штатная нави показывает пробки

Автор Bar@bas, 23 августа 2014, 07:43:38

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: iwan от 29 августа 2014, 12:13:21А у модераторов нет желания поместить весь диспут с ханави в его тему!? А то какую ветку не откроешь, связанную с ГУ и навигацией - так там ханави и обсуждение его великолепных предложений...
Полностью поддерживаю!!!  8)

Reanimator

Цитата: iwan от 29 августа 2014, 12:13:21
А у модераторов нет желания поместить весь диспут с ханави в его тему!? А то какую ветку не откроешь, связанную с ГУ и навигацией - так там ханави и обсуждение его великолепных предложений...
Переместить можно... Но, боюсь, сообщения ваши пропадут бесследно... ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

iwan

perezz

Цитата: Ростислав от 26 августа 2014, 00:01:51Читаю читаю и напишу своё.

Ненавижу штатную навигацию...
Противный голос
Неудобно назначать цель
Неудобно двигать карту по экрану
Пробки показывает ужасно не информативно
И многое другое..
Вот уж точно: каждому своё. Я так максималистично не отношусь к штатной нави, она - лучше чем ничего. При нехватке информации добавляю смартфон. Планшет - ужасно громоздко

Кот 88

Был сегодня у ОД. Они обновляют навигацию до 2013г с активацией пробок за 4890 руб!!! На коробке от ДВД диска написано made in China  :D !!!
  Р.С. Знал бы, что так будет, обновился бы у ОД, а то в прошлом году за тоже самое отдал Ханави 7 000 руб. :'(

Аку

Цитата: Кот 88 от 11 сентября 2014, 13:38:44
Был сегодня у ОД. Они обновляют навигацию до 2013г с активацией пробок за 4890 руб!!! На коробке от ДВД написано made in China  :D !!!
  Р.С. Знал бы, что так будет, обновился бы у ОД, а то в прошлом году за тоже самое отдал Ханави 7 000 руб. :'(

Хммм.... А какие карты в комплекте?
Кроме РФ??
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 11 сентября 2014, 15:26:14Хммм.... А какие карты в комплекте? Кроме РФ??
ХЗ, я не спрашивал про покрытие, но упаковка фирменная ниссановская. Я был в Авроре (на Софийской, 4).

Аку

Цитата: Кот 88 от 11 сентября 2014, 22:38:05ХЗ, я не спрашивал про покрытие, но упаковка фирменная ниссановская. Я был в Авроре (на Софийской, 4).

Ок. Спасибо. На ТО поеду, узнаю.
А карта города насколько обновлена? ЗСД северная часть есть?
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 11 сентября 2014, 22:44:01А карта города насколько обновлена? ЗСД северная часть есть?
Судя по тому, что я видел, не хуже, чем у меня (я обновлялся у Ханави в 2013г за 7 тыс. руб.), только на 2 тыс. дешевше, да и с гарантией, в случае чего, не будет проблем!!! :D

ton4ik

Кот88 тебе не надоело плакаться?  Могу бы клубную карту показать и получить скидку.
Ты обновился в том году, а у ОД только появились эти карты. И то,  они другие и на пафик не встанут.
А у нас уже есть карты 14 года и тоже с гарантией т.к. можно приехать в Автопродикс в СПБ, который наш партнер и их поставить.

Аку, выбор или у ОД ставить карты 12-13 с картографией 12 года или ставить у нас или нашего представителя карты 14 года с новыми развязками, всеми камерами контроля скорости  и т.д.
+ можно программно снять блокировку видео в движении и активировать и организовать видео вход, ну и дублировать экран моб телефона для отображения яндекс карт или чтения форума

Кот 88

Цитата: ton4ik от 12 сентября 2014, 12:25:02Кот88 тебе не надоело плакаться? 
Разве похоже, что я плачу? :'( Я просто написал в соответствующей теме, что есть альтернатива твоим самым-самым лучшим в мире картам, да еще и подешевле. :P
  И, соответственно, также задам тебе вопрос - тебе не надоело так навязчиво рекламировать свой "суперпуперкачественный" товар по завышенной цене, да еще и в каждой теме??? :))  В своей-то теме (про навигацию) весь негатив уже давно потер.
  А может продажи не идут??? :-[ Ну так я в этом не виноват. Нужно к людям быть ближе, уже писал тебе об этом. Скинь цену и может народ потянется.  :D
Цитата: ton4ik от 12 сентября 2014, 12:25:02Ты обновился в том году, а у ОД только появились эти карты. И то, они другие и на пафик не встанут.
ton4ik  не нужно вводить людей в заблуждение, на этих картах (которые я видел у ОД) четко написано, что они подойдут в том числе и на Паф, я еще специально спросил об этом в отделе запчастей!

