Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

knn7

Юль, спасибо, мне реаниматор свой скинул.
В принципе судя по карте не сильно сложно найти. Только с местом сбора не понятно что там.
Кто-то, термос есть, небольшой правда, постараюсь не забыть. Воды для рук немного возьму.

iwan

товарисчи, к кому на хвоста можно сесть?
Планируем двумя машинами из балашихи стартануть (с Прусом)...

Ghost

Цитата: iwan от 03 января 2015, 20:09:31товарисчи, к кому на хвоста можно сесть? Планируем двумя машинами из балашихи стартануть (с Прусом)...

я по Щелковскому поеду со стороны МКАД, можем по дороге где-нить пересечься! у меня даже тел Пруса есть
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

jasd2000

Я завтра буду, плюс экипаж, плюс еще один Пушкинский клубень, если не вмешается форс - мажор. Мангал и пара килограмм шашлыка, столик складной.
Поеду со стороны Пушкино.

knn7

Я планирую заскочить в ашан на пересечении щелковского и мкад, потом ехать. Думаю в 10-30 из ашана выехать. Можно перечечься, кто по мкаду поедет.

iwan

предлагаю всем желающим предварительную встречу рядом с заправкой татнефть на щелковском (приблизительно 8км от мкад, после речки пехорки) около 10-15.....10-45... Думаю, мы с Прусом там будем в это время... Кто рядом будет - не проезжайте мимо!!!

knn7

Ghost

Цитата: iwan от 03 января 2015, 21:10:23предлагаю всем желающим предварительную встречу рядом с заправкой татнефть на щелковском (приблизительно 8км от мкад, после речки пехорки) около 10-15.....10-45... Думаю, мы с Прусом там будем в это время... Кто рядом будет - не проезжайте мимо!!!
отличная мысль! туда и прибудем где-то в 10.30 или около того.

iwan

Ну вот и отлично!!! От меня с супругой - минимангал, решетка, шампуры, столик небольшой, колбаски мангальные (на двоих плюс 1) , пару емкостей самогончика домашнего.......

kto-to2003

к Татнефти лучше в 10.15 собираться, а в 10.30 стартовать от нее!
если  время выезда ставить 10.45, то найдутся те, кто приедут к 11.00 к заправке!  ;)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Блин, такая погода... (Бумагу бы туалетную не забыть, вдруг пригодится... ;))

Может взять кому, я сегодня в Ашане затарился :))

kto-to2003

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Цитата: iwan от 03 января 2015, 20:09:31
товарисчи, к кому на хвоста можно сесть?
Планируем двумя машинами из балашихи стартануть (с Прусом)...

Так, все через Балашиху поедут. К нам например с kto-to2003 падай на хвост!

kto-to2003

Виталий, вроде бы определились - постараемся собраться в 10.30 на Татнефти после Пехорки, это как раз после выезда из Балашихи на Щелковке!
мы с тобой туда и подтянемся!

iwan

Итак, время 'Ч' - 10-30 на та нефти, ждем отстающих до 10-45, а там уж - кто не успел, пусть догоняют!!!
Зы бумаги возьмем пару рулонов!  :D

MrBasansky

Всем привет. С НОВЫМ годом,с новым счастьем. До последнего решал с делами, все решилось в пользу встречи.  Присоединюсь к Вам.

kto-to2003

чаек имбирно-реактивный заварен, оливье заправлен майонезом, на низком старте!  *beer1*

knn7

Классно отдохнули!!! Всем спасибо за все.  ;D Надо чаще встречаться  *beer1*
Чаек отличный :)

Ghost

Всем спасибо за компанию!!! Мясо и плов прекрасны! Отпишитесь те, кто был. Интересно, общее число экипажей в итоге было 27? считал кто-нибудь?  :)

iwan

На момент выезда от моста было, вроде, 23... Фотки-видео с нашего аппарата скину послезавтра... Всем спасибо за компанию!!!
Отдельное
Ивану за шакл подходящий!
Сергею (кому-то) за чай и песни!!!
Пилоту (так и не запомнил ника/имени, сорри) на светлозелено-черном-покрашенном-лифтованном пафе - за тестдрайв браслетов!!!
Ну и Прусу!!! (Рус  *beer1* , ну ты меня понял!!!)

Ghost

Цитата: iwan от 04 января 2015, 18:11:37На момент выезда от моста было, вроде, 23... 
пытались считать на ходу. были 18-ми в колонне, а за нами еще 7 машин. Жаль, что первый не остановился, чтобы весь "поезд" запечатлеть в поле)))
Ну, и плюс двое доехали позже...

kto-to2003

спасибо всем за компанию!  ;D
плов был суперрр!!!! бараний шашлык Tanrist-а - пальчики оближешь! остальные шашлыки тоже очень вкусные!!!
фото чуть позже!
надо чаще встречаться!!!! стая Пафов - это что-то!!!! обратно до МКАДа так же шли почти мини-колонной!
А с Tanrist-ом практически до дома! *beer1*

MrBasansky

Всем спасибо за приятный отдых и общение. Все было замечательно! Рад был встрече со всеми. Встретил даже товарища, с которым не виделись 10 лет. Такое не забывается. Шашлыки были отличные. Всех с наступающим Рождеством !!! Что касается количества экипажей, то когда я приехал (в 12.00), сказали - 26-й.

kto-to2003

Ghost

Цитата: MrBasansky от 04 января 2015, 18:51:54Что касается количества экипажей, то когда я приехал (в 12.00), сказали - 26-й.
Потом еще один доехал.
Дмитрий, а вот если бы того спящего чувака с заправке захватили бы, который никуда не ехал, было бы забавно )))

MrBasansky

Цитата: Ghost от 04 января 2015, 20:02:52
Потом еще один доехал.
Дмитрий, а вот если бы того спящего чувака с заправке захватили бы, который никуда не ехал, было бы забавно )))

Он так сладко спал,что я не осмелился его напрягать и неволить. Сам боялся пропустить мероприятие. Поспешил так,что приехал последний. Правильно в русском фольклоре/Поспешишь - людей насмешишь./

knn7

--Пилоту (так и не запомнил ника/имени, сорри) на светлозелено-черном-покрашенном-лифтованном пафе - за тестдрайв браслетов!!!
Ну и как ощущения? По 1 или по 2 на колесо вешал?

iwan

Задние по 3 передние по одному... Ощущения - однозначно маст хэв!!! По сравнению с 'без них' (резина Купер ат) - просто небо и земля!!! Как будто 'вгрызаются' в снег/грунт!!!

Прус

Несколько фот :)

уже не пешеход)))

Прус

уже не пешеход)))