TPMS для Nissan, системы контроля давления в шинах

Автор Morzze, 21 апреля 2012, 15:22:51

« назад - далее »

Morzze

TPMS под заклушку закончились... в этот сезон уже не будет
остались под монитор

santehnic

Цитата: Morzze от 19 февраля 2014, 17:03:56
TPMS под заклушку закончились... в этот сезон уже не будет
остались под монитор
А на рейстал подойдут?
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

Morzze

Цитата: santehnic от 20 февраля 2014, 08:10:34А на рейстал подойдут?

там по фиг на что, они вообще под "монитор"
все остальное от установщиков зависит..

Morzze

пишите кому под кнопку СИСТЕМУ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ нужно, я поискать по складам попытаюсь.. может быть что-то найду..
но только тем кому реально нужно на эту переобувку!  только определившиеся..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 20 февраля 2014, 12:29:10
пишите кому под кнопку СИСТЕМУ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ нужно, я поискать по складам попытаюсь.. может быть что-то найду..
но только тем кому реально нужно на эту переобувку!  только определившиеся..
Да есть вроде 9 комплектов. Чего их искать?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

santehnic

А давай под кнопку, гемора поменьше будет.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

Исаеv

Доброго всем времени суток! Тема ещё жива? Меня интересует цена и где можно установить сей девайс на паф 2013 г. Прочитав всё выше написанное я так и не понял, какие операции, и где, необходимо проводить при переобувке колёс? И ещё хотелось бы уточнить о стране производителе(Китай или Япония)?

Morzze

Цитата: Исаеv от 04 октября 2014, 21:24:35Доброго всем времени суток! Тема ещё жива? Меня интересует цена и где можно установить сей девайс на паф 2013 г. Прочитав всё выше написанное я так и не понял, какие операции, и где, необходимо проводить при переобувке колёс? И ещё хотелось бы уточнить о стране производителе(Китай или Япония)?

Китай и его весь с удовольствием раскупили, нет их , сроков поставки нет.. в РФ в продаже не видел такого.. но цена вы выходе должна быть 10200-10500р  (при курсе $ в 28-30р данные системы были по 7500руб. , при помощи простой арифметики при курсе в 41 выходит эта цифра)
улыбнуло про Японию.. к российскому авто, японские комплектующие.. это шикарно..

Исаеv

Цена не пугает. Главное, чтоб к качеству не было нареканий. Если будет в наличии, я готов рассмотреть вопрос приобретении и установки. Спасибо за ответ.

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Мишаня77

Morzze

датчики к системам есть в наличии.. комплект 4,5 т.р. (4 шт.) ID каждого датчика в комплекте для програмирования блока
так же есть система с отображением на любом мониторе (RCA) 7900руб.