Обслуживание у Официальных Дилеров

Автор КАРАБАС, 05 января 2011, 21:29:49

« назад - далее »

Антон 78

Здравствуйте! Кто делал ТО в Химках в Автоспеццентре? Как впечатления? :-[

MANoWAR

Цитата: Reanimator от 25 марта 2014, 12:16:14Хозяин авто не должен контролировать сход-развал??? Всеми производителями это рекомендуется делать при каждой сезонной смене резины или не менее одного раза в год... Я так и делаю... Пробег 60000 все болты крутятся "на ура!"
T;t hfp

Еще раз Доброе время суток!
Сход-развал на авто делался при каждой смене резины - последний раз в октябре 2013. Но до этого года зимой машина ходила по трассам за городом, а в текущем-2014, по Москве, но каждый день! А чем в Москве улицы поливают никто не знает, но все догадываются.
Полный привод на дороге, это не панацея от ДТП, а повод задуматься, зачем ОНО Вам!

xyx555

Всем доброго дня. Продублировал в двух темах, так как вроде и сюда  и в тему планового ТО подходит. Если что снесите. Пришло время проходить ТО-2 30т.км., произвел обзон ОД в Москве и вот какая картина нарисовалась: Дженсер на Лобачевского за ТО-2 плюс замена колодок по кругу, замена передних тормозных дисков и сход-развал, выкатил ценник около 55т.р., с учетом платиновой карты (скидка 7%) получилось около 51т.р., причем при обзвоне других ОД Москвы, ценник на ТО примерно одинаковый, в итоге плюнул и поехал в Смоленск к ОД Контакт-Ниссан. Все сделали быстро, грамотно, кроме замены передних тормозных дисков(износ в норме), + бонусом бесплатно сход-развал и карта накопительная на скидку. Итого заплатил 29700р. Вот как то так. Если кому удобно пользуйтесь, сравнивайте цены. Очень хорошие цены на обклейку пленкой (бампер+фары+пол капота около 17 т.р. занимает по времени около 3 дней, возможно из-за того, что у меня сколы, их будут убирать), установку сеток в решетки радиатора(что то около 2 т.р. за обе вроде) и удаление небольших вмятин (600р. 10х10см примерно) без ремонта и покраски. Администратор сервиса Владимир. Очень гибкий и позитивный человек. Рекомендую.
Не пойму, то ли старею, то ли умнею...

perezz

Пару месяцев назад обслуживался в Дженсере на Добролюбово, делал там ТО1. Одна из вылезших проблем которые им озвучил - это сидушка водителя, вздыбливается кусок кожи перфорированной на которой сидишь, особенно в жаркую погоду.. ну в принципе ничего криминального, кожа не трескается а просто отстает от основного сиденья. Я им на это указал особо и не рассчитывая на какую то положительную реакцию, гарантийный мастер сфотографировал и сказал отправит в "Ниссан", но сказал что вряд ли за гарантийный случай примут, обещал позвонить.. Позвонил сегодня! :) я уж и забыл про это да и сам им забил звонить-узнавать. Мастер сказал что заказывает мне сидушку, она не скоро будет но поменяют, случай не признали гарантийным но решили все таки поменять  :o деньги из какого то фонда специального выделят, что то на подобии для повышения лояльности покупателей.. Ниссан меня удивил!

iwan

ниче-се! вот это сервис! Шас все гарантийные бросятся сидушки менять!!! :)
попробую на то-2 тоже эту проблему обозначить...

Reanimator

Блин, чего же мне из этого фонда не выделили на замену руля облезшего денежек??? Два раза отказали...

Pycт40

Reanimator,  в дженсер надо, а не там где Вы были.

KSA

В понедельник делал ТО-2 на Башиловке, оставил заявку на маленькое вздутие на задней/пятой двери. В субботу одобрили покраску по гарантии
Святая Русь!!!

