Программный чип тюнинг, Subsound.ru "представительство Лаборатории скорости

Автор Subsound-studio, 02 апреля 2014, 14:00:54

« назад - далее »

Subsound-studio

Всем привет. 27ое число на часах- заканчивается.........
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

Subsound-studio

Сомневающийся комрад  maxx525 в спискве......

Удалено по настоятельной рекомендации форумчан

С уважением, Кирилл
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

KSA

ЦитироватьЕслиб вы знали от какго женского тела я сегодня отказался ради клуба......позже как нибудь покажу эти сиськи )))

А всеё ради сообщения в ветке......(
Афигеть! Я бывает тоже по пьяни напишу чего-нибудь лишнего, но потом одумаюсь, залезу и удалю сообщение, но уже прошло 9-ть часов... Написано типа осознанно... Типа смешно  8)
Пять человек не набралось? Смяшно...
Святая Русь!!!

Subsound-studio

1- комрад- polbot (ожидает реквизитов для оплаты )
2-комрад  Roman77 (ожидает реквизитов для оплаты )
3-Сомневающийся комрад  maxx525 в списке......

А вот тему "Пятничные Сиськи" считаю очень нужной и полезной для зачатия в разделе "Курилка" ))
С уважением, Кирилл

Subsound-studio

1- комрад- polbot (ожидает реквизитов для оплаты )
2-комрад  Roman77 (ожидает реквизитов для оплаты )
3-комрад  maxx525 (ожидает реквизитов для оплаты )

С уважением, Кирилл

Subsound-studio

К сожалению не набралось требуемое количество автовладельцев....  Но ничего страшного, жизнь продолжается.

С уважением, Кирилл

Subsound-studio

Всем привет.
Хотелось бы отметить, что скачки курсов валют никак не затрагивают клубную стоимость чип тюнинга. Никаких удорожаний. Пока всё стабильно.

С уважением, Кирилл

polbot

нету подписи у меня

Subsound-studio

Вопрос не в том, что набирается, или, не набираютстся желающие. Моя стратегическая задача, заставить призадуматься, в свою очередь форумчане, имея свои стереотипы в голове, принимают то решение, которое им ближе. Как говорится, колхоз- дело добровольное. 

Можно организоваться в группировку, можно по одному. У меня не стоит задачи слить...... за платину, то что золотого стоит........тут кагбэ так же.....Думаю мы друг друга понимаем.

С уважением, Кирилл

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

polbot

нету подписи у меня

Subsound-studio

Так все всё по разному видят )
Я план покорения мира через завоевание Пафик клуба не строил. к чему все эти разговоры?
Я как вижу картину в целом, понимаю что добрыми делами прославиться не получится. Кому то всегда чего то не хватает. Цену сделал приемлемой- мало, заморозил цену и не привязал её к прыгающему курсу- плохо.
Форумчан не собралось нужное количество- опять виноват ))
За бесплатно отчиптюнить тоже никак не получается  )) Вот Кирилл- нехороший человек, не любит за бесплатно работать) так да?
Там в соседней ветке есть коробасы волшебные) Может Вам туда?

С уважением, Кирилл

Константин.(lokomotiv)

Subsound-studio, зачем группы по 5 машин, есть пара желающих, надо делать!

Reanimator

Цитата: Константин. от 19 декабря 2014, 12:27:44
Subsound-studio, зачем группы по 5 машин, есть пара желающих, надо делать!
На форуме спрос рождается от хороших отзывов. А если ждать только колхозов по много человек, то отзывов не будет никогда... Спроса - соответственно!

Subsound-studio

Цитата: Константин. от 19 декабря 2014, 12:27:44Subsound-studio, зачем группы по 5 машин, есть пара желающих, надо делать!

Константин, приветствую.
Группа создавалась для удешевления процесса. Но это не означает что, Вы не можете приехать один и прошиться по чуть бОльшей стоимости. Так что если надо сделать, не вопрос, приезжайте и сделаем.

