Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Vlad71

Цитата: Morzze от 08 сентября 2014, 19:16:49

Vlad71 по вашим словам и вообще мыслям сам НИссан делает рейлинги от от балды и делая как опцию поперечены расчитанные на опеределенный груз до 100кг.. делают это просто так? или это декоративные рейлинги на скочь..
Максим, я ничего не утверждаю, а тем более мыслю. Я как раз и хотел услышать мнение специалиста, который использует, использовал и сам производит данное оборудование. Меня как раз и интересовало, да или нет.
Я склоняюсь к тому, что лучше задать дурацкий вопрос и получить исчерпывающий ответ, чем быть дураком по жизни и умничать.
Да и iwan спасибо большое за теорию, теперь точно буду знать, что и как устроено.  *good2*

waspet

Вернулся из отпуска и возвращаюсь к вопросу: Что есть в наличии? интересуют серебро усиленные или простые.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Morzze

Цитата: waspet от 08 сентября 2014, 20:25:16Вернулся из отпуска и возвращаюсь к вопросу: Что есть в наличии? интересуют серебро усиленные или простые.

серебро закончилось, только черные остались, когда все распродадим закажем профиль еще.. но когда это будет не скажу..

waspet

серебро закончилось, только черные остались, когда все распродадим закажем профиль еще.. но когда это будет не скажу..
ОК. Понял. Подождем.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Шалэный

Цитата: Morzze от 08 сентября 2014, 19:16:49через резбу полностью закрученного болта не попадает влага ни прикаких условиях
там еще присутствует  резьбовой фиксатор который служит еще как герметик. По этому при снятии болтов , а затем повторном использовании необходимо его нанести  (фиксатор для резьбы)
повторно. Я правда использовал простой герметик.

Morzze

фиксатор резьбы имеет другие свойста и разрушается в воде, поэтому не имеет свойст ГЕРМЕТИЗАЦИИ..
в общем такой сценарий из области фантастики.. ..

Morzze

Morzze

тем кто хотел серебро с субботы будут несколько комплектов усиленных..

trovix

интересуют серебряные усиленные.
с доставкой в Саратов. не подскажите сколько они выйдут с доставкой?

Morzze

Цитата: trovix от 09 октября 2014, 13:13:31интересуют серебряные усиленные. с доставкой в Саратов. не подскажите сколько они выйдут с доставкой?

+ 940р.  http://www.emspost.ru/

trovix

Беру, написал в личку.
Возник вопрос еще по примерной максимальной нагрузки для них.
И вроде бы в начале темы где то проскальзывала информация о крепления через секретки, есть такая опция?
и думаю есть ли профит установки через секретки?

Morzze

нет такой а..зм мы не предлагаем.. сохранение вашего имущества лишь ваша задача..
никто не мерял.. хотите быть первым по нагрузке?.. вы книжку сервисную откойте и посмотрите максимальную нагрузку на РЕЙЛИНГИ ... которые креяться к кузову через пластик..

trovix

надо же уточнить, авось ест опция.
на счет нагрузки, вроде бы на офф поперечинах, говорят что до 100 кг. Думал может есть уже у кого опыт.
Хотя и возить диваны на крыше я не планировал, максимум не тяжелый негабаритный груз который не лезет в салон.

Morzze

Ну и даже если вы грузите эти паспортные кг.. нужно помнить и правила передвижения , разгоны, торможения, предельные скорости... Многие забывают об этом

trovix

да, читал уже где то, как у кого то под боксом THULE почти пустым (явно до паспортных 100кг далеко было) при небольшом бездорожье согнулась задняя поперечина пополам.

Morzze

Цитата: trovix от 10 октября 2014, 11:50:10да, читал уже где то, как у кого то под боксом THULE почти пустым (явно до паспортных 100кг далеко было) при небольшом бездорожье согнулась задняя поперечина пополам.

во первых где-то это где?
во вторых данные модели делаю только я и в моей теме такого не было..
аллюминевый профиль сломать явно нужно ударная нагрузка, да еще и по середине..
из разряда, кто-то что то сказал, про что не знаю, сам невидел..
да и еще.. вы представляете как лежит бокс? у него есть пластиковая/стеклопластиковая основа/днище, оно плоское, распределяет нагрузку по всей площади бокса.. и крепеж боксов расчитан на 50-75 кг.. так указано в ТТХ девайсов.. поэтому сломатся мог сам бокс при давлении на поперечену из аллюминеевого профиля.. ну и почему именно задняя.. в общем законы физики ломают бокс, а не Аллюминий, потому что профиль прочнее..

Pycт40

Morzze

Цитата: Ростислав от 10 октября 2014, 19:19:05Ростислав

спасибо Растислав..
я как то пропустил твое сообщение..
значит я думал что штатная это сталь, а оказалось ......"штатное"..

Morzze

на следующей неделе будет готовы 4 комплета серебра усиленного и 2 комплета черного усиленного/обычного
2 серебра уже оплачены и отовы отправке
2 комплекта серебра усиленного/обычного и 2 черных комплетка свободны..

trovix

извините, забыл уточнить, что тема была тема не про ваши поперечины, а про штатные, и не в России, а на какому то забугорском форуме. Хотел поискать поперечены там, может дешевле чем тут вышло бы. И наткнулся на такую вот инфу.
Но вижу, что  это не единичный случай. У нас тоже есть такие же прецеденты.

Morzze

вот значит как бывает.. тоесть это не дениственный случай уже с ШТАТНЫМИ НИССАННОВСКИМИ поперечинам
с усиленными нашими такое не произойдет, даже если будет поврежден аллюминевый профиль то сталь не порвать.. скорее направляющие друг к дружке сложаться..
поперечены в наличии и серебро и черные, комплектование 1 день..
торопитесь пока есть...

Morzze

для покупателей:
1. ПОПЕРЕЧЕНЫ крепяться МЕЖДУ ШТАТНЫХ РЕЙЛИНГОВ
2. КРЕПЯТЬСЯ на штатные закладные
3. ПОСТАВИТЬ БОКС МОЖНО
4. ШИРИНУ поперечен можно посмотреть в ТТХ авто, расстояние между рейлингами у всех ОДИНАКОВО..
если нужна ШИРИНА АЛЛЮМИНЕВОГО профиля то напишу вечером
и . прочтите пожалуста ТЕМУ .. перед тем как задать вопрос..

Morzze

поперечены еще
1 черый комплект и 1 серебро комплект

trovix

поставил. Поперечины понравились, на моем серо\бежевом выглядят так:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=652

Morzze

можем сделать цветные, бЕЛЫЕ скажем.. цвета могут быть обычные ЗЕЛЕНЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ..
поперечены под заказ
иногда бывают в наличии..

divon

Morzze

selpo

1) Алюминевый провод похож на mont-blanc - верно? =)
2) к нему можно крепить не скобой, а квадратиком, вставляющимся внутрь?
3) черная полоска сверху - резинка, да? вынимается? режется?
4) объявите свежую цену для клубней, плиз)
5) в Москве самовывоз есть?

Morzze

Цитата: selpo от 31 октября 2014, 13:10:271) Алюминевый провод похож на mont-blanc - верно? =) 2) к нему можно крепить не скобой, а квадратиком, вставляющимся внутрь? 3) черная полоска сверху - резинка, да? вынимается? режется? 4) объявите свежую цену для клубней, плиз) 5) в Москве самовывоз есть?

что это?...
комментирую из то что понял...
цена в теме есть.. если не обновлял значит актуальная..
самовывоз возможен при наличии свободных или заказе/оплате..

Morzze

поперечены под заказ,
цены пока прежние пока есть материал от прошлых закупок..