VIT-13RUS

В Пеликане  замену руля делали при пробеге 30 тыс. Без вопросов в течение 1 часа, ну конечно после соглосования. А вот потертость рядом с клавишами стелоподъемников с водительской стороны в Усервисе при ТО 60 отказали. ВОт думаю  обратиться в пеликан.

xyx555

Кстати, забыл совсем,как то на ремонте в Дженсер на Лобачевского, сперли компрессор, заметил только через неделю поэтому кипишь не поднимал, но как говорится выводы сделал и осадочек остался))

korovan

Подскажите!!! кто обращался  к  ОД со  вздутием кожи  вод сидения(центральной  части)? До какого момента  ждать?)))))) начало "выпирать" но не  явно.....оно  дальше  будет  лезть??????

korovan

А вдруг они  переживают, бегают по сервису "Ребята! Чей компрессор выложили? Как вернуть-то теперь?" А что, а  вдруг?)))))

xyx555

Хех, ну да ну да))) И как я сам не додумался. Переживают ведь точно))

KlAD

Добрый день. Обслуживаю свой автомобиль и автомобиль жены в Автоспеццентре в Химках уже много лет. Приезжаю к одному и тому же мастеру.
Цены такие же как и везде, а вот отношение к клиентам отличается в лучшую сторону. Пару раз заезжал в ночную смену к другому мастеру. Удивило, что ночью качество обслуживание тоже на высоте, хотя начальства нет. Гарантийная политика разумная. Мне по крайней мере ни разу не отказывали в устранении неисправностей по гарантии.(руль тоже меняли) Мерюсь даже с пробками на Ленинградке, т.к. главное отличное  человеческое отношение и качество выполненных работ.

Мишаня77

Цитата: KlAD от 24 октября 2014, 09:14:07
Добрый день. Обслуживаю свой автомобиль и автомобиль жены в Автоспеццентре в Химках уже много лет. Приезжаю к одному и тому же мастеру.
Цены такие же как и везде, а вот отношение к клиентам отличается в лучшую сторону. Пару раз заезжал в ночную смену к другому мастеру. Удивило, что ночью качество обслуживание тоже на высоте, хотя начальства нет. Гарантийная политика разумная. Мне по крайней мере ни разу не отказывали в устранении неисправностей по гарантии.(руль тоже меняли) Мерюсь даже с пробками на Ленинградке, т.к. главное отличное  человеческое отношение и качество выполненных работ.
Ну не знаю, мне один раз там отказывали по гарантии, есть там такой инженер по гарантии Чудаков(практически на М.......в),  так вот он мне отказал заменить просевшие задние пружины на старом пафике, а на Таганке без проблем поменяли.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Meteor

Далали в "Пеликане" сход-розвал. Не доволен вообще. Руль на ходу негоризонтален, задние калёса как у татры  пустой. Делалось всё после замены нижнего рычага. По началу не обращял внимание пока не обратили друзья. Карту сход-развала дали, но износ шин по наружней стороне говорит, что не так.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Сход-развал это вообще проблема вечная, т.к. слишком много зависит от некриворукости мастера... Мне на Таганке тоже делали - неделю продержался, а дальше покатушки и все развалилось... Поехал в обычный сервис у нас в Солнечногорске с дешевым стендом - все лето и весну откатал и все Ок до сих пор... Сейчас перед зимой поеду опять - пусть болты покрутят, чтобы не закисли...

Папа Гарик

Пару слов о Дженсере на Варшавке.
Начну с покупки авто. Когда, несмотря на бумажные косяки салона, все финансовые вопросы были решены, был назначен день выдачи и время 9:00 утра. На этот же день записался на постановку авто на учёт на 13:00. Машина выдавалась в течении 3,5 часов, причём все бегали с озабоченным видом, ругаясь между собой и мило улыбаясь мне, принося постоянно извинения за задержку на очередные "5 минут". И вот наступает тот сладкий миг, когда манагер вынес мне весь пакет документов и ключи от моего нового Пафа!!! Недолго щастье продолжалось((
Паф не завёлся по причине полной разрядки аккумулятора. Завели с пускового устройства , но проехав буквально 100м от салона ,у меня загоелся чек двигателя и ставить на учёт(время поджимало), я поехал в аварийном режиме, т.е. пилил не выше чем на 3 скорости. Надо отдать должное сайту "Госуслуги". Записавшись предварительно на Госуслугах, времени на постановку авто на учёт, ушло чуть больше получаса. Событие конечно радостное, но впереди ждал опять "любимый" автосалон, где приняли меня , как старого знакомого и через час выдали мне мой автомобиль, на сей раз в исправном состоянии, мотивируя свой косяк рукожопостью установщика допов. Потом были звонки от манагеров разного уровня, чтоб я умолчал об возвращении в салон, по вопросам устранения косяков, т.к. это сильно на их зарплату влияет......
Прошло чуть меньше года и сегодня я обнаружил, что подтекает сальник хвостовика раздатки и забыв прежние неприятности, обратился в этот же салон, где был записан на 12:30. В 12:20 я был уже на месте, где отсканировали нужные документы и миловидная девушка попросила подождать 5-10 минут до прихода мастера. Мастер пришёл, но не ко мне, а сел за стол решать какие то срочные дела. Через полчаса ожидания, я подошёл к той же девушке и попросил отменить заказ, т.к. ничего в этом салоне так и не поменялось. Мастер конечно в последствии, когда я домой приехал, мне позвонил, извинился и пригласил снова приехать, чтоб они оперативно решили мой вопрос, на что было мной сказано всё, что я думаю об их оперативности и что я туда больше - ни ногой и рекомендовать этот салон никому не буду.
Вот как то так...

