место)
Я туда не решился поехать, защиты нет пока.
Если туда поехать/пойти, можно проехать/пройти к озеру?

Reanimator

Место правильное... Вот только о.Сенеж - это то что за дамбой (Яндекс-карты врут :) ), а то во что упирается указанная дорожка - это водоем рыбхоза сенежского, там ловить нельзя ^-^

arkan

Цитата: Reanimator от 16 июня 2014, 14:29:47это водоем рыбхоза сенежского, там ловить нельзя
То-то я смотрю такое хорошее место и никого нет... на сенеже яблоку негде упасть, а там никого... печалька...

ВиталийК

у нас тоже есть красивые места

ВиталийК

а это я решил среди ночи съездить на искусственную насыпь на берегу залива

ВиталийК

ну и собственно вот что из этого получилось

arkan

Хороший песочек, рыхлый... выбрался сам или трактором тащили?

ВиталийК

за трактором далеко идти пришлось бы, да и среди ночи его не найти,  на берегу нашел боковую стенку от системного блока, за час ей окапался и выехал сам, на последней фото слева она торчит из песка :)

хотел выложить видео, но много весит, надо заняться им

arkan

Цитата: ВиталийК от 17 июня 2014, 09:24:18хотел выложить видео, но много весит, надо заняться им
Видео можно залить на ютуб а сюда только ссылку, так и с фото.

ВиталийК

вот еще из коллекции

Reanimator

"на берегу нашел боковую стенку от системного блока, за час ей окапался " :)) :)) :)) :)) :))
Кто же в такие места без лопаты ездит...  8)

ВиталийК

Ну скажем так, автомобиль такого плана у меня в первые, пока ездил на авенсисе лопата зимой всегда была со мной в машине, и я никак не думал что она может понадобиться мне летом, тем более будучи владельцем пафика  :D и с одной стороны я рад что не оказалось её рядом тогда, иначе я не прочувствовал бы все прелести песочка, который был у меня после повсюду, но после того случая я с ней снова не разлучен  :D

Sea fox

вот ведь компьютер - великая вещь - даже в такой ситуации помог  :D

Reanimator

Я, зная непредсказуемость своих желаний поездить окольными путями, вообще никогда лопату и трос не выкладываю из багажника...

ВиталийК

ну на счет тросов то у меня их два в багажнике лежат, это на тот случай если кого выдернуть надо будет, а вот то, что я буду нуждаться в такой помощи как то в голову и не пришло

arkan

Цитата: ВиталийК от 17 июня 2014, 12:46:13... а вот то, что я буду нуждаться в такой помощи как то в голову и не пришло

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! [emoji3]

KSA

ЦитироватьНу скажем так, автомобиль такого плана у меня в первые, пока ездил на авенсисе лопата зимой всегда была со мной в машине, и я никак не думал что она может понадобиться мне летом
У меня тоже лопата лежит в седане, хотя это я просто ее не переложил... а может и не надо :-\
Вообще как-то на две машины одна лопата, один компрессор, один видеорегистратор  :)
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: KSA от 17 июня 2014, 13:01:40Вообще как-то на две машины одна лопата, один компрессор, один видеорегистратор 
И один водитель( хозяин)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

arkan

у меня вот лопата лежит а троса нет, надо купить, бросить в багажник, много места не занимает.
Я вот что еще хотел спросить, коллеги:
кто-нить пользовался ручной лебедкой? есть от нее толк?
а то заморачиваться с силовым бампером и установкой на него электрической лебедки пока гарантия не велит

или лучше в отдельную ветку вопрос выдвинуть?