штатная нави показывает пробки

Автор Bar@bas, 23 августа 2014, 07:43:38

« назад - далее »

Bar@bas

Вчера ехал по МКАД и тут мне машина докладывает, что впереди камера крнтроля скорости. Залез ради интереса в навигацию и увидел в ней значки пробок и сами красные участки дорог. Я вообще-то раньше думал, что нави у нас без пробок. Может я че не так понимаю или делаю?

Pycт40

Bar@bas,  теперь с пробками, но против яндекс-навигатора, они просто фуфлыжные.

Bar@bas

Мда. А я думал, что пробок вообще нет ни каких! Ну хоть так, и на том спасибо!

GOTMOT

Я не националист, я патриот.

ton4ik

Она давно показывает пробки, если ее обновить.

Сейчас доступно обновление 14 года.

Для тех, кто кричит, что Яндекс лучше - реализация яндекс-навигатора на штатном экране.

Кот 88

Цитата: ton4ik от 24 августа 2014, 01:06:19Она давно показывает пробки, если ее обновить.
Если штатная нави уже показывает пробки, то зачем ехать к ton4ik и обновляться у него??? :-[ :D :)

Reanimator

Потому что у него самое лучшее на Свете обновление из все лучших обновлений! И кто у него не обновился, тот вообще жмот и зря ездит на машине, потому что него нет крутейших (поэтому и дорогущих) карт...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

perezz

Цитата: Bar@bas от 23 августа 2014, 07:43:38Вчера ехал по МКАД и тут мне машина докладывает, что впереди камера крнтроля скорости. Залез ради интереса в навигацию и увидел в ней значки пробок и сами красные участки дорог. 
камеры есть- но очень старые, а красные участки дорог - это магистрали так помечаются.
так что штатная нави не показывает..

Кот 88

Цитата: perezz от 25 августа 2014, 00:21:26камеры есть- но очень старые, а красные участки дорог - это магистрали так помечаются. так что штатная нави не показывает..
Ну так я в в 2013г. обновился у Ханави за нескромные 7 тыс. руб, и у меня примерно все тоже самое. :D  А теперь вопрос, если на выходе одно и тоже, то затем платить больше??? :-[ :P :o

Кот 88

Цитата: Reanimator от 24 августа 2014, 23:24:44Потому что у него самое лучшее на Свете обновление из все лучших обновлений! И кто у него не обновился, тот вообще жмот и зря ездит на машине, потому что него нет крутейших (поэтому и дорогущих) карт...
:)) :)) :))

ton4ik

Вот смотрю со стороны и как-то мне смешно становится...

Кто считает, что дорого- возьмите и сделайте карты самостоятельно... Все очень просто.

Почему замена жидкости ГУРа стоит 1800 р (по времени 15 минут), а обновление нави  картами 14 года с огромным количеством камер POI, новыми развязками и т.д. не может стоит 6-7 тыр (по времени от 2 до 5 часов в зависимости от загаженности блока+ гарантия на софт) ? 

Всем кто обновлялся ранее делается хорошая скидка...

Кот 88

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 12:51:21Кто считает, что дорого- возьмите и сделайте карты самостоятельно... Все очень просто.
Конечно просто!!! :D  За цену 7 тыс. я куплю себе (уже купил) нормальный навигатор, который пригодится мне не только на этой авто! ИМХО!!!
  А насчет замены жидкости в ГУР, так это необходимость (регламентированная сервисной книжкой), да и конкуренция в сервисах большая (а может я и сам поменяю  :D ), а Ваше обновление навигации это, если хотите - баловство, только за нескромные деньги.
Р.С.
  Ближе нужно к людям быть! Сейчас не то время, что бы ломить такие цены. ИМХО

ton4ik

Почему черная икра стоит 50 тыр за кг?  Скромнее надо быть ... ближе к народу и продавать по 3 тыр за кг....

А кв. метр в Мск почему стоит 150 т.р. за 1 кв метр?

и т.д.

Можно продолжать бесконечно.