bur4ik

Приехал в 15.20. Дженсер, Лобачевского ,110. Задача: осмотреть заднюю подвеску и сделать фото крыла в отделе урегулировании убытков. Уехал около 21.00((( когда поднял хай и вызвал начальника  слесарного сервиса.

Мастер Комаров Сергей. Отдел урегулирования - Михаил. Мне пофиг бизнес-процессы Дженсера, но эти люди пинали меня туда-сюда, потом потеряли мою машину, потом вместо выгнать на улицу загнали на 5 этаж и оттуда минут 40 не могли выгнать.
На прямой вопрос мастеру: "Что происходит??" Он жал плечами. Будто в психушку попал..
Хотя до этого ездил несколько раз к мастеру Игорю Костелю. и все было супер. Жаль он не работает там больше..

Теперь придется искать  что то поближе к Перово.. в Косино есть Nats - кто там был?
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

bur4ik

Это значит, что определение гарант случая чисто субъективный момент? Мне вчера в Дженсере отказали в гарантии - заднее правое колесо люфтит... спецы сказали что  резинки надо бы поменять.. а в Дженсере, что есть повреждения.. хотя по гавнам не езжу..
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

korovan

Завтра  еду  на  первое ТО к  ОД .... отчет по завершению...(если  у  них будет  ви фи в  зоне ожидания- то могу  отчитаться в  реалтайме) )))))))

Reanimator

Цитата: korovan от 21 декабря 2014, 13:49:24(если  у  них будет  ви фи в  зоне ожидания- то могу  отчитаться в  реалтайме) )))))))
и прямое включение с места событий!  :D

korovan

Ну что... я тут))).... взяли авто сразу.... мастер выходит в зал....данные про авто и меня спрашивает девушка, которую видите сразу при входе!( удобно, не надо по три раза называться!!!!).... замечания записали.... по вспухшей седушке водителя- запрос отправят в ниссан... попросил- если отказ- то писменный.... в рем зону чет не пошел... вай вай есть))))) забрали в 10-30.... 14-20 ждемс.... но там обновление навигации идет.... нареканий- нет пока что.... если тока - буфет не о чем))))).... а сидеть- долго... метро- далеко))))

korovan

если бы я не был тут на форуме, то денег бы за нави- могли бы и состричь(((((

knn7

korovan

ниссан у сервис

вышло долго по времени- с 10-30 до 18-00 (((((
турбина гудеть перестала

Pathdrum

Привет всем!
Сегодня обзвонил московские авторизованные службы сервиса Ниссан для определения цены на ТО-1 — разброс цен с 8600 (включая манипуляции с защитой картера) до 15000+ (плюс с/п защиту)  :o В У Сервис сказали, что недавно подняли цены раза в полтора.
Завтра поеду в самый дешёвый Автомир в Крылатском, где ещё обещали выдать карту, на которую они положат 2000 баллов (= 2000 руб.), которая в будущем даст скидку на 15 проц., а уже завтра скинет 10 проц. Доступ в ремзону есть, говорят, что всё покажут и дадут понаблюдать за процессом.
У кого-нибудь есть опыт общения с Автомиром вообще и с ним в Крылатском в частности?
Если нет, то могу прислать репортаж с места события для интересующихся.

Pycт40

Pathdrum

Ростислав, спасибо за ссылку. К сожалению, последние отзывы там датированы аж 2010-м годом и весьма пестры, впрочем, как и везде, наверное. Думаю, что там, как и везде, всё будет зависить от конкретных "рук", в которые мы попадаем, отдавая им свои автомобили.

Pycт40

Цитата: Pathdrum от 07 января 2015, 16:37:50
Ростислав, спасибо за ссылку. К сожалению, последние отзывы там датированы аж 2010-м годом и весьма пестры, впрочем, как и везде, наверное. Думаю, что там, как и везде, всё будет зависить от конкретных "рук", в которые мы попадаем, отдавая им свои автомобили.
отсутствие негативных отзывов, хороший показатель, как и отсутсвие положительных тоже.