Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Rammstein

polbot, салонный фильтр давно меняли?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

polbot

Салонный фильтр менял недавно, рециркуляции вроде не было. Но я заметил что сам обдув в нижние углы лобового не достает совсем. Хоть тряпочкой там протирай  :D
нету подписи у меня

Rammstein

Кто знает, куда делась ветка по шинам от CHU-Bass? Не могу найти. Даже в моих сообщениях следов не осталось.  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Reanimator

Rammstein

Цитата: Reanimator от 19 ноября 2014, 14:44:26
Админ удалил...
Как-то неожиданно... Даже без объяснения причин...  :-\

Reanimator

Я не в курсе... Можете у него спросить.

Rammstein

Парни, кто - нибудь заморачивался с выводом сапунов на Пафе?  :-\

Reanimator

Цитата: Rammstein от 27 ноября 2014, 18:55:32Парни, кто - нибудь заморачивался с выводом сапунов на Пафе? 

Нет... Но надо)))

Rammstein

Цитата: Reanimator от 27 ноября 2014, 22:43:21
Нет... Но надо)))
Лишним то точно не будет.  :)

Reanimator

Я точно знаю что надо если ездишь по воде и по какам... Но как это делается - не знаю(((
Гроблю машину... ;)

Pycт40

Цитата: Reanimator от 27 ноября 2014, 23:18:48
Я точно знаю что надо если ездишь по воде и по какам... Но как это делается - не знаю(((
Гроблю машину... ;)
сапуны уже выведены, кто хочет просто их удлиняет или меняет сразу на длинный шланг.
в мотрном отсеке высоко, около 1 метра, в задней части под самым днищем кузова, если выводить, то наверно в район заднего фонаря.
глубже наверное никто плавать не будет.

Reanimator

Понятно... Надо лифтануться еще немножко и не надо будет ничего выводить)))))))

Rammstein

Цитата: Reanimator от 27 ноября 2014, 23:54:48
Понятно... Надо лифтануться еще немножко и не надо будет ничего выводить)))))))
Уже коплю на лифт - комплект.  ::)

Ростислав, а АКПП с раздаткой?   :-\

Pycт40

Цитата: Rammstein от 28 ноября 2014, 15:00:06
Уже коплю на лифт - комплект.  ::)

Ростислав, а АКПП с раздаткой?   :-\
что-то в моторном отсеке, но я точно не знаю. офроудом не увлекаюсь.

kancler177

Народ, как выложить фото?!
Сегодня др и жена подарила торт, ну точная копия Пафа:D
Хочу с вами поделиться, а выложить не могу

KSA

ЦитироватьСегодня др и жена подарила торт, ну точная копия Пафа:D
Хочу с вами поделиться, а выложить не могу
С днем рождения что ли!!!
  *hb*
Святая Русь!!!

kancler177

KSA, спасибо большое!)))

Reanimator

Почитай в верхнем правом углу экрана

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kancler177

Спасибо! В итоге так и не получилось выложить...

Alex757

Ребят,а не подскажите,когда машину заглушишь где-то через минуту слышится постоянно какое-то журчанье в районе климата.Что это такое?Извиняюсь за глупый вопрос.

Reanimator

заснолки печки закрываются... когда зажигание включаешь, то через пару секунд такой же звук...

Alex757

Все понял.Спасибо.

Meteor

Как то в 2011 году на форуме была тема одна, не знаю почему ,но она запомнилась. Сейчас что-то подобное у меня. Смысл в том. Очень сильно запотевают стёкла изнутри. Притом только началось, даже с потолка пару раз капало. Фильтра менялись в ноябре. Стёкла герметичны.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Andrey_Kl34

Доброго всем времени суток!После маленького ДТП пришлось Пафа отдать "специалистам" на ремонт,заменили передний бампер.Вот теперь мучаюсь,спать не могу,кажется мне что щели между решеткой радиатора,фарами и собственно бампером велики.Порядка 6-8мм...Сквозь щели видны нижние крепления фар.Если кому не сложно,прикиньте,промерьте в трех четырех точках этот зазор.По результатам измерений будет принято решение о том чтоб возложить на проблему либо организовывать штурм с вилами,факелами и прочими атрибутами автосервиса где осуществлялся ремонт. >:(

iwan

Цитата: Meteor от 04 января 2015, 00:55:02Как то в 2011 году на форуме была тема одна, не знаю почему ,но она запомнилась. Сейчас что-то подобное у меня. Смысл в том. Очень сильно запотевают стёкла изнутри. Притом только началось, даже с потолка пару раз капало. Фильтра менялись в ноябре. Стёкла герметичны
Фильтра салона могли криво запихать...
А тема была про соскочивший патрубок дренажа люка, если мне память не изменяет...

waspet

Цитата: Meteor от 04 января 2015, 00:55:02Очень сильно запотевают стёкла изнутри. Притом только началось, даже с потолка пару раз капало. Фильтра менялись в ноябре. Стёкла герметичны.
Если это возникло недавно. То надо смотреть после каких событий проявилось. Одной из причин может быть остановка заслонки в положении "рециркуляция".
А вообще запотевание стекол говорит о повышенной влажности в салоне. Надо смотреть причину. Это может быть как слабый приток, так и наличие обильной влаги на коврике.
У друга был комичный случай: садился сам в непрогретую машину - постепенно стекла высыхали. Как с женой - так и оставались запотевшими. Выяснилось - черезмерное употребление парфюмом.
Я бы проверил работу притока(фильтр,заслонка). Выставить вентилятор на максимум и переключать кнопку "рециркуляция". И еще выход из салона в багажнике. Бывает что он перестает работать или просто завален. И так далее пошагово.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

waspet

Заодно сам хочу спросить. Пат у меня с марта 14г (выпуск 13г). Сейчас заметил такую фичу. После поездки на дачу (1,5 часа) заглушил. На улице было около 0 градусов. Вышел через 30 - 40 минут, завел - датчик темпереатуры показавает 0. Ветра небыло. Это что так быстро остывает мотор из-за двух печек? Или термостат? Хотя стоял заглушенный. Так и должно быть?

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

waspet

Штурмовик, Спасибо, но как же пользуются при -35_-40?

Andrey_Kl34, зазор чуть больше 5 рублевой монеты, две вставил с усилием.
[smg id=6372]
Для просмотра нажми "подробнее"