У каждого товара есть цена, она обусловлена множеством факторов... уже раз 20  обсуждалось, стоимость карты складывается из цены оборудования, стоимости разработки карт, поддержки, сложности привязки карт к разным ГУ, отчислениями на новые разработки, гарантийных обязательств на ГУ стоимостью 150 тыр, времени потраченного на заливку + стоимости рекламы на форумах и в других ресурсах

Кот 88

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 13:59:33Почему черная икра стоит 50 тыр за кг? Скромнее надо быть ... ближе к народу и продавать по 3 тыр за кг.... А кв. метр в Мск почему стоит 150 т.р. за 1 кв метр? и т.д. Можно продолжать бесконечно.
Ну давайте продолжим:
- черная икра это деликатес, то есть товар лучше которого нет для некоторых гурманов, да и вообще, это всеми общепризнано. Раз народ покупает, значит икра ему нравится, вопрос только денег.
- кв. метр в Мск стоит так потому, что МСК - это столица РФ, там зарплата самая высокая по РФ, там много еще, чего есть того, почему люди готовы платить такие деньги за кв. м. жилья московского.
   А Ваша навигация, то есть ОБНОВЛЕНИЕ к таковой, никак не тянет на товар люксового или элитного качества, т.к. многие здесь признают, что штатная ниссановская навигация (как ее не обновляй) на порядок хуже, чем купленный за 5-7 тыс. рублей обычный навигатор.
   Поэтому, раз Ваша продукция никак не тянет ни на черную икру, ни на кв. м. в Мск, то и платить за ЭТО такие деньги не комильфо!!!
  А раз Ваше обновление по умолчанию хуже обычного навигатора за 5-7 тыс. руб, и при перепродаже авто, в отличие от купленного мной навигатора, уедет вместе с авто, то зачем мне платить за ЭТО такие деньги.
   Р.С.
   Нужно быть еще ближе к людям!!! :D :D

Кот 88

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 13:59:33+ стоимости рекламы на форумах и в других ресурсах
Ну рекламируете-то Вы Ваш товар у нас в этом конкретном топике абсолютно бесплатно!!! :D

Reanimator

Про икру и квартиры в Москве это Вы очень правильно сравнили... Вы и правда думаете, что себестоимость черной икры 49т.р. за килограмм? И продавцы икры разорятся если сделают цену в два раза ниже??? Или все-таки цена в 50т.р. это прямое отражение жадности продавцов, уверенных что их товар будет продан даже по завышенной в 30 раз цене просто потому, что предложение на рынке крайне ограниченно, а спрос всегда будет высок?

На мой взгляд Ваше предложение с картами не выдерживает конкуренции (ни по качеству, ни по цене) покупке средне-статистического навигатора... На нашем форуме я довольных вашими картами не увидел пока... Есть толко мифическая армия владельцев других марок авто, которые всем довольны... и которых мы никогда не увидим... Даже в рекламных видео нет Патов, а только финик (сдается мне один и тот же и не удивлюсь если Ваш)...

Bar@bas

Цитата: perezz от 25 августа 2014, 00:21:26
камеры есть- но очень старые, а красные участки дорог - это магистрали так помечаются.
так что штатная нави не показывает..
У меня именно не красные дороги-автомагистрали, а знаки пробок, а также моргает между ними участок дороги красного цвета. Менее детально, чем на Яндексе, но основные магистрали и улицы пробки кажет.

perezz

ton4ik

Цитата: Reanimator от 25 августа 2014, 15:59:42
На нашем форуме я довольных вашими картами не увидел пока... Есть толко мифическая армия владельцев других марок авто, которые всем довольны... и которых мы никогда не увидим... Даже в рекламных видео нет Патов, а только финик (сдается мне один и тот же и не удивлюсь если Ваш)...

плохо матчасть значит знаете...  тот же юрик+  доволен и ждет дальнейшего обновления.

В четверг был очередной пафик ..

на неделе еще один будет.

Reanimator

"Пробки, к сожалению, опаздывают по времени, показывают,что было некоторое время назад.Тем не менее сориентироваться помогает."

Слова довольного (единственного) пользователя Ваших карт... Назвать это положительным отзывом не поворачивается язык у меня. С таким же успехом я могу сказать про штатную навигацию: "Пробки не показывает, карты не особо подробные... но я в основном езжу по Москве и области - там ориентироваться помогает, от точки до точки доводит..."

TopDrive

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 22:41:10плохо матчасть значит знаете...  тот же юрик+  доволен и ждет дальнейшего обновления. В четверг был очередной пафик .. на неделе еще один будет.
На безрыбье и рак рыба. Сообщение юрик+ видел и оно на моей памяти единственное, не считая сообщений о неадекватной/завышенной цене, о временных зависаниях т.к. ГУ не успевает обработать хваленую графику с 3D объектами, POI и т.д..

ton4ik

С Вами бесполезно разговаривать!!!
Везде видите только то, что хотите видеть.
perezz  блокировку у меня снимал
Дмитрий Владимирович тоже

Удачи во всем!

Reanimator

Просто мы хотим видеть все стороны... а Вы пытаетесь выпячивать только одну...

