Передняя оптика

Автор WOLF96, 03 мая 2012, 17:05:01

« назад - далее »

-Антоха-

А как с аварийкой? Схема предусматривает, что при включении аварийной сигнализации поворотные огни не загораются?

iwan

Оч симпатишно смотрится... Но ценник...  :o :'(

Прус

Я поставил себе Осрамы эти хваленые. ДХО зачетно смотрятся, ПТФ ночью тоже зачет. А вот про включение птф при поворотниках не готов ничего сказать, т.к. не работает эта функция у меня. В каком положении находятся у Вас регуляторы оптики??
уже не пешеход)))

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Rammstein

Цитата: Прус от 02 сентября 2014, 17:30:29
Я поставил себе Осрамы эти хваленые. ДХО зачетно смотрятся, ПТФ ночью тоже зачет.
После установки ПТФ никаких настроек/регулировок не понадобилось?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Мишаня77

Цитата: Прус от 02 сентября 2014, 17:30:29
Я поставил себе Осрамы эти хваленые. ДХО зачетно смотрятся, ПТФ ночью тоже зачет. А вот про включение птф при поворотниках не готов ничего сказать, т.к. не работает эта функция у меня. В каком положении находятся у Вас регуляторы оптики??
Сам ставил? Где покупал? Цена вопроса?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

О! Все разобрался... птф выключены,  свет в режиме авто и тогда они загораются! Я даже не знал о такой функции, спасибо  *beer1*
О покупке: покупал за 9700 в интернет магазине, за установку отдал 4000  >:(, по-другому не соглашались, оно и понятно, установка заняла 4 часа и мне их там сразу (их - свет) отрегулировали.
Конечно это не дешево только за одни птф, но уже "если нельзя, но  очень хочется, то можно!"
Я только 1 боюсь, если "падло-камень" от встречки прилетит в птф и кокнет ее.... я больше никогда не куплю себе такие ПТФ, я вообще туда поставлю заглушки  :D :D
уже не пешеход)))

iwan

Да уж... Камушек в такую красоту будет обидно получить... Мож бронепленочку прилепить...?

Reanimator

Бронепленка, ИМХО, не спасет... Если уж прилетит хороший камнь - все равно разобьет! Эффект от нее будет один - разбитое камнем стекло на высыпется на дорогу (что, в принципе, позволит сохранить внутренности), останется держаться на пленке...

Прус

я думал об этом. да и еще: 1) Ухудшится  свет 2) будет преломление луча (будет слепить)...
уже не пешеход)))

iwan

:-[  ну все... Молчу-нелезу...со своими советами...

-Антоха-

Не сочтите за рекламу, а это теже фары?) http://led-profi.ru/products/58076
И что с аварийкой, реагируют на неё фары эти?
На поворот дополнительно ламп нет, просто автоматически включается та птф, куда включен указатель поворота? и если птф уже светятся, то более ничего не подсветится?

-Антоха-

И бронеплёнка работает, тока обновлять её нужно, желтеет(

Rammstein

Цитата: -Антоха- от 03 сентября 2014, 11:18:43
Не сочтите за рекламу, а это теже фары?) http://led-profi.ru/products/58076
Принцип тот же, но фары не те.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

munyz

Не те. Реагируют.Доп ламп нет,если птф включены,то подсветка не работает. :) 

-Антоха-

munyz, т.е. включаем аварийку и птф включаются вместе с ней?(

munyz

-Антоха-

Сомнительное удобство)

Аку

Мигает весь блок в ПТФ?
т.е. включается/выключается и секция птф, и секция ДХО ?

Получается лучше ставить тогда вариант в поворотники.
Движение - жизнь

Rammstein

Я чего-то не понял, ПТФ мигают по-любому с поворотниками, с той же "аварийкой", например, или только если включен ближний свет?
Прус, при установке бампер снимали?

Прус

Ребят, ПТФ мигает с аварийкой!
Да, бампер снимали
уже не пешеход)))

munyz

Я бампер не снимал :D

Rammstein

Цитата: munyz от 04 сентября 2014, 11:25:32
Я бампер не снимал :D
Тогда, следующий вопрос, как делал?  :-\

munyz

Выворачиваеш колеса,откручиваешь край подкрылка и снимаешь птф. :)

Rammstein

Цитата: munyz от 04 сентября 2014, 12:33:49
Выворачиваеш колеса,откручиваешь край подкрылка и снимаешь птф. :)
Спасибо!

munyz