Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

iwan

Один взял на пробу - дорогущий, жуть! (сколько точно стоит не помню, помню просто, что ДОРОГО), светил ярко, красиво, не мерцал.... что-то около 2 месяцев :( потом начал гореть "вполнакала" и немного мерцать, еще через месяц потух совсем... Мой вывод - больше не возьму...
Еще стоят дома вот такие... это не светодиоды, а люминисцентные...
http://bossd.ru/internet-magazin/product/182902203
Из плюсов только то, что живут долго (примерно за два года из 6 штук только одна перегорела), ну и энергосбережение...
Светят не сказать, чтобы ярко, но и не тускло... хорошо светят...
из минусов - загораются не сразу, а через секунду-две после нажатия на выключатель, ну и не сразу в полный накал - еще секунд 5 "разгоняются"...
Лично для себя сделал вывод, что пока достойной альтернативы "лампочке ильича" нет :(

Прус

У меня в основном MR 16 лампы светодиодные стоят, год уже точно светят ,не моргают, не мерцают, не глючат.....

А терь от меня вопрос: где лучше заказать стиралмашинку в интернете, чтобы ее привезли день в день?
уже не пешеход)))

iwan

Цитата: Прус от 14 октября 2014, 09:17:35де лучше заказать стиралмашинку в интернете, чтобы ее привезли день в день?
холодильник.ру у них услуга есть - доставка "в тот же день"...
Еси че - карточка имеется скидочная... ;)

Прус

Вань, спасибо, сейчас посмотрим)))
уже не пешеход)))

Reanimator

Цитата: Ростислав от 13 октября 2014, 22:07:28Кто ставил дома светодиодные светильники GU5.3
У меня стоят у ребенка в комнате... Не мерцают... но дают слишком узкий пучок света... комната 10м2 четырьмя лампами освещалась не равномерно. Пришлось ставить 6 (направляли в разные стороны) + 1 над письменным столом...

Pycт40

Прус, Reanimator,  марку ламп напишите пожалуйста.

плюсы влепил всем *beer1*

Прус

Спасибо Ростислав.
На коробке так: Лампа светодиодная GU10 220V 3W 3000K (MR16)
уже не пешеход)))

Reanimator

Цитата: Ростислав от 14 октября 2014, 22:50:41Прус, Reanimator,  марку ламп напишите пожалуйста.
Как домой вернусь - обязательно посмотрю! Завтра  :)

Reanimator

Оказалось, что  у меня дома два типа ламп...
1. Дешевые, купленные в шведском желто-голубом магазине... Именно о них я писал, что дают узкий пучок света... Только благодаря количеству (6 штук) получилось перекрыть комнату 10 м.кв.
Больше такие покупать ни за что не буду... И так: IKEA 220-240V 50/60Hz  35mA 4W. Диагноз: обходить стороной!

2. Лампа (на цоколе написано Ecola) купленные не помню где, но помню, что стоили в 1,5-2 раза дороже предыдущих... Светят гораздо лучше, видимо, благодаря наличию матового стеклышка, радиус освешения гораздо больше, пятно света очень равномерное от центра к краям...  4,2W 4200K 220-240V 50Hz. Диагноз: Маст хэв!  :)

KSA

Я с этими энергосберегающими по 150-200 руб уже наигрался, теперь дома как и раньше или галогеновые или лампочки ильича.
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 15 октября 2014, 14:36:31
Я с этими энергосберегающими по 150-200 руб уже наигрался, теперь дома как и раньше или галогеновые или лампочки ильича.
И что не так?

Pycт40

ПрусReanimator,  спасибо!

Купил сегодня 5 шт. на пробу! 200 р./шт

5W 2700К 120град.угол.  GAUSS. гарантия 3 года!!

Поставил пока 2шт. результатом доволен.

Прус

Ростислав, для Вас все что угодно! :)
уже не пешеход)))

Reanimator

Тоже решил спросить... Бывают ли на разборках (в смысле встречал-ли кто-нибудь) рестайлинговые патфайндеры? Интересуют кузовные элементы...

Pycт40

Цитата: Reanimator от 16 октября 2014, 22:08:25
Тоже решил спросить... Бывают ли на разборках (в смысле встречал-ли кто-нибудь) рестайлинговые патфайндеры? Интересуют кузовные элементы...
всё бывает.

Reanimator

Ростислав, может ты знаешь конкретнее где это все бывает? Ну, или вероятно может быть? А то у нас тут все Пафики 2007-2009 только...

Pycт40

Reanimator,  а где ты сетку забирал, там нет того что тебе нужно?

shatun_76

Доброго всем времени суток!Ребята подскажите.Приобрел Пафика 07г 137000 км.пробег, Максимальная комплектация 2.5 ТД Подскажите по расходу топлива,бортовой выдает такое что волосы наченают шевелится..То 30то40л на 100. Чему верить не знаю. Благодарен буду очень.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Reanimator

Обычно реальные цифры расхода (по чекам с заправки) еще больше чем на БК получаются... Вы фактический расход топлива замеряли?

Meteor

В реали соответсвует?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

shatun_76

Замер прошол только один это при перегонке машины из Кемерово до Красноярска 650км изросходовал 70 литров.На 4 ВД дорога ужасть была мело.Средняя скорость 70-80км/ч была.

Pycт40

Цитата: shatun_76 от 02 ноября 2014, 05:05:53
Замер прошол только один это при перегонке машины из Кемерово до Красноярска 650км изросходовал 70 литров.На 4 ВД дорога ужасть была мело.Средняя скорость 70-80км/ч была.

и что показывал борт.комп. при этом перегоне? должен около 11 л

shatun_76

Да 11-11.5 показывал

Pycт40

Rammstein

Парни, а только у меня весь день форум через раз открывается?  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Reanimator

И не только сегодня... Видимо на сервере какие-то проблемы

Rammstein

Цитата: Reanimator от 06 ноября 2014, 21:56:05
И не только сегодня... Видимо на сервере какие-то проблемы
А я уже начал думать, что планшет у меня выпендривается...
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

KSA

Какие прогнозы по евро/доллару?
Святая Русь!!!

polbot

сегодня назрел вопрос: У всех есть проблема с обдувом лобового стекла?
Теперь расскажу откуда вопрос. Утром вышел из дома, лобовое покрыто тонким слоем льда. Взял скребок, все очистил пока машинка тарахтела по маленьку, сел за руль и... И понял что ехать то я и не могу. Стекло запотело изнутри. Пустил обдув на максимальные обороты, направил на стекло, жду. Через минут 5 мне по середине стекла продуло амбразуру.  ;D Но проблема в том, что справа и слева стекло не отпотело. Примерно по 20 см. Не достает туда обдув. Так и ехал до работы.
Отсюда второй вопрос: Что можно сделать чтоб стекло отпотевало быстрее и целиком?  :)
нету подписи у меня

iwan

А включить кондей не пробовали? Рециркуляция случаем не включена была?
У себя, к слову, ни разу такого не замечал, чтобы изнутри так сильно запотевало... Единственно после мойки (особенно комплекса) присутствует небольшое запотевание...