Р.С. ton4ik  картинку хотя бы поменяй, а то в каждой теме ты втыкаешь эту фотку штатного монитора Пафа.  :D :D  Скучно читать стало!!! ИМХО.

ton4ik

оочень плохо идут продажи ... кажды день по 3-4 машины. В том числе только за вчера 2 пафика ( за неделю 6 пафиков) на обновление карт, активацию и организацию видео входа и установку дублирования экрана. Т.е на весь комплекс работ, получив и онлайн тв и онлайн радио и яндекс карты на штатном экране и т.д. Телефоны клиентов дать?

В заблуждение народ вводишь ты. Ты пытаешься сравнить устаревшие карты и карты 14 года и карты 12 года, которые есть у ОД

Кто обновился этими якобы новыми картами от ОД, сфоткайте развязку ТТК у Москва-сити, хотябы ....  я уже не говорю про другие обновленные места.

спидкамов на ней штук 20 и те на МКАД.

+ на X1E..., X2E... системы они не подойдут ГУ встанет и они это знают. Ремонт блока - 50 тыр.

Кот 88

Цитата: ton4ik от 15 сентября 2014, 08:28:29+ на X1E..., X2E... системы они не подойдут ГУ встанет и они это знают. Ремонт блока - 50 тыр
:)) :)) :))  Если система встанет, то ОД все сам и исправит, если заказ-наряд не выкидывать. А вот если встанет после твоего обновления, то тогда, действительно - 50 тыр.!!! И я уже писал, что после вашего обновления у меня и так периодически система подвисает! 8)
Цитата: ton4ik от 15 сентября 2014, 08:28:29оочень плохо идут продажи ... кажды день по 3-4 машины. В том числе только за вчера 2 пафика ( за неделю 6 пафиков) на обновление карт, активацию и организацию видео входа и установку дублирования экрана. Т.е на весь комплекс работ, получив и онлайн тв и онлайн радио и яндекс карты на штатном экране и т.д. Телефоны клиентов дать?
Сочувствую!!! Тебе, наверное, некогда даже поспать, бедному!!! Пора ценник поднимать!!!  :)) 
     Удачи!!! :D

be@tle

Цитата: ton4ik от 15 сентября 2014, 08:28:29Кто обновился этими якобы новыми картами от ОД, сфоткайте развязку ТТК у Москва-сити, хотябы ....  я уже не говорю про другие обновленные места.

А что Москва то только? ton4ik, выложите фото с вашей самой новой версии карт Тулу - перекресток улиц Тургеневской и Менделеевской. Самый центр города - очень интересно насколько ваши карты отличаюца.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кузьма

А как происходит масштабирование экрана телефона на монитор ?

iwan

Получил минус в карме от ханави... Как-то запоздало... :) 'ответка за троллинг в эфире'... Несерьезно... Самое интересное, что уже после того, как решил не обращать на 'суперкомерсанта' внимания... Ну да ладно... Мне все же кажется, что здесь отношение к ханави у администрации станет такое же как и на ниссанклубе...

ton4ik

Iwan, да ты еще и ябеда? Сам нагадил первый, а теперь плачешься?
Кто первый мне карму подпортил, так что без обид ...

я занимаюсь своим делом и кроме меня эти услуги никто не предоставляет ... даже сам Андрей1960 с твоего любимого клуба признал, что наши карты 14 года гораздо лучше других.

Так что... катайся на своем авто с миром

iwan

iwan

Ну коли Вы свое сообщение отредактировали, позволю себе все же пару  слов...
Я НИЧЕГО не имею против Вашего продукта... Не спорю, что он 'самый-самый супер-пупер...'
Но! Лично для меня! Все его (продукта) достоинства меркнут на фоне ЛИЧНОСТИ того, кто его продвигает (то есть, пардон, лично Вас)...
1. Необоснованно (только не надо убеждать в обратном - это МОЕ мнение) завышенные цены.
2. Само позиционирование представляемой фирмы как УНИКАЛЬНОЙ и не имеющей аналогов.
3. Слишком навязчивая реклама своих предложений.
4. Стирание 'неудобных'  сообщений в ' своей' ветке.
5. Активное участие в смежных темах не с какими-то рекомендациями и помощью, а исключительно с фразами а ля 'это все ерунда, платите нам деньги и будет у вас как надо!'
6. Ну очень надоевшая фраза 'очередные два (три пять семь) пафика уехали вчера разлоченные, довольные, с новыми картами'...
7. (недавно появившееся) 'скидка за отзыв'-лично для меня это как-то дико звучит...
Вот, собссно, причины моего СУБЪЕКТИВНОГО и КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения к Вашим предложениям и Вам лично...
По поводу 'моего любимого клуба' Вы не правы... У меня там статус до сих пор 'начинающий', поэтому любимым его назвать никак не могу...привожу его в пример исключительно потому, что, на мой взгляд, там с Вами правильно 'общаются'...
За сим умываю руки :)

EvgenyR

Я у ОД обновлялся в середине сентября 1800 рублей (это со скидкой 5%) 3.5 часа занял весь процесс.
В поле камень стоит занимательный,
Три дороги указаны в нем.
Мы его прочитаем внимательно
И попрем как всегда на пролом.

