Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

Tankist

Цитата: MrBasansky от 04 января 2015, 18:51:54
Встретил даже товарища, с которым не виделись 10 лет.
Эх, служба! Где бы вояки не встретились, всегда знакомых найдут!

Ребята, огромное спасибо всем за прекрасно проведенное время!

Прус

Ради чего мы собрались .......
уже не пешеход)))

Матвей

Цитата: iwan от 04 января 2015, 20:59:10Задние по 3 передние по одному... Ощущения - однозначно маст хэв!!! По сравнению с 'без них' (резина Купер ат) - просто небо и земля!!! Как будто 'вгрызаются' в снег/грунт!!!
Тоже впечатлился, буду однозначно брать.

Жаль, никто не заснял, как ты на них отстреливался из этого рва )))
Грунт летел метров на 20, напомнило трактор на сборе картошки, там такой-же эффект центрифуги был)))
Замечательная встреча, душевная атмосфера! Я ушам не поверил, когда гитару услышал.
Спасибо всем.

Прус

Я снимал, когда он выбирался)) Но там ничего интересного, просто выехал и все  :D
уже не пешеход)))

Tankist

Цитата: Матвей от 04 января 2015, 21:40:32
Тоже впечатлился, буду однозначно брать.

Жаль, никто не заснял, как ты на них отстреливался из этого рва )))
Грунт летел метров на 20, напомнило трактор на сборе картошки, там такой-же эффект центрифуги был)))
Замечательная встреча, душевная атмосфера! Я ушам не поверил, когда гитару услышал.
Спасибо всем.

Заснял, скоро будут!

Reanimator

Вот и я добрался до инета! Всем спасибо за все! На обратной дороге умудрились отстоять 5-6-километровую пробку на МКАДе из-за перевернувшегося безновоза (вся цистерна вылилась на дорогу)... В остальном все отлично! По приезду успел еще с ребенком на лыжах прокатиться немного.
Еще раз всем спасибо! Все было классно!!!

knn7

kto-to2003

видео с регистратора и фотоаппарата
https://drive.google.com/drive/#folders/0ByCPqfHbd-vqWHQ0VTZjOWN3MEE

как iwan выбирался здесь https://drive.google.com/open?id=0ByCPqfHbd-vqQTZnMnZMU2ZQN00&authuser=0

непосредственно мое катание здесь http://youtu.be/Zr6m0eTRvaI
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Anatolievi4

Друзья всем спасибо за ОТЛИЧНУЮ, ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ!!! За прекрасные кулинарные изыски, а какая была рыбка..... И копченая и запеченая!
А плов, а баранина! Спасибо всем за общение, за настроение, за позитив!
Очень рады, что нам с ДжонниБилом в этом выезде, удалось объединить участников двух,не.... даже трех родственных клубов! Это был самый масштабный выезд за все историю!
И все же вместе мы сила!
Всех с Новым годом!

jasd2000

Всем привет! Спасибо за встречу, за знакомство!
Сын вообще в бешеном восторге,  с утра подговаривается снова ехать в карьеры. [emoji3] 

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

iwan

хотел фоток закинуть, а тинипик пишет, что мой айпи забанен :(
Если кому интересно - небольшой отчетец и фотки здесь...
[size=78%]http://www.drive2.ru/l/5387455/[/size]

Ghost

Цитата: iwan от 06 января 2015, 15:37:10Если кому интересно - небольшой отчетец и фотки здесь... [size=78%]http://www.drive2.ru/l/5387455/[/size]
у меня есть несколько фоток, как ты на браслетах выбираешься. более того, там видно, кто еще снимал это зрелище.

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

iwan

Да, что-то неожиданно много зрителей собралось!!!  ::)
Завтра "спасибо" скажу за фотки :)

iwan

Иван, честно говоря не верилось что они твой танчик с этого холмика столкнут... :)

Reanimator

Да ладно, там с трех толчков его скинуть можно было... если бы все сразу в нужную сторону толкали...)))

MrBasansky

Вот здесь небольшой ролик по выезду из ямы с использованием браслетов. Покатушки на Патфайндере

MrBasansky

Еще один ролик для присутствовавших. А кто не доехал по каким-либо причинам пусть увидят, как было классно и вкусно. http://youtu.be/k2L2yghjnVg.

MrBasansky

Pashka.py

Красиво. Что еще сказать, а я так собирался, так собирался и не поехал. :'( :(. На работе 3 числа всю ночь вкалывали. Да и перед поездкой у меня на бегемоте вся гирлянда загорелась (ABS, ESP,4WD и скользкая дорога) - и превратился мой полноприводный бегемот в заднеприводную корову. :'(

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Матвей

Дело сделано )))
Не приехавшие - горько пожалели и каются. (У меня затосковали и покаялись жена, дочь и собака)
Приехавшие - судя по постам, под впечатлением уже третьи сутки.
Если КОУШ свистнет, полагаю, на майские (или летом) ещё больше народа (и машин) слетится.

Pycт40

Матвей,  на майские все будут на даче, в лучшем случае посещаемость останется на том же уровне.

jasd2000

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Матвей

Цитата: Ростислав от 07 января 2015, 11:29:10на майские все будут на даче, в лучшем случае посещаемость останется на том же уровне.

Ростислав, да я сообразил, потому в скобках и указал лето.
Кстати, твоя машинка там была-бы одной из самых интересных ))

Матвей

Цитата: jasd2000 от 07 января 2015, 11:32:47А может на Масленицу?

Почему нет? Сколько соберётся - столько и соберётся.
НО велика вероятность сильных морозов - будем бубенцами греметь.
Снегу навалит, кто нелифтован - будем на галстуках плыть за ведущим. Романтика!

Pycт40

Цитата: Матвей от 07 января 2015, 11:35:26
Ростислав, да я сообразил, потому в скобках и указал лето.
Кстати, твоя машинка там была-бы одной из самых интересных ))
да и летом все по дачам.
как показывает практика больше всего собирается людей до и после дачного периода. прошедшая встреча подтвердила этот опыт, плюс и скачки курсов помогли оставить много людей дома. а время нужно использовать, вот и собралось достаточно много любителей активного отдыха.

моя машина асфальтовая , даже защиты ни одной нет, куда мне ?

каспер40

А где? Опят карьер  :o А  можно где нибудь по ближе к М3  Киевке. ::)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...