Относительно отзывов. Наша Лаборатория скорости далеко не первый год на рынке, по сей причине отзывов по форумам, пруд пруди. Но вот что я точно никогда не буду делать, так это сливать результат интеллектуального труда за копейки.  Прошивки от Лаборатории Вы можете получить в любой точке России а так же и за рубежом, в Европе к примеру, с одинаково высоким качеством и результатом. Владельцу Пафика достаточно написать мне в ЛС о том, где ему было бы удобно прошиться.

С уважением, Кирилл

AlexEv

Добрый день!

Убирает ли чип тюнинг секундную задержку при старте?
и на сайте не нашел цен на три литра, только 2,5. Или три литра не чипуется?

Subsound-studio

Цитата: AlexEv от 25 декабря 2014, 16:26:15Убирает ли чип тюнинг секундную задержку при старте?

Приветствую, убирает, точнее не то что бы убирает, скорее меняет характер поведения ТС в целом. Момент сползает ниже, как следствие и тупняк уходит.

По деньгам... правильнее в ЛС. Вариантов шитья несколько имеется.
С уважением, Кирилл

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Subsound-studio от 20 декабря 2014, 12:02:43Константин, приветствую.Группа создавалась для удешевления процесса. Но это не означает что, Вы не можете приехать один и прошиться по чуть бОльшей стоимости

Кирил, вобщето между нами действует соглашение. Вы обязались бесплатно предоставить услуги по перепрошивки первым двум желающим. Одним из них был я. Второго не помню. Вопрос?

Subsound-studio

Цитата: Константин. от 25 декабря 2014, 19:13:48Кирил, вобщето между нами действует соглашение.

Кость, я насколько помню, кого то так напугала трепанация, что он предложил сначала на волге потренироваться. Тобиш, 1 отказался.) А Волгами я не занимаюсь, равно как и русскими автомобилями.

ПС. В моём имени на конце две буквы "Л"
С уважением, Кирилл

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Обещал 2им, сделай! Я не в авторитете. Причем тут я? Ты сделай Че обещал!

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Subsound-studio

Цитата: Константин. от 25 декабря 2014, 20:29:05Кирилл, конечно. Но давай по существу.

По существу?
Кость, давай посмотрим правде в глаза.
Кость, ты за меня не говори, что я могу а что нет. Не заниматься и не мочь- вещи разные.
Видимо ты слегка не понимаешь что и как.
Я что за Вами всеми бегать должен? Нет. Так что извини. Сколько времени назад я предлагал? Куда меня все послали?
Повторюсь, я планов по завоеванию мира через Пафик клуб не строил. Хотите счастья? Вперед к соседнюю ветку с чудо коробасами.

Так что из обещанного, осталась одна машина. Тюнинг за мой счёт, замеры за счёт владельца. Если кому не нравится, проходим мимо.

[admin]Мат запрещен даже так.[/admin]

С уважением, Кирилл

KSA

ЦитироватьИли так[size=78%]i-1346.jpg[/size]
Ну, приплыли... Вы очень похожи на одного коммерсанта, который в соседней ветке обновлением карт занимается - кто приезжает обновляется тот молодец, классный парень и не быдло, а кто нет, тот... Ну, короче все понятно 8)
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: Subsound-studio от 26 декабря 2014, 00:21:39Или так[size=78%]i-1346.jpg[/size]
Действительно, Сабсаунд, ты несколько погорячился. Хотя, в чем-то, я тебя понимаю. *beer1*

Subsound-studio

Цитата: Кот 88 от 26 декабря 2014, 10:46:54Действительно, Сабсаунд, ты несколько погорячился. Хотя, в чем-то, я тебя понимаю.

Возможно Вы правы. Возможно погорячился. Но я искренне недолюбливаю недосказанности и игры слов. Моё дело маленькое, есть продукт, я его продвигаю в массы. У меня, как и говорил ранее, не "сливочная" и несу я ответственность за автомобили а не за слова.

Резко прозвучало? Возможно. Приношу извинения если кого задел.

С уважением, Кирилл

Subsound-studio

С уважением, Кирилл