Как правило, продавцы предлагающие что-то действительно стоящее не нуждаются в такой активной рекламе... А Ваш товар, по все видимости, не пользуется таким уж бешеным спросом... Отсюда и цены (хлеб всем хочется есть с маслом - это понято), и такой агрессивный (я бы даже сказал назойливвый) маркетинг...
Это мое мнение. Свои выводы о соотношении цена/качество я сделал.  Далее обсуждать вопросы Хanavi не хочу *stop*

ton4ik

хоть на этом спасибо ... низкий поклон

Это только Ваши домыслы... клиентов достаточно, может, статистику показать?

Вы и за 3 тыр не приедете .. уже проверено акцией.

Кот 88

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 22:59:39Везде видите только то, что хотите видеть. perezz блокировку у меня снимал Дмитрий Владимирович тоже
Так я тоже снимал и блокировку и обновлялся у Вас в 2013г.. И я уже ранее писал, что снятием блокировки доволен, а обновлением НЕТ!!! На обновление я выбросил 7 тыс. руб, повторяю - ИМЕННО ВЫБРОСИЛ на ветер!!!!!!!

Кот 88

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 23:17:53клиентов достаточно, может, статистику показать?
У "МММ" тоже было огромное количество клиентов! Как Вам такое сравнение?  :-[

Pycт40

Читаю читаю и напишу своё.

Ненавижу штатную навигацию...
Противный голос
Неудобно назначать цель
Неудобно двигать карту по экрану
Пробки показывает ужасно не информативно
И многое другое..
Пользовался пару раз, когда забыл зарядку для планшета.
Теперь зарядка всегда со мной.

Я  представляю как долго бы я ездил домой, не будь у меня яндекс-навигатора.
55-75 км, вот мой ежедневный пробег с работы домой Москва-область.
По дороге домой запрашиваю перестроение маршрута 3-6 раз, взависимости от пробок.
Возможно когда-нибудь воспользуюсь Вашей услугой по отображению моб.устройстрва на штатном мониторе, но покм мне это не по карману.

be@tle

Цитата: ton4ik от 25 августа 2014, 12:51:21Кто считает, что дорого- возьмите и сделайте карты самостоятельно... Все очень просто.
Антон, вы программист чтобы делать такие заявления? Т.е. вы вот так очень легко можете снять дамп с любого ГУ, декомпилировать его, добавить нужное, скомпилировать обратно и протестить работоспособность? Прям вот на нашей 08IT? Ну, если так то снимаю шляпу! Тока сразу вопрос - если вам это влет сделать - что вы маятесь ерундой - загоните на наше ГУ функционал и карты хотя бы Навитела! Я первый к вам приеду на перепрошивку. И сделаю полноценный тест обновления что бы клубни видели насколько это стало удобным функциональным.

Цитата: Ростислав от 26 августа 2014, 00:01:511
Цитата: Ростислав от 26 августа 2014, 00:01:51Читаю читаю и напишу своё.

Ненавижу штатную навигацию...
Противный голос
Неудобно назначать цель
Неудобно двигать карту по экрану
Пробки показывает ужасно не информативно
И многое другое..
Пользовался пару раз, когда забыл зарядку для планшета.
Теперь зарядка всегда со мной.

Я  представляю как долго бы я ездил домой, не будь у меня яндекс-навигатора.
55-75 км, вот мой ежедневный пробег с работы домой Москва-область.
По дороге домой запрашиваю перестроение маршрута 3-6 раз, взависимости от пробок.
Возможно когда-нибудь воспользуюсь Вашей услугой по отображению моб.устройстрва на штатном мониторе, но покм мне это не по карману.

Дружище, вот под каждым словом подпишусь, за исключением тока одного - мне голос тетки нашего ГУ нравица.  :-[ :-\ Самое аццкое что слышал это системное произношение на русском в сиджике...     
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

ton4ik

Цитата: be@tle от 26 августа 2014, 20:22:14Т.е. вы вот так очень легко можете снять дамп с любого ГУ, декомпилировать его, добавить нужное, скомпилировать обратно и протестить работоспособность? Прям вот на нашей 08IT? Ну, если так то снимаю шляпу!

Я не программист, мне моих 3х высших достаточно. Но если Вы не в курсе, что мы за компания, то скажу, что в нашем штате есть и супер-классные программисты и ремонтники  и т.д. И многие работы, в том числе и по Pathfinder сделать можно только у нас.

Что касается навитела, то карты 14 года не хуже его, а интерфейс специально не менялся и не будет меняться т.к. это сразу слет с гарантии.

Установка карт 2014 года на Nissan Pathfinder http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4946.msg81179.html#msg81179

iwan

А у модераторов нет желания поместить весь диспут с ханави в его тему!? А то какую ветку не откроешь, связанную с ГУ и навигацией - так там ханави и обсуждение его великолепных предложений...