Мишаня77

iwan,  подписываюсь под каждым словом! Надоел он уже саморекламой заниматься, причем на всех форумах!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кот 88

Цитата: EvgenyR от 26 сентября 2014, 21:08:40Я у ОД обновлялся в середине сентября 1800 рублей (это со скидкой 5%) 3.5 часа занял весь процесс.
И???? Как результат? Что изменилось? :-[

EvgenyR

Цитата: Кот 88 от 28 сентября 2014, 21:03:57
И???? Как результат? Что изменилось? :-[
Пробки не показывает; о камерах сообщает (не обо всех); детализация стала намного лучше; карта теперь точнее, чем у Яндекса (это верно только для Москвы, другие города еще не смотрел); дома, которые имеют в номере корпус, строение и прочую муть, по-прежнему находит не там где они находятся на самом деле :). Это все, что заметил, детально разбираться пока некогда.

korovan

щас начну тут же впаривать держатель для смартфона!!!!
езжу по айфону...раньше было отличное  приложение у  рамблера!!!- вот  реально- кто бы  реанимировал- сразу  бы  поставил, даже  за  деньги!!!!!
  А про  обновление  карт у  кого-то.... Реально- овчинка  выделки не  стоит!!!!
Ну  вот если  математически  посчитать  стоимость   яндекс-навигатора в  айфоне, в  процентном  соотношении от  всех приложений  на  весь айфон..... дай бог наскребется  рублей  пятьсот!!!!
а  вы только  за  обновку (которая  скоро  потеряет свою актуальность (вон , новый  мэр, скока новых развязок  сдал!!!)) одну  треть айфона  спрашиваете!!!  рентабельность продукта- не  оправдывается!!!!

Кот 88

Цитата: korovan от 28 сентября 2014, 23:59:18а вы только за обновку (которая скоро потеряет свою актуальность (вон , новый мэр, скока новых развязок сдал!!!)) одну треть айфона спрашиваете!!! рентабельность продукта- не оправдывается!!!!
Полность поддерживаю. Но, правда, если ценник на обновление будет около 2 тыс., то я бы раз в год все-таки обновлялся. :P
  А так, если сравнивать с ценами ханави, то, если 7 тыс, отдавать каждый год, то 21 тыс за 3 года, это перебор, даже если учесть скидку, которую они якобы обещают. Авто ведь нужно будет рано или поздно продавать и эти деньги никак не отобьются. ИМХО
  Я бы за это время лучше бы купил пару-тройку нормальных навигаторов, которые у меня и останутся после продажи авто. :D

Аку

2 тысячи в год. Если даже обновляется карта развязок и камер - уже хорошо.

Хреново, что российская навигация ограничена списком стран.
Был расстроен, что Чехии там нет. А это пригодилось бы.
Движение - жизнь

ton4ik

Aky, российская навигация ограничена желанием хозяина авто... есть отдельная карта Европы, вплоть до Португалии

Кот 88

Цитата: ton4ik от 29 сентября 2014, 13:02:49Aky, российская навигация ограничена желанием хозяина авто... есть отдельная карта Европы, плоть до Португалии
Ага!!! :))  Aky, пойди отдай, если есть желание, свои деньги (немалые :o) ханави, вместо того, что бы просто купить навигатор! :o

EvgenyR

Цитата: Аку от 29 сентября 2014, 12:47:26
2 тысячи в год. Если даже обновляется карта развязок и камер - уже хорошо.

Хреново, что российская навигация ограничена списком стран.
Был расстроен, что Чехии там нет. А это пригодилось бы.
Ну я 2000 за 2 года потратил на обновление у ОД )). Ездил на пате в Германию, машина 2012 года. В штатной навигации были страны (я по ним ездил): Белоруссия, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Украина. Только в Словакии не возможно было адрес задать, а так все тропки-дорожки хорошо показывало.
А вообще, я когда далеко еду у меня помимо штатной навигации: еще есть навигатор на телефоне/планшете, комплект бумажных карт и обычный компас :)

Константин.(lokomotiv)

Кот 88, Предупреждение! все понимают всё и ни кто не заставляет.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов