Ходовые огни на Патф

Автор Cartman, 15 ноября 2011, 18:00:52

« назад - далее »

iwan

Только стоят не гуманно, заразы... :'(

munyz

Для машины за 2 ляма нормально. :)
Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Pycт40

munyz,  не у всех здесь машины за 2 ляма.  *beer1*

munyz

Ну Я ответил человеку,у которого за 2. :-[

MiG

У меня ходовые филлипс отключаются периодически на ходу из за общеизвестной особенности работы генератора ,а эти как? Для "моргающих" ходовых есть простое решение на сигнальный провод управления вешается диод с электролитом большой емкости. Таким образом нивелируется скачки напряжения генератора. Побочный эффект такого решения: ходовые будут гореть минут 5 после выключения двигателя (пока конденсатор не разрядится)

munyz

MiG

Тогда куплю  :) , давно хотел заменить полоски ходовых на что нибудь другое. на огромном бампере плохо смотрятся.

munyz

koshmar48

Это верно, я читал.  Только ценник, на мой взгляд дороговат.
Кузькина мать.

MiG

Когда говорят дороговато, всегда хочется спросить по сравнению с чем? Альтернатива есть?
Не получится ли так:разочарование от низкого качества будет дольше, чем радость от низкой цены?

koshmar48

Все, конечно, так, но жаба, она вещь упрямая.
Кузькина мать.

iwan

Цитата: koshmar48 от 28 сентября 2014, 12:43:12Все, конечно, так, но жаба, она вещь упрямая
+1
Цитата: munyz от 27 сентября 2014, 22:23:36Ну Я ответил человеку,у которого за 2.
наличие машины за два ляма (вообще-то чуть поменьше :) ) вовсе не говорит о возможности поставить 'лампочки' за 10 тыс., к сожалению :(

MiG

Это вопрос характера. Неужели сложно отложить в месяц тысячу и через год сказать себе: Я сделал это!!! ;D

Rammstein

Цитата: MiG от 28 сентября 2014, 13:43:34
Это вопрос характера. Неужели сложно отложить в месяц тысячу и через год сказать себе: Я сделал это!!! ;D
Через год может прийти осознание того, что эту сумму можно, а потом, как окажется и нужно потратить на совсем другие цели.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

MiG

Спорить в этой теме не буду, эта тема немножко про другое. напоследок скажу, демотиватор придумать проще, чем добиться поставленной задачи.

Pycт40

Цитата: MiG от 28 сентября 2014, 18:04:32
Спорить в этой теме не буду, эта тема немножко про другое. напоследок скажу, демотиватор придумать проще, чем добиться поставленной задачи.
а мы и не спорим, просто болтаем...)))
Мне тоже жаль 10 т.р. на то что особо и не нужно.
Ближний свет горит и ладно. Перегорят 4 габарита, они уже и так светодидные стоят.
Мне ДХО не нужны, но так конечно нравятся.

И ещё что делать , если стекло разобьётся...?

пенсионер

Поставишь обратно штатные ПТФ.

Прус

Ребят, я вот поставил их себе...  конечно круто смотрится, функционал присутствует.
А в вопросе установки за эту сумму, как говорит Серега KSA, на вкус все фломастеры разные  :D
Дорого - ну не ставь тогда.... А в вопросе если разобьется стекло : неделю бухать от горя и ставить родные :) *beer1*
уже не пешеход)))

iwan

:D :D :D
причем за неделю пробухаешь стоимость нового комплекта  :D

Прус

:D :D Такой он.....Русский мужик :D :D
уже не пешеход)))

KSA

ЦитироватьА в вопросе установки за эту сумму, как говорит Серега KSA, на вкус все фломастеры разные 
Не понял  :-[ я вроде ничего по этому вопросу не говорил :-\
Святая Русь!!!

Tankist

Цитата: MiG от 28 сентября 2014, 13:43:34
И я сделал это!!! :)

general83

Цитата: koshmar48 от 28 сентября 2014, 12:08:08Это верно, я читал.  Только ценник, на мой взгляд дороговат.

Меня тоже давила. Потом посмотрел на китайские ДХО, у многих светодиоды перегоревшие, половина горит, половина нет, такое г...но получается. А часто заказывать не интересно, так что прикинул, что проще и дешевле один раз купить нормальные.

Иван Поддубный

Уважаемые коллеги. Просто спрашиваю ваше мнение. Кто что думает про вот эти ДХО  http://www.ebay.com/itm/151052273293?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Вроде сделаны под наш бампер. Выпал на них совершенно случайно перепутав сова фирмы производителя света Narva и Navara. Аналогов не нашел. Идеально ли подходят изгибы не знаю, продавец не ответил ни на одно мое из 6 вопросов- сообщений, что называется " пока не купишь не узнаешь". Цена с доставкой вроде нормуль. Но не хотелось бы чтоб не встали. Прямого соответствия Пату от продавца не названо.
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.

ArturSTr

Цитата: Иван Поддубный от 09 октября 2014, 22:45:27Но не хотелось бы чтоб не встали. Прямого соответствия Пату от продавца не названо.

В названии же указано Chrome LED DAYTIME Running Light NISSAN NAVARA PATHFINDER D40 2012 2013
Значит подходит на пат 2012-2013. если не подойдет то вернете

Иван Поддубный

У меня Пат 2011 года. Передний бампер вроде бы как и у Пата 2012 года . Но я же пишу насколько совпадают изгибы бампера у обоих во впадине нижней решетки не представляю. Видимо надо покупать . Иначе не узнать. А вернуть назад на ебее по правилам, во первых можно , если товар объективно описан не верно, или пришел дефектным, здесь не будет же такого, плюс обратная доставка за счёт покупателя, это всегда. Так что сначала думай, решай, и  покупай , как говорится , потом уже не жужжи...А  вот еще вопрос мучит меня: на ваш взгляд не слишком близко ДХО будут к центру авто во впадине нижней решетки?
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.

Rammstein

Поддавшись "всеобщей  истерии" вчера приобрёл вместе с установкой Osram Led Fog 101. Весчь!  *good2* Сказать, что я доволен - это вообще ничего не сказать. Немало времени ушло на собирание "купилок", но оно того стоило! В общем,  я тоже сделал это!   ;D
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

general83

Цитата: Rammstein от 02 ноября 2014, 12:45:24
Поддавшись "всеобщей  истерии" вчера приобрёл вместе с установкой Osram Led Fog 101. Весчь!  *good2* Сказать, что я доволен - это вообще ничего не сказать. Немало времени ушло на собирание "купилок", но оно того стоило! В общем,  я тоже сделал это!   ;D
Поздравляю)))

Rammstein

Pycт40

Rammstein,  Поздравляю!  *beer1*

Ну поподробнее расскажите, как оно?
Что стало лучше и удобнее?
Чем Вы так сильно довольны?