Ручка задней двери Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 19 апреля 2011, 08:46:46

« назад - далее »

Andrei4

Да не обманываю я

А по поводу обшивки, ее снимать просто на себя аккуратно тянуть ее, там же все на пистонах, да?

Magnetik37

Перед тем как тянуть нужно отвернуть 2 гайки на 10. Одна гайка под хромированной ручкой открывания двери(под накладкой), вторая под панелью с кнопкой поднятия-опусскания стекла. затем аккуратно оттягиваем обшивку.

Мясоед

Тогда экзист обманывает меня )))
[smg id=5705]
Только что запринскринил.

Мясоед

Dimon555_51rus

Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня сломался пластиковый фиксатор на тросике, который идет от замка к задней ручке. Новый тросик идет в сборе с замком, на Exist'е стоит 6000...
Есть ли какой нибудь аналог данного тросика?

Мясоед

Можно попробовать напаять пластик и выточить потом нужную форму. Это только предложение. Каков будет результат не знаю, не пробовал.

аляс

у меня та же беда сломался этот фиксатор ,так у меня еще и ручка сломалась заказал в экз за 800 руб и привезли левую когда нужна была правая :'(

Мясоед

аляс, прикольно! Вроде у левой и правой номера то разные. Спутать только идиот может )))
Экзист порой удивляет своими поступками. Особенно при отказах по наличию через пару недель и предложениями внести еще денег.

Andrei4

"Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня сломался пластиковый фиксатор на тросике, который идет от замка к задней ручке. Новый тросик идет в сборе с замком, на Exist'е стоит 6000..."

У меня тоже сломался этот фиксатор :( решить не удалось. там сверху этого фиксатора есть еще один кругляш под резинкой, я за него зацепил, вроде все норм, только теперь дверь снаружи не разблокируется :(

З.Ы. и у меня в двери теперь 3 гайки катаются :)

TOMSK915

решение очень простое в случае отлома пипки тросика.......я про пластиковую.   Вставлем дергалку в ухо. трос прижимаем в шель далее снизу белой пипки накручиваем вязальную проволку и фиксируем к раме ручки и все ок.

пионер

оторвалась ручка после мойки отломалась именно с крепления к двери .как быть ? тока замена или на суперклей зафигачить??

Pycт40

Цитата: пионер от 26 января 2015, 11:43:03
оторвалась ручка после мойки отломалась именно с крепления к двери .как быть ? тока замена или на суперклей зафигачить??
лучше саморезами, предварительно просверлив отверстия.

vadila88

Народ подскажите пожалуйста!Сломалась задняя левая ручка,на exist нашел  82607-EA500 и 82607-EA501(1350р.и 1750р.)Вопрос-они черного цвета или нет?,просто пат черный,а красить не охота,лишние время и деньги..вроде h26064xoaa черная, но стоит в два раза дороже)

Мишаня77

vadila88, 82607-EA502 номер черной ручки
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

vadila88

Значит 802607-ea501 черная левая ручка!Всем спасибо,буду заказывать!

Мишаня77

vadila88, 82607-EA502

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Мясоед

Хорошо вам с компов то все быстро проверять, не то, что мне по памяти ))))))))))))))))))

wwwmelnikov

Всем привет. Ребят, поделитесь пожалуйста, если кто знает номер серебристой задней левой внешней ручки двери. Патфайндер 2008 года. Езжу уже полугода без ручки :)

wwwmelnikov

Если есть черная, значит и серебристая должна быть. Кто покупал?

Мясоед

wwwmelnikov, эти ручки с канадского рынка. Далеко не все цвета бортовые соответствуют. Проще перекрасить.

visic

Случилась такая же беда. Задняя левая дверь не открывается снаружи. Так же стоял сзади блокиратор от открывания изнутри (от детей). Не мог открыть ни снаружи ни изнутри.  Методом описанным выше смог снять блокиратор и открыл дверь изнутри. Но снаружи дверь так и не открывается. Прочитав всю ветку так и не понял как решить эту проблему. Ручка целая, ни чего не сломано.

Мясоед

visic, проверьте все посадки приводов.

visic

если я правильно понял, обшивку двери снимать не надо. Достаточно вытащить только ручку?

Мясоед

visic, в Вашем случе для решения проблемы надо снять все и найти причину.

vitaly152

ребята, интересует тросик задней пассажирской двери. у меня подклинивает и дверь с улицы не открывается, а также через раз закрывается.
есть его аналоги или только оригинал и весь в сборе

Mario123

Сломал ручку наружную заднюю правую. Решил записать видео как справился с пробблеммой. Хз можно ли здесь ссылки оставлять. Оставлю окончание. watch?v=TixsxKSYJUo

resese

Прочитал каждый пост. Блеать, какой все таки номер у правой по ходу движения ручки? Этот 82606-EA568 или этот 82606-EA502:o ::)

JIACKEP

Вчера лечился от такой же проблемы:поломка ручки при детской блокировке.Но резинку снимать НЕ НАДО:)Я взял плоскую линейку металлическую от угломера (желтую такую:)  ), присмотрелся к примерному месту блокировочного ходунка по целой двери.На поломанной чуть выше уровня окна нашел место, где линейка прошла спокойно между уплотнителем и дверью, опустился до ходунка блока и притопил линейку.Все, блок легко снят, дверь изнутри открывается:)))